puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Windik, Поздравляем вас с доченькой!!! Здоровья и благополучия во всем!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ждем наше ЧУДО, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Елена Scorpion, я б возмутилась и деньги забрала! они что ж совсем не смотрят, что отсылают? а кто принимал? и в какой момент они ошибку поняли? ппц! у меня тож комод не совсем того цвета, да и кроватка тоже, ожидала темнее, как на сайте показано....но забила, я тогда с окошком промотала нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Windik, с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Windik, Поздравляем вас с доченькой!!! Здоровья и благополучия во всем!!! :isnegzima: Спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Windik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Windik, супер!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Windik, с дочуркой! Шустра оказалась! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, всем привет! С наступившим Новым годом! Всем счастья в новом году, крепкого здоровья и скорой встречи с малышами! Тех, кто уже успел стать мамочками, искренне поздравляю! Желаю испытать все радости материнства! Я вот вас все читаю-читаю, а отвечать с телефона неудобно, потому пишу редко. Хотела вот написать по поводу отношения врачей у нас к беременным. У нас все делают платно и бесплатно (читайте: тоже платно, но дешевле). Вот и получается, что без денег никуда. Каждый анализ мочи перед приемом, каждый анализ крови, КТГ, УЗИ и т. д. – за все нужно платить. И форс-мажор с деньгами с каждым может случиться. Так что не надо ни на кого нападать. А мы вот дочу просим уже к нам. Очень хотим ее уже увидеть, взять на руки. Каждое утро уговариваем ее выйти с нами познакомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Сarrie, а кинь пожалуйста ссыль на эту табличку, я не могу найти на кукузе чего то) ааа нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ПузАрбуз, счас в личку кину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Сarrie, спасибочки)))что-то я в своем ктг не могу найти таких показателей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Спасибо всем большое! Буду стараться быть хорошей мамой, вернее самой лучшей! Сейчас пока новогодние праздники, муж очень помогает, не знаю как буду когда он пойдет на работу) У нас пока еще нет темы с рассказами про роды? Надо бы создать, я бы описала свои непередаваемые ощущения!) Все, нашла тему про роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Windik, тема есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/51343-kak-poyavlyalis-na-svet-***/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Евгеша_86, Да, спасибо, уже нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ПузАрбуз, как-то путано написано! и заключения вообще нет! у меня ПСП указывается! и пишут диагноз, прям программка сама! ну я посмотрела, вроде неплохо! только частоту базального ритма плохо видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 оу, украинские страсти) да, у нас за все нужно платить, и списки в роддом офигительные, и не кормят в роддоме) но блин, вышвыривать уж точно никто не будет, как бы и прокуратура у нас имеется, а им только свисни у меня вот еще задача открутиться от добровольно-принудительной благодарности за роды, ну это у нас, смотря какой врач что себе позволяет) мужу настрого сказала - никому ничего не давать, а то ваву в голове сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Natttik, а как у вас рожают малоимущие? т.е. те кому денег на еду почти не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Mona_Li_Sa, да от настроя многое зависит :-) давайте ловить позитив :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Windik, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Сarrie, у нас сердечко 156 бьется, врач говорит что нормально) А я так и не поняла куда смотреть чтобы понять это ктг) Я только поняла что на нижнем графичке 2 схватки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Сarrie, а кто его знает... но не на улице. Отношение скорее всего будет фиговое, будут после родов долбать, чтобы эти все лекарства, шприцы и катетеры принесли, но все равно и роды примут, и выпишут. Знакомая в похожих условиях рожала, ну все три дня врач ходил за ней в роддоме, намекал-просил-требовал "спасибу", но она отморозилась, выписалась и все. Просто, если роды обычные, то на них не так уж много и надо. А вот если, не дай Бог, по какому-то другому поводу в больнице полежать, то без денег действительно лечить не получится, лекарств нет, где врачи их возьмут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надюшка Любимка, сходите еще в кино :-) Ну в общем елки3 нам понравились больше любви в большом городе3,малышка правда несколько раз пиналась,или переворачивалась,но потом успокоилась :-) И у меня первый раз что то кольнуло в промежности,может шм?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Елена Scorpion так а что с комодом не так? Мы тоже заказали пол года назад, в комоде в итоге ящики сделали не цветными а все три белые, я честно говоря даже рада что так. Когда заказывали в палитре цветов белый не предлагали, выбирала вынужденно, так что в итоге даже рады что они ошиблись Комод не той модели , другой , большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Natttik, жесть! ПузАрбуз, да на схватки не смотри, они не влияют на рез-т! там же даж написано! сб хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения