Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Windik,

Поздравляем вас с доченькой!!! Здоровья и благополучия во всем!!! :isnegzima:

Ждем наше ЧУДО, Спасибо))

Елена Scorpion, я б возмутилась и деньги забрала! они что ж совсем не смотрят, что отсылают? а кто принимал? и в какой момент они ошибку поняли? ппц! у меня тож комод не совсем того цвета, да и кроватка тоже, ожидала темнее, как на сайте показано....но забила, я тогда с окошком промотала нервы!

Windik, с дочуркой!

458110202.gif

Windik,

Поздравляем вас с доченькой!!! Здоровья и благополучия во всем!!! :isnegzima:

Спасибки))

Windik,

ddndd10.jpg

Windik, супер!!! поздравляю!!!

www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_180.gif

Windik, с дочуркой! Шустра оказалась! )))

Девочки, всем привет! С наступившим Новым годом! Всем счастья в новом году, крепкого здоровья и скорой встречи с малышами! Тех, кто уже успел стать мамочками, искренне поздравляю! Желаю испытать все радости материнства! :)

Я вот вас все читаю-читаю, а отвечать с телефона неудобно, потому пишу редко.

Хотела вот написать по поводу отношения врачей у нас к беременным. У нас все делают платно и бесплатно (читайте: тоже платно, но дешевле). Вот и получается, что без денег никуда. Каждый анализ мочи перед приемом, каждый анализ крови, КТГ, УЗИ и т. д. – за все нужно платить. И форс-мажор с деньгами с каждым может случиться. Так что не надо ни на кого нападать.

А мы вот дочу просим уже к нам. Очень хотим ее уже увидеть, взять на руки. :) Каждое утро уговариваем ее выйти с нами познакомиться. :)

Сarrie, а кинь пожалуйста ссыль на эту табличку, я не могу найти на кукузе чего то)

ааа нашла)

ПузАрбуз, счас в личку кину)

Сarrie, спасибочки)))что-то я в своем ктг не могу найти таких показателей)))

Спасибо всем большое! Буду стараться быть хорошей мамой, вернее самой лучшей! Сейчас пока новогодние праздники, муж очень помогает, не знаю как буду когда он пойдет на работу) У нас пока еще нет темы с рассказами про роды? Надо бы создать, я бы описала свои непередаваемые ощущения!) :D

Все, нашла тему про роды!

• Нравится 1

Евгеша_86, Да, спасибо, уже нашла)

ПузАрбуз, как-то путано написано! и заключения вообще нет! у меня ПСП указывается! и пишут диагноз, прям программка сама! ну я посмотрела, вроде неплохо! только частоту базального ритма плохо видно!

• Нравится 1

оу, украинские страсти)

да, у нас за все нужно платить, и списки в роддом офигительные, и не кормят в роддоме) но блин, вышвыривать уж точно никто не будет, как бы и прокуратура у нас имеется, а им только свисни

у меня вот еще задача открутиться от добровольно-принудительной благодарности за роды, ну это у нас, смотря какой врач что себе позволяет) мужу настрого сказала - никому ничего не давать, а то ваву в голове сделаю)

Natttik, а как у вас рожают малоимущие? т.е. те кому денег на еду почти не хватает?

Mona_Li_Sa, да от настроя многое зависит :-) давайте ловить позитив :-)

Windik, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!

Сarrie, у нас сердечко 156 бьется, врач говорит что нормально)

А я так и не поняла куда смотреть чтобы понять это ктг)

Я только поняла что на нижнем графичке 2 схватки??

Сarrie, а кто его знает... но не на улице. Отношение скорее всего будет фиговое, будут после родов долбать, чтобы эти все лекарства, шприцы и катетеры принесли, но все равно и роды примут, и выпишут. Знакомая в похожих условиях рожала, ну все три дня врач ходил за ней в роддоме, намекал-просил-требовал "спасибу", но она отморозилась, выписалась и все. Просто, если роды обычные, то на них не так уж много и надо.

А вот если, не дай Бог, по какому-то другому поводу в больнице полежать, то без денег действительно лечить не получится, лекарств нет, где врачи их возьмут...

Надюшка Любимка, сходите еще в кино :-)

Ну в общем елки3 нам понравились больше любви в большом городе3,малышка правда несколько раз пиналась,или переворачивалась,но потом успокоилась :-)

И у меня первый раз что то кольнуло в промежности,может шм??

Елена Scorpion так а что с комодом не так? Мы тоже заказали пол года назад, в комоде в итоге ящики сделали не цветными а все три белые, я честно говоря даже рада что так. Когда заказывали в палитре цветов белый не предлагали, выбирала вынужденно, так что в итоге даже рады что они ошиблись

Комод не той модели , другой , большой.

Natttik, жесть!

ПузАрбуз, да на схватки не смотри, они не влияют на рез-т! там же даж написано! сб хорошее!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...