.Юлиана 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 @Чудеса_бывают@, Легких вам родов)!Ждемс новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Missis Smith, с неделещей!!! ленточка финишной черты уже совсем близко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 olg353, спасибо! Хочется верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, привет! Я на месте НЕ родила... Жду 6 число, врач отслойку сделает, если не поможет 8 в РД не могу вам передать, как достали знакомые с многозначительным КАК ДЕЛА? я уже на тел и не отвечаю. Мама - вообще хит, звонит на домашний и спрашивает: ты где?.. Не обращайте внимание на мое нытье. Всем отличного выходного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 @Чудеса_бывают@, легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natalynat1, ахаха))) доброе утро!!! Я только твое сообщене в туалете прочитала... как во мне что то плюх... и пошли воды))) Девочки Иду будить мужа!! Сообщение про пинок))) Легких родов!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natalynat1, безработным 1,5 года выплачивают 2тр с копейками! интересно сколько работающим))) дааа....как-то скудненько у нас! А мне сегодня воды отошедшие приснились, просыпалась, щупала, а фиг вам! утром проснулась, прислушивалась к себе....фигушки! ожидание-убивает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Сarrie, ну ты же сама новорила, что линеечка по крайней мере у тебя типа самый ранний срок. По м у тебя еще нормально так воемени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Missis Smith, так по О у меня 15 и первый пдр мне 15 ставили! так что уже можно! а всё изжога! и я козерожку хочу! и хочу родить до 8-го, пока муж под боком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) **Агнешка**, да...тем более немцы со своим склалом ума и характера.... @Чудеса_бывают@, легких родов и хорошего самочувствия маме и малышу!!!! Девочки все утро болит живот и посница, и чего я дурында жалуюсь,что у меня ни треников ни чего подобого....вот полумала - и не надо!!! Чтото я позабыла эти боли во время месячных за 9 месяцев....утром пришлось вспомнить, и не хочу я их :-) Изменено 5 января 2014 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Missis Smith, Тебе ЛИЧНО от МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ПИНОК НА РОДЫ, Я от НЕЛЕН получила на следующий день родила. Поддержи традицию. Изменено 5 января 2014 пользователем Julia&Iulia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 olg353,тут кстати обсуждалось не отсутствие денег, это я тоже вполне могу понять, а желание родить, чуть ли не с 35 недели, по странным причинам. Всяко найти деньги на КТГ лучше, чем вызвать роды..я бы засунула гордость подальше и пошла просить у родителей, друзей, соседей, коллег по работе..400 руб это не 40000 руб,и даже не 4000, я не думаю, что на Украине это настолько нереальные деньги,что никто не даст беременной женщине до 10 января. в Москве - так 1 обед в макдональдсе на двоих.. Просто очевидно, что Надюшка устала и хочет скорее родить, а не за 3 степень плаценты волнуется, вот и началось обсуждение. Я ей искренне желаю, что б все прошло хорошо, что б она родила, уже в принципе хоть сейчас (у нее по-моему уже около 38 недель сегодня) Но тяжело, напомню, тут если не всем, то многим, и мерится болячками на форуме, где девочки и после ЭКО, и которым далеко не за 20, мне кажется бессмысленно, тут и спина, и все что хочешь, кто то всю Б с песаром вон не встает и трясется пол года уже. Всем-всем непросто носить детей, но это не повод так вот желать месяца с 8 их скорее наружу))Недоношеным может быть и 3х килограмовый ребенок, вес, тем более определенный по УЗИ, не говорит о готовности родится 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Krasniy_pion, Да мы ,... ну я, даже не про это говорили, а про то, что глубоко беременную не пошлют на три веселые буквы в роддоме на таком сроке с такими жалобами без копейки денег. Ну мы же не в Уганде, блин..хоть тоже на букву У... @Чудеса_бывают@ ЖЕЛАЮ легких родов!Чудесных!И здорового малыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Надюшка Любимка, Надюша, все будет хорошо! не обижайся на девчонок. не всем в жизни было дано сидеть без денег, вот. и не понимают,что это такое!!!! ты.главное, теперь успокаивайся, настраивайся на выздоровление и скорое рождение малыша. потом все забудется и страхи и обиды....Я рада,что ты сейчас под наблюдением,хоть, и таким. До 8-го три дня осталось и будет вообще все замечательно. Ты только пиши, не пропадай. Будем ждать хороших новостей!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Девочки,милые,всем приветик! Мне столько хочется вам написать,а времени и сил совсем нет! Я понимаю теперь почему родившие девочки на несколько дней выпадают из форума! Первую ночь до четырех утра не спали,не плакали,но на мамку глазели,теперь вот правую грудь не хочет брать,сиськи маленькие,лежа кормить не могу,не достают,сидя нельзя,рассекали немного,только стоя,представьте вот по несколько часов стоять. Так что не теряйте меня, я верю,что все у меня получится с гв Я вам желаю всем легких родов,как по маслу чтобы все шло и вовремя!! И хороших вам человеческих рук врачей в помощь! Девочки,милые,всем приветик! Мне столько хочется вам написать,а времени и сил совсем нет! Я понимаю теперь почему родившие девочки на несколько дней выпадают из форума! Первую ночь до четырех утра не спали,не плакали,но на мамку глазели,теперь вот правую грудь не хочет брать,сиськи маленькие,лежа кормить не могу,не достают,сидя нельзя,рассекали немного,только стоя,представьте вот по несколько часов стоять. Так что не теряйте меня, я верю,что все у меня получится с гв Я вам желаю всем легких родов,как по маслу чтобы все шло и вовремя!! И хороших вам человеческих рук врачей в помощь! Спасибо большое ха добрые пожелания!!! тебе желаю скорее наладить процесс ГВ. пусть доченька хорошо кушает и растет здоровая и сильная!!! Удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 olg353, Ой не знаю)Меня как то прихватывает, ломает, а все нипочем)Так что может я до 42 недель еще ходить буду с такими симптомами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мы с приема. Прибавка 600 грамм за 2 недели, КТГ хорошее. Врач в итоге рекомендует ПКС, чтобы не рисковать малышом...вобщем нам неделя на раздумья, я ушла в нирвану. Категорически не хочуи не собираюсь рисковать сыночком, но и делать второе КС "на всякий случай" тоже не хочу, тяжело восстанавливалась после первого. Не знаю теперь вообще как быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ой, все прочитала....уууххх))) Девочки, добрый день! Всех недельных пузиков поздравляю с круглыми датками, все такие уже солидные становятся, красивые! Девочки, кто уже рожает или на низком старте, Бог вам в помощь и замечательных врчаей, пусть все пройдет хорошо и правильно!!! Уже 5 января, меня это радует, скоро встретимся с нашей долгожданной малышкой!!! всем хорошего дня и настроения!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем приветик! Доброго дня и хорошего настроения! Давайте закроем вчерашнюю тему, а то осадок нехороший. у каждого есть на что пожаловаться. Сегодня нам Катюха ляльку подарит! Завтра Рождество отмечать, вот думаю что бы легонького приготовить, уже ничего не лезет. Хочу кутью приготовить, но не знаю есть ли в чешских магазинах пшеница 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Viva-chka, а я что то всегда думала,кутья на пасху делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Viva-chka,С рисом на крайняк можно сделать, помню делали когда-то. А у нас наборчики для кути продают - так удобно - в коробке все есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Рыжий Катенок, нет на Рождество) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Категорически не хочуи не собираюсь рисковать сыночком, но и делать второе КС "на всякий случай" тоже не хочу, тяжело восстанавливалась после первого. Не знаю теперь вообще как быть Попробовать все-таки самой. А КС "на всякий случай" действительно сомнительная перспектива. Мне кажется, надо настроиться морально к естественным родам и действительно попробовать помедитировать, в этом что-то есть) ну, это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Кэсседи, мы тоже раньше с рисом делали, но потом на Украине попробовала из пшеницы) только ее долго варить надо, а у меня теперь мультиварка, думала попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Девочки, по мне, неважно в чем жить, главное, СВОЕ!!!!)))))) Квартира в городе, надо понимать, что будут соседи, но будет и удобство- все рядом, магазины, больницы, минимум проблк и прочего. Но могут быть громкие соседи. В доме плюсов много, и хорошо летом в саду посидеть))))) Но опять таки, соседи других домов, могут быть весьма оригинальными. И до всего дольше))))) Главное, где душе комфортнее! А дом отдельный по всем этим критериям может быть ни чуть не хуже квартиры ) У меня рожители в таком доме живут. Одновременно и с садом, и с водопроводом, отоплением и канализацией. И никаких соседей и пробок до работы ) Точнее мне в Мск добраться до работы - это около 40 км, т.е. в другой конец города и всё по пробкам, а родителям - даже если в соседний, но дальний, город ехать - максимум 15 км На первого ребенка у нас дают 13 тыщ единоразово. Получаешь либо сама на работе, либо муж у себя на работе. А дальше, если работала, каждый месяц платят 40% от зарплаты. Сколько получают каждый месяц неработающие - не знаю. ага, а точнее 40% от зп, но не более 17990 руб. Но есть ещё и региональные доплаты. В Мск например это 5 прожиточных минимумов на первого ребенка (около 50 тысяч). У меня прописка калужской области, мне не положено. А в калужской области - это около 4 тысяч и только на второго ребёнка. А на Сахалине и во Владимирской области (если не ошибаюсь) вообще что-то там под 200 тысяч дают региональных доплат. Как и во многих городах Кавказа.А неработающие получают что-то около трёх тысяч от государства ежемесячно во всех регионах (вместо 40%). Кстати. Задалась тут вопросом. Кто как планирует ехать в РД? На скорой, на такси, на муже? Если на скорой, то отвезет ли она меня в тот РД, в какой я захочу? Если я приеду со схватками, не пошлют ли меня из роддома потому что у них мест нет? Я живу в московской области (ну если адрес так сказать почтовый смотреть). Но территориально самый близкий роддом - московский, до него пешком при желании дойти можно (ну если захочется по мкаду прогуляться). Так вот, если вызывать скорую, то она повезёт по так сказать закону в ближайший роддом, НО находящийся по адресу проживания. У них типо так положено. То есть если я вызову скорую, то она поедет мимо этого московского роддома и потащит меня по всем пробкам в роддом московской области ) Так же и по городу одному - вежут лишь в ближайший роддом, а не тот, который хочешь. Говорят правда, что можно договориться за денюшку. Но не со всеми. natalynat1, ахаха))) доброе утро!!! Я только твое сообщене в туалете прочитала... как во мне что то плюх... и пошли воды))) Девочки Иду будить мужа!! Сообщение про пинок))) Удачи! Лёгких родов! Ура! Девочки, привет! Я на месте НЕ родила... Жду 6 число, врач отслойку сделает, если не поможет 8 в РД не могу вам передать, как достали знакомые с многозначительным КАК ДЕЛА? я уже на тел и не отвечаю. Мама - вообще хит, звонит на домашний и спрашивает: ты где?.. Не обращайте внимание на мое нытье. Всем отличного выходного дня! Привет! Не переживай! Глянула я твой график беременный - судя по дню твоей овуляции (а не месячным), у нас с тобой роды должы быть почти день в день Так что у тебя пока ничего не затянуто с родами, а только именно сегодня-завтра мы с тобой по графикам должны разродиться ))) Я вот тоже сижу на сумках, жду ) Муж вообще скоро из меня Мелкого начнёт от нетерпения выдавливать )))) Так что вот-вот уже дождёмся своего заветного денёчка и встречи с малышами ) Missis Smith, Тебе ЛИЧНО от МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ПИНОК НА РОДЫ, Я от НЕЛЕН получила на следующий день родила. Поддержи традицию. А можно и мне пиночек? Пожалуйста!!!! А то муж меня скоро без схваток в роддом отправит ) Надоела я ему своим кряхтением ))) Изменено 5 января 2014 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Попробовать все-таки самой. А КС "на всякий случай" действительно сомнительная перспектива. Мне кажется, надо настроиться морально к естественным родам и действительно попробовать помедитировать, в этом что-то есть) ну, это мое мнение. Я с одной стороны так же размышляю, а с другой останавливает только то что при разрыве матки ребенка НЕ спасают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения