Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

mea77, ну-ну,удачи!ничего у тебя не получится! не дотянешься елементарно!

Да, мне и не надо, я не топлюсь)))) а кому надо-дотянутся!!! :anger: :anger: :kiss1:

не ТОРОПЛЮСЬ))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Надюшка Любимка, дотянуться то дотянется, только зачем)

Когда ему суждено тогда и родиться))))

Надюшка Любимка, дада,только мятные! Остальное как мертвому припарка :-)

блин,вот всем некуда торопиться, а у меня ускоренное старение плаценты-нам бы родить впору.... Да и впринципе тяжко очень...И как на зло в нашем РД стимуляцию не делают ВООБЩЕ! Типа-жди, и сама родишь!

А я так боюсь чтоб деть там в зеленых водах не травился!!!!!

Alena_littlebadkid, mea77, ну если уж на то пьянка пошла-то либо у меня пальцы такие короткие,либо я и не знаю! Вот не ржите только-лично я не дотянулась(успокою сразу-ничего ковырять не собиралась, пыталась остатки свечей вымыть-а то 3 дня после последней все выходили и выходили, аж раздражение пошло)

Надюшка Любимка, так и хорошо,зачем эта стимуляция,окситоцин организму?? Если все природой задумано как надо,малыш появится на свет в положенное ему время! И плацента не помеха,не переживай!

ВбудущемМАМА, Я всё-таки не хочу прибегать к лекарственным средствам.

Надюшка Любимка, а насчет того,что тяжко,это да!!

ВбудущемМАМА, Я всё-таки не хочу прибегать к лекарственным средствам.

я тоже стараюсь по минимуму!!!! Поэтому и родить хочу сама,без стимуляций и прокола пузыря,капельниц и прочего...но мы предполагаем,а Бог располагает!

Девочки,вот прочла, что отхождение пробки и опущение живота у повторнородящих чаще всего в родах или за несколько часов до родов происходит.Так что не переивайте если нет предвестникоа,не значит ,что еще далеко

пошла вышивать под Друзей)))

Никки,так до 9 еще 5 дней, ты можешь разродиться вполне вполне

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, не переживай... тоже самое что не думай о слонах-почти не выполнимо! Как можно не переживать за своего собственного ребенка?!

ВбудущемМАМА, а ещё хочется родить за 4-6 часов, чтоб не сильно больно было,за пару потуг без разрывов и эпизио, без стимуляций и прочего.... Мечты-мечты! Ещё бы и день загадать самой в который родить и желательно время!

Надюшка Любимка,  я тоже из-за плаценты переживаю. 30ого в 36 недель уже 3я степень-узист написала несоответствует сроку( тоже переживаю, что малышке чего-то не хватает. хотя допплер и ктг в норме, но тут по девочкам некоторым поняла, что это вообще не показатель!!

Надюшка Любимка, точно точно!! Надо настраиватся на лучшее! Все у нас будет хорошо!!! Мы сильные,малыши наши тоже,вместе мы справимся! Я малышке кмждый дегь говорю,чтобы она не боялась,что тут ее ждут,что роды для нее совсем не стресс, а долгожданная встреча с родителями,соответствующий настрой оч помогает! Не считая того,что я ничего не чувстсвую :-) ни треников,ничего вообще близко похожего на приближающиеся роды!

Мы сегодня в кино на любовь в большом городе3, опять вернусь и 300 уведомлений здесь :-):-)

Alias), она поправится!!! Обязательно!!! И вы будете вместе!!!

ВбудущемМАМА,  про настрой полностью согласна. Как себя настроишь, так и будет!!! И это не только про роды, а вообще в целом в жизни.

• Нравится 2

olg353, у нас тоже в 36 недель 3я степень... стремно очень. и ни на допплер ни на КТГ нас не направляют-моя гиня и не чешется.... Предложила стимулироваться в 37-38 недель, потом вспомнила что в нашер РД не стимулируют... Спросила-а в другой РД не хочешь?НЕТ? ну и ладно...И платно у нас в городе цены бешенные, и все-равно направление им подавай,блин.. + праздники-никто щас не работает....

А мелочь в основном тихушничает-ничем не разбудишь! Вот и думай-хорошо ли ему там?

ВбудущемМАМА, хочу в кино!!! а денег и на хлеб нет-чертовы праздники!И з/п у мужа до 10 января задерживают

а ещё хочется родить за 4-6 часов, чтоб не сильно больно было,за пару потуг без разрывов и эпизио, без стимуляций и прочего..

как я вторую родила, не мечтала, настраивалась РОЖАТЬ, а получилась выплюнула))) Так как ее рожать можно бесконечно) и послеродовое самочувствие на ура было, прям в тот день бы и выписалась, если бы не прививки и осмотры)

у нас в 31 неделю 3 степень! но при хорошем допплере никто процессы торопить не должен,как я понимаю

Надюшка Любимка, ты многие вещи пишешь,мне они непонятны. ну 3 степень.ну плод крупный, сразу стимулировать врач хочет, а допплер сделать и ктг-не делает. Неужели в 37 недель стимульнуть и неизвестно,как твои роды при этом пройдут,проще, чем потратить 20 или 30 минут с датчиком?????

• Нравится 6

Alena_littlebadkid, девы, не дразнитесь, а!!! а то я себе прям щас клизму на пру литров засандалю, и не вынимая нарисую пойду на ступеньках верблюда и буду скакать через него пока не рожу....

Не могу я уже-не физически(это ещё терпимо)-а морально... Ожидание бесит,дома я постоянно одна-одиночество меня с ума сводит(родители далеко, подруги все дома с больными детьми),заняться нечем,дни тянутся как резина.....

Ещё и муж когда дома любит позадрачивать-"ну когда ты уже? меня все спрашивают-родила или нет?!", плюс ко всему эта долбанная старуха-плацента и крупный плод.....

Уколите мне снатворного и разбудите когда уже рожать начну!

Missis Smith, а ты думаешь мне понятно её поведение?! да и нет у нас в ЖК ни допплера ни КТГ, а в РД только стационарникам делают... Я спрашивала про платное-ну цены абсолютно не реальные, и на праздники ведь нихрена не работает! сижу вот и маюсь

• Нравится 1

Надюшка Любимка, я б за любые деньги пошла,лишь бы знать,что мой ребенок не страдает. И тем более, если он не страдает, не мчить ни его,ни себя стимляциями и нервами,что в 37 недель я не рожаю.Ну это мое мнение

• Нравится 4

Alena_littlebadkid, девы, не дразнитесь, а!!! а то я себе прям щас клизму на пру литров засандалю, и не вынимая нарисую пойду на ступеньках верблюда и буду скакать через него пока не рожу....

:applause::D :D :D :D

Немного встряну, 3 степень старения это ооочень относительно, зависит от контрастности экрана УЗИ и настроения узиста. А вот кровотоки проверить надо, в любую платную клинику всегда пожалуйста. Я в свое время не ждала пока почешет моя врачиха из ЖК. Сама за деньги бегала в центр планирования на допплер и УЗИ. Зачем ждать направления если есть повод для волнения?

• Нравится 1

Missis Smith, я бы тоже пошла. но если было бы куда(в городе есть 2 места-работают все с 9го, а запись есть только на 11), и если бы были эти самые любые деньги! ведь и занять-то в праздники не у кого...

И вообще как по мне чтоб меня не мучать -мне уж лучше стимуляция(НУ, КТО ПЕРВЫЙ ТАПКОМ КИНЕТ?)...

Или чтоб сказали что я рожаю! я готова!

Вот девушки-извините меня все, ну не понимаю я-как у вас всех нервов хватает на последние эти недели?меня накрывает жутко и морально и физически! Я на валерьянке с пустырником сижу-от нервов, и на траумеле-от болей(который,кстати у нас в стране на перерегистрации и фиг его где найдешь)... Меня ни вышивание,ни вязание,ни готовка ни форумы не отвлекают....

ms_juliana тебя уже можно поздравлять или как?

Изменено пользователем Viva-chka

Надюшка Любимка,у Феськова в клинике хорошие аппараты и хорошие узисты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...