Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Всем доброго утра! Новоиспеченных мамочек поздравляю с новорожденными!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!

Я смотрю перекличка январят пошла, мы тоже в январята!!! :)

Мы Новый Год тоже вдвоем с мужем будем отмечать, потому сильно наготавливать не буду

Планируется запеченная утка с яблоками, греческий салат, и хочу приготовить салат с креветками про который Марина писала (ням ням), бутеры с икрой. Алкоголь не планируем, муж не пьет и я не буду, хотя шампанского так хочется))) Хотела приготовить еще тортик, монастырскую избу, но решила не напрягать себя, и так куча дел.

А я вчера тоже хотела начать подготовку к НГ, но целый день просидела с сестрой, она отравилась чем то, так плохо ей было, боялась отойти от нее, так что не знаю что сегодня сделать успею :think1: ...

И вообще нет ощущения НГ, все мысли только о предстоящем появлении на свет доченьки.

Изменено пользователем Евгеша_86
  • Нравится 1

Отекла как последняя сволочь(((в стационар отправили не пошла,думаю немного потерплю все равно скоро рожать,надеюсь не смертельно

Клеточка, а что с давлением и белком?

Милые девочки! Я от всей души поздравляю каждую из вас с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!! Самого волшебного вам, самого сокровенного и сказочного!!!!!!!!! А самое главное - здоровых и счастливых деточек, наших самых-самых сладеньких!

• Нравится 1

Всех кто стал мамочками поздравляю!

И я на январь нацелена! На 07.01.14 очень надеюсь что сынок меня услышит и послушает. В моём случае все зависит от него. Шейка готова. Сегодня акушерка брала мазок и сказала что шейка слизистая. Но пробка пока не отходила.

Клеточка, действительно кроме отеков надо ещё за давлением следить и за анализами. А мочегонного ни чего не принимаешь?

Ждем наше ЧУДО, белка нет,давление в норме (100\60) так что дума на гестоз не очень похоже,хотя гиня мне его написала

С Таня, начала почечный чай пить,но что-то эффект не очень заметен да и беременность на нем в противопоказаниях (хотя врач выписывала)

Клеточка я уже тут писала, мне врач назначила раз в неделю при условии отеков принимать триампур композитум. Мне очень хорошо помогает.

Девочки!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!

Кто уже стал мамочками-желаю здоровья вам и вашим деткам!!!

Будущим мамочкам-легких родов, счастливых последних деньков ожидания!!!

Мира и любви вашим семьям!!!

Мы уже тут друг другу как родные

post-195298-0-84420500-1388466942_thumb.jpg

• Нравится 7

А чаи мне как мертвому припадок. Лучше тогда канефрон в каплях. Он лучше работает чем в таблетках.

Привет Всем)))) У меня сеня 38 недель)) Мы уже совсем готовы появиться на свет, так сказать уже созрели))) Вчера ходили знакомиться с акушеркой и врачом в РД, врач осмотрела меня и сказала что бы я не переживала, что рожу на праздниках, что у меня смело есть время до 10 числа..))))

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО, белка нет,давление в норме (100\60) так что дума на гестоз не очень похоже,хотя гиня мне его написала

Та не, тогда пересмотри питание, убери жареное, соленое и копченое, и сладкое - отеки сойдут, только не ограничивай воду, а то еще больше отеки будут

Девочки, доброе утро!

С наступающим Новым Годом! Счастья и удачи вам!

Молодым мамочкам сил и терпения. малышастикам здоровья, крепкого сна и вкусного молочка.

Всем, кто еще в ожидании - исполнения самого главного желания! Легких родов в срок и здоровеньких карапузиков!

• Нравится 5

Доброе утро, девочки! Всех с наступающим!!!!Здоровых деток и заботливых мужей!!! Мы ещё даже не начинали готовить, лежим с младшим и с пузом-мульты смотрим))))

• Нравится 2

♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥, А по какой причине палочки предлагают...,и на дородовое положили....? Ты же говоришь, всё хорошо, и срок позволяет ещё походить.

положили, чтоб все анализы взять, меня и малыша проверить. Я лично с врачом договаривалась насчёт родов. Говорит, что ребёнок созрел, голова большая уже. Плюс ещё врач и акушер мои уезжают 5 и 6, я боюсь по закону подлости мне приспичит именно в эти даты. Врач говорит, что, если я сама готова, то ждать в принципе нечего.

konfeta29,  спасибо!!!)

♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥, Всё понятно. Ну раз это твой выбор, тогда конечно.Удачи и исполнения желаний)))

♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥, Всё понятно. Ну раз это твой выбор, тогда конечно.Удачи и исполнения желаний)))

Спасибо!)

♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥, Есть шанс родить под звон курантов? :malicious:

♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥, Есть шанс родить под звон курантов? :malicious:

Вроде бы нет. Я надеюсь на это))) судя по вчерашней шейке и своему нынешнему состоянию не должна родить сегодня))) надеюсь ещё на ночь домой отпустят)

AnastasiyaKadisheva, Настя,поздравляем! Родился новый гражданин Сша!

Девочки, а где в ктг балл посмотреть?

Всем приветик!! С наступающим!!

Мамулечек с новорожденными!!

Девочки, Вивачка, Анастасия, научите пеленать по-модному? плиз)) я тоже хочу попробовать)

я вчера тоже основное наготовила, чтобы сегодня не устать) холодец мой готов (первый раз делала), шубу уже даже прилично понадкусывали))), осталось только покрошить оливье и сделать подсолнух

горячего не будет, чтобы не обьедаться)

медовик тоже готов, коржи, но перемазывать не буду сейчас, по той же причине, что и с горячим)) через пару дней салатики закончатся, родители приедут в гости, тогда будет тортик! а пока на десерт мандаринки)

Кстати, девчонки, кто из Америки, а правда что у вас нет ни декретного отпуска ни отпуска по уходу за ребенком? Что на все про все выдается дней 40 и их можно брать или до родов или после родов на первое время? И Что нет ни каких выплат, типа как у нас декретных?

Sabrina74, я не из Америки, я из Израиля, но у нас так. 3 месяца отпуска и бери как хочешь. Либо до родов и после сразу выходи, либо после родов. Обычно при нормально протекающей Б работают до схваток, потом до 3 месяцев с ребенком и на работу, а ребенка в садик. По выплатам - одноразовая выплата пособия по родам порядка 200 долларов, за каждые следующие меньше. На ребенка 50 долларов пособие до 18 лет.

Если беременность с осложнениями, то дают освобождение от работы по сохранению Б, тогда каждый месяц от государства получаешь пособие в размере з/п, по моему минимальной, точно сумму не скажу, но не меньше 1200 долларов в месяц (это минимум)

всем привет!!

родные мои девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Желаю всем-всем исполнения желаний, счастья, любви и конечно же здоровья!!!

ну и тем январятам, кто остался - доносить и легко родить малюток в срок:) а тем январятам, которые захотели быть декабрятами - вкусного маминого молочка, здоровья и спокойных ночек!!

Анастасия Кадышева, поздравляю с рождением сынишки!!! здоровья всей вашей семье!!!

все, девчули, убежала готовить и убираться:)

• Нравится 2

AnastasiyaKadisheva, с рождением сынулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всех поздравляю с наступающим

6864.95336430_5F00_large_5F00_2.gif

девочки, желаю вам исполнения желаний, здоровья, красоты, достатка, любимых и любящих людей рядом, уже родившим - спокойных ночек, еще ожидающим - родов в срок или как задумали!!!!! ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы сегодня с утра генуборкой занимаемся, пока сынуля у родителей, устала уже, чуть-чуть осталось и лягу отдохнуть

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...