Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

*Малина*, 38+6.

Церера, приветик, какой у тебя срок?

Девочки которые купили увлажнитель воздуха, он что не спасает от сухости в носу?

мне последние два дня из-за НГ лень было в уважнитель воду заливать, спали без него, так вот скажу вам, что эти две ночи мучалась,сухость везде - и в носу,и на лице , и руки. Считаю его действительно спасением
  • Нравится 1

Всем привет!

Юлэй и Толстопузик - поздравляю с масятами :)

Я сегодня уже сдалась. Дома без масяна меня уже не ждут . В 10 оформилась, а в 11 уже осмотр на кресле + только пришла с КТГ.

Осмотр...вроде раскрытие 1 палец или я чего- то не то услышала, ктг нормально, но что такое нормально я не знаю.

После осмотра не плохо кровит, но кровь не алая. Сказали, что это после осмотра нормально

• Нравится 2

приЦерера, привет привет! да.по пробку ты все правильно пишешь. Слизь,на яб похожа немного. Может быть с прожилками крови вроде как.Н у мен утром совсем немного вышло просто прозрачного. Вот днем и вечером по 3 км прогулялась специально - больше пока нет ничего(

Девочки,я б не торопилась родить,если б вес не набирала. Бог с ним-неделей ольше,неделей меньше..Причем я сама по себе оч худая была, да и сейчас не толстая, и знаю,что через месяц уже в форме буду, но само понимание,что я расту-мне от этого настроение просто подсирается. Вот сегодня рис отварила без соли-воду посгонять. И что вы думаете. Утром взсесилась и после обеда. И с какого-то хера плюс 1,и даже плюс 1,5. При всем при том,что псиаю каждые 15 минут. Ем я совсем немного в принципе, а вес откуда??? И гуляю я постоянно. И все равно такая фигня. Потому уже грежу родами

• Нравится 1

Хотела про предохраняться сказать- не думала даже над этим вопросом, поскольку если все обойдется естественными родами - затягивать со вторым масяном не хотелось бы. А может и не одним :)

Сказала доктору про наличие грыж и протрузий ... она лишь сказала, что про эпидуралку я могу забыть

Missis Smith, а у тебя какая общая прибавка за всю Б? у меня тоже вес поплыл, сегодня уже +14 кг.Неделю назад на 1,5 кг было меньше.

Helen83, плюс 14 тоже.Но у меня свой катастрафический недебор ыбл до берменности. Я была посто худощавым уродом. Поэтому я хочу себе оставить кг 5. Но сам факт, что не понятно откуда вес идет-меня угнетает

А еще меня бесит, что сам вес беременный-сксчет постоянно. Была на приеме-один вес.На след день сильно приболела, весь день пила морс клюквенный,на след день на 2 кг меньше весила, а еще через день опять изначальный вес. Чо к чему

Missis Smith, я вот тоже на последних неделях стала много набирать, причем, такое ощущение, что вес из ниоткуда берется.

Насчет пробки интересно - это просто у меня выделения, или фрагменты пробки? Обычно по утрам немного плотной прозрачной желтоватой слизи, я бы даже сказала, что плотнее, чем ЯБ. :think1:

Церера, ну она может долго выходить понемногу совсем. Ты загугли как выглядит пробка слизистая)

Мне вот мама сегодня сказала,что у нее неделю отходила

Хнык... никто со мной не хочет разговаривать(((

Хнык-хнык(((

Да чтож такое Роды не начинаются - НДС не отправляется..........Щас убью кого-нибудь. :Laie_:

Missis Smith, да я погуглила, на картинка везде прямо здоровенные куски. Так что. наверное, не то у меня. Эх...

Девочки привет всем !

Юлэй и толстопузик поздравляю с малышатами !!!!

Церера привет )

А у меня все так же глухо.... Ни пробки, ни треников.Вес стоит 75кг.Хотя салаты наминала только в путь ) Но вот по моему животик какой то другой стал. Обижает что врач на прошлом приеме ничего не прописала для подготовки шм (( девочки знаю свечи с красавкой можно да ? И малину пить ? Папотерапия не катит - точнее "терапевт" отказывается )))) И еще уже дня два ппц болит кость лобковая - очень больно переворачиваться с боку на бок и вставать. Ходить нормально. Надеюсь это подготовка такая.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Церера, нене, я тже тока здоровенные видела, но на самом деле она же частями может по чуть чуть отходить.

ms_juliana, я о тебе постоянно думаю.Как будт когда ты родишь,сразу я пойду)

grushka0609, у меня вот несколько дней уже жутко болит лобковая кость, мелкий тоже совсем разленился-еле еле шевелится.... И живот вроде и не опустился-но дышать как-то легче, изжога ушла в небытие, оддышка мучать перестала.... Сама думаю-как так и к чему бы это????!!!!

А нашему "терапевту" только свисни!!!! У меня как-раз желание проснулось-вот муж отрывается :malicious: :malicious: :malicious:

напишу свои замеры, для сравнения:

Д Sp. 23

Д. 26,5

Д. 29

С. 17

ИС.13

Что значат эти цифрочки понятия не имею, может кто подскажет.

вот мои. А что они вообще значат ?

д.сп.-25

д.крист.-28,5

дист.тр.-34

кор.нар.-20

Да чтож такое Роды не начинаются - НДС не отправляется..........Щас убью кого-нибудь. :Laie_:

держи!!!! надеюсь поможет)))

post-147869-0-02553100-1388663812.jpg

Девочки, ну что мне делать? через 2 дня 40 недель, подвижек никаких, только когда на боку лежишь поднывает живот и всё! никаких треников, ничего....ползаю с тем же энтузиазмом, доча шевелится немного и то после еды....завидую тем у кого хотя бы пробка отошла, а у меня все тихо, я уже волнуюсь!

Купи финики съешь штук 10!!! ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ!Мне советовала свекровь, а ей в свое время один очень хороший еврейский доктор...

• Нравится 1

grushka0609, У тебя супер-таз для родов. Не то, что мы - из-за швабры не видно.

Надюшка Любимка, Спасибо тебе, добрая женщина)))))))))))))

а я на последнем приёме в жк, за 10 дней набрала 2,400 кг..врач меня ругала)))) хотя общая прибавка за Б 11 кг,вроде нормально. вот завтра снова на приём,посмотрим скока набрала за праздники)))

• Нравится 1

Купи финики съешь штук 10!!! ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ!Мне советовала свекровь, а ей в свое время один очень хороший еврейский доктор...

Уже неделю финики лопаю...не помогает

mea77, финики, говоришь? :think1: У меня где-то валялись финики, надо их найти и съесть.

grushka0609, мне врач тоже ничего не говорила делать с целью подготовки ШМ к родам, а самодеятельностью мне заниматься как-то страшно.

Девчата, всем приветы! С наступившим нас Новым годом!)) Надеюсь, он будет еще лучше, чем предыдущий ;))

Всех мамочек - с долгожданными малышатами! Здоровья вам и радости материнства!) Остальные девочки - готовимся)

Кстати, такой вопрос назрел, вроде его кже обсуждали, но тем не менее: кто-нить замечал, что малыши в животе как бы дышат? движения очень похожи на дыхательные.. они тренируются или что?)

ms_juliana, та главное чтоб на здоровье!!! Вылезайте поскорее и не сильно мучайте маму!!!!

Девочки, ну вот серьезно-ответьте кто-то по моему вопросу? как можно жрать все в немереных количествах и не набирать веса???? и как думаете-могу ли я не увидеть что живот опустился??? Сынок реально перестал по ребрам стучать,дышать легче... Единственное-я последние пару дней пупка своего не вижу уже...

mea77, я вчера облопалась этих фиников)))мммм...вкусно, надо будет завтра ещё купить)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...