Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

я тоже придерживаюсь мнения что раньше 12 недель лучше его не делать, мама у меня медик, считает также, муж хоть и не медик тоже переживает за здоровье малыша, придерживается такого же мнения.. просто интересно мне как там малыш, один он или их там два, но думаю любопытство может и потерпеть до 12 недель, а по поводу того, что должны направить - подруга когда вставала на учет в 4 недели и 2 дня ее отправили на УЗИ, чтобы посмотреть где находится пя..

да и зачем мне кого-то из близких "просвещать" - это люди, которые меня любят и переживают за меня, я не думаю что кто-то из них желает нам с малышом плохого..

anna923415, делай так,как считаешь нужным!

П.С. я б так не смогла)))) ты герой)

ну не знаю...меня никуда не направляли, хотя была бы только рада, побежала на платное узи и вот почему Ваша мама медик так категорически против, когда большинство других имеют противоположное мнение? сколько девочек бегает на узи...рожают здоровых детишек...если уж заложено что-то не так, тут уже ни узи, ни па, ни остальное хуже не сделает.

Насчёт витаминов, в жк так и говорят, что до 12 недель поливитамины не назначают, мне лично фольку только назначали, йодомарин после получения анализов (витамин Е давным давно не назначают, по крайней мере врачи младше 50 ти лет). Считаю, что до посещения врача стоит принимать только фольку, далее по назначению своего врача (не зря же обращаемся к ним), стоит думаю слушать своего врача, а не то, что назначали другим)

эх, Юленька, сама еле терплю, просто стараюсь думать о том, что малышу так будет лучше :)

я витаминки пью ещё и потому, что не думаю, что у меня самой всего хватает, особенно весной)

ну еще я думаю о том, что вдруг сб не услышат или пя не так замерят, тем более с нашей аппаратурой, я же потом с ума сойду, а так мне спокойнее..

а по поводу витаминов - я и не собиралась их сама себе назначать, послушаю что скажет врач, тогда и буду пить.. а по своей сути поливитаминные комплексы не так уж сильно отличаются между собой, так что особой разницы нет какой конкретно комплекс пить, я вообще про витамины вспомнила только из-за волос - очень уж секутся, а они у меня до попы, отстригать жалко

Девочки,никто не знает,сколько таблов но-шпы можно принимать в день??? бошка ломится прям...(

Missis Smith, а парацетамол пробовала?

Ношпа: Обычно средняя суточная доза у взрослых составляет 120–240 мг (суточная доза делится на 2–3 приема). Максимальная разовая доза составляет 80 мг. Максимальная суточная доза — 240 мг.

вот тут почитай про другие способы

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сarrie

Сarrie, У меня такая же))) Это нормально.

Юль, я вчера писала - от головной боли очень хорошо помогает мята - столовая ложка на стакан, завари и пей как чай

• Нравится 2

anna923415, а ещё от тошноты помогает и кишечнику полезна))

• Нравится 1

а ты не гуглила, по поводу солей? в нете что пишут?

Гуглила, но там такие страхи понаписаны, что это может быть признаком како-нибудь паталогии. я просто больше читать не стала чтоб не расстраиваться

Ссылки скрыты.

о мяте при Б. довольно любопытно!

anna923415, я где-то читала, что во время беременности может ухудшиться состояние кожи и волос, так как малышик микроэлементы забирает от мамочки. У меня вообще ужасная кожа стала. Очень жирная и вся в прыщах, прям не знаю что и делать, а волосы наоборот стали сухие очень и безжизненные, но я витамины пила до беременности за 2 недели где-то до последнего цикла прекратила пить и сейчас пью - бесполезно. Наверное сейчас проще поддерживать состояние какое есть, а потом уже после родов все должно восстановиться я думаю

Девочки, а прогик тоже надо как и хгч отслеживать? Или однократно хватит?

Я завтра пойду еще хгч сдавать и не знаю повторять прогик или нет!

Прогик был вчера 43, вроде норма

Изменено пользователем Pyata4ok

Сarrie, а я где-то читала, что мята противопоказана при беременности. И вообще со всякими травками нужно быть поосторожнее, т.к. они похуже некоторых лекарств могут быть

Девчат, кто пьет йдомарин? мне помню прописывали после 12 недель только. Вот думаю, может уже сейчас важно его пить. :think1:

Мне тут на форуме отвечали что с 6 недель пить начинать. Врач на 5 нед и 3 дня назначила, но я до 6 неделек дождалась и начала по 1 т. 200 мг принимать

anna923415, так и сделаю сейчас

Lana-ksu, а в статье как раз есть про это, её можно Б. в небольших количествах)

про то, что мята опасна при Б - это миф, ее даже от токса советуют, полезная травка и нервы успокаивает:)

• Нравится 1

Pyata4ok, я на прогик не сдавала, думаю раз БТ (базальная температура) норм., значит и он тоже, или это не связано?

про волосы я понимаю что это гормоны, да и малыш забирает, у моей подруги наоборот за всю беременность и грудное вскармливание волосы отросли хорошие:)

Девочки а кого-то уже отправляли по разным врачам? Мне сказали что меня направят вместе с мужем.Интересно просто каких врачей нужно проходить

у всех наверно по-своему:) просто думаю витамины и должны помочь организму в этой ситуации

про волосы я понимаю что это гормоны, да и малыш забирает, у моей подруги наоборот за всю беременность и грудное вскармливание волосы отросли хорошие :)

Значит хороший запас витаминов был))) У моей мамы после того как она меня родила волосы прядями выпадывали, парикмахеры за голову хватались

Lana-ksu, я как про эти анализы подумаю, у меня крышу сносит! опять переживания одни!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...