Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Кесседи, ага, только пакеты) я в Эпицентре большие взяла, беленькие, "Деко")))

Кэсседи, у нас в рд все только в пакетах. С сумками нельзя.

О, спасибо, девочки!!! Я не знала!!! Никто не говорил, нигде не написано. Капец, хорошо что сейчас узнала, вот бы весело было приехать в роддом))) Муж бы там разругался в пух и прах! Завтра все переложу.

Церера, Поздравляю с сыночком!!!!!

Helen83, И тебя с новорожденным!!!!Мы тоже Егорку ждем))))

Девочкииии, хочу пенделя!!!!!!! Я не лучше Джулианны по ступенькам хожу и толку ноль!!!!Вчера с 1 го по 7 ой этаж туда-сюда несколько раз....так хоть бы живот заныл....нееееет!!!!!Вот и лежим-ждем схваток....Шейка готова, деть готов...чего ждем не понятно((((( Сына уговариваю выходить-говорю не бойся, я тебе помогу....пока боится.

Буду сегодня верблюда рисовать....Из конфет у меня только сникерс есть-боюсь, неловко с ним будет)))))Пельменей и фиников принести некому-муж за 130 км, на улице -42-45. Даже не прошу его ничего привозить, ехать по такому морозу. Остается верблюд! Главное, чтоб с моими художественными способностями деть понял, что это верблюд!!!А никакая нибудь горбатая собака!!!!!))))))))

• Нравится 8

Два часа ночи, долбанутые соседи сверху начинают прыгать и ронять мебеля, и так каждую ночь. Вот родится масян, всем им проср...ся дадим, а потом еще и пианино купим, пусть мальчик учится :)

• Нравится 7

Девочки, я без изменений, такое чувство, что никогда уже не буду рожать и буду всю жизнь ходить с огромным животом!!!

Церера ура!!!! Дай мне пенднля тоже))поздравляю от души!

Девочкииии, хочу пенделя!!!!!!

:razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Девочки, мне только что сказали, что в роддом по санитарным нормам нельзя сумки, только пакеты... Это что, правда??? Блин у меня две сумки...

Угу нельзя. Даже дамские сумки не разрешают.

Два часа ночи, долбанутые соседи сверху начинают прыгать и ронять мебеля, и так каждую ночь. Вот родится масян, всем им проср...ся дадим, а потом еще и пианино купим, пусть мальчик учится :)

:yes:

И мы оторвемся)))) хотя наверно детский плачь не слышен в отличие от передвигания мебели и топота.

• Нравится 1

А,я так хотела спать,легла, расслабилась,но не тут-то было...ребрышки мои приняли несколько ударов, потом их доча подковырнула и стала тихонечко там шубуршить...на этом мой сон пропал...походила.снова легла...живот в разные стороны...пришлось встать и пока засесть за комп((((( Может,сегодня полнолуние???

Еще я слышала,что роды провоцирует горячий душ...только не переусердствуйте, ато и давление может подскочить

Нет...посмотрела..полнолуние будет 16 января... может, бури магнитные из-за этих перепадов ...завтра снова передают плюсовую температуру....ЗИМА ё-моё...снега хочу и морозец -10

Ладно, девочки, попробую еще раз заснуть! Всем добрых снов и хорошего самочувствия! Будьте здоровы!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Да! Да! Да! Дай Бог! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Надавайте мне пендалей!

:razborki-85: держи)))

Церера, с рождением сыночка!!!

Ты от изжоги не спишь или схватки не поняла?

Я не спала из-за того, что грудную клетку сдавило до болезненного состояния, было трудно дышать, а как бонус была изжога, сухость во рту и малой отрывался по полной... На схватки, ну, никак не похоже.

Церера,  поздравляюююю!!!!

Девочки, мне только что сказали, что в роддом по санитарным нормам нельзя сумки, только пакеты... Это что, правда??? Блин у меня две сумки...

ага, только пакеты

я в паталогию с сумками приехала-заставили все перекладывать

даже пакетики по 10 рэ у них нашлись на такой случай)

я, наконец, дождалась своих треников!!!!! урааа

а то совсем бесчувственной себя ощущала

вчера весь день готовила, вечером пошли в гости, там посуду перемыла, т.к. единственная девушка осталась в конце

в итоге-ночные треники

аж 9 схваток через 7-9 минут)))

правда потом лень стало считать-уснула

каждый день ложусь спать и надеюсь родить

всем бодрого!!!!

• Нравится 1

olg353, чо то ты рано собралась рожать. Я раньше 38,5 недель даже гундеть не начинала)))))

Всем привет! Мы сидим смирно)вчера немного треников, но они игрушечные были какие то)

• Нравится 1

Всем доброе! мужа на работу проводила и к вам!)))

Missis Smith,  да я заранее))) знаю, что процесс долгий и скорее всего даже до 40 прохожу по закону подлости)

всем привет!

у кого недельки - с недельками!

у меня вчера так живот прихватывало мама-дорогая, выпила ношпу все прошло и даже спала всю ночь и почти не чесалась, кайф, зато с утра уже треники задолбали и почесушки, хочу чего-нибудь пожевать и не могу придумать чего((

Всем доброе утро или день!

Ну вот я думала проснусь, а тут уже пополнение) а у нас даже никто ночью не жаловался на треники :sorry:

для тех кто уже готов

magic-pendel-468x600.jpg

• Нравится 8

А я сегодня, чувствую, не рожу, 5-го и 6-го не хочу, так что жду свою ПДР-7-го)) предпринимать ничего не буду, но пендель поймала)) Для профилактики))

Изменено пользователем мама Сара

Доброе утро :)

Девчонки, я родила сыночка.

3610 и 53 см.

Срок - 39 ровно.

Кстати, вчера перед сном шагала через верблюда.

С новорожденным!

12.gif

У кого недельки - поздравляем :)

• Нравится 1

Alias), солнце, держитесь там! с современной медициной всё поправимо, обязательно малышка твоя поправится, будь сильной и думай только о лучшем!

• Нравится 2

Alias), держим за вас кулачки @@@@@@@@@ все будет хорошо!

• Нравится 1

Alias), все будет хорошо!

• Нравится 1

Alias), держитесь! всё наладмтся! @@@@@@@

• Нравится 1

Спасибо девочки большое Вам :-*

Девочки всем доброе утро ! Неделек поздравляю !

Helen83, Церера, Поздравляю с сынульками !!! Молодчинки девочки ! Вкусного самого полезного молочка и спокойных тихих ночек !

Церера, я как поняла с пробки все началось ?

Alias), скорейшего выздоровления малышке!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...