grushka0609 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), Держитесь там с малышкой ! Обязательно все наладится !!! Других вариантов нет ! @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), держитесь там!! С малышкой все обязательно будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), держитесь, девочки! Малышка поправится, окрепнет и забудете все это, как страшный сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Птица Гнездышкина, да, хотела в 4й, но там во первых не хотят пускать с мужем и доулой, а я ни от кого из них отказаться не готова, и думала с врачем поговорить которого советовали, может она разрешит, но она до 14ого не может встретится, у меня все же вторые роды и страшно без контракта до 39й недели сидеть...но я пока только рада, что это Лапино в итоге!мне очень все там понравилось! Alias), скорее малышке поправится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, привет! У моего мужа сегодня ДР 35 лет, а "подарочек" сидит себе тихонько у меня в животе и никуда не собирается! РОЖАТЬ ХОЧУ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С Таня 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 Девочки Julia&Iulia родила сегодня. "Родила 4460 55 трясет" Урааааа! Alias), держись и не падай духом! У вас все будет хорошо! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки Julia&Iulia родила сегодня. "Родила 4460 55 трясет" Урааааа! ООО, это богатырь просто!!!! Поздравления ей, она крутая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), все будет хорошо!!!! скоро она поправится и вы будете вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, Поздравляем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки Julia&Iulia родила сегодня. "Родила 4460 55 трясет" Урааааа! вот это даааа!!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 мама Сара, богатырша)))) у неё Машенька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 4400 я даже не хочу думать сколько во мне кг пинается Сегодня ровно 40, но чую сидеть еще будет. Старшая в 40 родилась, младшая в 41 ровно мама Сара, богатырша)))) у неё Машенька! Так это девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 всем привет!!!! Леночка, Церера, поздравляю с сынишками!!! Юлию с рождением доченьки!!! так и хочется сказать - ну наконец-то все-таки волшебные пендели хорошо помогают!!! всем мамочкам и их семьям здоровья и счастья!!! девочки, вы все в роддом рветесь, а у меня, стыдно сказать, даже пакеты в роддом не собраны.. и вообще уже второй день до часа ночи наводим с мамой порядок в квартире аж до часу ночи, скачу как сайгак, признаков никаких, а нам вчера стукнуло 39 недель может рожу как Церера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias),поздравляю с рождением малышки,держись, все обязательно будет хорошо! Julia&Iulia, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Алиас, держитесь с доченькой!!! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет! У меня ровно 40 недель! И в честь праздника даже те робкие треники, что были вчера, и те стихли! Чувствую себя здоровой как лошадь! Верблюд не помог! Julia&Iulia, это вам с дитем! Ссылки скрыты. Alias), дай Бог здоровья тебе и твоей детке! Вот увидишь - все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, поздравляю с доченькой! вот это она жирок наела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Юля, с доченькой!! Вот это красавица у мамы в животике выросла Девочки, если шейку при ходьбе колет это что? Сглаживается или уже открывается? Мне на прием только 9, страшно что-то, ходить прямо больно, ноги не сводятся. Сдала сегодня бакпосев мочи и кровь на лейкоциты, еле доползла до машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, Поздравляю с рождением дочки! крепкого вам здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! А мы сегодня добрались до датки родов по О Сидим в ожидании но выползать пока что-то не торопимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, если шейку при ходьбе колет это что? у меня с сыном так было недели две - три до родов - ничего не сгладилось и не укоротилось, просто сынок так давил на нее. и счас иногда колет прям сил нет ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), Держитесь, девочки наши милые.столько вам пришлось испытать. Пусть Бог хранит вас и поможет скорее выздороветь доченьке и мамочке! Расстроилась я так сильно, так жаль малюточку, но верю,что скоро все будет хорошо, детский организм очень сильный, особенно, когда чувствует.что его любят и ждут. Храни вас БОГ! Передавай доченьке от всех нас привет и скажи, что все желаем ей здоровья и ждем радостных новостей! :almirena: :almirena: :almirena: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Юля, с рождением дочки! Вот это она булочка! Я тоже хочу рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям! Юлия была права на счет веса, девчушечка умничка,хорошо питалась во время маминой беременности :-) Девочки, а я стала замечать,что у меня живот квадратный,если на него смотреть сверзу вниз,ну то есть как обычно мы это делаем....такое очучение что с одной стороны попа,а с другой головка,неужели перевернулась поперек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ВбудущемМАМА, у меня так же)))) ребенок просто спинкой полностью наружу, плюс когда матка в тонусе, полностью облепляет, и кажется что квадратный живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения