Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

ВбудущемМАМА, у меня в "идеальных планах" тоже досидеть дома до упора, но блин, это всё такая лотерея......

Всем привет! Доброго дня)))

Держитесь, девочки, кому тяжело! Последние деньки с пузиками ходим)))

Ескадка, я бы под расписку ушла, раз ничего опасного с малышом нету!!!

У меня тоже треники стали болючие и частые (уже дней 5 так), продыхивать приходится. Ух, прошли 31.12 и 1-2.01, с завтрашнего дня и рожать можно)) хотя я не против ещё недельку походить с животом)))

Отправила дочурку с мужем на ёлку (от работы билет), теперь у меня часок есть, пойду повышиваю)))

• Нравится 1

Машуk, согласна, но я без повода не поеду, пока точно точно не приспичит, поэтому надеюсь что детка вчера не зря елозила весь день,авось перевернулась к родам :-) а мама мне рассказала,что ее должны были кесарить, тк я на попе тоже сидела и в день редполагаемых родов я прямо в роддоме перевернулась!!!!!!!!

Добрый день всем! Совсем девочки расклеились,последние недели понятно самые тяжелые,но надо как то отвлеч себя! Я вот сегодня по магазам прошвырнулась,скидки везде,набрала малявке шмоток, правда джинсы чуть не потеряла))беда, уже беременная одежда не налазит. Сегодня кроватку соберем,завтра ген.уборку опять устрою)) А еще купили с мужем абонементы в спорт клуб,прям рядом с домом,он сейчас пошел, а я надеюсь вскоре после родов пойти. А еще у нас год весело начался, муж забыл продлить осаго, 1 января всех тормозили на алкоголь,а у него страховки нет,сняли сцуки номера,так что все выхи мы дома,без машины(((

Девочки, желающие родить, ешьте пельмени :D девочка с форума моего города вчера вот поела, сегодня в моём роддоме тусит...рожает на сроке 37 и 3 :D

• Нравится 2

EscadKa,о,у меня килограммчик завалялся)))

EscadKa, может у нее не схватки,а ее пучит? :D

эх я пельмени не ем, придется до 40 недель ходить :D

А, меня на финики проперло....ем и ем,хотя, раньше никогда не ела вообще))))))

EscadKa,о,у меня килограммчик завалялся)))

EscadKa, может у нее не схватки,а ее пучит? :D

она короче вообще платно по договоренности с врачом собиралась рожать, сегодня просто приехала на осмотр, а там раскрытие 5 пальцев...ни схваток ничего, но потом начались слабенькие...дальше пока не знаю историю....поди может уже и родила

Мы сегодня тоже пельменей купили))) хорошо мне их нельзя :D а то наелась бы

хмммм, и у меня на балконе домашние мамины пельмешки лежат, восьмого поем и в комплексе еще мужетерапию проведем :D я ему про это сказала, на что муж - я и сейчас не прочь мужетерапией заняться, меня только жалко, ну и вдруг процесс начнется, а рановато))))))

Ждем наше ЧУДО,

Привет, я не помню спрашивала ли тебя про прививки? У вас в РД сразу делают деткам? Мы с мужем решили.что в РД будем отказ писать...а потом посмотрим...

Ждем наше ЧУДО, принимай вопросы))) у меня про рис) от отеков, помню, ты писала, несоленый, несладкий, а можно его с яблочком, или только-только рис?

девочки, прочитайте еще раз инфу про прививки и примите взвешенное решение....не торопитесь в РД сразу их делать. пусть малыш окрепнет. сходите с ним к иммунологу,к неврологу...можно сделать их через месяц...так жалко маленьких ,еще неокрепших детишек....храни всех Бог!

• Нравится 3

Natttik, и меня тоже интересует этот вопрос))) рис в качестве молочной каши тоже нини?

ВбудущемМАМА, думаю, в качестве молочной каши точно ни-ни)

мне просто рис сложно в себя впихнуть, а если перемешать с натертым яблочком, то вкусно, даже очень)

девочки, а про маму Дашу и малышей ничего не слышно?

Ждем наше ЧУДО, принимай вопросы))) у меня про рис) от отеков, помню, ты писала, несоленый, несладкий, а можно его с яблочком, или только-только рис?

Не-не только рис без ничего вообще. Я для себя нашла просто вкусный сорт риса, который не такой противный, его и ем

Ждем наше ЧУДО, мне нравится рис в пакетиках

А на чем еще ожно разгружаться?

Natttik, имей ввиду, рис крепит)

я вчера ела рис просто без всего, водой запивала) на весах приятно конечно отразилось,но в туалет сходить не могла.

я больше за разгрузку белковую-просто отваренная куринная грудка,тлже несоленая

или куриная грудка с творожком вперемешку,в смысле днем одно, вечером другое,чтобы поразнообразнее...

EscadKa, вот как бываает, нехилые пельмени-то вышли, что 5 пальцев раскрытие)))))))))))))))

Ждем наше ЧУДО,

Привет, я не помню спрашивала ли тебя про прививки? У вас в РД сразу делают деткам? Мы с мужем решили.что в РД будем отказ писать...а потом посмотрим...

Только гепатит В , остальное по графику в поликлинике с месяца

Только гепатит В , остальное по графику в поликлинике с месяца

Спасибо

Helen83, поздравляю с сынишкой! Спокойных ночей вам и молочка побольше.

• Нравится 1

Helen83, принимай поздравления!!!!!!! Ура!!!!

• Нравится 1

Helen83, ну какое ж чудо! передавай нам эстафету уже пенделевую))))))))))))))

КАК там наша миссис Джуллианна, пропала. Пади тож ожает

Лен, ждем рассказика о родах с нетерпением!

• Нравится 1

Helen83,поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...