Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Сarrie, ну хорошо-каракум...верблюд-то там напечатаный а не нарисованный! и опять-же-разворачивать?и куда именно "закладывать"? :D:confusion:

• Нравится 1

Птица Гнездышкина, со второй ехала в роддом со схватками, правда там и так 6 пальцев было, но клизма этот процесс усилила :Crazy: еле в душе ополоснулась и на каталке в родзал))) 20 минут и второе чудо на груди)

Больше понра акушерки: тужься, ой да у вас пузырь цел, я говорю да лопайте уже)))))

Не успела мама доехать до дома, я уже родила)))

• Нравится 2

*Малина*, я не представляю уже как раньше спала без него?! а вообще мы с мужем бредим вот таким

Ссылки скрыты.

я-то аллергик+ребенок в доме появится!

Natttik, я про воды все думаю, не хочу услышать "зеленые", с обеими девчонками чистые были

Alena_littlebadkid,

А. в каком РД рожала?

mea77, обеих в ЦПСиР (бесплатно, со схватками привозили)

Третьего в 7 гкб буду рожать, так как ЦПСиР на мойке :cry:

Надюшка Любимка, да я помню. Но я живу в своём доме и у нас воздух не сухой. У нас печка. Раньше не было этого дискомфорта. А тут вторую неделю, и с каждым днём все хуже и хуже.... Хотя в прошлые б такого не помню.

Ждем наше ЧУДО, ну ты это,признаки подавай,что среди нас)

харитон, мне сначала соты помогали, потом все, перешла на ренни, засыпаю только с ним! И изжога даже от воды бывает :-)

*Малина*, не, там больше приколов-с очисткой воздуха, ионизацией,ультрафиолетом.... Как-то были в гостях у людей с таким агрегатом дома-так дышится у них как на курорте, не смотря на то что у них 3 мейнкуна дома и все в коврах, а у меня соответственно жутчайшая аллергия на шерсть и пыль-ни разу даже не чихнула... Нам вынули показать фильтр(что собирается за 2 дня)-так я ужаснулась!!! вода там ЧЕРНАЯ!!!!! куча пыли,шерсти и всякой лабуды!

А у людей этих, к слову, до покупки этой системы ребенок в 1.5 года 4 или 5 раз бронхитом болел. Щас малому 2.7 и с 1.5 года ни разу не болел простудными

mea77, обеих в ЦПСиР (бесплатно, со схватками привозили)

Третьего в 7 гкб буду рожать, так как ЦПСиР на мойке :cry:

Я в 7-м РД лежала на сохранении в сентябре, а я в 3-м РД планирую...правда. туту и до 4-го 15 минут езды)))))) посмотрим, как повезет

• Нравится 1

melis_sa, а у меня не впадина, а прям на одном уровне как будто кулаками растягивают изнутри,вапще зрелище то еще :-)

Девочки, у меня тут мысль садисткая промелькнула...а что ели сунуть пальчик во в?@#$%& и самим пробку откулупнуть)))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, а мне помогали от изжоги семечки жареные, халва...ренни-не на долго... Или пара "печаевских" от изжоги запитая молоком...-тут вообще красота... Ещё многие пробуют гавискон,маалокс, алмагель(врач советовала-мне хорошо пошел,но неудобно флакон таскать везде с собой)

В трусы или......?!

Главное с этой "закладкой" потом в РД не приехать, нервы медперсонала надо беречь :Crazy:

Ждем наше ЧУДО, ну ты это,признаки подавай,что среди нас)

Хорошо))

• Нравится 2

в общем счас чай еле попила....горло больно....сожгла мне его эта изжога(((

Sova712, :D :D про пианино - четко :D

а лучше - барабанчики ;):confusion:

• Нравится 2

grushka0609, вот у меня также!животопускатся не думает и доча наверх к ребрам лезет,хотя рано еще,надо чтобы в срок в 40 недель,куда торопиться :-):-):-)

Девочки, и я в вашу компанию со своим нытьем! позвонила своему гинекологу (она наконец-то вернулась)! Рассказала ей что у меня опять давление, отеки, клексан, 40 недель и никаких предвестников родов! Она была в шоке - думала меня давно раскесарила та врач, которой меня передали на 2 недели! В общем завтра в роддом - анализы, УЗИ, КТГ и если все хорошо, то 09.01.13 ПКС!

• Нравится 5

mea77, ну-ну,удачи!ничего у тебя не получится! не дотянешься елементарно!

Надюшка Любимка, я стараюсь терпеть изжогу, а на ночь ренни,положил в рот и уснул :-) да и пройдет это скоро :-)

Ждем наше ЧУДО, это так-между нами девочками! ;)

mea77, так ащываемая стимуляция отхождения пробки в домашних условиях хихи

mea77, или штопор)))

ВбудущемМАМА, ну все равно,халва ведь КУСНОООО!!!! а с чем ренни берешь? мне понравились только мятные!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...