Edinstvennaya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Юлэй, Привет!! Мне в принципе все равно я не работаю! Просто думаю может что замышляют против меня...))) Ахаха...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Edinstvennaya, )))))) Ха)))) ну может))) Я вот сама раньше скрининга не сунусь. Сейчас бы меня уже запугали бы и уложили в рд на сохранение. А я прекрасно сижу дома с дочей. Да и мотаться по врачам лень и далеко. Да и сил нет вообще. Еле встаю. Шатает и мутит. Нагоняю. А то в прошлую Б легко отделалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 strel4ixa, привет! Странно, при гематоме а тем долее от слойке назначают строгий пастельный режим, вставая только в туалет! Гематома может долго выходить, а от слойку нужно "ремонтировать", но только лежа! У меня тоже мазня, подозрение на гематому, так я сегодня сдаюсь на сохранение, ибо гематому и отслойку должны тщательно контролировать, и разрешить вставать только после того как она выйдет или рассосется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет! Меня зовут Аня. Вчера впервые в жизни увидела две полосочки на тесте, сегодня утром повторила и убедилась, что это происходит на самом деле Получилось на третий месяц пассивного планирования. Даже еще к врачу не ходила, вообще растерялась, как быть, что дальше делать Не ожидала, что так быстро получится! Теперь и радостно, и страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 BalearicA, Поздравляю с // !!! Присоединяйся ;-) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем доброе утро и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 всем хорошего дня!!! новенькие привет, рада вас видеть ой, а меня тошнит все утро - вот вчера же только жаловалась на отсутствие токса и вот вам, получайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всех неделек поздравляю и новеньким большой радостный привет! =) Я сегодня топаю в ЖК на второй приём, должны поставить на учёт и завести карточку, на первом приеме не взвешивали, не измеряли, давление не мерили, посмотримс, будут ли делать это сегодня =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 strel4ixa, привет! Странно, при гематоме а тем долее от слойке назначают строгий пастельный режим, вставая только в туалет! Гематома может долго выходить, а от слойку нужно "ремонтировать", но только лежа! У меня тоже мазня, подозрение на гематому, так я сегодня сдаюсь на сохранение, ибо гематому и отслойку должны тщательно контролировать, и разрешить вставать только после того как она выйдет или рассосется. да уж, тоже начиталась про нее вчера на ночь глядя, так потом полночи уснуть не могла. Даже не знаю, что делать. Совсем лежать пластом дома или в больнице возможности нет. Я раньше электровеником была, везде только бегом. Теперь вот стараюсь носить себя, как хрустальную вазу. Но лежать только ночью и получается. Еще начиталась, что иногда и одной отслойки достаточно для печального исхода, а иногда отслойка неоднократно повторяется, а все заканчивается хорошо. Вот где истина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Всем привет!Понедельных девочек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 приветик, девочки! у меня уже тошнотики начались) надеюсь скину пару-тройку кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 приветик, девочки! у меня уже тошнотики начались) надеюсь скину пару-тройку кг))) у меня -3 кг =) думаю скинешь, но кушать надо! у меня аппетита вообще нет, но как поем тошнотики на время уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем привет! Я с узи. Плодное яйцо 8 мм. Отслойки и гематомы нет, выделения идут. Откуда, неизвестно. Остаюсь на сохранение. Шансы говорят 50/50. Или кровь выйдет и все будет ок или добрые врачи намекают, что велика вероятность что замерзшая. Спасибо им за это огромное. Ничего не остается как лежать и ждать пока все закончится, пить таблетки, колоть кровеостанавливающее. Остается молиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Отчёт о посещении ЖК =) (второй приём): завели карточку, взвесили, померили давление, измерили таз, направили к терапевту. Следующий приём через 2 недели, тогда и направят на скрининг. От мужа естественно попросили флюорографию и дали направление ему на ВИЧ. Всем привет! Я с узи. Плодное яйцо 8 мм. Отслойки и гематомы нет, выделения идут. Откуда, неизвестно. Остаюсь на сохранение. Шансы говорят 50/50. Или кровь выйдет и все будет ок или добрые врачи намекают, что велика вероятность что замерзшая. Спасибо им за это огромное. Ничего не остается как лежать и ждать пока все закончится, пить таблетки, колоть кровеостанавливающее. Остается молиться. солнце, мы все с тобой! верь в своего малыша! мы за тебя тоже будем держать кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 strel4ixa, я думаю, нужно отнестись к этому серьезно, лучше перебдеть.... EscadKa, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Missis Smith, надеюсь, что все обойдется! кулачки за вас дуржу @@@@@@@ побольше говори малышу, что любишь его, любовь творит чудеса! я так делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Missis Smith, Давай будем вместе надеяться и верить,что наши малыши сильные и во что бы то ой стало появятся на свет. Вот у меня сегодня тоже в животе не приятные ощущения и грудь прям меня с ума сводит,сегодня как то не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юлэй, У меня то же самое, с первой легко отделалась, чувствую со вторым так не получится...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 бусинка78, у тебя до пятницы ожидание? Я спокойная, девочки. Все что могу, делаю- остальное Божья воля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Missis Smith, Да,до пятницы.Если раньше не получится.Я тоже,то спокойная,то на меня паника нападает.Вчера грудь болела,мне было спокойней.А сегодня вот наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мне сказали: гинеколог, эндокринолог, терапевт, хирург, отоларинголог, консультация педиатра и стоматолог Мужу тоже их всех надо проходить или ему только кровь на резус/группу и вич? Всем привет! Меня зовут Аня. Вчера впервые в жизни увидела две полосочки на тесте, сегодня утром повторила и убедилась, что это происходит на самом деле Получилось на третий месяц пассивного планирования. Даже еще к врачу не ходила, вообще растерялась, как быть, что дальше делать Не ожидала, что так быстро получится! Теперь и радостно, и страшно! Поздравляю! Ничего не бойся - радуйся! Все будет хорошо!! Теперь нужно посетить Г. чтобы сдать все анализы и встать на учет)))) Легкой беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Большое спасибо:-) схожу сегодня на узи посмотрю сколько пузожителей и сделаю линеечку! Ооочень я переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ой, а меня тошнит все утро - вот вчера же только жаловалась на отсутствие токса и вот вам, получайте Я тоже как только пожаловалась на его отсутствие так он сразу и пришел. Ну ничего. Недолго помучаешься и все будет Ок, будешь наслаждаться беременностью по полной программе. Я уже выше писала, что я справлялась с токсом если утром не вставая с постели скушать что-то типа ореха грецкого, сухарика или сушки, полежать минут 20 и можно вставать - мне помогало. Плюс заваривать имбирь с лимоном и медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки сегодня ровно 5 акушерских недель, не рано для узи? Малышам это не навредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всех неделек поздравляю и новеньким большой радостный привет! =) Я сегодня топаю в ЖК на второй приём, должны поставить на учёт и завести карточку, на первом приеме не взвешивали, не измеряли, давление не мерили, посмотримс, будут ли делать это сегодня =) Девочки а я в первый прием пришла - мне сделали узи,взвешали, измерили, на кресле посмотрели, все чем болела переписали, на анализы направления навыписывали, но на учет так и не поставили. (т.е. не завели такую большую карту беременной и родильницы). Теперь вот не знаю что и думать. 28 мая на второй прием, может тогда и поставят. Просто она меня с узи долго ждала и у нее раб день закончился, может из-за того что я ее и так задержала она не стала меня ставить Девочки сегодня ровно 5 акушерских недель, не рано для узи? Малышам это не навредит? Я узи делала в 5 нед и 3 дня. Кроме плодного яйца ничего не видно. Лучше недельке на 7 сходи, там и сердечко можно послушать и эмбриончика увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения