Церера 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 *Малина*, 38+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Церера, приветик, какой у тебя срок? Девочки которые купили увлажнитель воздуха, он что не спасает от сухости в носу? мне последние два дня из-за НГ лень было в уважнитель воду заливать, спали без него, так вот скажу вам, что эти две ночи мучалась,сухость везде - и в носу,и на лице , и руки. Считаю его действительно спасением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем привет! Юлэй и Толстопузик - поздравляю с масятами Я сегодня уже сдалась. Дома без масяна меня уже не ждут . В 10 оформилась, а в 11 уже осмотр на кресле + только пришла с КТГ. Осмотр...вроде раскрытие 1 палец или я чего- то не то услышала, ктг нормально, но что такое нормально я не знаю. После осмотра не плохо кровит, но кровь не алая. Сказали, что это после осмотра нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 приЦерера, привет привет! да.по пробку ты все правильно пишешь. Слизь,на яб похожа немного. Может быть с прожилками крови вроде как.Н у мен утром совсем немного вышло просто прозрачного. Вот днем и вечером по 3 км прогулялась специально - больше пока нет ничего( Девочки,я б не торопилась родить,если б вес не набирала. Бог с ним-неделей ольше,неделей меньше..Причем я сама по себе оч худая была, да и сейчас не толстая, и знаю,что через месяц уже в форме буду, но само понимание,что я расту-мне от этого настроение просто подсирается. Вот сегодня рис отварила без соли-воду посгонять. И что вы думаете. Утром взсесилась и после обеда. И с какого-то хера плюс 1,и даже плюс 1,5. При всем при том,что псиаю каждые 15 минут. Ем я совсем немного в принципе, а вес откуда??? И гуляю я постоянно. И все равно такая фигня. Потому уже грежу родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хотела про предохраняться сказать- не думала даже над этим вопросом, поскольку если все обойдется естественными родами - затягивать со вторым масяном не хотелось бы. А может и не одним Сказала доктору про наличие грыж и протрузий ... она лишь сказала, что про эпидуралку я могу забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Missis Smith, а у тебя какая общая прибавка за всю Б? у меня тоже вес поплыл, сегодня уже +14 кг.Неделю назад на 1,5 кг было меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Helen83, плюс 14 тоже.Но у меня свой катастрафический недебор ыбл до берменности. Я была посто худощавым уродом. Поэтому я хочу себе оставить кг 5. Но сам факт, что не понятно откуда вес идет-меня угнетает А еще меня бесит, что сам вес беременный-сксчет постоянно. Была на приеме-один вес.На след день сильно приболела, весь день пила морс клюквенный,на след день на 2 кг меньше весила, а еще через день опять изначальный вес. Чо к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Missis Smith, я вот тоже на последних неделях стала много набирать, причем, такое ощущение, что вес из ниоткуда берется. Насчет пробки интересно - это просто у меня выделения, или фрагменты пробки? Обычно по утрам немного плотной прозрачной желтоватой слизи, я бы даже сказала, что плотнее, чем ЯБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Церера, ну она может долго выходить понемногу совсем. Ты загугли как выглядит пробка слизистая) Мне вот мама сегодня сказала,что у нее неделю отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хнык... никто со мной не хочет разговаривать((( Хнык-хнык((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Да чтож такое Роды не начинаются - НДС не отправляется..........Щас убью кого-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Missis Smith, да я погуглила, на картинка везде прямо здоровенные куски. Так что. наверное, не то у меня. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки привет всем ! Юлэй и толстопузик поздравляю с малышатами !!!! Церера привет ) А у меня все так же глухо.... Ни пробки, ни треников.Вес стоит 75кг.Хотя салаты наминала только в путь ) Но вот по моему животик какой то другой стал. Обижает что врач на прошлом приеме ничего не прописала для подготовки шм (( девочки знаю свечи с красавкой можно да ? И малину пить ? Папотерапия не катит - точнее "терапевт" отказывается )))) И еще уже дня два ппц болит кость лобковая - очень больно переворачиваться с боку на бок и вставать. Ходить нормально. Надеюсь это подготовка такая. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Церера, нене, я тже тока здоровенные видела, но на самом деле она же частями может по чуть чуть отходить. ms_juliana, я о тебе постоянно думаю.Как будт когда ты родишь,сразу я пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 grushka0609, у меня вот несколько дней уже жутко болит лобковая кость, мелкий тоже совсем разленился-еле еле шевелится.... И живот вроде и не опустился-но дышать как-то легче, изжога ушла в небытие, оддышка мучать перестала.... Сама думаю-как так и к чему бы это????!!!! А нашему "терапевту" только свисни!!!! У меня как-раз желание проснулось-вот муж отрывается :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 напишу свои замеры, для сравнения: Д Sp. 23 Д. 26,5 Д. 29 С. 17 ИС.13 Что значат эти цифрочки понятия не имею, может кто подскажет. вот мои. А что они вообще значат ?д.сп.-25 д.крист.-28,5 дист.тр.-34 кор.нар.-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Да чтож такое Роды не начинаются - НДС не отправляется..........Щас убью кого-нибудь. держи!!!! надеюсь поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, ну что мне делать? через 2 дня 40 недель, подвижек никаких, только когда на боку лежишь поднывает живот и всё! никаких треников, ничего....ползаю с тем же энтузиазмом, доча шевелится немного и то после еды....завидую тем у кого хотя бы пробка отошла, а у меня все тихо, я уже волнуюсь! Купи финики съешь штук 10!!! ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ!Мне советовала свекровь, а ей в свое время один очень хороший еврейский доктор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 grushka0609, У тебя супер-таз для родов. Не то, что мы - из-за швабры не видно. Надюшка Любимка, Спасибо тебе, добрая женщина))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 а я на последнем приёме в жк, за 10 дней набрала 2,400 кг..врач меня ругала)))) хотя общая прибавка за Б 11 кг,вроде нормально. вот завтра снова на приём,посмотрим скока набрала за праздники))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Купи финики съешь штук 10!!! ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ!Мне советовала свекровь, а ей в свое время один очень хороший еврейский доктор... Уже неделю финики лопаю...не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 mea77, финики, говоришь? У меня где-то валялись финики, надо их найти и съесть. grushka0609, мне врач тоже ничего не говорила делать с целью подготовки ШМ к родам, а самодеятельностью мне заниматься как-то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девчата, всем приветы! С наступившим нас Новым годом!)) Надеюсь, он будет еще лучше, чем предыдущий ) Всех мамочек - с долгожданными малышатами! Здоровья вам и радости материнства!) Остальные девочки - готовимся) Кстати, такой вопрос назрел, вроде его кже обсуждали, но тем не менее: кто-нить замечал, что малыши в животе как бы дышат? движения очень похожи на дыхательные.. они тренируются или что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ms_juliana, та главное чтоб на здоровье!!! Вылезайте поскорее и не сильно мучайте маму!!!! Девочки, ну вот серьезно-ответьте кто-то по моему вопросу? как можно жрать все в немереных количествах и не набирать веса???? и как думаете-могу ли я не увидеть что живот опустился??? Сынок реально перестал по ребрам стучать,дышать легче... Единственное-я последние пару дней пупка своего не вижу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 mea77, я вчера облопалась этих фиников)))мммм...вкусно, надо будет завтра ещё купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения