Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

(изменено)

asisai, Да,я уже почитала в интернете,что норма для Б до 500.Так я его еще и не натощак сдала.

Изменено пользователем бусинка78

Девочки,меня немного девочка нашего горда успокоила.Там,где я вчера делала узи стоит очень слабенький аппарат,скорее поэтому она и не услышала сердечко.

я уверена, что найдется ваше сб в пятницу!!!!!!

А у меня сегодня голова просто раскалывается и никакая но шпа не помогает.

бусинка78, но прирост же есть!!! При ЗБ прироста или нет или уходит в минус или растет на 100-200! Надо узи еще смотреть - может сегодня куда сходишь? Почему такой маленький прирост.

Девочки, всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!!

Мы вчера были на природе, подруги мои сами догадались о моем положении, я еще и не важно себя вчера чувствовала. Хотела молчать до последнего, но не вышло, одна подруга тоже Б и безумно обрадовалась, что я теперь с ней в одном положении. Ну а другая - расстроилась узнав, вся в негативе и зависти - ужАс, девочки, не ожидала я от нее такого. Вместо радости - подколки и глубокое молчание.

Сегодня с утра токс, уффф.

• Нравится 1

_*Marina*_, а размеры у вас какие?

Гладис, Меня тоже насторожил прирост.

Гладис, вторая заб не может что ли?

Эх...и я была завистливой сукой, но не показывала, но естественно не подругам завидовала (они у меня все даже незамужние, не то что беременные=))

ужас:( ну чему завидовать-то? у каждого в жизни свой путь, тем более у большинства из гас была нелегкая дорога к этой долгожданной Б..

Обычно завидуют то не тем кто на этом сайте и вообще кто долго шёл к этой цели или вообще просто шёл, а девочкам 16ти лет к примеру, которым это нафиг не надо, а они потом думают, что с этим делать.

А я свою подругу беременную возила и в больницы,и на узи с ней на первом была, и так я к ней еще больше привязалась,и с ее дочей разговаривала,чтобы она с детками поговорила,чтобы нас выбрал кто-нибудь. И вот ей рожать через месяц и ее малявка выполнила обещание.Видела,какая тетя Юля хорошая :D :D :D :D

я тоже со своей беременной подругой и в жк ходила и поддерживала как могла, с сыночком прихожу играть, другая подруга лежала в перенатальном центре 3 месяца - поздний токсикоз, кесарево на 32 неделе, тоже звонила и успокаивала, ругала когда она плакала что ребенка не доносила, потомучто главное - это то, что малыш рядом, что он здоров, пусть и вес маленький.. сейчас им уже почти пять месяцев:)

вообще завидовать кому-то - это огромная глупость, никто не знает что ждет каждого из нас завтра, через неделю, через месяц или через год..

Всем привет!

А у нас сегодня 5 неделек! Урра! Поздравляю всех у кого сегодня неделька! :flower:

_*Marina*_, с отличным УЗИ!

Вместо радости - подколки и глубокое молчание.

не обращай внимания, будь выше.

konfeta29, с недельками!)

В том то и дело, что обидно жутко, мы с подросткового возраста вместе, уже наши мужья все подружились, дети тоже. Все праздники, дни рождения, летом походы по пять дней - все вместе!

Озадачидись мы вторыми детками в 2011, тогда еще та завистливая подруга нам говорила - ага, вы думаете вот так легко - раз и заБ, мол сама она семь лет пытается и стимулировали и О отслеживала и никак - только тогда мы и узнали об этом со второй подругой, что она оказывается уже пытается столько лет.

Потом все эти два года нас шутя подкалывала - мол, я же говорила, млииин, все не просто! Да и хватит вам - мы уже старые нам уже внуков ждать надо! И постоянно эту тему озвучивала про старость и внуков, мы даже ее осекали - если ты старая - это твои проблемы и сама жди внуков, нам рано еще!

А теперь на фоне всего этого представьте себе - что мы обе заБ, а она со своим негативом и старостью! Как она вчера нам сказала - это, мол я так говорила, чтобы меня не сглазили, сама бы конечно не отказалась бы!

Ага -ага!!! Осадок конечно ого -го.

Бусинка, что с узи решила?! Тебе бы с врачом посоветоваться и по поводу прироста - мал, конечно, но есть, а значит и развитие есть! При небольшом росте хгч, назначают укол хгч, якобы он развитию помогает, надо у врача спросить.

Гладис, Я на работе сегодня до 21 часа.Перекопала весь интернет,уже шары в кучу.Нашла блог,у девочки на 39! Дпо хгч был 33000,уже родила.Буду ждать.

Девочки подскажите, когда можно уже на узи идти? у меня от зачатия 3 нед. и 3 дня....извелась уже вся!!!

Девочки,меня немного девочка нашего горда успокоила.Там,где я вчера делала узи стоит очень слабенький аппарат,скорее поэтому она и не услышала сердечко.

Конечно, на таком древнем оборудовании не то, что сердечко, но и измерения м.б. не точные. Странно, что хороший специалист работает на таком аппарате. Переделай узи в другом месте, где техника поновее. Пусть с малышом все будет хорошо, лучи здоровья масику!

Сarrie, может в 6-7 нед., сердечко уже послушаешь.

Missis Smith, спасибо!

цветочек Исими, Спасибо!

Гладис, даже не думай про неё, просто пожалей. От зависти страдает она, ей плохо.

Девочки подскажите, когда можно уже на узи идти? у меня от зачатия 3 нед. и 3 дня....извелась уже вся!!!

Если сейчас пойдешь, возможно увидят только ПЯ и все. Лучше через недельку - дней десять, чтобы эмбрион был виден и Сердцебиение. А чтобы совсем наверняка лучше через 2 недели не раньше!!!! Мониторь ХГЧ раз 3-4 дня и спи спокойно)

А у меня сегодня голова просто раскалывается и никакая но шпа не помогает.

вроде как парацетамол можно, но я в первую Б стойко терпела, давление низкое. Не знаю что и хуже, терпеть или таблетка.

Девчат, кто пьет йдомарин? мне помню прописывали после 12 недель только. Вот думаю, может уже сейчас важно его пить. :think1:

ну вот, а ты переживала. Переделаешь на другом и услышишь.

ms_juliana, konfeta29,ну блин, буду терпеть)))) пойду завтра ХГЧ сдам, а то меня настигает мысль покупки теста)))))))) ненавижу ожидание!!!

konfeta29, Да как то меня хгч не впечатлил совсем.

огда нам там пора витаминки пить?

после 12 недель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...