Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

ВбудущемМАМА, мясо не ем, только если фарши....мясо куском беееееееее.....

вово, хотя сегодня заказала у свекра шашлык)))))А надо бы водички попить и все, пальцы как сардели

А, я не удержалась и пошла поела холодец, хотя, вчера обещала,что не буду больше его есть, все-таки он жирный и калорийный...ну, блин. вы меня раздразнили))))))))))))) Муж не ругался))))

ВбудущемМАМА, мясо не ем, только если фарши....мясо куском беееееееее.....

А, меня на мясо так проперло в последние недели и на рыбу....вот, прям. без всего-просто отварное мясо,желательно, домашней курицы или индейки...а рыбу любую...на сладкое за всю Б почти не тянуло..был короткий период и все...поэтому , многие, думают,что у нас будет парень))))) Типо, с девочкой на сладкое тянет)))))

А,еще постоянно яблоки,но от них пучит...поэтому съедаю 1-2 шт. в день....и ГРАНАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....аааааааа, блин. хочу гранат, но теперь уже завтра, пойду финиками холодец заем

А, я не удержалась и пошла поела холодец, хотя, вчера обещала,что не буду больше его есть, все-таки он жирный и калорийный...ну, блин. вы меня раздразнили))))))))))))) Муж не ругался))))

А, меня на мясо так проперло в последние недели и на рыбу....вот, прям. без всего-просто отварное мясо,желательно, домашней курицы или индейки...а рыбу любую...на сладкое  за всю Б почти не тянуло..был короткий период и все...поэтому , многие, думают,что у нас будет парень))))) Типо, с девочкой на сладкое тянет)))))

А,еще  постоянно яблоки,но от них пучит...поэтому съедаю 1-2 шт. в день....и ГРАНАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....аааааааа, блин. хочу гранат, но теперь уже завтра, пойду финиками холодец заем

а я вчера начиталась тут о еде и доела-таки весь холодечек)) кстати, о рыбе, я делаю рыбные консервы с томатной пастой, и вкусно и по-домашнему полезно)

Я вообще пищу о вида вкусного смачного куска мяса)))) Однажды муж совершил глупость и сказал. что в плове много мяса, типо, не плов совсем...утром он там мяса не нашел)))))))я все съела за ночь...и вообще, всегда везде тырю мясо...Вот,сегодня,например,стоит подливочка мясная...мяса там почти не осталось :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Ахаха я тоже из плова мясо всегда тырю)))

• Нравится 1

А мне гиня сказала больше мяса есть. Типа белок выводит жидкость

Missis Smith, белок не выводит жидкость, он просто ее не задерживает

*Малина*, не пускай его!)))))

Пусть антигрипин купит по дороге себе и масочку!!!

• Нравится 1

На счет веса, набрала 10 кг, со стороны знакомые говорят; что не видно где эти 10?!

Я если честно сама себ рассматриваю в зеркале где же они отложились?! Получается как то равномерненько, нуу кроме животика, хотя он у меня тоже не огромный)))

Девочки муж подъезжает домой, я по телефону учуяла что простывший(((( сказал, что не сильно( но голос слышу хорошо простуженный((((

мужу срочно лечиться!я сама тут с герпесом сижу)

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

*Малина*, у меня муж вчера приехал вообще без голоса, еще и с конъюнктивитом на глазе! сегодня только на смс с ним

Viva-chka, конечно ты права) истину глаголишь)

Чего б такого съесть. Чтоб ребенка из себя вывести))))))))))

Всем привет! Вас читать - не перечитать...

У нас в 34 недели был вес на УЗИ 1715 гр., поставили что плод соответствует 32 неделям, у меня поздняя овуляция. За маловесный плод даже не заикались.

Вставлю и свои 5 копеек за роддома и ЖК в Украине. Чтобы встать на учет к понравившемуся врачу нужно каждый раз платить денюжки (около 100 грн. в среднем). Мне было удобно встать на учет по прописке, так как больница рядом с домом и беременность без осложнений. Так вот в 12 недель моя Г. по прописке устроила истерику, что видите ли я поздно к ней пришла и иди типа туда, где делала первое УЗИ (у меня так вышло, что я не могла забеременеть и пошла к врачу в этой же ЖК, но тогда я еще не знала, что уже беременна, вот у нее и прошла первое УЗИ). Короче, нервы потрепала она мне знатно. А, потом сказала, что отказать взять меня на учет не может, т.к. я по прописке и это делается все БЕСПЛАТНО, но надеется, что я буду платить ей 50 грн. за прием, а она мне за это даст свой номер тел. и я смогу ей звонить в любое время. И, бонусом она в любое время, если я захочу, даст мне 2 недели больничного, если мне просто влом будет идти на работу :) .

В итоге, я ей звонила за всю беременность 2 раза. Первый, т.к. не было лекарств в аптеке и спрашивала, чем можно заменить, а второй раз, когда было подозрение на аппендицит, она направила в больницу. На этом все. Ну, и конечно же при постановке на учет, при стационаре у нас просят в фонд больницы. Без этого не дают обменку, справки и т.д. и стоят ждут когда заплатишь. Все это оформляется бумажками, как благотворительный взнос. Так что с девочек, у которых вообще не берут деньги я очень удивляюсь. Скорее всего в разных больницах - по разному. У нас знакомые рожали в Перинатальном Центре за 7000 грн в декабре 2013 года, еще одна пара тут же в октябре 2013 родила за 3000 грн, а третья пара кесарево делали и не могли никому денег дать отблагодарить в этом же Центре в апреле 2013 года. Им позволили купить мешок побелки для покраски деревьев, так как достали уже всех. Все очень индивидуально. Кому как повезет.

Тут все про еду... а я прям не знаю что делать. И, кушать хочется очень, а с другой стороны вчера отекла ТАК, как никогда за всю беременность, так что нужно разгрузиться и уже не хомячить как раньше :confusion: . А тут еще и праздники...

Блин, блинский, ну чего же съесть, чтобы воду это проклятую вывести?

Птица Гнездышкина, ураааа, легких родов @@@@@@@!

Девочки, я в рд, схватки через 5 мин, открытие 2 пальца, воды не отходили. Нагуливаю схватки, лежать вообще жесть...

ой, желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!

Птица Гнездышкина,  удачи тебе!!!!! давай, давай!!!!

Птица Гнездышкина, ну вооот :) Легких родов!

Птица Гнездышкина, легких родов!

Девочки, я в рд, схватки через 5 мин, открытие 2 пальца, воды не отходили. Нагуливаю схватки, лежать вообще жесть...

Ооо, давай расхаживайся, пусть шеечка хорошенько открывается и роды пройдут хорошо и легко!!! Удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Птица Гнездышкина,  легких родов !!!!

Птица Гнездышкина, удачи @@@@@@@

Ты в каком РД???

Missis Smith, съешь ребенковыводитель)))))

Птица Гнездышкина, удачкииииии!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! mea77, в 4)

Кстати, вчера через верблюда ходила, которого муж нарисовал)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...