Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Церера, пробка :) Можно и на консультацию. С прожилками крови, как пишут в описаниях, выходит совсем близко к родам

Ждем наше ЧУДО, а ещё у меня со вчерашнего позднего вечера малыш притаился, не слыхать совсем. Наверное, сейчас своего благоверного растолкаю, прокатимся до роддома.

• Нравится 1

Про стимуляцию тут говорили. Отслойка пузыря это просто его отслойка, НЕ прокалывание. Прокалывать пузырь можно не раньше чем будет хорошее раскрытие, ну хотя бы см 3-4 и стабильные схватки без прогресса, проще говоря в активной фазе родов если родовая деятельность не прогрессирует, а так малышу лучше с водами быть подольше. Мне вот скоро на стимуляцию, с рубцом никакие гели и прочее нельзя, окситоцин в крайнем случае и в половинной дозе, но лучше избежать. Так вот мой метод стимуляции - баллон. Механическая не медикаментозная стимуляция шейки. Так что я безмерно рада что она к родам готова, и треники постоянно посещают, если надежда запустить процесс без лекарств. Хотя прошу сыночка на выход запроситься накануне назначенной даты, чтоб обойтись вообще без каких либо манипуляций

Церера, пробка пробка. Глядишь, разродишься на днях)

Ждем наше ЧУДО, а ещё у меня со вчерашнего позднего вечера малыш притаился, не слыхать совсем. Наверное, сейчас своего благоверного растолкаю, прокатимся до роддома.

Мммм, прокатитесь :) Удачи!!! :love:

Доброе утро! Желаю всем хорошего дня!!! :isnegzima:

А у меня треники пропали после того масштабного много часового мучения моего. Я ф шоке

Женя, с недельками вас!

• Нравится 1

У меня тоже почти пропали, 5-6 схваток за день я не считаю, но нам и рановато, так что я не против совсем, но просто странно как-то, то пару дней одна за другой, думала родим, а потом как отрезало

Ждем наше ЧУДО, вово.

Ждем наше ЧУДО, вово.

Затишье? :malicious:

Бужу своего. Он спрашивает - какое сегодня число? Третье, говорю. Он - а, ну хорошо. Поворачивается и дальше спит. Потом вскакивает с воплем "что, УЖЕ?" :D

Сейчас позавтракаем и поедем проконсультируемся.

• Нравится 2

Ola25,  поздравляю с доченькой!!!! надеюсь, расцедились не больно

Ждем наше ЧУДО, в плане того что треники пропали....

В общем мы с приема. Ктг 9 баллов. Вот вопрос- вдм вырос на 1 см, а судя пл ощущениям и на ктг мне сказали что живот опустился- малыш низко уже лежит, сердечко нашли низко. Так и сказали- опустился. Чему верить? Ож вырос. Обещают 3500-3600 сыночка

В весе на набрала за 10 дней вообще

На прием 10. А это уже 39+5 будет. Пойдем к воачу, у которого рожать будем. Но очень уговариваю Степу на 7 число

ВбудущемМАМА,  у нас стоит бутылочка!!! после крещения с гостями откроем)

• Нравится 1

Missis Smith, ну в плане того, что затишье перед бурей))

А ВДМ крайне ненадежный показатель, ножки положил иначе и ВДМ больше/меньше. Мой всегда ноги держит в боку в ребрах, под рукой торчат, а если подожмет, то я сидеть не могу, кажется что нога в горло вылезет, думаю и ВДМ в такие моменты будет больше. ОЖ туда же. В общем не забивай голову этими замерами, пережитки средневековья)))

• Нравится 2

Missis Smith, Может затишье перед бурей?))

Девочки,а я вот хоть и рожала уже,но понятия не имею что такое треники,это что ли кратковременное каменнее живота?

Марин, вот и я так думаю. Про вдм и ож. Они еще и вес реьенка так лпредедяют-умножают вдм на ож что ли..... Я ф шоке

Ну во. Треники пропали, а реьенок сегодня активный. Но для меня это тоже не показатель- он может 3 дня вообще не подавать признаков жизни...

Всем приветик! Я смотрю вы тут все на чемоданах сидите :D

а я мужа провожаю на два дня. собрала ему две коробочки вкусняшек, сегодня на разгрузку

Всем привет я пока туплю и не рожаю. Схватки редкие. Я в тоске.сегодня смена моей акушерки. Если до завтра не зарожаю попрошусь домой.

Доброе утро, красавицы! Я сегодня выспалась, алилуйя! Собираемся за город прокатиться, думаю на всяк случай документы взять, мало ли чего. Вчера схватывало регулярно но не больно, с промежутком 15-18 мин. Муж так даже поднапрягся :)

Юлек, бедняжка. Посылаю все свои флюиды на твои роды!!!!!

Всем доброго утра и хорошего дня!

Моя ночь в больничке прошла. Не скажу, что с позитивом для меня.

Про осмотр( вчера отписывалась -посмотрели, кровило) - кровит до сих пор, что меня и мои прокладки с трусами вообще не радует.

Про утро: возненавидела сдавать анализ мочи в беременном состоянии ! Еще и в больнице!

Помойся под душем, в душевике которого работает АЖ 6 струек и который настраивается либо на заморозку свежего мяса, либо на дезинфекцию, путем обдавания кипятком!

Да...при этом постараться не отморозить или не обжечь писю. Потом самый для меня ужасный момент- повытирать писю по направлению " к зади" ( с тех пор,как из- за живота я не вижу ноги- я вытираю все отдельно и без направления). Скажу честно- в последнее время я стала, как из цельного куска бетона. Если бы мне сказали сейчас пользоваться тампонами- я предпочла бы памперс! А тут еще нужно выкрутитться и засунуть ватку :( ыыыыы

Я пол ночи не спала- подушка ужасная и между ногами нечего было сунуть ( дома- подушка для беременных).

Сдала анализ и думаю: до 9 можно поспать... не тут- то было. Через 15 минут - сдавай мазок. Только прилегла- давление иди мерить. Ладно, думаю уже час посплю...нет! Через 30 минут пописать нужно в колбочку, толщиной с мизинец... какое там спать???! Нужен. Меткий глаз! А через еще 30 минут- кровь сдавать. И все это с 6утра до 10 не евши

• Нравится 2

Доброе утро и день!

Девочки! у меня так вообще атас!!! у меня таз перестал болеть, связки внизу живота тоже, треников нет и в помине! ну или я так ко всему привыкла, что не очучаю! малыш активен! единственно, что мучает это ижога, почти постоянная после обеда и живот, который просто мешает двигаться! что за фигня???!!!

Iowana, вот это у них активность там ....нда неприятно так не высыпаться :( а может они спецом так - провоцируют активность и роды? ;)

• Нравится 1

Iowana, бедняжка! держись! ради карапузика нам надо это пройти! по описанию похоже на психологическую драмму!!! ненавижу больницы!!!

asgerd, что уж они там провоцируют, я б уже ревела в три реки с такими условиями!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...