_Евгеша_ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А что, у нас сегодня день без пополнения прошел? Не порядок :D Кто на новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Евгеша_86, Есть надежда, что мы. С 18-30 считаю схватки..нихрена опять понять не могу...то регулярные, то нет...но пока не отпустило, надеюсь и жду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Julia&Iulia, у меня подруга в октябре родила - 10 дней ходила с раскрытием в 4 см причем без ощущения схваток и прочих предвестников. Родила за день до ПДР мальчика 4 кг! Так что всякое бывает - держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ola25 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Девочки привет! Я как то быстро написала и исчезла 30го)) отошли воды и начались схватки Доехали в роддом открытие 4 пальца, вообщем через 6 часов родила, в 3-50 31.12.13 дочку Катю 3240гр и 52см. Сегодня выписали, грудь колом жду медсестру расцеживать буду орать на весь дом. Как расцежусь напишу подробнее 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Julia&Iulia, это прям с ума сойти!а вод у тебя не мало?может передних мало и пузырь не может лопнуть?мне помнится с Верой говорили 2 пальца - это еще не рожаешь (я почти месяц с 2 пальцами ходила), но вот 2 см! (хз чем это отличается, по мне-так палец как раз см) - это все, уже рожаешь. И прокололи пузырь (правда у меня это в 40 нед уже было и в роддоме..тоже по прогнозам за 4 кг должна была быть Вера, а родилась 3650..И вот кстати схватки у меня тоже были как ты описываешь!у меня это обозвали патологическим прелиминарным периодом и у меня типа из за этого воды перестали вырабатыватся, и уже как следствие пузырь сам не мог лопнуть (вод правда было очень мало, я вообще их не увидела в итоге). Короче, может тебе воды проверить?у меня было умеренное многоводие всю Б, а перед родами 3 дня капали, что б хоть сколько то было. Суммарно в родах пол стакана наверно и передних и задних.. по мне так сантиметр и палец это одно и тоже....3 недели назад с водами все ОК было. Никакой гипоксии по КТГ, у врача про воды интересовалась, она говорит все нормально. Ничего не подтекает, но на всякий случай у меня есть амниотест. Ну и про воды. они всегда у меня отходили в родах. Да и Дз: дискоординации родовой деятельности (который был в превую беременность) мне не ставЯт. Ну ладно, я уже смирилась. будем ждать... Julia&Iulia, у меня подруга в октябре родила - 10 дней ходила с раскрытием в 4 см причем без ощущения схваток и прочих предвестников. Родила за день до ПДР мальчика 4 кг! Так что всякое бывает - держись! Да я понимаю, просто врачи настроили, что вот вот... а ожидание затянулось... Девочки привет! Я как то быстро написала и исчезла 30го)) отошли воды и начались схватки Доехали в роддом открытие 4 пальца, вообщем через 6 часов родила, в 3-50 31.12.13 дочку Катю 3240гр и 52см. Сегодня выписали, грудь колом жду медсестру расцеживать буду орать на весь дом. Как расцежусь напишу подробнее Бывает небольно расцеживают, у меня такое было с лактостазом (долго правда. Поздравляю!!! Изменено 2 января 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ola25, с новорожденной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Евгеша_86, Есть надежда, что мы. С 18-30 считаю схватки..нихрена опять понять не могу...то регулярные, то нет...но пока не отпустило, надеюсь и жду. Пусть будет так......роди 2-го января или 3-го, а мы тебя поддерживаем и желаем легких родов! С Богом!!! :almirena: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А мне кажется 1 палец это примерно 2 см, боюсь представить раскрытие 10 пальцев там не только головка, там на четвереньках выползать можно))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ola25, :flower: Уррраа, какой прекрасный новогодний подарочек!!! Здоровья вам с Катюшей и счастья!!! Пусть титечки твои скорее расцеживаются и кормят вкусненько доченьку!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ola25, с новорожденной! Скорее расцедиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) А мне кажется 1 палец это примерно 2 см, боюсь представить раскрытие 10 пальцев там не только головка, там на четвереньках выползать можно))))) Это какие то большие пальцы!!! :D :D Представила, как деть на четвереньках выползает. Воображение у меня богатое! Изменено 2 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ola25, поздравляю с доченькой! Ждем наше ЧУДО, нам на курсах так и говорили, 1 палец = 2 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Это какие то большие пальцы!!! :D :D Представила, как деть на четвереньках выползает. Воображение у меня богатое! Та че))) нормальные такие пальцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ola25, с рождением доченьки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки привет! Я как то быстро написала и исчезла 30го)) отошли воды и начались схватки Доехали в роддом открытие 4 пальца, вообщем через 6 часов родила, в 3-50 31.12.13 дочку Катю 3240гр и 52см. Сегодня выписали, грудь колом жду медсестру расцеживать буду орать на весь дом. Как расцежусь напишу подробнее Поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Julia&Julia, вот почему у врачей всё всегда через ж...у? никак нельзя нам быть в роли пациентов! у меня гиня ждет от меня всяких осложнений только поэтому и говорит - всегда что-нибудь, да вылезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ola25, как классно,быстро ты отстрелялась!!умничка,поздравляем от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ola25, Урррррраааааа!!!!! Поздравляю с дочуркооооой!!!! Девочки, ВЕРБЛЮД? что я пропучтила? что с ним делать? Серафимко, удачки! все будет хорошо! ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ola25, поздравляю с доченькой! Ждем наше ЧУДО, нам на курсах так и говорили, 1 палец = 2 см Может, 2 пальца-1 см)))) Как же раскрытие в 10 пальцев-это две руки-очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Сarrie, нарисовать верблюда и перешагивать через него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Девочки!! Всем привет... сорри за частое отсутствие Читаю вас часто... а вот писАть не всегда могу Поздравляем всех кто уже получил свои долгожданные подарочки! Истории читаем - следим :flower: Ola25 поздравляем!!!! Ура ура ура!!! :) Мы вот всё тоже ждемс появления НГ, слава Богу, пересидели... теперь уговариваем что можно вылезать. Живот у нас большой... мне стало оочень тяжко спать прям муки просто... хоть в угол стоя вставай Сегодня с 18 часов считаем НЕ регулярные схватки... пока ложные я думаю. Если за праздники не родимся, то в ЖК сказали 9 января ляжем в РД. Изменено 2 января 2014 пользователем @Чудеса_бывают@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 mea77, сейчас глянула записи, нет 1 палец это 2 см. Как нам объясняли, это они сначала самое открытие пальцами меряют, а потом уже см говорят, а не пальцы. Как то так. А вообще, я зашла попрощаться, сумку собрали,утром в роддом,сейчас мыться,посмотреть напоследок кино с мужем и спать. удачи! пусть всё пройдет отлично! может там встретимся, я послезавтра туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Церера, и быстрее родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, а то ,что малышка активная на таком сроке-это нормально? иногда она такое вытворяет,кажется,что у нее косточки щелкают..как-то тревожно...хотя, периодичность наблюдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ola25, поздравляю с рождением Катюши!!! Растите здоровенькие!!! Девочки, я что одна тут перехаживаю? Была сегодня в РД, врач говорит головка низко, открытие 1 палец, могу начать рожать хоть сейчас, а могу еще долго так проходить. Как вариант предложила отслоить немного плодный пузырь и тогда, типо запустится процесс и через сутки рожу, колоть стимуляторы при этом не надо, но мы пока отказались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения