*SerenityCat* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 praying//mom, +1 нифига пельмешки не помогают! а можь надо магазинные, чтоб он бежал от них? Да нет тут у нас магазинных (только в больших городах, где есть русские общины). Американцы же не знают что такое настоящие русские пельмени!))) А, меня на финики проперло....ем и ем,хотя, раньше никогда не ела вообще)))))) Я и финики вчера к пельменям подключила - туго идут зараза - не люблю я их! Готова терпеть, но тоже ведь не помогает! Helen83, какая замечательная новость!!!! Поздравляю, мамочка сыночка! :flower: Вот молодцы-то - все как надо -по срокам! Вкусного молочка вам и отличного самочувствия! Девчонки, я родила сыночка. 3610 и 53 см. Срок - 39 ровно. Кстати, вчера перед сном шагала через верблюда. Еще одна великолепная новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Будьте здоровы с малышом! :flower: :flower: Смотрю мальчики у нас более дисциплинированные, чем девочки!)))) С верблюдом вообще жесть! Пoйти что ли тоже забацать и походить через него - вот уж не думала что дойду до такого - в моем -то возрасте! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 praying//mom, если кто ещё после верблюда родит, то я попробую))) пробовала конфетку, фрутеллу! меня на долго не хватило))) и вообще, может шоколадную надо..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Krasniy_pion, хороший вес, мне в 37+2 такой ставили, сказали прям четко, день в день соответствуем. Ты вроде в 4 собиралась, насколько помню? Я все-таки с ними заключила. Не переживай, все будет хорошо. Сarrie, я бонпари запаслась))) шоколадные не рискнула, растают же от тепла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, Поздравляю! ВАУ!!!!! Здоровья вам! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Передай мне эстафету с родами без предвестников, пожалуйста!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, Поздравляю с рождением малыша! Ураааа! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девчонки, присоединяюсь к вашей группе январят 2014 из группы декабрят 2013. Срок был на рубеже дек-янв и вот я еще с животиком, крайний срок врач ставит 5 янв. А у вас много уже родилось деток? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки а как понять то отеки это или нет? Судя по фоткам в инете,у меня отеков пикогда не было....но если нажать на кость на ноге остается яма Конечно можно по фоткам разглядывать или в зеркале лицо! но самое достоверное - все-таки взвешиваться! Если питание и потребление воды более или менее стабильное, то прибавка за сутки не может быть более 200-300г. При отеках, за сутки - двое может прибавка быть до 1-1,5 кг. У меня так было: я в лице перемен не замечала, а врач, которая меня вела в роддоме, после выходных сказала что лицо отекло. Стали взвешиваться, а у меня на бессолевой больничной еде шуровала прибавка по 500г три дня подряд. Дальше ждать не стали, уже начали капать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Helen83, поздравляю с сыночком!!! Девочки, я без изменений, такое чувство, что никогда уже не буду рожать и буду всю жизнь ходить с огромным животом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH, а когда вес контролировпть утром или вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vanilala, привет октябрятам от октябрят! ))) Наверно с десяток уже родилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ТриО_, привет. Я тоже из октябрят 2010. Кстати я из темки декабрята 2013 и там Кнопыш из октябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH, а когда вес контролировпть утром или вечером? утром, натощак, после туалета, в одной и той же одежде )))))))))) Helen83, поздравляю с сыночком!!! Девочки, я без изменений, такое чувство, что никогда уже не буду рожать и буду всю жизнь ходить с огромным животом!!! Пошли через верблюда ходить ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девы! А может ну его пельмени лопать? Мне кажется - на роды это не влияет, зато на .опу -100пудово 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, с пополнением! Растите здоровенькие, маме и папе на радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vanilala, ага,я знаю,она родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH, с утра меня вес полностью устраивает, а вот вечером.....ппц! Сегодня разгружалась...ага..слопапа конфету СТЕП Идва бутера с колбасой помимо яблок и йогурта,блииииин! Iowana, это оочно и не только опу :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Лежу...смотрю на пуз, а он на много больше моей головы...мне даже пальцев не видно, если ногу не поднимать... прям верблюд какой-то....одногорбый...и горб получается на пузе ваще не правильный верблюд! наверно, через такого прыгать не стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера ура!!!! Дай мне пенднля тоже))поздравляю от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, мне только что сказали, что в роддом по санитарным нормам нельзя сумки, только пакеты... Это что, правда??? Блин у меня две сумки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем приветик! Новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением деток! :flower: Здоровья и вкусного молочка! Кэсседи, Да, в роддом можно только пакеты, сумки не разрешают. Ой, ну и денёк у меня сегодня был. Ходила на приём в жк, сделали ктг, оказалось очень плохое(( сказали в срочном порядке ложись в роддом,выписали направление. я вся расплакалась,расстроилась... диагнозов кучу написали, анемия 1 степени, хфпн, гипоксия плода((( после приёма поехала домой за вещами,припёрлась в роддом..а там меня совсем не ждали... типа (куда вы все сегодня прёте,ведь мест всё равно нет)... переделали они мне ктг, (1 час делали) и сказали что всё хорошо, и отправили домой... я опять пошла в жк, показала ктг из роддома, а моя врачиха говорит что не разбирается в их графиках. и посоветовала сходить на доплер,но платный..так как на бесплатный нет талончиков.. вот теперь жду 5-е число, будет допплер+узи..вот такой поршивый день у меня.. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, ПОЗДРАВЛЯЕМ,УРРААА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С СЫНОЧКОМ!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки, женихов наши красотки рожают и рожают -умнички такие ))))) кто невест ждет и срок приличный , а ну вперед и с песней))))))))))))) :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А как у меня тити чешутсяяяяя, я б уже покормилаааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nikki CH,Missis Smith, держите эстафетный пендаль на роды без предвестников. А над верблюдом сама ржу. И ничего ведь не предвещало... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 с пакетами прикол, у нас чемодан на колесиках разрешают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения