K_Vicky 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Missis Smith, ага, я тоже подумала, но уже не влезет все вместе, пельмени если что на завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А мне вот не тяжело,нормально.Просто хочется) а я б и ходила , если бы пуз хоть немного опустился. А он растет и вверх ) Малявка тянет в горизонталь тоже ) но когда лежу как будто поднимается выше и дышать просто невозможно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Птица Гнездышкина, пельмени ела-не помогает, папатерапия каждый день-не помогает, крутить соски-не помогает мне(час сидела крутила!), квартиру выдраила-подмела,полы помыла, окна-и тоже никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Missis Smith, вот прошла бы изжога, я б ещё потерпела, а так! голова от неё кружится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, боже, как такой ребенок вылазиет из такой дырочки маленькой...лучше бы я не видела эту картинку Я думаю, у твоего ребеночка будем меньше головка и ты легко родишь!!! не переживай ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Птица Гнездышкина, пельмени ела-не помогает, папатерапия каждый день-не помогает, крутить соски-не помогает мне(час сидела крутила!), квартиру выдраила-подмела,полы помыла, окна-и тоже никак(((( муж увидел сообщение ))))))) глаза на лбу !!! Я ржу не могу до истерики))) Он в шоке...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 grushka0609, чего мужа-то смутило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а я б и ходила , если бы пуз хоть немного опустился. А он растет и вверх ) Малявка тянет в горизонталь тоже ) но когда лежу как будто поднимается выше и дышать просто невозможно ( Вот, и меня только сейчас доча стала по ребрам бить и даже попу закатывает куда-то на желудок....хотя, наоборот, живот должен опускаться))))) Значит, решили наши детки до победного сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, у меня явно не меньше.мы головастые!будет пролазить-порвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 у меня тоже живот опустился. теперь когда сижу он весь на ногах лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, так тебе рано еще рожать, ты чего. Кстати,да,не учла.У нас живот то опустилася,совсе легко стало.А когда был наверху,так да, помереть хотелось. у меня тоже живот опустился. теперь когда сижу он весь на ногах лежит а я внешне не вижу, только по отметке на косяке двери и по ощущениям чо то Марины нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, способы ))) я ему говорю - иди за пельмешками - говорят помогает родить) а он подходит и читает и так вот сразу узнает о кол-ве способов ) Ну не знал он еще об этом всем ) А тут и пельмени и соски и окна. С фантазией у мужа все ок поэтому все это было как следует откомментировано ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, ну спасибо друх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Missis Smith, мне не рано! мне в самый раз!мы ещё 10 дней назад уже зрелые и большие были!меня врач ещё в понедельник хотела отправить чтоб стимулировали-но вспомнила что в нашем РД не стимулируют! ШМ готова,дите низко и большо очень, к тому-же у меня ускоренное старение плаценты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Кому там рожать невтерпеж, ешьте грецкие орехи. Меня мама так на свет выманила, я на 3 дня ПДР Пересидела, еще и шла попой к этому миру Изменено 4 января 2014 пользователем Sova712 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 grushka0609, так это ещё не весь известны мне список! по лестнице я ещё не ходила, листья малины не пила,бускопан в попу не совала,клизму не делала... ЧЕРЕЗ ВЕРБЛЮДА НЕ ХОДИЛА!!! вот блин-именно поэтому и не рожаю! Sova712, а меня от грецких орехов тошнит :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 *Малина*, мне фемилак немножко помогает, там как смесь молочная, а от молока у меня тяжесть! пойду наведу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, а как же конфетка?? Ну про клизьму я слышала, у меня свекровь после нее моего мужа рожать побежала в 37 недель)) но как-то не очень хочется, клизму-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Птица Гнездышкина, конфета-конфета... Не до конца понятны способ! Вот какую-шоколадную, карамельку?Если карамельку-то с начинкой или без?Если с начинкой-то какой? Опять-же-с оберткой или без обертки? В трусы или......?! Сложно это.... а все оптом пробовать-конфет не напасешься! Ссылки скрыты. Птица Гнездышкина, и клизму мне не зачем-я и так стабильно 2-3 раза в день хожу в туалет без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ух ты, все ноют))) и я с вами))) ну не то, чтобы мне было прям вот невтерпеж, сын родился в 40+2, я как-то раньше ПДР не нервничаю, но блииин, последние несколько ночей - это капец просто, писать бегаю раза 3, перед походом в туалет больно так, мочевой и матка там явно что-то не поделят! перевернуться с боку на бок - испытание, надо же пуз переместить! а самое меня волнующее, что и в течении дня, и ночью, я тааак мало слышу шевелений, ну я нервничаю от этого! это самая важная причина, по которой хочется скорее родить, потому что устала прислушиваться, жрать и лежать после еды, вызывать шевеления)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Меня моё состояние то же не напрягает. Если не одно но. Это сухость в горле по ночам. Это что то ужасное. Уже кружка с водой стоит около кровати, просыпаюсь почти каждый час делаю несколько глотков и спать дальше. И из за этого ещё раза 3-4 в туалет встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 и где все?! С Таня, а меня мое напрягает! чувствую себя развалюхой!!!И кстати-я уже писала-от подобных проблем с горлом нас спасла покупка увлажнителя!!!!Я уже забыла что такое просыпаться чтоб попить, а раньше до литра за ночь могла выпить(я по жизни водохлеб и оттеками не страдала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Сarrie, и без пробки рожают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 чо то Марины нет Есть))) кино смотрели всей семьей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, предлагаю Каракум! там как раз и верблюд)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения