grushka0609 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки всем привет ! Совсем отстаю от вас ) не успеваю читать и писать ) Все новоиспеченные мамочки ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Здоровья крепкого детишкам !!! Наивкуснейшего молочка и самых сладких ночек !!!! Мамочкам стройных фигурок и улыбок !!! Девочки вы МОЛОДЧИНКИ !!! Ссылки скрыты. И дорогие мои хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом !!! Этот год уже приподнес нам всем чудо ,о котором мечталось. А в наступающий Новый Год я желаю всем нам наконец-то взять на руки это чудо !!! Желаю всем нам здоровеньких ребетенков,любящих и понимающих любимых мужей ,интересной и высокооплачиваемой работы !!!Девочки желаю крепкого здоровья вам и вашим близким и родным !!! Удачи !!! И улыбаться почаще !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! УРАААААА !!!! Кстати мы в строю январят ))) До сих пор не могу поверить в то ,что моя мечта почти сбылась......вот еще немножко и мы сможем обнять свою такую долгожданную ляльку......Неужели у нас уже 38 неделек )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Вот мы уже все и приготовили) теперь будем отдыхать до вечера) всем хорошей новогодней ночи!! а мы сейчас с сынулей будем один дома смотреть в обнимку, он еще не видел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ms_juliana, а тебя хочется поздравить сегодня в первую очередь с Днем Рождения!пусть сначала. сбудутся твои мечты,а потом уже всякие новогодние! Ну и конечно же удачи в родах и здоровой принцесски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Здравствуйте, дорогие девочки)!!!!!!!!!!! Анастасия - с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!! Юлия - с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и подходит к концу последний денёк года! Для кого-то он был удачен, для кого-то может не очень, но самое главное ЧУДО 2013, связавшее нас на этом форуме - наши долгожданные малыши!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!! УРААААААА!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем трям! Мамочки,уже состоявшиеся и будующие Поздравляю всех с новым годом. Здоровья всем и исполнения желаний! И всем в срок перейти в мамскую болталку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Привет девочки :isnegzima: У меня осталось только мясного наготовить и картошку (себе гречки сделаю), а салатики и сладкое уже есть, подготовка идет полным ходом, но я с мамой живу, так что мы вдвоем готовим Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть счастье ворвется в Ваш дом быстроногой лошадкой вместе с рождением Ваших карапузиков 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Helen83, спасибо огромное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. Желаю стать вам самыми счастливыми, красивыми, добрыми, любимыми мамочками на свете!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девоньки! наконец добралась и перечитала вас! такой суматошный день!!! а малыш даже намека не даёт появитья! так что будем спокойно отдыхать! Сегодня такой случай удивительный произошёл! Пошли с мужем на рынок за мясом....долго искали что надо и вот у одного мужчины муж присмотрел....разговорились о чём-то, он нам и скидку сделал и на прощанье говорит :"Если сын будет, называйте Михаилом!!!" я выпала в осадок просто!!! ведь мы так и собираемся! ну и муж нормально так прикуел!!! А этого мужчину самого так зовут! вот и грю мужу, что видимо не ошиблись с именем-то!!!))))) Милые мои девочки!!! этот год мы првели в токсикозах, отеках и прочих прелестях! Пусть в Новом году, наши зайки радуют нас! Грядёт один из самых счастливых годиков в нашей жизни!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРАААААА!!!!!! Пы.Сы. спасибо всем так же за поздравления!))) у нас начало 12-го!!! пошла лопать!!! нямкаааааа!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki CH 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Счастья нам, крепкого здоровья нам и нашим малышам, чтобы все мечты исполнялись, желания сбывались! И самое главное - родить нам в срок здоровых малышей легко и без осложнений! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ms_juliana, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Изменено 31 декабря 2013 пользователем татарочка116 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девчоночки! С наступающим всех! Желаю здоровья и скорой встречи со своими масиками! Встреча этого НГ какая-то особенная. На столе только оливьешка, венигрет и шубка. Больше ничего не готовили. Не за чем. Я 2го к 10ти утра уже буду пристроена в больничке и оттуда без своего батончика не выйду. А домашние особо не объедаются Сегодня собрала вещи в РД...и почему-то подумалось, что до 2-го что-то не успею сделать....нужно было попросить на 3е?! наверно.... не знаю для чего и что я не успею, но просто есть такое ощущение я не люблю "неизвестность" и "ждать". неизвестность, в данном случае - это "когда", а ждать - "сколько" хочется побыстрее встретится с масяном...хоть и понимаю, что еще рано. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Iowana 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девчатки!!! С Новым Годом!!! Пусть 2014 год будет для нас еще более счастливым, удачным, везучим! Пусть наши детки рождаются легко, будут здоровыми, нам на радость! Пусть мы будем самыми красивыми мамочками, любымыми своими мужьями, ценимыми своими близкими. Хочу чтоб нас преследовала удача , все давалось легко!!! С Новым годом!! Иго-го!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем привет!!! И всех с наступающим!! Девочки я к вам за советом. Как быть. Над нами живут не дети и не подростки. Взрослые вроде бы люди. Но они прыгают и бегают уже 1,5 часа. Понятное дело праздник. Кричите, петарды и тп это приемлимо и не так раздражительно. Но когда прыгают... Уже нервы сдают((( а если так до утра? А у нас дочка дергается от шума. Вот че делать? Идти просить хотя бы не прыгать? Уже как то ходил муж на что они сказали у них мейнкун бегает.... Вообщем развели с улыбкой. Вроде и ругаться не хочется в новогоднюю ночь но и такое тоже терпеть... У меня муж если заводится тотэто до следующего дня настроение не исправить. Он и так ходит уже зубами скрепит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Юлэй, не думаю, что это поможет( но если затянется, то можно и попросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мейнкуны кстати как лоси прыгают. Хорошо у нас первый этаж, а так наверно соседи тоже убили бы.. У нас два таких слона. Когда они бегают, то просто ужас. Очень громко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Юлэй, ты знаешь, я думаю с ними бесполезно разговаривать если люди с первого раза не поняли, то уже и не поймут.. Юлиана, поздравляю с Днем Рождения!! желаю быть всегда красивой, счастливой и здоровой!! ну и конечно уже поскорее родить свою малютку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С наступившим Всех!!! "отказывается рожать! - эт как? - а так....грит: переварю как-нибудь и не такое переваривала" "ну чё? ели сегодня что-нибудь? да так...по мелочи:..перекусила....2 яйца, 4 бутера....колбаса, котлеты....супчик с потрошками......это считается?" :hohot: :hohot: я тащусь с этой серии не по-детски. уже месяцев шесть раз в месяц пересматриваю и все равно не попускает... может кто смотрел ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Девочки, дорогие, любимые, такие уже родные! :isnegzima: С Новым Годом Вас! Пусть наши детки будут всегда здоровы, мы любимы, а в доме всегда царил уют и тепло. Мы ещё в роддоме, увы нас пока не собираются выписывать, хоть и никаких острых показаний нет. Готовили на выписку, но заведующей что-то не понравилось...предложила ещё полежать и провести полное обследование. Поревела вчера чуток, потом вроде собрала себя в руки. Не зря я выбрала именно этот роддом, который очень силён по отделению именно для деток и борется за их полное здоровье. Значит придётся полежать...зато выпишемся с точной уверенностью, что здоровы, ну а если что не так...то зато всё подлечится вовремя. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Юлечек, и вас с новым годом! Ты не теряйся, рассказывай как вы там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Missis Smith, мне муж ноут вчера привёз...так что я теперь с вами сейчас отпишусь в темке по рассказам о родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EscadKa, у тебя ж айфон есть)))) EscadKa, Юльк,рассказ супер! ну расскажи,схватки по началу похожи на треники? и еще - я помню как ты по боевому и с оптимизмом была на роды настроена. Не поубавилось ли его в время родов?) не было мысли умереть быстрее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Missis Smith, с ноута удобней....я и без него видишь обходилась эти дни...но как узнала вчера, что не выписывают, попросила...хоть фильмы глянуть или ещё что...концерты новогодние погляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 я тебе выше еще вопросиков назадавала Вообще сынок как спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения