EscadKa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ой девочки, нас в родах столько будут смотреть, что поневоле к этому нормально начнешь относиться.... ой ну не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, мы тут как наркоманки! как бы стимульнуться?!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Сarrie, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Сarrie, у меня передоз ожидания)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 мне оч. больно в родах ШМ смотрели, по ходу вручную пытались открыть. Я назад уползала, так больно было. ну это от врача зависит, мне аккуратно смотрят. А в первые роды вручную открывали - вот жесть была... (после этого нормально относиться не будешь, я так понимаю у EscadKa так и было?, шейка не открывалась?) Девочки, мы тут как наркоманки! как бы стимульнуться?!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 EscadKa, как дела у вас, когда домой обещают отпустить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Про баллон. Это трубка похожая на катетер для мочевого только больше немного, резиновая, ставится в шейку, туда закачивается 50-60 мл физраствора, и на конце образуется как бы шарик, ну вы поняли . Это постоянно раздражает шейку и стимулирует открытие, и заодно естественным образом схватки. Абсолютно не больно, мазок брать неприятнее. Единственное мешает немного, но с ним спокойно можно ходить, лежать и вообще никаких ограничений не накладывает, не считая того что просто какая-то фигня приклеена к внутренней части бедра, но то мелочи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ну это от врача зависит мне в родах кто только не смотрел, кому не лень было. Плохо открывалась, и с окситоцином в т.ч.Ждем наше ЧУДО, интересно, у нас есть такие приспособы (баллон етот) в РД. Надо будет спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 konfeta29, спроси, на мой взгляд очень неплохой вариант. Главное абсолютно немедикаментозный метод, если организм готов к родам то станет тем самым волшебным пенделем чтоб шатнуть баланс в сторону начала родовой деятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет, девочки :isnegzima: ой чувствую на Рождество как зарожаете массово Нас завтра наконец-то переводят в другое отделение. Я сегодня опешила, там у них лежать надо 21 день (стандартное время в независимости от диагноза и тд), в нашем диагнозе я наконец разобралась, ничего криминального, но подлечиться нужно будет по невралгии, эх....могли и дома в принципе этим заняться...но заведующая нас не отпустила( ну надеюсь мы как-нибудь раньше чем через 21 день оттуда выберемся... благо знакомая, которая работает в этом роддоме, пообещала нас вытащить отсюда) так как поговорила с врачами, разузнала нашу ситуацию...всех вообще обычно выписывают с таким...а тут видимо у заведующей день неудачный был...решила и нам всё подпортить...ну да ладно....пообследуемся и сбежим оттуда) Сегодня нам неделя, соски пришли в себя кормить уже почти не больно. Так что сына много ест и много спит я то за ноутом, то по роддому гуляю дофига свободного времени, так как кушать готовить не надо, убираться не надо, наверно стоит насладиться этим спокойствием))) Julia&Iulia, ой...вроде бы мне только раскрытие смотрели...может я конечно что и упустила) но вроде раскрытие само пошло, но просто уже после излития вод 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем привет я пока туплю и не рожаю. Схватки редкие. Я в тоске.сегодня смена моей акушерки. Если до завтра не зарожаю попрошусь домой. Нет уж, наша хорошая, мы ждем от тебя других новостей))))) Так что, придется сегодня тебе рожать :sling: :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Julia&Iulia, Может Машутка отсыпается перед главным событием. Сил копит. Про ручное раскрытие. Я первого рожала больше 20 часов. Код капельницей с окситацином пролежала 14 часов это все с ужасно болючими схватками. Врач ждал когда шейка сама откроется. Я под конец уже могила что бы меня прокесарили. Но родила в итоге сама. А вот со вторым было все быстрее и благодаря ручному раскрытию. По мне уж лучше это потерпеть, чем столько часов боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 EscadKa,с неделькой вас))))) хорошо, что ничего серьезного, хотя конечно месяц в больнице в общей сложности это тяжело((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девчули, для шейки матки хорошо льняное масло помогает, я пью уже больше месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я сегодня опять порыдала, как услышала про 21 день....но мои меня массово быстренько угомонили....и правда...чё реветь...малыш только будет беспокойным если и я такой буду...да и не дай Бог молоко уйдет....короче...снова пытаюсь держаться, в новом отделении вроде можно будет с родственниками видеться...ну хоть так...Ну и надеюсь, что наша знакомая нас вытащит оттуда намного раньше) не хочу даже думать о 3х неделях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 EscadKa, порыдать, что не выписывают - это дело святое) так, наверное, все делают, кого на третий день не выписали) держитесь там! ну хоть с папой увидитесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 EscadKa, ну код расписку всегда сможешь уйти. Меня так со вторым хотели отправить на детское с желтушкой. Причём билорубин был высокий, но не критично. Я написала расписку и ушла. Потом просто ходила к платному врачу и наблюдалась первый месяц. Желаю вам выписаться как можно быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 mea77, это кошмар какой-то, вроде и не рожаешь, но ощущения те еще. У меня тоже малышуня второй день икает по ночам и активничает, а днем спит в основном... Девочки, подскажите, тут пару дней назад писали про листья малины для ШМ, а у нас в аптеках продается только малиновый чай. Как думаете, подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 EscadKa, ну код расписку всегда сможешь уйти. Меня так со вторым хотели отправить на детское с желтушкой. Причём билорубин был высокий, но не критично. Я написала расписку и ушла. Потом просто ходила к платному врачу и наблюдалась первый месяц. Желаю вам выписаться как можно быстрее! я уже подумывала об этом...только вот выписку то они мне дадут? хотя я наверно уже так делать не буду...но мысль сегодня утром была...вот интересно..как в таких ситуациях с документами то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ооо дааа порыдать это точно. Меня после КС должны были на 7 сутки выписать, так я за врачом пол дня как тень ходила домой просилась раньше. Выпросила на 6 день сразу после снятия швов, казалось бы день всего, но так меня угнетают больницы, не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Julia&Iulia, вот такого у меня не было ни разу... А, уменя, наоборот, с 27 недель эти схватки . то по Брекстону, то тонус, то треники после 30-ти недель....что я даже и на знаю, как настоящие потом почувствовать...У тебя,когда начнутся, ты сразу сообразишь :" Ага, что-то новенькое, наверное, схватки" и помчишься в РД))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) EscadKa, 21 день это канешн. жесть! Я бы ушла, если всё не так страшно и особого лечения и наблюдения не нужно. Просто дома намноооого лучше. Выписку дадут конечно. Когда я с сыном в 1,7 лежала в инфекционке с ангиной, ушла под расписку, как только два дня подряд не стало высокой темпы. Антибиотики мы и дома пили неплохо, ну и к педиатру конечно ходили. но так меня угнетают больницы, не могу аналогично В первый раз в больнице оказалась, когда родила, во второй с сыном, когда ангина. И вот сейчас заранее надо лечь, и возможно недели 2-3 буду там. Я уже чуть не плачу. Изменено 3 января 2014 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 mea77, в рд точно не помчусь,если ер будет,то буду дома пересижывать,пока регулярные не начнутся хотя бы 1 в 5 минут, настраиваюсь на жто, а если кесарево решат, то уже 8 января и положат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 EscadKa, а куда они денутся. Конечно дадут. нам тогда только БЦЖ не поставили из за желтушки, мы её в месяц ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 asgerd, Сarrie да уж. Тут веселье полным ходом. Я уже и на экг успела и на ктг снова побывала Эх, какая я скорая!!! С такими темпами - я руками и ногами за то ,чтобы рожать 7го, как считает доктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения