puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mea77, ну-ну,удачи!ничего у тебя не получится! не дотянешься елементарно! Да, мне и не надо, я не топлюсь)))) а кому надо-дотянутся!!! :anger: не ТОРОПЛЮСЬ)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, дотянуться то дотянется, только зачем) Когда ему суждено тогда и родиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, дада,только мятные! Остальное как мертвому припарка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 блин,вот всем некуда торопиться, а у меня ускоренное старение плаценты-нам бы родить впору.... Да и впринципе тяжко очень...И как на зло в нашем РД стимуляцию не делают ВООБЩЕ! Типа-жди, и сама родишь! А я так боюсь чтоб деть там в зеленых водах не травился!!!!! Alena_littlebadkid, mea77, ну если уж на то пьянка пошла-то либо у меня пальцы такие короткие,либо я и не знаю! Вот не ржите только-лично я не дотянулась(успокою сразу-ничего ковырять не собиралась, пыталась остатки свечей вымыть-а то 3 дня после последней все выходили и выходили, аж раздражение пошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, так и хорошо,зачем эта стимуляция,окситоцин организму?? Если все природой задумано как надо,малыш появится на свет в положенное ему время! И плацента не помеха,не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ВбудущемМАМА, Я всё-таки не хочу прибегать к лекарственным средствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, а насчет того,что тяжко,это да!! ВбудущемМАМА, Я всё-таки не хочу прибегать к лекарственным средствам. я тоже стараюсь по минимуму!!!! Поэтому и родить хочу сама,без стимуляций и прокола пузыря,капельниц и прочего...но мы предполагаем,а Бог располагает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки,вот прочла, что отхождение пробки и опущение живота у повторнородящих чаще всего в родах или за несколько часов до родов происходит.Так что не переивайте если нет предвестникоа,не значит ,что еще далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 пошла вышивать под Друзей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Никки,так до 9 еще 5 дней, ты можешь разродиться вполне вполне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ВбудущемМАМА, не переживай... тоже самое что не думай о слонах-почти не выполнимо! Как можно не переживать за своего собственного ребенка?! ВбудущемМАМА, а ещё хочется родить за 4-6 часов, чтоб не сильно больно было,за пару потуг без разрывов и эпизио, без стимуляций и прочего.... Мечты-мечты! Ещё бы и день загадать самой в который родить и желательно время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, я тоже из-за плаценты переживаю. 30ого в 36 недель уже 3я степень-узист написала несоответствует сроку( тоже переживаю, что малышке чего-то не хватает. хотя допплер и ктг в норме, но тут по девочкам некоторым поняла, что это вообще не показатель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, точно точно!! Надо настраиватся на лучшее! Все у нас будет хорошо!!! Мы сильные,малыши наши тоже,вместе мы справимся! Я малышке кмждый дегь говорю,чтобы она не боялась,что тут ее ждут,что роды для нее совсем не стресс, а долгожданная встреча с родителями,соответствующий настрой оч помогает! Не считая того,что я ничего не чувстсвую :-) ни треников,ничего вообще близко похожего на приближающиеся роды! Мы сегодня в кино на любовь в большом городе3, опять вернусь и 300 уведомлений здесь :-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alias), она поправится!!! Обязательно!!! И вы будете вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ВбудущемМАМА, про настрой полностью согласна. Как себя настроишь, так и будет!!! И это не только про роды, а вообще в целом в жизни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 olg353, у нас тоже в 36 недель 3я степень... стремно очень. и ни на допплер ни на КТГ нас не направляют-моя гиня и не чешется.... Предложила стимулироваться в 37-38 недель, потом вспомнила что в нашер РД не стимулируют... Спросила-а в другой РД не хочешь?НЕТ? ну и ладно...И платно у нас в городе цены бешенные, и все-равно направление им подавай,блин.. + праздники-никто щас не работает.... А мелочь в основном тихушничает-ничем не разбудишь! Вот и думай-хорошо ли ему там? ВбудущемМАМА, хочу в кино!!! а денег и на хлеб нет-чертовы праздники!И з/п у мужа до 10 января задерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а ещё хочется родить за 4-6 часов, чтоб не сильно больно было,за пару потуг без разрывов и эпизио, без стимуляций и прочего.. как я вторую родила, не мечтала, настраивалась РОЖАТЬ, а получилась выплюнула))) Так как ее рожать можно бесконечно) и послеродовое самочувствие на ура было, прям в тот день бы и выписалась, если бы не прививки и осмотры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 у нас в 31 неделю 3 степень! но при хорошем допплере никто процессы торопить не должен,как я понимаю Надюшка Любимка, ты многие вещи пишешь,мне они непонятны. ну 3 степень.ну плод крупный, сразу стимулировать врач хочет, а допплер сделать и ктг-не делает. Неужели в 37 недель стимульнуть и неизвестно,как твои роды при этом пройдут,проще, чем потратить 20 или 30 минут с датчиком????? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alena_littlebadkid, девы, не дразнитесь, а!!! а то я себе прям щас клизму на пру литров засандалю, и не вынимая нарисую пойду на ступеньках верблюда и буду скакать через него пока не рожу.... Не могу я уже-не физически(это ещё терпимо)-а морально... Ожидание бесит,дома я постоянно одна-одиночество меня с ума сводит(родители далеко, подруги все дома с больными детьми),заняться нечем,дни тянутся как резина..... Ещё и муж когда дома любит позадрачивать-"ну когда ты уже? меня все спрашивают-родила или нет?!", плюс ко всему эта долбанная старуха-плацента и крупный плод..... Уколите мне снатворного и разбудите когда уже рожать начну! Missis Smith, а ты думаешь мне понятно её поведение?! да и нет у нас в ЖК ни допплера ни КТГ, а в РД только стационарникам делают... Я спрашивала про платное-ну цены абсолютно не реальные, и на праздники ведь нихрена не работает! сижу вот и маюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, я б за любые деньги пошла,лишь бы знать,что мой ребенок не страдает. И тем более, если он не страдает, не мчить ни его,ни себя стимляциями и нервами,что в 37 недель я не рожаю.Ну это мое мнение 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Alena_littlebadkid, девы, не дразнитесь, а!!! а то я себе прям щас клизму на пру литров засандалю, и не вынимая нарисую пойду на ступеньках верблюда и буду скакать через него пока не рожу.... :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Немного встряну, 3 степень старения это ооочень относительно, зависит от контрастности экрана УЗИ и настроения узиста. А вот кровотоки проверить надо, в любую платную клинику всегда пожалуйста. Я в свое время не ждала пока почешет моя врачиха из ЖК. Сама за деньги бегала в центр планирования на допплер и УЗИ. Зачем ждать направления если есть повод для волнения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Missis Smith, я бы тоже пошла. но если было бы куда(в городе есть 2 места-работают все с 9го, а запись есть только на 11), и если бы были эти самые любые деньги! ведь и занять-то в праздники не у кого... И вообще как по мне чтоб меня не мучать -мне уж лучше стимуляция(НУ, КТО ПЕРВЫЙ ТАПКОМ КИНЕТ?)... Или чтоб сказали что я рожаю! я готова! Вот девушки-извините меня все, ну не понимаю я-как у вас всех нервов хватает на последние эти недели?меня накрывает жутко и морально и физически! Я на валерьянке с пустырником сижу-от нервов, и на траумеле-от болей(который,кстати у нас в стране на перерегистрации и фиг его где найдешь)... Меня ни вышивание,ни вязание,ни готовка ни форумы не отвлекают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) ms_juliana тебя уже можно поздравлять или как? Изменено 4 января 2014 пользователем Viva-chka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка,у Феськова в клинике хорошие аппараты и хорошие узисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения