Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочки, а эпидуралка стоит доп. денег или бесплатно?

Девочки, а эпидуралка стоит доп. денег или бесплатно?

должна быть бесплатно.

А меня знаете что поражает- все знакомые спрашивают- ты сама будешь рожать??? Причем мамочки, мужья мамочек и тд. Меня это так удивляет, как будто все идут рожать думая о кс.

Я бы огрызалась - Хотите родить за меня?

Ань, у нас бесплатно.

Марин, я может просто настолько удивляюсь таким вопросам, что отвечаю только- конечно!

А меня знаете что поражает- все знакомые спрашивают- ты сама будешь рожать??? Причем мамочки, мужья мамочек и тд. Меня это так удивляет, как будто все идут рожать думая о кс.

меня тоже этот вопрос бесил и почему то его в основном задавали люди старшего поколения, а именно бабушки...

И правда, ишь чего удумали, сами рожать)))

Нет ну я бы поняла этот вопрос мне, но и то не задают, только врачи, но они обязаны спросить, по правилам если было КС, то решаю как рожать только я ( если конечно нет противопоказаний по состоянию рубца) то есть скажу -не хочу пробовать сама, делайте КС - никто слова не скажет, назначат ПКС и все. Но при первых родах странный вопрос. Хотя на самом деле сейчас много таких кто рожать не хочет, больно долго и лениво, платят за ПКС и все

всем привет!!

ох, вот уж у бабушек ведь точно выбора не было как рожать, а все туда же:) да и у нас по сути - как будто я без показаний приду и скажу - хочу кс! а мне - да конечно, пожалуйста, вот операционная.. реально бред, а не вопросы..

Юль, сильно с сыночком устаешь? ночью часто просыпается?

КУ_КА, поздравляю с рождением деток!!!! счастья и здоровья вашей семье!!!!

• Нравится 1

Привет,девочки!!!!Январята ;) !!!! С наступившим Новым Годом!!! :isnegzima:

А. мы недавно проснулись и уже уплетаем за обе щеки!!! Всем здоровья и отличного настроения!

Мне приснилось,что я поймала большого карпа)))) к чему бы это??? :D

Девочки,а вы не в курсе- Холодец стул не крепит???? а то я что-то его ем и ем..не могу остановиться)))))

Миа, всяко к беременности :-)

Эскадка, прочитала рассказ про роды, брр, аж мурашки:) держитесь там, не падай духом, скоро выпишут вас с сыночком!!

эх, я все равно не осознаю что скоро рожать:)

а нам делали допплер, все в норме, а вес мы тоже так себе набираем, то грамм 100, то 400 за две недели.. ктг тоже в норме, врач говорит хорошее

Всех с наступившим Новым годом! Всем кто ещё не родил- лёгких родов и здоровых деток! А кто уже с детками растите большими и здоровыми!

EscadKa,

Умничка, так все подробно написала, теперь есть представление-что и как!!! пусть малыш скорее набирает сил и ты тоже крепись и настраивайся на скорейшее возвращение домой!!! Все хорошо, а будет еще лучше! :isnegzima: ;)

EscadKa, Юлечек,привет ! Рада тебя видеть снова в наших рядах!

Девочки ,всех с наступившим январем ,месяцем,которого мы так долго ждали !

Сына послушный у меня ,досидел до 2014,теперь главное ,чтобы не пересидел

• Нравится 4

Девочки, у меня со вчерашнего отходит пробка :love: Хоть с третьим я ее увидела. Жаль что это не говорит о скорых родах, так хочется уже взять свою крошку на руки :kiss2:

уSolane, я блин все жду ее,жду.......

• Нравится 1

Missis Smith, хорош ждать её, я так и не дождалась)

Девочки!!!!!!! Ну что, мы наверное первые январятки))))

• Нравится 2

Юлэй, ты родила??????

я ее не ждала,но толку от того что она отошла,тоже нет!

У меня дилемма- мы вчера с мужем первый раз сексом занялись за девять месяцев,я правда до конца не поняла,что это было,но вопрос в другом.Грешили мы в @#$%&е,так как пробки нет ,чтобы микробы не попали.А потом до меня дошло,что главная фишка папатерапии-это сперма,которая шейку размягчает.Вот тогда какой толк от такой процедуры?

я ее не ждала,но толку от того что она отошла,тоже нет!

+1000 и я там же...

У меня дилемма- мы вчера с мужем первый раз сексом занялись за девять месяцев,я правда до конца не поняла,что это было,но вопрос в другом.Грешили мы в @#$%&е,так как пробки нет ,чтобы микробы не попали.А потом до меня дошло,что главная фишка папатерапии-это сперма,которая шейку размягчает.Вот тогда какой толк от такой процедуры?

А смысл ее размягчать?, если пробка отошла, то с шейкой, как раз все в порядке...

у меня дважды с плохим раскрытием она отходила прямо в родах. А мама у тебя легко рожала? (с отошедшей за 1,5 недели пробкой?)

ДА И МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ТАКИ В ЯНВАРЯТАХ и это ХОРОШО!!!

Изменено пользователем Julia&Iulia

Сarrie, у нас по показаниям бесплатно, по желанию 8 тр

Юлэй, какие молодцы! ждем гновостей!)

Julia&Iulia, мама рожала хорошо.В первые роды с мальчиком пробка в 38 отошла.Рожала 6 часов.Вторые роды со мной пробка не отходила, родила за 2 часа меня с первой схватки

ulia&Iulia, мама рожала хорошо.В первые роды с мальчиком пробка в 38 отошла.Рожала 6 часов.Вторые роды со мной пробка не отходила, родила за 2 часа меня с первой схватки

да, я думала. может прогноз благоприятный по шейке, ан нет, у всех все по разному. Просто два раза, когда пробка поздно отходила, я рожала тяжело.

Приветик, девочки! Вот и январь))) Ну, кто первый январенок у нас?))

У меня всю ночь живот побаливал, утром отпустило, сейчас вроде снова немножко побаливает) в общем, что-то происходит там, готовимся, наверное))

Новый Год встречала со спящим сыном и с дочей в пузике)) муж не успел, пришлось ночью работать, я посидела и в час пошла спатки

Мама Юля появилась, а мы уж заскучали! Наедаете щечки?)

а как выяснили, что гипоксия была?

Natttik, вот и у меня всю ночь живот и поясница долели, атеще промежность, но мы на попе сидим, поэтому надеюсь, это не к родам еще....

А еще сегодня приснилось,как я дочу грудью кормила :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...