Viva-chka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Viva-chka, еще одна операция???????????77 да это уже 4я была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем привет! Лена, поздравляю с рождением сынульки! Давайте уже и нам пенделя! Была на приеме, отеки спали немного, давление в норме, белка нет. Врач не стала меня в стационар упекать, отправила до 10 гулять. На осмотре голова низко, открытие 1 палец, шейка готовится. Сказала, что хорошо бы мне в близ.время в роды вступить))) сделали узи, в общем-то всё хорошо, весим 3547 ужо, поставили маловодие 1-й раз в жизни, но уже ничего с ним не делаем. Так что все (и врач, и узист) говорят, что пора бы выгонять пузожителя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем привет! EscadKa, может деть будет скоренько восстанавливаться и вас раньше выпишут? ведь 21 день наверное максимальный срок! Не переживай раньше времени! Ты должна быть сильной и спокойной, ребенок это почувствует и будет черпать силы в тебе А у меня какой-то зад с ночи: давление подскочило до 140/90, пришлось принять дополнительную таблу допегита! Утром в зеркале себя не узнала - отекло все лицо, руки, ноги! выпила триампура! Живот каменный, ноет сильно, и сгоняла по-большому уже 2 раза.....чего такое? схваткообразного ничего нет и в помине.....наверное из-за хурмы... Helen83, это вам с сыночком Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Helen83, поздравляю с рождением сынишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Viva-chka, Давай хвастайся, уже перестала доча в прятки играть? три дня ела торты и салаты, теперь сложно понять это доча выросла или просто кто-то много ест я сегодня разгружаюсь - зеленый чай и пачка рафаэло, кефир в холодильнике скучает)))) фотку выложила Изменено 3 января 2014 пользователем Viva-chka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Viva-chka, а ты не знаешь,что с ней вообще приключилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 *Малина*, пару дней попробую меньше есть, посмотрим.... мне 8 числа на УЗИ Missis Smith, подробности не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH, а мне кажется, что за сутки родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH, ээ... Плохо, что таблы в обычной дозе давление не сбивают, мочу не хочешь сдать на белок? Надо бы к врачу, это не хорошо все. У меня отеки только на ногах, но они и до Б бывали, поэтому не паникую, все остальное в норме. И от хурмы я не отекаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Viva-chka хороша разгрузка на рафаэлло) я сегодня на йогурте и яблоках, съела в обед 1 блин и то совесть мучает..) Изменено 3 января 2014 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH, а мне кажется, что за сутки родишь! Да! Да! Да! Дай Бог! :JC_goody: Надавайте мне пендалей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ola25, Оля, а ты в каком РД рожала? Малыша к груди сразу приложили? титьки набухли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH, давление + отеки это плохо,я бы в рд поехала,это мб гестоз,там и до преэклампсии не далеко,думаю именно это у Даши и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH, ээ... Плохо, что таблы в обычной дозе давление не сбивают, мочу не хочешь сдать на белок? Надо бы к врачу, это не хорошо все. У меня отеки только на ногах, но они и до Б бывали, поэтому не паникую, все остальное в норме. И от хурмы я не отекаю... Сдавала много раз, кристально чисто! никакого белка! последний раз 30.12.13г. А консультация у нас с 04.01.14г будет работать и то только дежурный врач! Если завтра опять встану с такими отеками - поеду в роддом! Nikki CH, давление + отеки это плохо,я бы в рд поехала,это мб гестоз,там и до преэклампсии не далеко,думаю именно это у Даши и было. Ну да, гестоз мне и поставили в 34 недели, отсюда и таблы от давления и мочегонные!....про Дашулю не знаю....я думаю, вот не ДВС-синдромом там все осложнилось после кровотечения? потому как уже 4 операции..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Viva-chka, что-то у нас ажиотаж такой, все хотят уже быстрей родить, я одна что-ли до конца января настроилась ходить?))) ну у нас сроки разные. Мне так уже пора, а тебе рано еще. Даша пока в больнице, ей 1 числа делали операцию, так что пока не известно когда выпишут Да что же с ней такое? Почечная недостаточность? ХэЛП синдром??? Изменено 3 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH, я б тоже срочно к врачу,с этим совсем шутки плохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Мои сиси только операция видимо увеличит))))) даже с приходом молока нифига...ну если только пол пол пол размера)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH, ну смотри, но меня только чуть за отеки не упекли под наблюдение, а тебе получается уже и допегит с мочегонными не помогает... У Даши, насколько я понимаю, провели кс раньше из-за гестоза, а потом открылось кровотечение, скорее всего из-за нарушений по свертываемости (она уколы разжижающие колола), мне гематолог сказала обязательно в первые 10 часов после родов уколы начать колоть, на 7 день анализы сдать (считается самый критичный срок). Возможно, что ей эти моменты не проконтролировали... Это я так предполагаю, надеюсь ее скоро выпишут и расскажет нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, вы заметили, нас сегодня тут мало тусует)))) даже, скучненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH, ну смотри, но меня только чуть за отеки не упекли под наблюдение, а тебе получается уже и допегит с мочегонными не помогает... У Даши, насколько я понимаю, провели кс раньше из-за гестоза, а потом открылось кровотечение, скорее всего из-за нарушений по свертываемости (она уколы разжижающие колола), мне гематолог сказала обязательно в первые 10 часов после родов уколы начать колоть, на 7 день анализы сдать (считается самый критичный срок). Возможно, что ей эти моменты не проконтролировали... Это я так предполагаю, надеюсь ее скоро выпишут и расскажет нам... Я тоже на клексане (разжижающий кровь препарат). Из-за него и не знают что со мной делать - сказали 8-го прийти если сама не зарожаю. Надо исхитриться его уколоть за 12 часов до родов (КС или ЕР), в родах прокапать транексам (профилактика кровотечения), а на следующие сутки опять клексан колоть в течение 4 дней в прежней дозе и потом её начать снижать! И все под контролем гемостазиограммы! Я вот тоже кипятком писаю и боюсь что как у Даши будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 mea77, я читаю и жду изменений) три дня как хрюшка ем, даж пельмешки и ничего нового((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем привет!!! Хелен, поздравляюююю!!!!!! Девочки, про Дашу прямо грустно совсем...В голову лезут всякие нехорошие мысли гистероктомию.Кто знает что там было, может разрыв матки... Эх...Дай Бог ей сил! А никто не знает, почему на странице группы список деток у нас периодически сокращается??Это так задумано или глюк? А мы были в кино. Я тоже на разгрузке- гречку ем. Хотела спросить- голова и у кого не кружится??? Я вертолеты ловлю весь день... Давление норм. Пульс правда фонит до 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А я решила вообще не рожать видимо. Хожу по лестницам роддома и бьюсь головой об стену. Как дырку пробью домой поеду.хоть бы одна схваточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ms_juliana, я думала ты уж родила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Helen83, ура-ура!!! поздравляююю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения