nanmzyf 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Helen83, поздравляю с рождением сынишки! Крепкого здоровья вам и вкусного молочка! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ms_juliana, я уж тоже думала, что ты родила давно!! Кончай там на лестнице развлекаться, иди уже рожать! Девочки, тут наткнулась на такую страшную фразу, аж передернуло: "Гестоз - это такая сволочь, которая не успокоится пока не убьет или мать или ребенка" Почему-то сразу наша Даша на ум пришла (( Завтра пойду в лабораторию, сдам мочу и кровь на всякий случай.Сижу вот особо придирчиво ноги-руки осматриваю на предмет отеков. Вроде лесная прогулка на пользу пошла, немного сошла вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А никто не знает, почему на странице группы список деток у нас периодически сокращается??Это так задумано или глюк? через неделю запись удаляется сама, зайди во вкладку Наши ПДР, там есть все данные про детишек А вот во вкладке Наши дети только дети рожденные в январе( Поэтому девочки кто в нашей группе и которые родили в декабре исправьте ПДР на 1 января ( у кого то стоял конец декабря), чтобы мы вас не потеряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Церера 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Девчонки, я родила сыночка. 3610 и 53 см. Срок - 39 ровно. Кстати, вчера перед сном шагала через верблюда. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки,вчерашние ваши пенделя помогли и оказались волшебными!! Сегодня в 13.50 я родила сынишку Егорку,вес 3680, рост 54 см.Папа наш молодец,неоценимая помощь,особенно на потугах! В семь утра немного вод отошло,и процесс пошел))самое больное для меня было именно потуги.А ещё ,девочки,он такой красивый,просто нереально! Ура! Поздравляю! Очень рада за тебя) Даша пока в больнице, ей 1 числа делали операцию, так что пока не известно когда выпишут опять операция(( у нас с соседями тут строго в Чехии, с 23 до 7 тишина, но меня бесит что они ранние все, после 7 уже начинают пылесосить, в 7.30 по расписанию газоны косят вот сфоталась после 3х дней обжорства и ужаснулась :Crazy: Спровоцировала я тему про соседей)) Просто уже слов не было, хотелось высказаться.Твой живот после родов наверняка уйдет в первые дни. Будешь глазами хлопать и думать: ого, тут был живот??!! Девчонки, я родила сыночка. 3610 и 53 см. Срок - 39 ровно. Кстати, вчера перед сном шагала через верблюда. поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, Вот какая молодец!!! А предвестников так и не было!!! А я решила вообще не рожать видимо. Хожу по лестницам роддома и бьюсь головой об стену. Как дырку пробью домой поеду.хоть бы одна схваточка Держись, не мне одной в такой ситуации побывать пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, поздравляю с сынулей! Бедная Дашуля, столько перенести, сил ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Да, девчонки, предвестников так и не было, и открытие было без схваток, схватки начались только после отхождения вод при открытии 5 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, Поздравляю!! Набирайся сил, здоровья и спокойных ночей!! Давно хотела написать, все забывала - для стимуляции родовой деятельности советуют грецкие орехи есть. Вот. Буду на себе через пару недель пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, поздравляю !!!!! :flower: Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, ура!!! Поздравляю, дорогая! Спокойных ночей и вкусного молочка! Пошла ходить через верблюда, сегодня с мужем в рд пока узи ждали нарисовали))) Nikki CH, а мне наоборот все отменили. За 3 недели я слезла с клексана на курантил, теперь вот и курантил отменили (получается примерно за неделю до пдр). Сказали, что сгущение крови перед родами это наоборот хорошо. И обязательно предупредить анестезиологов о крови, чтобы взяли анализ, а то может и анестезию нельзя. Через 10 часов после родов возобновить уколы. Потом на 7 день сдать анализ и по результатам посмотрим, может продолжим колоть до 20 дней. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, поздравляю! Вот интересно про верблюда это совпадение))))) У меня сегодня поясницу весь день тянет. Может шейка открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет всем! У меня вчера ночью с трех до пяти был какой-то ад! Я проснулась от того, что не могла лежать в горизонтальном положении, сдавливало грудь, малой очень сильно активничал, пересохло во рту и началась изжога. В течении первого часа я еще могла сидеть, а потом только ходить. Думала вызывать скорую, вспомнила все техники облегчения боли и начала все вместе применять. Не знаю каким чудом, но спустя два часа хождений мне удалось уснуть полусидя. Вот, что это было? Сегодня нормально все. С восьми вечера до одиннадцати поспала, а сейчас пол третьего, а я гуляю... Ты от изжоги не спишь или схватки не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, поздравляю!!! Solane кстати пропала после того как писала что болит живот и спина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Девочки всем привет! В общем мы с приема. Ктг 9 баллов. Вот вопрос- вдм вырос на 1 см, а судя пл ощущениям и на ктг мне сказали что живот опустился- малыш низко уже лежит, сердечко нашли низко. Так и сказали- опустился. Чему верить? Ож вырос. Обещают 3500-3600 сыночка В весе на набрала за 10 дней вообщеНа прием 10. А это уже 39+5 будет. Пойдем к воачу, у которого рожать будем. Но очень уговариваю Степу на 7 число Мы тоже сегодня с приема. У меня по сравнению с прошлой неделей шейка открылась на 1см, но осталась также сглажена на 80% и позиция головки ребенка на -2. Акушерка сказала с такими показателями можно и зарожать в любой день и проходить до 42 недель, а потом на стимуляцию, т.ч. остается только уговаривать дочь не засиживаться!))) Кстати, Юль, у меня тоже ВДМ выросла до 39 хотя по ощущениям ( дышится намного легче, изжога пропала, пописы очень участились и такое давление появилось внизу сильное на живот и поясницу) и со слов той же акушерки головка достаточно низко, поэтому я не особенно обращаю внимание на ВДМ - очень субъективный показатель!Мы вообще -то на сегодня уговаривали дочу родиться, но видно не судьба)))) теперь сын и папа старательно уговаривают ее на 6 или 7 января. У сына свои тараканы - 6го в школу после каникул, а он не хочет, говорит еще пару дней отдохну, если сеcтренка решит родиться в эти дни, а папе просто православное Рождество нравится. Мне если честно уже все равно в какой день, лишь бы не перехаживать сильно и не стимулироваться)))) Изменено 3 января 2014 пользователем praying//mom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, на стенку ВК в нашей группе кинула мульт, почему детки вылезать не спешат)))) а может им и там хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Треники противно болючими стали(( Не рожу я раньше времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки а как понять то отеки это или нет? Судя по фоткам в инете,у меня отеков пикогда не было....но если нажать на кость на ноге остается яма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 всем привет!у нас опять прибавление - поздравляю с малышатами, девочки :flower: А мы приехали из роддома и вроде как заключили наконец контракт (только оплатить надо завтра подьехать), рожать таки будем в Лапино, врач очень понравилась, роды будут в палате "домашние роды" - с ванной, мячами, домашней обстановкой, после родов только сутки прибывание, надеюсь этими сутками и обойтись. Стимулировать до 42 нед никто не будет)))На прием 20ого, если не рожу, в целом сказали головка низко, но на кресле не смотрели, так что что там с шейкой неизвестно. Ценник там конечно - мамадорогая...мягко говоря..ну что поделать, все остальные варианты отпали по разным причинам..Сделали УЗИ, малыш сейчас 3100 примерно, вроде не много-не мало, да? А еще у меня муж завтра уезжает на неделю, вот мне стремно вдвоем с Верой оставатся...и не то что б я боюсь зарожать в эту неделю, думаю не зарожаю еще, но вот уход за Верой, таскание ее, и все прочее..напрягает прям уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, поздравляю с рождением деточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Треники можно сравнить с манжетой автоматического аппарата для измерения давления. Так же живот начинает сжиматься (у кого-то больно, у кого то нет), приобретать колообразную форму, держаться в таком состоянии от 30 сек до 1,5 мин - потом распускаться. В этот момент еще может хотеться в туалет и по большому и по маленькому. Ну где-то так..... Мы здесь, схватки приобрели новый характер, теперь не просто все сжимает и отдает в поясницу, но и тянет книзу типа аля потуги в минимальном размере до 3 в час, а это для нас немного. Девочка моя тихариться, за ночь даже ее толкала (она у меня живчик), а здесь спит крепко. Покушала с утра немного побузила и опять спит. У меня живот колом встаёт уже наверное недель с 25 и сейчас когда сижу, хожу, переворачиваюсь на кровати, Изменено 3 января 2014 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, желающие родить, ешьте пельмени девочка с форума моего города вчера вот поела, сегодня в моём роддоме тусит...рожает на сроке 37 и 3 Да блин, не помогают пельмени - уже 3 дня ем - домашние, собственноручно слепленные! А где результат?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 praying//mom, +1 нифига пельмешки не помогают! а можь надо магазинные, чтоб он бежал от них? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения