Viva-chka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мы вчера ходили фейерверк запускать, так малышка тоже притихла, но больше перепугалась наша собака))) часа 2 потом успокаивали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Natttik, ага...наедам) как же хорошо, когда есть молоко) у меня теперь полно времени по крайней мере тут в роддоме....накормила да спит себе спокойно, а то эта война с молозивом....кошмар конечно...теперь я понимаю, почему многие говорят, что типа у них ребенок грудь не берет или ещё что-то. Но на самом деле тут нужен просто настрой, если однозначно за ГВ то побороться и потерпеть пару-тройка дней можно. Ну я так понимаю они по весу определили гипоксию, ну может ещё каким-то косвенным признакам, потому что никто из врачей не говорил, что у нас что-то страшное...есть всякая мелочевка, но эт всё типа легко поправимо. Вес так мы вообще сейчас быстренько наберём, если всё пойдёт таким же темпом как сейчас пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 всем привет!!! вот и наступил долгожданный январь)))) я мужу каждые 10 минут говорю:"ты веришь что уже январь?????? пару недель и нас трое"!!!!!! Юля, я рада, что ты объявилась. почитала рассказ-господи, никак не могу представить насколько больно на схватках, но однозначно это ппц, должно быть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Елена Scorpion, мой по началу бушевал, потом задрых, я даже испугалась, еле растолкала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 У меня сын 2 дня вообще не шевелится почти,руками раскачиваю-пытаюсь заставить хоть как-то подать признаки жизни. Эх, хоть бы перед родами это было что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Missis Smith, у меня сейчас также, не то чтоб совсем признаков жизни не подавал, но до 10 не досчитываю уже вторые сутки... (но он любит меня растягивать когда я крепко сплю, муж даже удивляется как я могу спать когда меня так пинают). Что-то ни сидеть, не стоять, не ходить не могу, только лежать, болит внизу дико, а потом в поясницу отдает... пойду подрыхну (на схватки не похоже даже на тренировочные, просто беспрерывно болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 а у меня доча вчера так отплясывала под ретро-дискотеку пузо в разные стороны! так, где у нас Ола25, Катюшка, Света СВКаша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ещё Юлэй же писала,что они будут первыми январтами, так что ждем.И у alisa// уже 41 неделя пошла. Мы вернулись с кино Елки-3, понравилось, сынок особо не реагировал,но таи и нет громких звуков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А, я весь день ем и ем....ну,на фиг эти праздники ))))))))))))))))) Придется с завтрашнего дня разгружаться. Девочки, кушайте финики-очень полезно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 olg353, не думай об этом, это правда всё ерунда такая, по сравнению со счастьем, когда у тебя на животе твоё чадо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Я завтра тоже на разгрузке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем привет! Всех с наступившим! Желаю легких родов! Юля с ДР! Вчера ходила на прием, вес -600 гр за неделю. Акушерка удивилась, а врач, типа ей же рожать скоро. Да и не ем я особо, вечером из за изжоги. Со вчерашнего вечера отрываюсь правда, потом особо вредностей не поешь. Головку врач проверила, сказала уже опустилась. Нога так и отнимается, теперь не только стоя, но и сидя и лежа. Я прям периодически чувствую давление в промежность. Ну в общем то и всё. Я, в принципе, готова и уже хочу родить поскорее. Пишу отметится 30.12.13...путем ПКС...срок 38 нед и 2 дня.....на свет родились два самых сладких комочка..наша королевская двойня...вес 2500 и 2600!!!!!!!!!! поздравляю с дочей и сынулей! двойное счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EscadKa Почитала твой рассказ,лежу реву,как дурочка!!! Вот, блин. пусть нам всем тоже такие хорошие и добрые люди будут помогать в родах! А, ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EscadKa, огромное спасибо за рассказ о родах и о том, что тебе пригодилось в роддоме, а что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Да незачто девочки, мне самой уже давно так хотелось излить этот рассказ так сказать на бумагу, я вспоминаю...и только приятные мысли сейчас Ой девочки..а помните тот рассказ, который ходит по инету....где девочка пишет, что после родов, такое ощущение что мочевого больше нет и врачи из коридора орали "девочки, не забываем писать" ? Это 100% правда я даже не могла представить....первые сутки...ну и вторые частично это капец....вспоминаешь спустя часов 5, что как бы у тебя всё же есть мочевой и стоит сходить...короче хоть будильник ставь) иначе можно вообще ни разу за сутки так и не пойти писать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 То есть позывов в туалет совсем не чувствуешь? а сейчас как у тебя в этом плане? все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 То есть позывов в туалет совсем не чувствуешь? а сейчас как у тебя в этом плане? все норм? вообще! ))) идешь тупо потому что вспоминаешь, что надо) если не вспомнишь,то и не пойдешь)сейчас всё хорошо, это где-то на третьи сутки налаживается уже В туалет по-большому нас тоже настоятельно просили сходить, если самой не получалось, то на 3 сутки со свечкой, я так и сделала, зато на следующие дни уже и без свечки процесс пошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EscadKa, круто, кажется только родила, а сыну уже 5 дней! Как впечатления от бытия мамой?))) Я когда рожу наверно буду в ступоре несколько дней, что со мной будет рядом человечек, который только что был в пузе и вообще каким то волшебным образом вырос)) блин в холодильнике столько вкусностей, а я отекла(( вес был 56,6, а вчера аж до 59 вечером дошел. Сейчас 58. Пью брусничный лист, ем мандарины и яблоки, рис сварила. но все равно срываюсь и то конфету съем, то кекс. Придется еще пару дней разгружаться. А то совсем не хочется отекать и толстеть. Отекли пальцы на руках и ноги. ходить непприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ужас, бедный мочевой пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Добрый вечер, девочки! Всех с наступившим!!!!Я в роддоме, на дородовое приехала. Боюсь, не успеть с начала схваток. На улице -38, быстро машину не заведешь, до роддома 130 км., а обещают ещё ниже температуру. Короче, не стала рисковать-поехала сегодня. Сделали КТГ, всё хорошо. Посмотрели на кресле- шейка зрелая, открыта на 1,5 см. Сказали всё готово к родам, осталось дождаться схваток)))) Назначили папаверин свечи 2 раза в день. Чет не пойму зачем, сейчас поищу инфу. Спросила-сказали, чтоб шейка готовилась.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А если выделения как ЯБ это может быть начало отхождения пробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Iren308, ого,жестко у вас там! У нас даже намека нет на зиму.Хорошо,что заранее поехала, а то реально стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 natalynat1, у меня почему-то ощущение что уже прошло куда больше чем 5 дней))) вот так мы сроднились)))) Не знаю как описать впечатления....я даже начинаю скучать, когда он долго спит))) сажусь...любуюсь...глажу его классные волосики.... вот оно моё голубое счастье Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EscadKa, как вас там кормят? Че ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) EscadKa, Класс Изменено 1 января 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения