Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Капризная, я тоже склонна доверять врачам в таких ситуациях!! да и все хорошо, что хорошо заканчивается, главное - это сопящий комочек у тебя под боком!! давайте растите:)

Никки, давай проводи разъяснительные беседы с сыночком:) уговаривай вылазить:) а вообще роды это такое дело - пять минут назад ничего не было, а потом бац и схватки:) так ведь тоже бывает, так что не расстраивайся!

• Нравится 1

а как там Леночка то Е73?Тоже мамочкой должна стать сегодня!!!!

Nikki CH, ха! Это такое дело....))) Я была в 39 недель на приеме- ничего не готово было, шейка высоко и закрыта. Через два дня родила))))))) Но ты давай, уже эди январь . 3 января????? Или 4 красивее датка)))

Девочки! С новорожденными вас!!!!!!!!! Здоровья, роста, молочка! Что бы малыши вас тол ко радовали!!!!

АЛИАС, держим кулачки за лялю!!!!@@@@@@!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Девочки сильные))))))))) а у тебя пессар тоже стоял???? А почему сняли????

anna923415, с привесом вас)))) Молодцы! Я родилась 2900, а муж 2800)))) так что, нормальный вес будет у вас. Как сказал мне муж, мы были нормальные, это сейчас дети стали больше))))))

• Нравится 1

Анна // Еще верю в чудо//, Поздравляю с рождением и с выпиской!!Новый год встретите уже как положено-с титкой за щекой))))))))

• Нравится 1

Как у нас активно детки пошли:-) Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Крепкого здоровья малышам!!!

Мы сегодня тоже были на приёме, прибавка 100 гр за неделю, наконец-то меня не ругали:-)

Шестого ждут за направлением в патологию беременных, а там уже решат когда будет КС. Про многоводие ничего не сказали, будем ждать повторного узи.

Всем мамочкам ура-ура! Умнички! Поздравляю!

Даже не верится, что уже на носу январь, все рожают))

Поздравляю всех новых мамулек!!! Деткам здоровья!

У нас болталка превратилась в поздравлялку! Классно!

• Нравится 1

Агнешка, спасибо!! просто муж у меня 3200, а я 3500 родилась:) так что не знаю в кого доча у нас худышка:) хотя я думаю что она у нас либо 3 100 родится, либо около того:) ну вот думаю что переношу ее..

• Нравится 1

Вот, что сегодня вычитала)))))))))

Есть на ногах волшебные точки -проверенно многократно действует!)))))))) на щиколотке по внутренней стороне ноги откладываем 4 пальца вверх горизонтально(как бы обхватываем ногу)от косточки. там болевая точка . ее по часовой массируем 3 секунды,потом 7 секунд отдыхаем. так на каждой ноге по 3-4 раза. Вечером делаете утром рожаете))))))))))))))))

• Нравится 4

mea77, щас поделаем,проверим. может там соски у кого-то находятся?))))))))))))

anna923415, я тоже так думаю))))) Ведь УЗИ может колебаться в 200-500 грамм как в увеличение, так и в уменьшение веса)))) В 37 недель мне сына намерили-3700 кг, а родила 3500. Они же вес измеряют по голове, животу и ногам. У сына голова огромная и ноги длинные были. Вот и вес вышел такой. Но даже его 3500 для нас были сюрпризом, тоже думали около трех кг будет))))) Вот посмотрим, какой будет дочка. В 31 неделю была 2240. Через неделю будут мерить опять.

У меня подруга в Б носила маленькую девочку. Ее все пугали, что не назвивается. В 40 недель намерили 2100 по моему. Но не стимулировали, тк все было в норме. Родила через пару дней после узи-2800! Небольшая, но здоровая. Нельзя всех под одну гребенку расчесывать))))) Все мы разные)))))

mea77, надо попробовать 14 января))))) пока не буду рисковать, а то и впрямь, вдруг там соски)))))))

Так девочки, кто делает массаж промежности, пьет малину и стимулирует соски???? Как думаете, поможет рожать???)))))))) Я как то в ту Б не думала ою этом, а сейчас прям интересно. Буду со своей акушеркой говорить на следующей неделе, спрошу по приколу))))

*Малина*, я вчера паниковала что малышка не шевелится, а сегодня она вообще не затихает, все время крутится)Я просто завтра на ктг иду, поэтому не переживаю особо)

*Малина*, не смеши))))))))))))))

Зашла а везде тихо и глухо как в танке, никого.....только в регистрат. , одна тетичка сидела)

у нас тоже сегодня в ЖК тишина, только у нашей г. был прием:-) Она у нас вообще трудоголик:-)

*Малина*, у меня так же редко редко и очень тихонько только копошилась и очень мало(по времени, как проведет один раз и все), не переживай)Завтра как лосик будет скакать)))

• Нравится 1

а наша доча упрямо лезет мне под ребра и пузо растягивает в разные стороны:) а, еще как всегда пинаем врача в ухо когда она сердечко слушает своей трубкой:)

Анна // Еще верю в чудо//, поздравляю,спокойных ночей и вкусного молочка!

Анна // Еще верю в чудо//, f51ae5200c8c.gif

ПузАрбуз, у Леночки Е73 сегодня плановое КС.

Alias), Здоровья малышке. Все будет хорошо!

Съездила в РД: КТГ норма, раскрытие 3 см, регулярных схваток нет, отправили домой. Ждемс... Вот вам и третьи быстрые роды уже 1,5 недели как.

• Нравится 2

Julia&Iulia, ну чего себе! с тремя сантиметрами домой! Ты ж к ним через пару часов вернешься.

А мы так и не перевернулись до сих пор правильно...

Julia&Iulia, ну чего себе! с тремя сантиметрами домой! Ты ж к ним через пару часов вернешься.

неа, с 2 см открытия уже неделя прошла, видно у кого как. Посмотрим.

Julia&Iulia, В любом случае - удачи!!!!

В будущем МАМА, что врачи говорят? шансов уже нет на переворот? кс?

может еще перевернется, говорят же бывает чуть ли не перед родами переворачиваются детки..

Юлия, ничего себе:) самые медленные роды?:)

И мы сегодня были на приеме,ажиотаж такй, народа полно,видимо перед праздниками нужно всех успеть посмотреть.Мне вписали все анализы,карта готова,так что можно рожать.Врач спросила собираюсь ли я рожать?)))я сказала,что после НГ хотелось бы уже) Выписала мне для подготовки шейки с 38 недели Папаверин и ношпу, я хотела листья малины пить,но в 6 аптеках была,нет нигде! Периодически треники идут,врач сказала,это хорошо,готовимся.След.явка 10-го

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...