Natttik 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Кесседи, ага, только пакеты) я в Эпицентре большие взяла, беленькие, "Деко"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Кэсседи, у нас в рд все только в пакетах. С сумками нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 О, спасибо, девочки!!! Я не знала!!! Никто не говорил, нигде не написано. Капец, хорошо что сейчас узнала, вот бы весело было приехать в роддом))) Муж бы там разругался в пух и прах! Завтра все переложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Церера, Поздравляю с сыночком!!!!! Helen83, И тебя с новорожденным!!!!Мы тоже Егорку ждем)))) Девочкииии, хочу пенделя!!!!!!! Я не лучше Джулианны по ступенькам хожу и толку ноль!!!!Вчера с 1 го по 7 ой этаж туда-сюда несколько раз....так хоть бы живот заныл....нееееет!!!!!Вот и лежим-ждем схваток....Шейка готова, деть готов...чего ждем не понятно((((( Сына уговариваю выходить-говорю не бойся, я тебе помогу....пока боится. Буду сегодня верблюда рисовать....Из конфет у меня только сникерс есть-боюсь, неловко с ним будет)))))Пельменей и фиников принести некому-муж за 130 км, на улице -42-45. Даже не прошу его ничего привозить, ехать по такому морозу. Остается верблюд! Главное, чтоб с моими художественными способностями деть понял, что это верблюд!!!А никакая нибудь горбатая собака!!!!!)))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Два часа ночи, долбанутые соседи сверху начинают прыгать и ронять мебеля, и так каждую ночь. Вот родится масян, всем им проср...ся дадим, а потом еще и пианино купим, пусть мальчик учится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, я без изменений, такое чувство, что никогда уже не буду рожать и буду всю жизнь ходить с огромным животом!!! Церера ура!!!! Дай мне пенднля тоже))поздравляю от души! Девочкииии, хочу пенделя!!!!!! :razborki-85: Девочки, мне только что сказали, что в роддом по санитарным нормам нельзя сумки, только пакеты... Это что, правда??? Блин у меня две сумки... Угу нельзя. Даже дамские сумки не разрешают. Два часа ночи, долбанутые соседи сверху начинают прыгать и ронять мебеля, и так каждую ночь. Вот родится масян, всем им проср...ся дадим, а потом еще и пианино купим, пусть мальчик учится И мы оторвемся)))) хотя наверно детский плачь не слышен в отличие от передвигания мебели и топота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А,я так хотела спать,легла, расслабилась,но не тут-то было...ребрышки мои приняли несколько ударов, потом их доча подковырнула и стала тихонечко там шубуршить...на этом мой сон пропал...походила.снова легла...живот в разные стороны...пришлось встать и пока засесть за комп((((( Может,сегодня полнолуние??? Еще я слышала,что роды провоцирует горячий душ...только не переусердствуйте, ато и давление может подскочить Нет...посмотрела..полнолуние будет 16 января... может, бури магнитные из-за этих перепадов ...завтра снова передают плюсовую температуру....ЗИМА ё-моё...снега хочу и морозец -10 Ладно, девочки, попробую еще раз заснуть! Всем добрых снов и хорошего самочувствия! Будьте здоровы!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Да! Да! Да! Дай Бог! :JC_goody: Надавайте мне пендалей! держи))) Церера, с рождением сыночка!!! Ты от изжоги не спишь или схватки не поняла? Я не спала из-за того, что грудную клетку сдавило до болезненного состояния, было трудно дышать, а как бонус была изжога, сухость во рту и малой отрывался по полной... На схватки, ну, никак не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Церера, поздравляюююю!!!! Девочки, мне только что сказали, что в роддом по санитарным нормам нельзя сумки, только пакеты... Это что, правда??? Блин у меня две сумки... ага, только пакеты я в паталогию с сумками приехала-заставили все перекладывать даже пакетики по 10 рэ у них нашлись на такой случай) я, наконец, дождалась своих треников!!!!! урааа а то совсем бесчувственной себя ощущала вчера весь день готовила, вечером пошли в гости, там посуду перемыла, т.к. единственная девушка осталась в конце в итоге-ночные треники аж 9 схваток через 7-9 минут))) правда потом лень стало считать-уснула каждый день ложусь спать и надеюсь родить всем бодрого!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 olg353, чо то ты рано собралась рожать. Я раньше 38,5 недель даже гундеть не начинала))))) Всем привет! Мы сидим смирно)вчера немного треников, но они игрушечные были какие то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем доброе! мужа на работу проводила и к вам!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Missis Smith, да я заранее))) знаю, что процесс долгий и скорее всего даже до 40 прохожу по закону подлости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 хде все? рожають? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 всем привет! у кого недельки - с недельками! у меня вчера так живот прихватывало мама-дорогая, выпила ношпу все прошло и даже спала всю ночь и почти не чесалась, кайф, зато с утра уже треники задолбали и почесушки, хочу чего-нибудь пожевать и не могу придумать чего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем доброе утро или день! Ну вот я думала проснусь, а тут уже пополнение) а у нас даже никто ночью не жаловался на треники для тех кто уже готов 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) А я сегодня, чувствую, не рожу, 5-го и 6-го не хочу, так что жду свою ПДР-7-го)) предпринимать ничего не буду, но пендель поймала)) Для профилактики)) Изменено 4 января 2014 пользователем мама Сара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Доброе утро Девчонки, я родила сыночка. 3610 и 53 см. Срок - 39 ровно. Кстати, вчера перед сном шагала через верблюда. С новорожденным! У кого недельки - поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alias) 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 olg353, лучше до 40 ходить поверьте)))пессарий плставили вам или нет я что то не помню! Я 29 родила а 2 уже выписали меня,детку перевели в детский блок она в боксе с малышами лежит,вчера только узнала что мне поставили 39 недель оказывается,а у меня 36 было на самом деле,детка маленькая,на глазках конюктевит,инфекцию лечат антибиотиками и ставят капельницы,слава богу стала кушать из сосочки,потому что первые дни вообще не ела все срыгивала((( У меня воспаление места было,воды зеленые,ретенок покакал там еще до рожденья,как называется инфекция не скажу,т к я в полукоме стояла не запомнила ничего,запишу скажу! Кислородное голодание уже было сказали,но самое интересное что я ходила на узи на ктг на доплер и ни один врач не увидел проблему,анализы все в норме...не могут выяснить причину инфекции...я в шоке она такая малюся,лежит там одна в голове капельница ;.( Берешите себя милые,доходить всем желаю и родить без проблем! А нам остается молиться и верить что она быстро поправится и мы ее заберем домой ❤️ Ведь она у нас такая хорошенькая как ангелочек,мы ее очень любим..... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), солнце, держитесь там! с современной медициной всё поправимо, обязательно малышка твоя поправится, будь сильной и думай только о лучшем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), держим за вас кулачки @@@@@@@@@ все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), держитесь! всё наладмтся! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Спасибо девочки большое Вам :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки всем доброе утро ! Неделек поздравляю ! Helen83, Церера, Поздравляю с сынульками !!! Молодчинки девочки ! Вкусного самого полезного молочка и спокойных тихих ночек ! Церера, я как поняла с пробки все началось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), скорейшего выздоровления малышке!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения