Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочки всем привет ! Совсем отстаю от вас ) не успеваю читать и писать )

Все новоиспеченные мамочки ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Здоровья крепкого детишкам !!! Наивкуснейшего молочка и самых сладких ночек !!!! Мамочкам стройных фигурок и улыбок !!! Девочки вы МОЛОДЧИНКИ !!!

Ссылки скрыты.

И дорогие мои хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом !!! Этот год уже приподнес нам всем чудо ,о котором мечталось. А в наступающий Новый Год я желаю всем нам наконец-то взять на руки это чудо !!! Желаю всем нам здоровеньких ребетенков,любящих и понимающих любимых мужей ,интересной и высокооплачиваемой работы !!!Девочки желаю крепкого здоровья вам и вашим близким и родным !!! Удачи !!! И улыбаться почаще !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! УРАААААА !!!!

Кстати мы в строю январят ))) До сих пор не могу поверить в то ,что моя мечта почти сбылась......вот еще немножко и мы сможем обнять свою такую долгожданную ляльку......Неужели у нас уже 38 неделек ))))

• Нравится 5

Вот мы уже все и приготовили) теперь будем отдыхать до вечера) всем хорошей новогодней ночи!!

а мы сейчас с сынулей будем один дома смотреть в обнимку, он еще не видел))

• Нравится 1

ms_juliana, а тебя хочется поздравить сегодня в первую очередь с Днем Рождения!пусть сначала. сбудутся твои мечты,а потом уже всякие новогодние!

Ну и конечно же удачи в родах и здоровой принцесски!

• Нравится 1

Здравствуйте, дорогие девочки)!!!!!!!!!!!

Анастасия - с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия - с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и подходит к концу последний денёк года! Для кого-то он был удачен, для кого-то может не очень, но самое главное ЧУДО 2013, связавшее нас на этом форуме - наши долгожданные малыши!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Будьте здоровы и счастливы!!!!!!! УРААААААА!!!!!

post-176440-0-15908400-1388497466_thumb.jpeg

• Нравится 6

Всем трям!

Мамочки,уже состоявшиеся и будующие Поздравляю всех с новым годом. Здоровья всем и исполнения желаний! И всем в срок перейти в мамскую болталку!

• Нравится 1

Привет девочки :isnegzima:

У меня осталось только мясного наготовить и картошку (себе гречки сделаю), а салатики и сладкое уже есть, подготовка идет полным ходом, но я с мамой живу, так что мы вдвоем готовим ;)

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть счастье ворвется в Ваш дом быстроногой лошадкой вместе с рождением Ваших карапузиков

New_Year_2013_banner_1.gif

• Нравится 8

Helen83, спасибо огромное.

Ссылки скрыты.

Желаю стать вам самыми счастливыми, красивыми, добрыми, любимыми мамочками на свете!!!

102956_or.jpg

• Нравится 5

ms_juliana, 2-z3-9d8c376e-5f9a-46b5-a9d7-bf6b20603dcd.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

3ed27d5369e1.gif Изменено пользователем татарочка116
  • Нравится 5

Девчоночки! С наступающим всех!

Желаю здоровья и скорой встречи со своими масиками!

94796341_136743813.gif

Встреча этого НГ какая-то особенная. На столе только оливьешка, венигрет и шубка. Больше ничего не готовили. Не за чем. Я 2го к 10ти утра уже буду пристроена в больничке и оттуда без своего батончика не выйду. А домашние особо не объедаются ;)

Сегодня собрала вещи в РД...и почему-то подумалось, что до 2-го что-то не успею сделать....нужно было попросить на 3е?! наверно....

не знаю для чего и что я не успею, но просто есть такое ощущение

я не люблю "неизвестность" и "ждать".

неизвестность, в данном случае - это "когда", а ждать - "сколько"

хочется побыстрее встретится с масяном...хоть и понимаю, что еще рано.

Изменено пользователем Iowana
  • Нравится 6

Всем привет!!! И всех с наступающим!!

Девочки я к вам за советом. Как быть. Над нами живут не дети и не подростки. Взрослые вроде бы люди. Но они прыгают и бегают уже 1,5 часа. Понятное дело праздник. Кричите, петарды и тп это приемлимо и не так раздражительно. Но когда прыгают... Уже нервы сдают((( а если так до утра? А у нас дочка дергается от шума. Вот че делать? Идти просить хотя бы не прыгать? Уже как то ходил муж на что они сказали у них мейнкун бегает.... Вообщем развели с улыбкой. Вроде и ругаться не хочется в новогоднюю ночь но и такое тоже терпеть... У меня муж если заводится тотэто до следующего дня настроение не исправить. Он и так ходит уже зубами скрепит((((

Юлэй, не думаю, что это поможет( но если затянется, то можно и попросить

Мейнкуны кстати как лоси прыгают. Хорошо у нас первый этаж, а так наверно соседи тоже убили бы.. У нас два таких слона. Когда они бегают, то просто ужас. Очень громко.

Юлэй, ты знаешь, я думаю с ними бесполезно разговаривать:( если люди с первого раза не поняли, то уже и не поймут..

Юлиана, поздравляю с Днем Рождения!! желаю быть всегда красивой, счастливой и здоровой!! ну и конечно уже поскорее родить свою малютку!!!

С наступившим Всех!!!

"отказывается рожать! - эт как? - а так....грит: переварю как-нибудь и не такое переваривала" :hohot:

"ну чё? ели сегодня что-нибудь? да так...по мелочи:..перекусила....2 яйца, 4 бутера....колбаса, котлеты....супчик с потрошками......это считается?" :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

я тащусь с этой серии не по-детски. уже месяцев шесть раз в месяц пересматриваю и все равно не попускает...

может кто смотрел ?

• Нравится 2

Юлечек, и вас с новым годом! Ты не теряйся, рассказывай как вы там.

Missis Smith, мне муж ноут вчера привёз...так что я теперь с вами :)

сейчас отпишусь в темке по рассказам о родах

EscadKa, у тебя ж айфон есть))))

EscadKa, Юльк,рассказ супер! ну расскажи,схватки по началу похожи на треники? и еще - я помню как ты по боевому и с оптимизмом была на роды настроена. Не поубавилось ли его в время родов?) не было мысли умереть быстрее? :D

Missis Smith, с ноута удобней....я и без него видишь обходилась эти дни...но как узнала вчера, что не выписывают, попросила...хоть фильмы глянуть или ещё что...концерты новогодние погляжу :D

я тебе выше еще вопросиков назадавала

Вообще сынок как спит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...