Bestmammy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, не знаете, что от геморроя можно? Сегодня беда какая то, проснулась,думала отравилась, бегу в туалет, газы и ничего-наоборот запор и так 3 раза уже,на третий раз кровь полилась алая, вот думаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Bestmammy, мне рекомендовали в жк мазь ПРОКТОНИС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Меня вчера обрадовали, что раскрытие 1 палец, голова хорошо прижата уже, но прогноз ходить еще недели 2((( не знаю, вчера весь день живот внизу потягивал после осмотра, сегодня как-то непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, привет! С первым утром нового года!! А меня сегодня пробило на сладкое, первый раз. Испекла вчера тортик и сегодня не остановиться ем и ем его У нас вчера такой салют был! После полуночи все высыпали на улицу с феерверками, и три часа без остановки гремело и небо в огнях было. Красотищааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Bestmammy, если кровь, значит трещина, попробуй облепиховые свечки для начала а я мандарины лопаю и салат из крабовых палок, пока можно))) хотя на диете не планирую быть, но все же, пока введешь продукты, посмотришь на реакцию, куча времени пройдет) мандарины, наверное, первые и попробую, так их полюбила, а раньше почему-то апельсины больше ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Просто интересно было как эта пробка выглядит Вот наконец-то удовлетворила свое любопытство Жаль конечно что от этого толку ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Solane, ну отчего же ноль, процесс движется... А я шампанское пью и мне не стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Спасибо девочки! Просто интересно было как эта пробка выглядит Вот наконец-то удовлетворила свое любопытство Жаль конечно что от этого толку ноль... Мне кажется большая вероятность что скоро родишь, точно не переходишь.Все таки у большинства за пару дней пробка выходит,значит шейка начала раскрываться,правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Missis Smith, а я красное сухое, вчера 50 грамм, сегодня 50 грамм тоже не стыдно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Natttik, в декабрятах девочка одна шампанское попила и родила ночью)))) думаю,ей тоже не было стыдно пеед акушерками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Missis Smith, и я жду! всё время в туалете палю)))) и вот как-то по очучениям у меня там шире, чем было, надежда есть, что пролезем))) Missis Smith, я вчера 3 бокала выпила и мне постыднелооооо! больше не хотю... да и как-то не берёт оно меня, хотя 7.5! ВбудущемМАМА, хм....а как решают интересно, есть или нет показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Сarrie, честно говоря без понятия, тк я еще не знаю как я буду рожать, поэтому не интересовалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Bestmammy, у меня уже неделю назад отошла, ну чуть меньше. Раскрытие 1,5 см тоже неделю как. Так что пробка в принципе ни о чем не говорит в плане сроков, может день, а может месяц до родов Ага мне вот тоже крайне любопытно какие могут быть показания к обезболиванию помимо непосредственно боли)))) че только не придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ждем наше ЧУДО, а у меня в прошлую Б за 2 дня)). Ну все равно это говорит о том что шейка готовится все же, а не деревянная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки привет! С Новым Годом! Счастья всем в этом году, пусть все невзгоды и все хлопоты остались в предыдущем году, пусть наши детки родившиеся уже и те кто ещё на подходе, будут самыми счастливыми , здоровенькими, красивыми и любимыми!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Bestmammy, ну я так понимаю да. В первую Б у меня шейка была твердая и длинная и нифига не готовая к родам и пробку я в глаза не видела. А сейчас вот сказали что мягкая, сглажена и приоткрыта, то есть к родам готова, и через пару дней отошел кусок пробки, потом через 3 дня еще кусок. Но оба раза накануне сильные и болючие схватки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, хочу в кино сходить на "пустошь смауга" и не знаю можно ли на можно ли, ребёнку не навредит громкий звук, кто нибудь ходил на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Елена Scorpion, Я на прошлой неделе ходила, еще и в 4D где стулья скачут и двигаются нормально все прошло. Завтра на Ёлки 3 с мужем хотим сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, хочу в кино сходить на "пустошь смауга" и не знаю можно ли на можно ли, ребёнку не навредит громкий звук, кто нибудь ходил на этом сроке? Я ходила, мне не комфортно,сидеть около 2 часов тяжко,еще и громкий звук, малявка бушует по полной, явно не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Елена Scorpion, я не знаю что это за фильм, но громкий звук будет раздражать, а резкие звуки пугать. Мы на мульт хотели пойти, но я не рискнула, муж пылесосил и малыш и пугался, теперь избегаю резких звуков. Так что смотри по своей малышке, если ее не раздражают громкие звуки то иди. А именно навредить звук не может по определению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Елена Scorpion, Я на прошлой неделе ходила, еще и в 4D где стулья скачут и двигаются нормально все прошло. Завтра на Ёлки 3 с мужем хотим сходить. Значит пойду , , не могу хочу посмотреть этот фильм страсть как. Конечно всё индивидуально, пока не попробуешь на себе, посмотрю если плохо будет малявка себя вести то уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Елена Scorpion, я позавчера была. все ок у мен в принципе ребенок спит постоянно,ноги под ребра сунул и хоть бы хны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 посмеялась, такая матрешка, посмотрите)) а вот канал, где много-много всякого белого шума, может кому пригодится Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем приветик! С январем! Я вчера тоже выпила шампанского, а вот есть как-то не хотелось, налегала на ананас) зато сегодня весь день жевать буду Таааак девочки, завтра все дружно встаем на весы, будем ставить рекорды))) Я себе купила литр кефира на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Елена Scorpion, мы за декабрь сходили на три филма, в том числе и на хоббита :-) малышка больше всего была активна на фильме елки 3, наверное потому что я там весь фильм шибко переживала за всех подряд героев :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения