//alisa// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, с рождением доченьки! Крупняшечка такая! Пусть растет здоровенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), Все обязательно будет хорошо,держитесь,дай Вам Бог здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 мама Сара, богатырша)))) у неё Машенька! Да я-лох! Но она пока по-любому рекордсменка по весу среди январяток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Missis Smith, попозже сфоткаю,выложу,такое чувство,как будто бревно поперек живота воткнули :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, Уррра, свершилось чудо!!! Поздравляю вас девочки с долгожданной встречей! Здоровья вам и много-много добра и радости !!! Юля, ты умничка, такую сильную и крепкую девочку вырастила в пузике!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всех родивших поздравляю с новорожденными. У кого проблемки, скорейшего выздоровления. Всё у всех нас будет хорошо! Ждём следующих! Особенно таких крупненьких. Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ловите поздравления новоиспеченные мамочки!!!Спокойных ночек вам и вкусного молочка вашим деткам!!! Девочки, когда закончится пробка?У меня такими кусками она до сих пор вываливается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ПузАрбуз, а у меня ничего не отваливается...блин....нам на курсах говорили,что пробка моет выходить до 7 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ВбудущемМАМА, ого, у меня где-то с 27 (вроде) декабря она идет...хотя был перерыв и в январе так сказать первый кусок и опять большой такой вышел...странная штукень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Меня ночами изжога просто убивает, что только уже не пробовала. Сейчас новую панацею нашла, может кому пригодится. Когда ложусь кладу в рот желейную конфету, которые как резиновые и сосу её. Так несколько штук уходит, так и засыпаю с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 харитон, это от изжоги? Девочки, я не знаю правда ли это, но мне очень хорошо от отеков помогает молоко!Я его если пью вечером то утром я встаю без отеков вообще, а если не пью, то как слон обычно...вчера выпила поллитра одна и сегодня пальчики и ножки такие родные свои)))А не лошадиные разбухшие)Причем уже несколько раз такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ну вот поспала еще немного и сразу кто-то родился Julia&Iulia , поздравляю с дочкой! ей наверно понравилось как ее кормят вот и не спешила выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) ВбудущемМАМА, у меня тоже живот квадратный)) особенно хорошо видно, как Юля пишет, когда тонус. в области пупка как-будто впадина) все гадаю, как же там так лялька лежит. получается, что бубликом) Ой, забыла, Юлию и Цереру с рождением малышей! Здоровья крепкого и вкусного молочка!) Изменено 4 января 2014 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а чо все молчат? давайте ныть,что родить хотим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ВбудущемМАМА, у меня тоже живот квадратный)) особенно хорошо видно, как Юля пишет, когда тонус. в области пупка как-будто впадина) все гадаю, как же там так лялька лежит. получается, что бубликом) Ой, забыла, Юлию и Цереру с рождением малышей! Здоровья крепкого и вкусного молочка!) ВбудущемМАМА, у меня тоже живот квадратный)) особенно хорошо видно, как Юля пишет, когда тонус. в области пупка как-будто впадина) все гадаю, как же там так лялька лежит. получается, что бубликом) Ой, забыла, Юлию и Цереру с рождением малышей! Здоровья крепкого и вкусного молочка!) У меня тоже так при тонусе, я думала. что ребеночек и правда поперек лежит, но врач пощупала и все части тела описала...получилось -справа спинка, а слева коленочки так выпирают! только тут примера, когда слева спинка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ms_juliana что то молчит, наверно добегалась по этажам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, Бог мой,какая голова у него на картинке огромная ms_juliana что то молчит, наверно добегалась по этажам) я тоже сейчас о ней думала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а чо все молчат? давайте ныть,что родить хотим! Я так понимаю, самые общительные либо родили, либо рожают :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) mea77, такая классная картинка!)) я даже не сразу поняла, что эта за штучка сверху матки) я думала, яичники внизу остаются, а они вон куда уползли) кстати, у нас тоже спинка справа) поэтому мы не любим левый бок) а плацента у вас где? Изменено 4 января 2014 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, я готова поныть с кем-нибудь)))))))))) хочу как Церера,завтра в 39 недель родить! быстро. Буду гундеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, Бог мой,какая голова у него на картинке огромная и не говори, аж страшно как рожать ТАКОЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, такая классная картинка!)) я даже не сразу поняла, что эта за штучка сверху матки) я думала, яичники внизу остаются, а они вон куда уползли) это кручок,на него подвешивается все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ПузАрбуз, мне интересней, когда эта прбка начнётся!!! харитон, а я с барбариской за щекой сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Сarrie, а я тебя потеряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения