EscadKa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EscadKa, у тебя ж айфон есть)))) EscadKa, Юльк,рассказ супер! ну расскажи,схватки по началу похожи на треники? и еще - я помню как ты по боевому и с оптимизмом была на роды настроена. Не поубавилось ли его в время родов?) не было мысли умереть быстрее? кстати сейчас писала рассказ когда, у меня все воспоминания только с улыбкой...так что...желания умереть не было))) но я вот сейчас никак не могу вспомнить о чём же я думала...видимо какие-то обстрактные мысли были...на треники может чуть и похоже, но тут и правда и не спутаешь, в схватки у меня в основном вся нагрузка была на спину...хотя и живот тоже поднывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EscadKa, все равно быстро роды прошли у тебя. Одно-то что воды отошли раньше,может от этого и тяжелее было...? Без вод говорят схватки труднее переносятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Новым Годом зайки! EscadKa, Юль, с сыночком тебя еще раз! А скажи, сколько тебе вес обещали "на ощупь"? А то у меня тут по УЗИ обещают 2900, руками 3200...для меня это принципиально, у меня же рубец Вроде больше УЗИ верю, там хоть равномерно вес растет, а руками одна и та же врач сказала 2700, а через 4 дня 3200, не реально такой скачок веса за 4 дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Missis Smith, сынок тьфу тьфу тьфу очень спокойный, кушает да спит, ну какает и писает) как только плачет я сразу ему сисю) им сейчас другого и не надо) про воды мне врач сразу сказала, процесс изначально пошёл неправильно...воды отошли, а ни организм ни шейка ещё как бы не в курсе дела так что да...вполне возможно при другом раскладе и остальное было бы по-другому Ждем наше ЧУДО, спасибо, дорогая! мне на ощупь вообще вес не говорили, ну один раз единственное сказали, что будет точно не больше 3500 да и всё 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EscadKa, ну как бы ооочень приблизительно получается, фух)) а то напугали что из-за веса КС может быть. Правда сказали что пока в допустимые нормы влазим и дадут сначала самим попробовать, ну а уж если что, то ЭКС, но надеюсь обойдемся без "если что" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Юль, я вот еще что думаю- чо то вы с 32 недель совсем мало выпосли. Мы примерно одинаково на этом сроке весили, но я на подарок в 3 кг даде не налеюсь. Думаю 3400 точно бкдем. Ты шо, на диете сидела 2 месяца?$)$))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Да нууу, питание ни при чем. Я со старшей ела все что не приколочено, а она плохо набирала, была в 41 3300 и 49 см. хотя я + 24 кг (это при том что в 28 недель было +7 ) Сейчас вот с 24 недель на диете, мало углеводов, много клетчатки и белка - сынок на порядок крупнее и растет и набирает свои книжные 200 грамм в неделю стабильно (ТТТ) только до начала диеты скакнул на неделю вперед, но больше опережение не увеличивается, значит диета помогает. Мне кажется набор веса малышней это их индивидуальные особенности, ну или работа плаценты, что тоже важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***_Олечка_*** 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Девочки всех с наступившим Новым Годом!!!!!! Мы тоже из январят...в самом начале частенько тут бывала....мож кто помнит)) Пишу отметится 30.12.13...путем ПКС...срок 38 нед и 2 дня.....на свет родились два самых сладких комочка..наша королевская двойня...вес 2500 и 2600!!!!!!!!!! Постоянно вас читала и вместе с вами переживала за Дашу...как она там?0 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 _КУ_КА_, с новорожденными!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Юль, я вот еще что думаю- чо то вы с 32 недель совсем мало выпосли. Мы примерно одинаково на этом сроке весили, но я на подарок в 3 кг даде не налеюсь. Думаю 3400 точно бкдем. Ты шо, на диете сидела 2 месяца?$)$))))) нет конечно) у нас оказыватся гипоксия была, но почему то никто в беременность это не выявил. вот поэтому нас пока не выписывают, чуть-чуть подкрепиться надо и на всякий случай всё проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 доEscadKa, допплер и ктг были хорошие.Действительно,как гипоксию тогда определеить??? _КУ_КА_, обалденно! поздравляем! Даша поправляется! малыши уже дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Missis Smith, на доплер не направляли типа только по показаниям, надо было всё таки идти самой...эх. а ктг все хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EscadKa, прикинь, а у нас наоборот- допплер обязательно, а ктг второстепеннл. У нас кстати за 2 дня, судя по метке, живот на 2 см опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 _КУ_КА_, с новорожденными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EscadKa, Missis Smith, у нас, если в ЖК узи, то ктг делают, если в частной, то доплер просят! EscadKa, что насчёт молокоотсоса? покупали в итоге? Доброе утро, всем!!!))) и С Новым Годом!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Сarrie, странно. По мне так кровоиок посмотреть- это одно из самых важных действий.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, всех с уже наступившим 2014 годом! Уррррааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Missis Smith, ну видимо в ЖК нет доплера, а платно не имеют права посылать! я даже на узи писала расписку, что мол добровольно за деньги делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 _КУ_КА_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Интересно, под бой курантов никто рожать не пошел?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EscadKa, Вот ты молодец, рада тебя видеть. Я так понимаю, до эпидуралки ты не добралась? Эх а у меня обратная ситуация открытие есть родов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Сarrie, ну я заранее молокоотсос не покупала, ну и до сих пор пока в нём нужды не вижу... Julia&Iulia, спасибо! ага...обошлось без эпидуралки, я и планировала без неё...но если бы мне её предложили я бы точно согласилась ну я рада, что мне её никто не предлагал) получилось по итогу как и планировала без неё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем привет! С новым годом! Родивших мамочек поздравляю с долгожданными подарочками! Вчера была в рд на явке, чуть не положили. Отеки на ногах и прибавка большая. Белка нет, давление как у космонавта. Решили отпустить до 3-го, вести дневник давления и суточную мочу смотреть. Если 3 положат, то уже до упора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А меня знаете что поражает- все знакомые спрашивают- ты сама будешь рожать??? Причем мамочки, мужья мамочек и тд. Меня это так удивляет, как будто все идут рожать думая о кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Julia&Iulia, спасибо! ага...обошлось без эпидуралки, я и планировала без неё...но если бы мне её предложили я бы точно согласилась ну я рада, что мне её никто не предлагал) получилось по итогу как и планировала без неё) Еще раз молодец!!! ГЕРОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения