Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Сarrie, ну хорошо-каракум...верблюд-то там напечатаный а не нарисованный! и опять-же-разворачивать?и куда именно "закладывать"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Птица Гнездышкина, со второй ехала в роддом со схватками, правда там и так 6 пальцев было, но клизма этот процесс усилила еле в душе ополоснулась и на каталке в родзал))) 20 минут и второе чудо на груди) Больше понра акушерки: тужься, ой да у вас пузырь цел, я говорю да лопайте уже))))) Не успела мама доехать до дома, я уже родила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 *Малина*, я не представляю уже как раньше спала без него?! а вообще мы с мужем бредим вот таким Ссылки скрыты. я-то аллергик+ребенок в доме появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Natttik, я про воды все думаю, не хочу услышать "зеленые", с обеими девчонками чистые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alena_littlebadkid, А. в каком РД рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, обеих в ЦПСиР (бесплатно, со схватками привозили) Третьего в 7 гкб буду рожать, так как ЦПСиР на мойке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, да я помню. Но я живу в своём доме и у нас воздух не сухой. У нас печка. Раньше не было этого дискомфорта. А тут вторую неделю, и с каждым днём все хуже и хуже.... Хотя в прошлые б такого не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ждем наше ЧУДО, ну ты это,признаки подавай,что среди нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 харитон, мне сначала соты помогали, потом все, перешла на ренни, засыпаю только с ним! И изжога даже от воды бывает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 *Малина*, не, там больше приколов-с очисткой воздуха, ионизацией,ультрафиолетом.... Как-то были в гостях у людей с таким агрегатом дома-так дышится у них как на курорте, не смотря на то что у них 3 мейнкуна дома и все в коврах, а у меня соответственно жутчайшая аллергия на шерсть и пыль-ни разу даже не чихнула... Нам вынули показать фильтр(что собирается за 2 дня)-так я ужаснулась!!! вода там ЧЕРНАЯ!!!!! куча пыли,шерсти и всякой лабуды! А у людей этих, к слову, до покупки этой системы ребенок в 1.5 года 4 или 5 раз бронхитом болел. Щас малому 2.7 и с 1.5 года ни разу не болел простудными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, обеих в ЦПСиР (бесплатно, со схватками привозили) Третьего в 7 гкб буду рожать, так как ЦПСиР на мойке Я в 7-м РД лежала на сохранении в сентябре, а я в 3-м РД планирую...правда. туту и до 4-го 15 минут езды)))))) посмотрим, как повезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 melis_sa, а у меня не впадина, а прям на одном уровне как будто кулаками растягивают изнутри,вапще зрелище то еще :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, у меня тут мысль садисткая промелькнула...а что ели сунуть пальчик во в?@#$%& и самим пробку откулупнуть)))))))))))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ВбудущемМАМА, а мне помогали от изжоги семечки жареные, халва...ренни-не на долго... Или пара "печаевских" от изжоги запитая молоком...-тут вообще красота... Ещё многие пробуют гавискон,маалокс, алмагель(врач советовала-мне хорошо пошел,но неудобно флакон таскать везде с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 В трусы или......?! Главное с этой "закладкой" потом в РД не приехать, нервы медперсонала надо беречь Ждем наше ЧУДО, ну ты это,признаки подавай,что среди нас) Хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 в общем счас чай еле попила....горло больно....сожгла мне его эта изжога((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Sova712, :D про пианино - четко а лучше - барабанчики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 grushka0609, вот у меня также!животопускатся не думает и доча наверх к ребрам лезет,хотя рано еще,надо чтобы в срок в 40 недель,куда торопиться :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, и я в вашу компанию со своим нытьем! позвонила своему гинекологу (она наконец-то вернулась)! Рассказала ей что у меня опять давление, отеки, клексан, 40 недель и никаких предвестников родов! Она была в шоке - думала меня давно раскесарила та врач, которой меня передали на 2 недели! В общем завтра в роддом - анализы, УЗИ, КТГ и если все хорошо, то 09.01.13 ПКС! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, ну-ну,удачи!ничего у тебя не получится! не дотянешься елементарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, я стараюсь терпеть изжогу, а на ночь ренни,положил в рот и уснул :-) да и пройдет это скоро :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ждем наше ЧУДО, это так-между нами девочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, так ащываемая стимуляция отхождения пробки в домашних условиях хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, или штопор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ВбудущемМАМА, ну все равно,халва ведь КУСНОООО!!!! а с чем ренни берешь? мне понравились только мятные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения