Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

кстати, у кго-нибудь повышена температура тела? у меня 37 в среднем, сейчас 37.2!

бусинка78, я конечно в хгч профан, не разбираюсь совсем. Но давай настраиваться на положительные эмоции, если все хорошо (а я даже не сомневаюсь), то ты зря переживаешь, а вот как раз таки переживания сказываются на малыше. Выше нос! Всё будет хорошо!

кстати, у кго-нибудь повышена температура тела? у меня 37 в среднем, сейчас 37.2!

не измеряла, пойду за градусником. А вообще такая темпа норма при Б.

Спасибо! К врачу только 28 назначили, а я уже переживаю

а ты не гуглила, по поводу солей? в нете что пишут?

И на кресле до какого срока смотрят?

у нас на первом приеме на кресле смотрят.

нашла сама же

Норма температуры тела для беременной

Очень частую температура тела в первом триместре поднимается до уровня субфебрильных цифр – это температура 37,2-37,4 градусов, а иногда этот уровень сохраняется в течение всей беременности. Это не патология, и причиной тому физиология периода беременности. Но чтобы понять причину повышенной температуры, нужно вспомнить, как изменяется базальная температура (ректальная) за менструальный цикл

Во время беременности температура тела повышается по двум причинам:

1) Из-за усиленной продукции прогестерона (это гормон беременности), который оказывает влияние на центр терморегуляции, находящийся в головном мозге.

2) С наступлением беременности иммунитет становится слабее, наступает имуносупрессия. Это нужно для того, чтобы наш «защитник» организма от болезней, не воздействовал на плод и не отторгнул его.

konfeta29, терпеть нереально.Кофе выпила. помогло немного,но все равно гудит

Добрый день девочки!

Меня гормоны накрывают. Я стала ПСИХ. Вчера вечером муж уехал один на дачу, я отказалась, т к малая приболела. Он говорит, приезжайте тогда завтра сутра, ну мы приехали, я посмотрела вокруг, трава не покошена, в доме грязь, воду не подключил. Я психанула и уехала домой одна.

Девочки, прошу ваших мнений

Как это выглядит со стороны: я нервнобольная или он должен был все-таки обо мне позаботиться?

• Нравится 1

я вообще переживаю, т.к. у меня там ещё и полип, а в инете ничего четкого про это не пишут, пишут только, что с полипом фиг заБ, вот я и трясусь!

//alisa//, меня муж сегодня за нос ущипнул больно. я разрыдалась влёт)))))

• Нравится 1

в общем ТТ 36,4 :Crazy:

Missis Smith, бедняга. Я прям с ужасом жду лета. У нас на тут жара оч. плохо переносится, т.к. влажность, как в Сочи. Первая Б пришлась на жуткое лето 2010 (это когда вся Москва в дыму была и у нас шпарило 30), голова болела дико, на приеме у терапевта я спросила, что можно принимать от головной боли, она мне ничего не разрешила, ни кофе, ни таблетки, поставила диагноз "гипотония" и сказала терпеть.

//alisa//, беременные гормошки. Ты б претензию высказала мужу и на пару бы устранили.

Изменено пользователем konfeta29
  • Нравится 1

//alisa//, я себя сдерживаю.У меня сохранение,я лежу пластом,посуда стояла сутки в раковине и на всей кухне...я ворчала ворчала, уснула.Утром проснулась,а посуда немытая.Первое,что я ему сказала утром-пока посуду не помоешь,разговаривать не буду))))))))))))))))

konfeta29, терпеть хуже чем пить таблы, это сто пудоф.Можно свихнуться.У меня итак бывают мигрени,а в беременность жутко боюсь их.

• Нравится 1

Missis Smith, ну мне вот кофе всегда помогает. Цикорий что ли начать пробовать :think1: , может тоже поможет, в случе чего.

ой, а чего в аптеке говорят что сразу можно витаминки?

а я купила очередной тест..

кстати, моя темпа тела доходила до 37,4.. мне тогда девочки на форуме сказали что до 37,5 - это норма при Б

Мне репродуктолог назначила витамины Элевит с 8 недель.

может смотря какие? если комплекс, то моя Г говорила после 12 недель, а так фольку и Е. Я сейчас пью 1 таб. фолиевой и омега3

у меня аллергия не то на фольку, не то на витамины е, ну в любом случае пойду на прием, а там уже скажут когда пить

anna923415, я сразу после + теста купила витамины пренатал форте и вит. е , пью по 1 того и того с утра, пока всё ок, хуже не будет от них

я вот хотела купить алфавит мамино здоровье, вроде о них неплохие отзывы

anna923415, я пила их, когда планировать только начинали, сейчас решила попроще купить, т.е. я периодически пропускала приём, особенно вечерней таблеточки)))

для меня принимать таблетки по часам - это кошмар, я все время забываю о них.. циклодинон то и тот пила то утром, то вечером, может еще передумаю

Ссылки скрыты.

про витаминки

еще про витамины

я нашла ответ на свой вопрос (выше задавала) йод необходим.

• Нравится 1

konfeta29, я читала, что вит.е как аналог прогестерона, потому и принимаю, после узи пойду к врачу, проконсультируюсь!

• Нравится 1

бусинка78, доплер это как раз то, чем слушают кровоток. Думаю из за аппарата и не услышали, потому что размер то соответствует!Все точно будет хорошо!Прирост ХГЧ прекрасный для такого срока, он потом намного медленнее растет!я бы УЗИ бы сделала сразу на нормальном аппарате, для спокойствия)Никакой это не конец, ты чего!нормальные показатели и все хорошо. Просто аппарат плохой был!

_*Marina*_, поздравляю!)Я жду недождусь УЗИ, но тоже ближе к 7 пойду..В идеале хочу к 12 неделям, но до 7 бы дотерпеть)))

Гладис, в 37 лет?внуков?)))ага) не обращай внимание, просто подруга видишь как долго не может, сложно сдержать себя, когда много лет пытаешся и ничего..

Сarrie, ну можно то когда угодно, просто зачем рано так малыша тревожить..я тоже вся извелась))))прям до жути))но..буду ждать сколько смогу и точно раньше 7 недель не пойду!а ждать мне значит не меньше 3х недель...

konfeta29, что б йодомарин пить, надо же посмотреть сначала нужен ли он тебе!У меня например в первую Б вообще перебор был и мне ни в коем случае нельзя было..

Сarrie, я не мерила, но у меня стойкое ощущение, что не меньше 37 у меня точно..надо померить))

девочки, меня одну жутко тошнит от всего?срок еще малюююсенький, а тошнит не первый день!И прям не переставая. Пока еще есть могу..но с ужасом вспоминаю первую Б, когда до 20 недель почти ничего есть не могла из за тошноты...что ж я за ташнотик такой(((зато грудь вообще без изменений и с первой Б и сейчас. Как тряпочка после кормления то))))

Krasniy_pion, меня тошнит, но не от чего-то , а просто и я тошноту заедаю, не помогает(((

я 26 мая пойду на узи, т.е. будет от зачатия 4 нед и 3 дня (6 и 3 акушерских)

Изменено пользователем Сarrie

у меня наоборот грудь болит и не тошнит, жую целый день

konfeta29, что б йодомарин пить, надо же посмотреть сначала нужен ли он тебе!У меня например в первую Б вообще перебор был и мне ни в коем случае нельзя было..

ну тогда это надо со всеми витаминами смотреть в идеале, не только йод.

я решила что в пятницу если все хорошо иду в жк, правда говорят могут на УЗИ отправить, а у меня и мама и муж категорически против УЗИ раньше 12 недель

я решила что в пятницу если все хорошо иду в жк, правда говорят могут на УЗИ отправить, а у меня и мама и муж категорически против УЗИ раньше 12 недель

а сами то Вы против? при чём тут мама? муж уж ладно...и то...думаю решать только Вам, лишний раз зачем Вам беспокойства? и почему Вас должны отправить на УЗИ? отправят только если отклонения какие-то...а если уже пошло что-то не так...а Вы 12 недель будете ждать? и почему бы Вам вообще на будущее не просветить маму и мужа по поводу УЗИ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...