anna923415 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Капризная, я тоже склонна доверять врачам в таких ситуациях!! да и все хорошо, что хорошо заканчивается, главное - это сопящий комочек у тебя под боком!! давайте растите Никки, давай проводи разъяснительные беседы с сыночком уговаривай вылазить а вообще роды это такое дело - пять минут назад ничего не было, а потом бац и схватки так ведь тоже бывает, так что не расстраивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 а как там Леночка то Е73?Тоже мамочкой должна стать сегодня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nikki CH, ха! Это такое дело....))) Я была в 39 недель на приеме- ничего не готово было, шейка высоко и закрыта. Через два дня родила))))))) Но ты давай, уже эди январь . 3 января????? Или 4 красивее датка))) Девочки! С новорожденными вас!!!!!!!!! Здоровья, роста, молочка! Что бы малыши вас тол ко радовали!!!! АЛИАС, держим кулачки за лялю!!!!@@@@@@!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Девочки сильные))))))))) а у тебя пессар тоже стоял???? А почему сняли???? anna923415, с привесом вас)))) Молодцы! Я родилась 2900, а муж 2800)))) так что, нормальный вес будет у вас. Как сказал мне муж, мы были нормальные, это сейчас дети стали больше)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, Поздравляю с рождением и с выпиской!!Новый год встретите уже как положено-с титкой за щекой)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Как у нас активно детки пошли:-) Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Крепкого здоровья малышам!!! Мы сегодня тоже были на приёме, прибавка 100 гр за неделю, наконец-то меня не ругали:-) Шестого ждут за направлением в патологию беременных, а там уже решат когда будет КС. Про многоводие ничего не сказали, будем ждать повторного узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем мамочкам ура-ура! Умнички! Поздравляю! Даже не верится, что уже на носу январь, все рожают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Поздравляю всех новых мамулек!!! Деткам здоровья! У нас болталка превратилась в поздравлялку! Классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Агнешка, спасибо!! просто муж у меня 3200, а я 3500 родилась так что не знаю в кого доча у нас худышка хотя я думаю что она у нас либо 3 100 родится, либо около того ну вот думаю что переношу ее.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Вот, что сегодня вычитала))))))))) Есть на ногах волшебные точки -проверенно многократно действует!)))))))) на щиколотке по внутренней стороне ноги откладываем 4 пальца вверх горизонтально(как бы обхватываем ногу)от косточки. там болевая точка . ее по часовой массируем 3 секунды,потом 7 секунд отдыхаем. так на каждой ноге по 3-4 раза. Вечером делаете утром рожаете)))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 mea77, щас поделаем,проверим. может там соски у кого-то находятся?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 anna923415, я тоже так думаю))))) Ведь УЗИ может колебаться в 200-500 грамм как в увеличение, так и в уменьшение веса)))) В 37 недель мне сына намерили-3700 кг, а родила 3500. Они же вес измеряют по голове, животу и ногам. У сына голова огромная и ноги длинные были. Вот и вес вышел такой. Но даже его 3500 для нас были сюрпризом, тоже думали около трех кг будет))))) Вот посмотрим, какой будет дочка. В 31 неделю была 2240. Через неделю будут мерить опять. У меня подруга в Б носила маленькую девочку. Ее все пугали, что не назвивается. В 40 недель намерили 2100 по моему. Но не стимулировали, тк все было в норме. Родила через пару дней после узи-2800! Небольшая, но здоровая. Нельзя всех под одну гребенку расчесывать))))) Все мы разные))))) mea77, надо попробовать 14 января))))) пока не буду рисковать, а то и впрямь, вдруг там соски))))))) Так девочки, кто делает массаж промежности, пьет малину и стимулирует соски???? Как думаете, поможет рожать???)))))))) Я как то в ту Б не думала ою этом, а сейчас прям интересно. Буду со своей акушеркой говорить на следующей неделе, спрошу по приколу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 *Малина*, я вчера паниковала что малышка не шевелится, а сегодня она вообще не затихает, все время крутится)Я просто завтра на ктг иду, поэтому не переживаю особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 *Малина*, не смеши)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Зашла а везде тихо и глухо как в танке, никого.....только в регистрат. , одна тетичка сидела) у нас тоже сегодня в ЖК тишина, только у нашей г. был прием:-) Она у нас вообще трудоголик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 *Малина*, у меня так же редко редко и очень тихонько только копошилась и очень мало(по времени, как проведет один раз и все), не переживай)Завтра как лосик будет скакать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 а наша доча упрямо лезет мне под ребра и пузо растягивает в разные стороны а, еще как всегда пинаем врача в ухо когда она сердечко слушает своей трубкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, поздравляю,спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, ПузАрбуз, у Леночки Е73 сегодня плановое КС. Alias), Здоровья малышке. Все будет хорошо! Съездила в РД: КТГ норма, раскрытие 3 см, регулярных схваток нет, отправили домой. Ждемс... Вот вам и третьи быстрые роды уже 1,5 недели как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Julia&Iulia, ну чего себе! с тремя сантиметрами домой! Ты ж к ним через пару часов вернешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А мы так и не перевернулись до сих пор правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Julia&Iulia, ну чего себе! с тремя сантиметрами домой! Ты ж к ним через пару часов вернешься. неа, с 2 см открытия уже неделя прошла, видно у кого как. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Julia&Iulia, В любом случае - удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 В будущем МАМА, что врачи говорят? шансов уже нет на переворот? кс? может еще перевернется, говорят же бывает чуть ли не перед родами переворачиваются детки.. Юлия, ничего себе самые медленные роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 И мы сегодня были на приеме,ажиотаж такй, народа полно,видимо перед праздниками нужно всех успеть посмотреть.Мне вписали все анализы,карта готова,так что можно рожать.Врач спросила собираюсь ли я рожать?)))я сказала,что после НГ хотелось бы уже) Выписала мне для подготовки шейки с 38 недели Папаверин и ношпу, я хотела листья малины пить,но в 6 аптеках была,нет нигде! Периодически треники идут,врач сказала,это хорошо,готовимся.След.явка 10-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana-ksu 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ МОИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Я РОДИЛА СЫНОЧКА В 21.00 ВЕС 3800 56 СМ ПУТЕМ ЭКС ПОСЛЕ 16 ЧАСОВ МУЧЕНИЙ. ПОДРОБНОСТИ ПОТОМ В ТЕМКУ НАПИШУ КАК ОТОЙДУ. ЖИВОТ ДО УЖАСА БОЛИТ. МОЕГО АРТЕМКУ МНЕ ПРИНЕСУТ ТОЛЬКО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения