anna923415 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки а кого-то уже отправляли по разным врачам? Мне сказали что меня направят вместе с мужем.Интересно просто каких врачей нужно проходить нужно будет пройти стоматолога, окулиста, терапевта и вроде как еще кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Missis Smith, моей сестре при беременности (год назад)врач разрешал до 3 таблеток в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Девчат,а у кого повышен д-димер? Чем понижаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 нужно будет пройти стоматолога, окулиста, терапевта и вроде как еще кого-то Мне сказали: гинеколог, эндокринолог, терапевт, хирург, отоларинголог, консультация педиатра и стоматолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мне сказали: гинеколог, эндокринолог, терапевт, хирург, отоларинголог, консультация педиатра и стоматолог ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Девчат,а у кого повышен д-димер? Чем понижаете? СНАЧАЛА факсипарином 0.3. неделю, потом 0.6 неделю, не помог, перевели на клексан 0.4 за неделю пришло в норму было 839 при мах-500 ну и курантил по 1т х 3 раза в день дя профилактики плацентарной недостаточности Изменено 19 мая 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девчат,а у кого повышен д-димер? Чем понижаете? Мне назначили фраксипарин 0.3, курантил и аспекард. Но тут надо смотреть не только д-димер но и другие показатели свертываемости, поэтому у каждого будет разное назначение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки а кого-то уже отправляли по разным врачам? Мне сказали что меня направят вместе с мужем.Интересно просто каких врачей нужно проходить меня после первого приема направили на экг, к лору и окулисту (ну естественно плюс кровь и моча), завтра иду на второй приём, наверн ещё направят к врачам, а от мужа нужна только флюорография ( в моем случае достаточно принести раннее сделанную, ибо муж по долгу работы каждый год её проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 asisai, Я Вот всё смотрю,всем назначают препараты ацетилки,а про них написано что в 1 триместре нельзя,вызывают уродства и пороки развития плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 бусинка78, валерьянка тоже противопоказана в 1-ый триместр, удивилась, когда в назначениях у девочек видела....мне советовали её в пакетиках заваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Сarrie, Ну в таблетках то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) бусинка78, как раз в таблетках и есть противопоказания, а в травке - нет ну видимо у каждого врача своё мнение) Изменено 19 мая 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 asisai, Я Вот всё смотрю,всем назначают препараты ацетилки,а про них написано что в 1 триместре нельзя,вызывают уродства и пороки развития плода. Согласна с тобой. Но у нас назначения в минимальных дозах. Я досконально изучила эту тему, масса девочек всю Б. принимали эти препараты и родили здоровых малышей. У меня прошлая Б. закончилась трагически только из-за того что никто не контролировал мою кровушку. У меня просто нет другого выхода - я прошла обследование, которое показало повышенную свертываемость, что чревато ЗБ если не предпринимать никаких действий. Посоветуйся со своим врачем, у тебя д-димер не так уж завышен, возможно тебе не нужно ничего предпринимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 asisai, я курантил начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 asisai, я курантил начала пить. я его тоже сама себе назначила еще неделю назад. Его многим для профилактики назначают. А в пятницу ездила к гематологу - он мне еще фраксипарин назначил. Через неделю сдам анализы - посмотрю помогает или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодкина 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 По поводу головных болей, авось это ваш случай. Прошлую Б. весь 2й месяц мучалась УЖАСНЫМИ головными болями, не петь не лаять, не радоваться Б. не могла из-за них. Мне поставили ВСД и послали Богу молиться (терапевт хороший такой). Так вот, я потом нашла причину - плечевой пояс. У меня и сейчас с ним проблемы. В общем, мне муж и я сама делали массаж плеч, мне это помогало. Ну и сплю я с тех пор только на маленькой подушке. И еще для тех, кто верит в приметы. Мне с первой Б. тетя добрая подсказала. Я до 41 недели проходила потом, если бы не стимульнули, то и дольше бы наверное. В общем, нужно купить навесной замок (маленькие есть). Прочитать "отче наш" и поставить его между ног открытый. От себя сказать что-то типо "закрываю шейку матки на замок до 38-40 недель" Что-то в этом духе. Ну в общем от души. Смысл думаю понятен. Закрыть замок, спрятать его и не забыть открыть за 2 недели примерно до родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 бусинка78, держись, дорогая. Тебе тут уже про доплера все рассказали. Девочки, мне вчера как раз послушали и померили, ровно мои 7 недель и поставили, чсб = 140; но отслойка и гематома, отсюда и кровь в четверг. Поставили угрозу, но сказали, что есть за что бороться. Поэтому тишина и покой. На работу хожу, по делам езжу, но не бегаю и в руки ничего тяжелее кошелька и ключей не беру. Я пожаловалась на тошноту и недомогание, которые у меня весь день, Г сказала радоваться им и терпеть, лучше уж так. И еще сказала бросить мерить Т, а следить за тошнотой (она должны быть) и за болью в сосках. Сказала, что пока болят - все хорошо. В общем, отслойка меня напрягла, но сердечко услышать - это волшебно. Я с мужем ходила, у него было очень трогательное выражение лица )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки привет! Принимайте к себе:-) 02.05. Была подсадка 2х 5ти дневочек, 14го хгч 603, завтра узи, очень переживаю, живот постоянно как на м болит..... Девочки, а как линеечку сделать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 nurachka, Добро пожаловать к нашему шалашу. кликни на линеечку у девочек, какая понравиться и попадешь на сайт. сделай свою линеечку и вставь код в настройках "изменить подпись" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 strel4ixa, от всей души поздравляю с узи! Теперь береги себя и малыша, побольше лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, рада к вам присоединиться!) поздравляю всех с ожиданием чуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 konfeta29, нет, а это гармоны щитовидной железы смотрят, мне точно это все комплексно смотрели, когда на учет ставили в обычной ПК (только я в 12 недель вставала, не знаю, может раньше не делают, а именно в рамках первого скрининга) по поводу УЗИ и вообще))хочу сказать. Я вот до дочки, была беременна, но беременность прервалась на 7 неделях (это был август 2010, с дымом + переле, я узнала, что Б, а на следующий день лететь) и через 4 мес после ЗБ я забеременнела дочкой. Как я тряслась!Как я боялась каждого чиха.И конечно бегала на УЗИ в неделю раза по 2 (ну после 20 недель уже раз в 2 недели где то) Я не шучу!редкая неделя выпадала, что б я один только раз на УЗИ сбегала. Мне было неспокойно. Я читала много ужасов. Я помнила о ЗБ. Я боялась, что что то не так, а я хожу и думаю, что все в порядке. Помимо этого я делала по 2-3 раза в день тесты первые несколько недель, что б посмотреть как темнеет полоска и через день сдавала кровь на хгч))))и кстати сказала мужу решительное НЕТ на все 9 мес!Ни одного раза во время беременности. Девочки вы представляете какой я псих. Это я к чему..дочка то конечно родилась здоровой, можно сказать несмотря на все мои усилия))))УЗИ конечно ей не повредили. Но скажу я вам сильно повредили они мне. Моему спокойствию. Надо уметь держать себя в руках, надо верить в себя и судьбу, что ли..понятно, что в эту секунду ты на УЗИ и все хорошо, но произойти что то может когда угодно и это же можно свихнутся!( что и произошло со мной). Сейчас я спокойнее, сейчас я хочу насладится каждым моментом. Тесты я все же делаю каждый день)))но мне надо видеть, что полоска темнеет,я делаю это только 1 раз в день))кровь сдала 1 раз, но пойду еще раз сдам, меня даже не хгч интересует, а прогестерон, 1ю Б я принимала утрожестан для поддержки. И конечно УЗИ я бы не хотела делать до 12 недель. До 7 буду держатся точно,уже писала))Я кстати врач (тоже уже писала). Не могу сказать, что я вижу какой то прям вред от него. Но все у меня с дочкой было кровотечение и мазало почти 3 недели с 6-7 недель где-то!каждый день. и кто знает, может если бы не УЗИ этого бы не было. Мы же не знаем. Вот такая я эмоциональная))а итог такой - меньше знаешь лучше спишь))))Мы все перестанем быть беременны в среднем через 9 (у кого то 8 и даже чуть меньше уже) месяцев!А пока наслаждаемся!И я купила себе беременную подушку (подвернулся случай с большой скидкой) и завтра хочу поехать посмотреть вживую на коляску о которой я мечтаю))только позитив!) бусинка78, обычно вроде курантил назначают, но у тебя же в беременных рамках нормы, разве нет? Svetoss, nurachka, как здорово, что январята прибывают!)привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, все вокруг пьют дюфастон или утрожестан (чаще всего без рекомендации врача). Я зачем-то купила тоже, но не принимаю) Стоит ли? Или хватит фольки и Вит.Е? Кстати, Вит.Е 200 мг в сутки достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Svetoss, Я ничего не пью, кроме Фольки и Е... Дюфастон тоже лежит, но я без показаний ни-ни...)))) Девочки, а я вот что не пойму... С первой беременностью меня поставили на учет уже в 7 недель... В этот раз, когда мне сказали прийти в 12 недель на узи и сразу стать на учет, я уточнила, а почему не в 7, как в прошлый раз (наблюдаться буду у другого врача), мне сказали, а зачем, в 12 и станете... Вопрос, в чем смысл, как думаете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Edinstvennaya, Чтоб ходить меньше по врачам. ну или зажать денежку за раннюю постановку на учет. Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения