❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ВбудущемМАМА, мясо не ем, только если фарши....мясо куском беееееееее..... вово, хотя сегодня заказала у свекра шашлык)))))А надо бы водички попить и все, пальцы как сардели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А, я не удержалась и пошла поела холодец, хотя, вчера обещала,что не буду больше его есть, все-таки он жирный и калорийный...ну, блин. вы меня раздразнили))))))))))))) Муж не ругался)))) ВбудущемМАМА, мясо не ем, только если фарши....мясо куском беееееееее..... А, меня на мясо так проперло в последние недели и на рыбу....вот, прям. без всего-просто отварное мясо,желательно, домашней курицы или индейки...а рыбу любую...на сладкое за всю Б почти не тянуло..был короткий период и все...поэтому , многие, думают,что у нас будет парень))))) Типо, с девочкой на сладкое тянет))))) А,еще постоянно яблоки,но от них пучит...поэтому съедаю 1-2 шт. в день....и ГРАНАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....аааааааа, блин. хочу гранат, но теперь уже завтра, пойду финиками холодец заем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А, я не удержалась и пошла поела холодец, хотя, вчера обещала,что не буду больше его есть, все-таки он жирный и калорийный...ну, блин. вы меня раздразнили))))))))))))) Муж не ругался)))) А, меня на мясо так проперло в последние недели и на рыбу....вот, прям. без всего-просто отварное мясо,желательно, домашней курицы или индейки...а рыбу любую...на сладкое за всю Б почти не тянуло..был короткий период и все...поэтому , многие, думают,что у нас будет парень))))) Типо, с девочкой на сладкое тянет))))) А,еще постоянно яблоки,но от них пучит...поэтому съедаю 1-2 шт. в день....и ГРАНАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....аааааааа, блин. хочу гранат, но теперь уже завтра, пойду финиками холодец заем а я вчера начиталась тут о еде и доела-таки весь холодечек)) кстати, о рыбе, я делаю рыбные консервы с томатной пастой, и вкусно и по-домашнему полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я вообще пищу о вида вкусного смачного куска мяса)))) Однажды муж совершил глупость и сказал. что в плове много мяса, типо, не плов совсем...утром он там мяса не нашел)))))))я все съела за ночь...и вообще, всегда везде тырю мясо...Вот,сегодня,например,стоит подливочка мясная...мяса там почти не осталось :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ахаха я тоже из плова мясо всегда тырю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А мне гиня сказала больше мяса есть. Типа белок выводит жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Missis Smith, белок не выводит жидкость, он просто ее не задерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 *Малина*, не пускай его!))))) Пусть антигрипин купит по дороге себе и масочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) На счет веса, набрала 10 кг, со стороны знакомые говорят; что не видно где эти 10?! Я если честно сама себ рассматриваю в зеркале где же они отложились?! Получается как то равномерненько, нуу кроме животика, хотя он у меня тоже не огромный))) Девочки муж подъезжает домой, я по телефону учуяла что простывший(((( сказал, что не сильно( но голос слышу хорошо простуженный(((( мужу срочно лечиться!я сама тут с герпесом сижу) Изменено 5 января 2014 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 *Малина*, у меня муж вчера приехал вообще без голоса, еще и с конъюнктивитом на глазе! сегодня только на смс с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Viva-chka, конечно ты права) истину глаголишь) Чего б такого съесть. Чтоб ребенка из себя вывести)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет! Вас читать - не перечитать... У нас в 34 недели был вес на УЗИ 1715 гр., поставили что плод соответствует 32 неделям, у меня поздняя овуляция. За маловесный плод даже не заикались. Вставлю и свои 5 копеек за роддома и ЖК в Украине. Чтобы встать на учет к понравившемуся врачу нужно каждый раз платить денюжки (около 100 грн. в среднем). Мне было удобно встать на учет по прописке, так как больница рядом с домом и беременность без осложнений. Так вот в 12 недель моя Г. по прописке устроила истерику, что видите ли я поздно к ней пришла и иди типа туда, где делала первое УЗИ (у меня так вышло, что я не могла забеременеть и пошла к врачу в этой же ЖК, но тогда я еще не знала, что уже беременна, вот у нее и прошла первое УЗИ). Короче, нервы потрепала она мне знатно. А, потом сказала, что отказать взять меня на учет не может, т.к. я по прописке и это делается все БЕСПЛАТНО, но надеется, что я буду платить ей 50 грн. за прием, а она мне за это даст свой номер тел. и я смогу ей звонить в любое время. И, бонусом она в любое время, если я захочу, даст мне 2 недели больничного, если мне просто влом будет идти на работу . В итоге, я ей звонила за всю беременность 2 раза. Первый, т.к. не было лекарств в аптеке и спрашивала, чем можно заменить, а второй раз, когда было подозрение на аппендицит, она направила в больницу. На этом все. Ну, и конечно же при постановке на учет, при стационаре у нас просят в фонд больницы. Без этого не дают обменку, справки и т.д. и стоят ждут когда заплатишь. Все это оформляется бумажками, как благотворительный взнос. Так что с девочек, у которых вообще не берут деньги я очень удивляюсь. Скорее всего в разных больницах - по разному. У нас знакомые рожали в Перинатальном Центре за 7000 грн в декабре 2013 года, еще одна пара тут же в октябре 2013 родила за 3000 грн, а третья пара кесарево делали и не могли никому денег дать отблагодарить в этом же Центре в апреле 2013 года. Им позволили купить мешок побелки для покраски деревьев, так как достали уже всех. Все очень индивидуально. Кому как повезет. Тут все про еду... а я прям не знаю что делать. И, кушать хочется очень, а с другой стороны вчера отекла ТАК, как никогда за всю беременность, так что нужно разгрузиться и уже не хомячить как раньше . А тут еще и праздники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Блин, блинский, ну чего же съесть, чтобы воду это проклятую вывести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K_Vicky 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Девочки, я в рд, схватки через 5 мин, открытие 2 пальца, воды не отходили. Нагуливаю схватки, лежать вообще жесть... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Птица Гнездышкина, ураааа, легких родов @@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, я в рд, схватки через 5 мин, открытие 2 пальца, воды не отходили. Нагуливаю схватки, лежать вообще жесть... ой, желаю удачи!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Птица Гнездышкина, удачи тебе!!!!! давай, давай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Птица Гнездышкина, ну вооот Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Птица Гнездышкина, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, я в рд, схватки через 5 мин, открытие 2 пальца, воды не отходили. Нагуливаю схватки, лежать вообще жесть... Ооо, давай расхаживайся, пусть шеечка хорошенько открывается и роды пройдут хорошо и легко!!! Удачи!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Птица Гнездышкина, легких родов !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Птица Гнездышкина, удачи @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, я в рд, схватки через 5 мин, открытие 2 пальца, воды не отходили. Нагуливаю схватки, лежать вообще жесть... Ты в каком РД??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Missis Smith, съешь ребенковыводитель))))) Птица Гнездышкина, удачкииииии!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Спасибо, девочки! mea77, в 4) Кстати, вчера через верблюда ходила, которого муж нарисовал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения