Популярное сообщение Юлэй 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 (изменено) Только зарядила свой айпад. Мы родились!!! В 16.25 по москве. Мальчик. 52 см 3440 (слоненок для меня) за 5 часов и 2,5 потуги без разрывов. Анестезия так и не подействовала. Увеличивали дозу 3 раза, но анестезия пришла ко мне только когда был осмотр на наличие разрывов)))) муж был со мной на схватках, потом на потуги выгнала и позвали как только стало выходить тельце. Папочка перерезал пуповину)))) Изменено 1 января 2014 пользователем Юлэй 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Юлэй, ура!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Юлэй, Уррра! поздравляю с сынулей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Юлэй, молодец,поздравляем! Наша первооткрывательница в январе!!! У тебя как весь процесс начался? Прямо в новогоднюю ночь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Helen83, неа. Мы отметили, я до 6 утра заварачивала подарки доче. Утром встали в 11. Я как обычно в туалет побежала но при этом с резкой болью в животе. Подумала что долго терпела от этого и болит. Потом стали разворачивать подарки... А меня все накрывало и накрывало. Тогда поняли что все, это оно))) Попозже рассказ напишу в темке. Эх, 3 дня не дотерпели до пдр)))) но очень рада что сынок досидел до января как я и прасила его 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! а я только ещё в себя прихожу, целый день мне сегодня плохо,будто с похмелья((( голова раскалывается,тошнит, малыш в пузе по рёбрам и желудку пинает..уф... так хочется уже родить, потерпеть бы пару недель. Юлэй, Поздравляю с рождением сыночка!!! EscadKa прочитала рассказ про роды, боюююсь... до ужаса рожать. всё ищу причину для врачей,что мне КС сделали. мне мама рассказала,что она меня родила за 2,5 часа и вся порвалась(( я ещё и крупная была 4020.. и муж мой крупный родился для своего срока, на 35 недели 3500... вот думаю что и мой сынишка будет крупноват, а я такая мелкая сейчас, всего 60 кг вешу, а до Б 49 кг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 татарочка116, а я наоборот так хочу скорее родить, но только самой, вот уговариваю дочу перевенуться, совсесм совсем не хочу кс,изза неопределенности даже некая депрессия берет временами, на пару минут, но потом отускает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ВбудущемМАМА, я бы конечно в идеале хотела бы родить без разрывов и швов, и без боли))) я так боюсь боли.. даже когда М были я загибалась от боли и только 2 таблетки кетанова меня спасали, но ту боль я терпела всего полчаса, а роды будут больнее и часами... но мне КС не светит... врач уже мне об этом сказал,что показаний к нему нет.. придётся как-то терпеть ((( А тебе желаю, чтоб дочурка приняла правильное положение и родилась естественным путём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 татарочка116, спасибочки!очень переживаю конечно,тк мечтала рожать самой,хочу схваток,хочу все почувствовать от и до..кстати, мои месячные аналогичные, плюс с10 лет начались..живот не болел только когда пила противозачаточные, это был кайф, никаких ощущений,что м идут,но пить их постоянно тоже не могу, поэтому после их отмены боль возвращается, тоже думала раньше,если так ри м живот болит,что же будетт в родах? :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Юлэй, поздравляю! Вот и первый январенок! Календарный. Изменено 1 января 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Юлэй,,поздравляю с рождением малыша!!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Юлэй, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки,говорят,что у кого месячные были до беременности болезненные,наоборот,в родах легче, типа болевой порог в этом месте ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Helen83, я тоже про это слышала, но что-то не вериться.. буду надеется что это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Девочки,говорят,что у кого месячные были до беременности болезненные,наоборот,в родах легче, типа болевой порог в этом месте ниже не фига, у меня очень болезненные месячные и роды тоже там же... Julia&Iulia, Я поставила с папаверином свечку, посмотрим реакцию организма....главное,чтоб геморрой вновь не воспалился. Если вдруг-то не буду ничего ставить, само всё подготовится. Тем более в тех родах у меня проблем с шейкой вроде как не было-нормально открывалась. А может тогда папаверин и не нужен? Юлэй, Изменено 1 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Юлэй, поздравляю! Это так круто, январь начался с пополнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Helen83, а я слышала наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Helen83, а вот месячные после родов становятся менее болезненными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Только зарядила свой айпад. Мы родились!!! В 16.25 по москве. Мальчик. 52 см 3440 (слоненок для меня) за 5 часов и 2,5 потуги без разрывов. Анестезия так и не подействовала. Увеличивали дозу 3 раза, но анестезия пришла ко мне только когда был осмотр на наличие разрывов)))) муж был со мной на схватках, потом на потуги выгнала и позвали как только стало выходить тельце. Папочка перерезал пуповину)))) Поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья вам и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки!Дорогие!Поздравляем вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть исполнятся все ваши мечты и заветные желания!!Всем желаем легких родов и здоровых малышей!!! :isnegzima: Вот и наступил январь!Как же это здорово!Еще только узнав о Б не верилось что этот счастливый момент когда-то настанет, время пролетело незаметно!!!Скоро роды!Скоро счастье!Скоро наши крошки будут сопеть на ручках и в их глазах мы будем всем миром для них! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Julia&Iulia, ты как? Helen83, а вот месячные после родов становятся менее болезненными. подтверждаю. У меня всегда М были болезненные, и я все время ношпу или дротаверин пила, а после родов ни разу таблы не принимала! А схватки у меня были больнючие, может у меня болевой порог такой. Изменено 1 января 2014 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Юлэй! Поздравляю с прибавлением! 1 января, как ты загадывала! Молодцы! Прям девочки, у нас ьут пока у всех ттт отличные роды, так что не нарушаем традиций! А у меня муж напился тут, лежит стонет, разьудилив три часа ночи, какашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Bestmammy, наверное мы его и возьмем....а на ковры забирается? Перепутала,муж говорит у нас 660. Да,конечно,ковров у нас мало,но забирается без проблемм,из проводов сам выпутывается. Каждый день полный контейнер пыли, я бы в жизни не подумала,что столько пыли и мы этим дышим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, пишите еще срок на котором родили, в рассказах про роды, для статистики. А то непонятно кто во сколько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, я знаете что заметила- живот опустился и так легко жить стало. И спать легче и изжоги нет. И вставать легче. Да дада? У вас так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения