Lana-ksu 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) с недельками! а что врач по этому поводу говорит? Спасибо! К врачу только 28 назначили, а я уже переживаю Девочки, скажите пожалуйста, трансвагинально УЗИ до какого срока делают? а то я уже не даюсь)))) И на кресле до какого срока смотрят? девочки, а это нормально что у меня токса нет? У моей золовки вообще его не было, она счастливо всю беременность проходила))) правда с утра тошнотики.. .. Попробуй с вечера возле кровать положить сушку, сухарик или пару грецких орехов, когда утром проснешься, то не вставая с постели скушай полежи минут двадцать. Мне помогло! а еще хорошо помогает имбирь. Я его завариваю с вечера так: немного корня имбиря, кусочек лимона, пару ложек меда заливаю кипятком, утром мне достаточно 2 глотка. И весь день как огурец (ттт чтоб не сглазить)) Изменено 19 мая 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Семениделькиных с праздником 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, а у кого-нибудь животик уже округлился? У меня вот к вечеру явное пузо. Даже муж вчера заметил. А еще блузку достала, надела, а она у меня на животе натянулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ку. Я тут с телефона ловлю не много связь. Девочки, мне врач сказал что с двойней ходят 36 неделек, что они раньше созревают. Так что я буду первооткрывателем или одной из них . Всем новеньким добро пожаловать, всем хороших анализов и УЗИ, неделек с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Lana-ksu, к вечеру может быть кишечник) я утром стрйняшка, а к вечеру пузатик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 доброе утро всем!! новеньким привет и добро пожаловать!! воскресных пузиков с недельками!! девочки, а это нормально что у меня токса нет? у меня тоже нет....пока...тьфу-тьфу-тьфу....радуйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Девочки,меня немного девочка нашего горда успокоила.Там,где я вчера делала узи стоит очень слабенький аппарат,скорее поэтому она и не услышала сердечко. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки,меня немного девочка нашего горда успокоила.Там,где я вчера делала узи стоит очень слабенький аппарат,скорее поэтому она и не услышала сердечко. Ну слава Богу! А мы тут вместе с тобой переживали! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Она говорит там даже доплера на нем нет.Это что? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Фухх! Сходила я на узи) мааахонький такой там) и сердечко как точечка мигает)))) так мииленько) Г сказала желточный мешочек очень хороший, видно питательный) ВСЕ ОТЛИЧНО! Прям гора с плеч...я спокойна теперь) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Она говорит там даже доплера на нем нет.Это что? Кто знает? А доплер это как раз та штука которой смотрят сердце и сосуды (в цвете), а если его нет то узист вглядывается в изменения диаметра эмбриона - а тут, сама понимаешь - у кого какое зрение и какие возможности аппарата! Фухх! Сходила я на узи) мааахонький такой там) и сердечко как точечка мигает)))) так мииленько) Г сказала желточный мешочек очень хороший, видно питательный) ВСЕ ОТЛИЧНО! Прям гора с плеч...я спокойна теперь) Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Поздравляю Спасибо) смотрели через животик, туда не стала лезть) так что я довольна и спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Поздравляю себя и всех неделек =) чАго нового? Спасибо) смотрели через животик, туда не стала лезть) так что я довольна и спокойна))) отпишись какие конкретно данные, всем то интересно посравнивать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Бусинка, я держу за вас с малышом кулачки!! Марина, поздравляю с хорошим УЗИ я пиццу пеку, приходите девоньки муж купил маринованные огурцы - а они сладкие какие-то, беее... девочки, как ваши волосы? мои чего-то секутся просто ужасно когда нам там пора витаминки пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Она говорит там даже доплера на нем нет.Это что? Кто знает? Доплер как я понимаю воспроизводит цвет и звук. И он в несколько раз агрессивнее УЗИ. Моя узистка сделала страшные глаза, ,когда я попросила ЧСС измерить. Говорит я вам только сосуды быстро посмотрела доплером и все, а ЧСС ваше никому на таком сроке не интересно, главое что СБ есть. Не очень понимаю, Юля, если доплера нет, то какой звук твоя узистка прибавила на всю громкость? Что она хотела там услышать? Пульсация должна быть на экране. Думаю у тебя срок меньше на несколько дней, так как овуляция не однозначна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 отпишись какие конкретно данные, всем то интересно посравнивать =) Она не стала вымерять,чтоб долго не смотреть там, 2 минутки поводила, плод, сердечко увидела и всё...вслух сказала про мешочек и что-то там 20 мм...а у меня все мысли были в мониторе) сказала не надо маленького тревожить зря, все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 _*Marina*_, У нас срок день в день. Какого размера КТР и ЖТ у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Она не стала вымерять,чтоб долго не смотреть там, 2 минутки поводила, плод, сердечко увидела и всё...вслух сказала про мешочек и что-то там 20 мм...а у меня все мысли были в мониторе) сказала не надо маленького тревожить зря, все хорошо) Ну 20 мм скорей всего желтое тело (или плодное яйцо), странно, а заключение она Вам не написала? Изменено 19 мая 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 _*Marina*_, У нас срок день в день. Какого размера КТР и ЖТ у Вас? Выше написала)) а у Вас? Ну 20 мм скорей всего плодное яйцо, странно, а заключение она Вам не написала? Нет...она меня быстренько бесплано провела (хотя в платной клинике), скзала для твоего успокоения посмотрим СБ и хватит с тебя) да я и рада, что быстро и незаметно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ms_juliana, Ну если только на день-два.Не мог же у меня тест на 6 дпо заполосатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ку. Я тут с телефона ловлю не много связь. Девочки, мне врач сказал что с двойней ходят 36 неделек, что они раньше созревают. Так что я буду первооткрывателем или одной из них . У меня подружка двойню родила в 39 недель сама с весом по 3 с лишним кг, малышам уже 4 мес. Просто врачи перестраховываются и всех с многоплодной Б. отправляют в 36-37 недель на ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Девочки ,пришли мои анализы.Хгч 44002 на 36 дпо,на 32 дпо был 31269.Вроде по нормам укладываемся,но всё равно прирост маленький.И Д-димер 317,при нормах до 248. Девочки,это конец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 бусинка78, поздравляю с ХГЧ, все у тебя хорошо. Чем больше срок тем медленнее растет ХГЧ. Жди узи и не волнуйся. У тебя нет возможности сходить на другое узи чтобы пятницы не ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Бусинка, нормальные показатели!! все у вас хорошо, прекрати сама себя пугать и обижать своего малыша, настрой должен быть боевым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) А по поводу Д-димера проконсультируйся, у меня тоже выше нормы - мне назначили расжижающие кровь препараты. И вообще у тебя нормы д-димера для Б.? Т. к. во время Б. он повышается. Воскресных пузиков - юляша-мура, Nikki CH, ms_juliana, Мамуня, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,ЕscаdKа с очередной вас неделькой ! Изменено 19 мая 2013 пользователем asisai 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения