Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 С Таня, у меня при трениках так-же! только они исчезли куда-то последние несколько дней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Надюшка Любимка, а вы на скрининге последнем каким весом были? в 31-32 или около того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А я побаиваюсь 4 кг веса! Тем более ни сколько веса боюсь, сколько размеров дитя! мне в 36.5 недель УЗИ показало что голова уже 37см в окружности(40-41неделя), а сам развит на 38-39... А что-же будет если доношу до срока? Голова и все 40 см будет?! это ж моя промежность на британский флаг при родах будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 вы тут про дыхание деток пишете и я вспомнила разговор со старой мед сестрой (лет 60 на вид), когда лежала в больничке. значит прицепила она мне ктг, а доча ленится, спит, двигаться не хочет, я и так ей постучу по животу и эдак, спит и все. мед сестра на монитор смотрит и говорит - шевеления есть, только ты их не чувствуешь, видимо во сне чуть-чуть и тут она выдает: ой, а еще некоторые говорят, что чувствуют как икают детки, вот глупые то, ре же если икнет, воды захлебнет и все - труп! я чуть с кушетки не упала от такого заявления, но переубеждать ее не стала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Надюшка Любимка, у меня хоть инсулин был в норме, но именно поставить точку в спкя мне помог метформин. До этого было 2 операции по резекции яичников. Поставили последнюю стадию спкя после первой операции. А до пытались многим лечится, я за год набрала 30кг и ни какая диета непомогала. А вот когда метформин наладил цикл я смогла похудеть. Ну ты попробуй спираль, может тебе подойдёт. Я просто для себя решила что это не моё. Я вон полтара года предохронялась свечами и цикл был регулярный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Missis Smith, мы неделю назад на УзИ были в последний раз. 3300 весили. И голова огромная-я уже в прошлом посте описала все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Надюшка Любимка, а именно на скрининге в 32 недели какой вес был у малышонка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Надюшка Любимка, да не, я именно на том сроке хотела сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Мишкина Лёлька, пипец! и это человек со стажем....хотя я слышала люди постарше и не такое выдают... Недавно по инету шарилась-наткнулась на форум где свекровей обсуждают... Не удержалась и некоторые перлы переписала. Если интересно-загляни в блог-посмотри последнюю запись! я оборжалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Надюшка Любимка, у меня до снятия швов было затишье, дня наверное 4. Атут опять вернулись эти треники... А голова да, большая у вас. У моих мальчиков она была 36см, сколько у этого сейчас не знаю. Последнее УЗИ было в 31 нед. Если до 9 числа не рожу, победу на УЗИ. В род сделали только доплер и ктг. УЗИ сказали не надо пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) мы были в 33 недели 4 дня. и весили почти 2500 если не ошибаюсь-щас уже и не найду что где... Нет, сорри, 2300 мы весили Изменено 2 января 2014 пользователем Надюшка Любимка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ms_juliana, Спасибо за ответ,но имела виду ОЖ таза..., т.е. у меня 100 см окружность...это хорошо? А, вот эти показатели: D/Sp -25 D.Cr -29 D.troch-33 C.ext -20 я не понимаю,что это за замеры)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Мишкина Лёлька, жесть))) пошутила бабушка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Надюшка Любимка, ну да, крупняши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Missis Smith, так и я о том-же! именно поэтому мне перехаживать никак нельзя, и хорошо бы в 38-39 недродиться! мы за неделю примерно 300-350 грамм набираем(ну если в 33.5 мы 2300 а в 36.5 мы 3300-то так оно и выходит). это к 40неделям мы будем явно больше 4 кг... Интересно мне-откуда он их берет.?! мой вес-то на месте стоит мертвым грузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 mea77, чтоооо????? А я их лопаю последние дни как ненормальная!!!! Мне то еще рановато!!! Я тоже начала их кушать .но по 2-3 штучки..они помогают гормону осиктоцину накапливаться в организме...и вообще-полезная вещь.Киви кушай больше, а финики не много можно...хотя, тут Джулия писала.что она неделю ест и ей ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Надюшка Любимка, ага, я уже читала, тож поржала. на счет веса не удивляйся, у меня прибавка около 3,5кг, а доча по узи в 35+6 нед уже 3,1, высосала меня всю, я вижу по себе, что похудела очень. но я то на диете, ну а у тебя, видимо, обмен веществ хороший просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Надюшка Любимка, а твоя прибавка веса и его не связаны. Это все на генном уровне. Я в прошлую б набрала за весь период 8кг, а сын родился крупнее первого. Хотя с первым я набрала 20 кг. А в эту б набрала опять много, 22кг, хотя не скажу что рот не закрывается. Все в меру. А в ту,наоборот ела все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 mea77, natalynat 1, я тоже сначала думала, что пальчик сосет) вот поискала в нете, там пишут, типа это тренировочные дыхательные движения! о как! ) но я замечаю, чтот в последнее время они все чаще и чаще. интересно, это о чем то говорит? Ну, как он может там дышать в воде)))))) Он когда воды набирает, сразу икает)))) а я была на узи и там малышка и пальчик пососет и рядом ступня тоже около ротика))))в это я больше верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Мишкина Лёлька, С Таня, и меня всю высосали судя по всему! во все доБ штаны влажу спокойно(только на пузе не застегиваются )Хотя с другой стороны хорошо-после родов не надо будет гардероб менять! А обмен веществ у меня всю жизнь плохой был-я пухлячок с рождения... Может Б мне его наладила? Бум надеяться что и на ГВ не наберу веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ну, как он может там дышать в воде)))))) Он когда воды набирает, сразу икает)))) а я была на узи и там малышка и пальчик пососет и рядом ступня тоже около ротика))))в это я больше верю а я когда на узи ходила в 27 недель, мне врач показывала, как движутся легкие, мол, ребенок тренируется дышать) значит все-таки такое бывает) конечно, это не дыхание в полном смысле, просто движения. у меня такое в день по несколько раз.. наверное, и раньше было, просто не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Мишкина Лёлька, а сколько ты Егорку кормила во время этой Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А, я наоборот переживаю, что мы маленькие совсем...в 35,4 дня весили всего 2250 и рост 44 см....ем, спец. много и прошу дочу поправляться и расти хотя бы до 3 кг и 49-50 см.... У мужа сестра родила дочку 2 500 в 36 недель..дите грудь не брала и вообще болезненный ребенок... Прививки в РД делать не буду...вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 мама Сара,перед родами. А может и схватки так ощущаешь, живот мягкий? Да живот вроде мягкий. Но, ты знаешь, полежала я щас - прошло вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Да, кстати я больше 11 кг набрала...а дите маленькая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения