Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Сarrie, хде купить?))

Спасибо, девочки! mea77, в 4)

Кстати, вчера через верблюда ходила, которого муж нарисовал)

блин, со мной муж раз ведется если я через верблюда шагать буду)

Сarrie, хде купить?))

пхахах мой тоже)))))))))))))))

Missis Smith, в РД)))

Сarrie, хде купить?))

а ты втихаря))) пока спит

Missis Smith, а массаж груди-сосков например не делает? это же должно помочь?

Сarrie, ну если деть не готов, хоть закрутись) а вообще сегодня крутил, но мне кажется, толку ноль. Одно щас сказал- мож пельменей наварить?)это я ему на рассказывала всяких наших дуростей)

Но он больше стебется))

Missis Smith, я ужинала пельменями! я, когда соски давлю, очучения какие-то непонятные в матке, но спец. этого пока не делала!

у меня сегодня изжога почти не проявлялась! Юхууу!!!

а ты втихаря))) пока спит

Только написать хотела :D

Сarrie, ну если деть не готов, хоть закрутись) а вообще сегодня крутил, но мне кажется, толку ноль. Одно щас сказал- мож пельменей наварить?)это я ему на рассказывала всяких наших дуростей)

Но он больше стебется))

Главное что с коляской еще не ходит))))

Сarrie, крутить соски- новое средство от изжоги)))))

• Нравится 2

Спасибо, девочки! mea77, в 4)

Кстати, вчера через верблюда ходила, которого муж нарисовал)

ааа, ты по контракту,наверное... от нас до 4 РД-15 минут,но у меня направление в РД №3....как ты там? новые ощущения добавились?

mea77,  Эх, а я в 3 й так и не доехала:)решила не рисковать ехать на другой конец Москвы, даже в 11 не рванули, свернули в ближайший от МКАД : на бабушкинскую при 20 ГКБ. ( не пожалела) даже палата отремонтированная досталась)))

А почему линейка пишет, что нам пять дней? Шесть же уже, если считать от 31го??? У всех так?

• Нравится 1

всем привет!! неделек - с праздником:)

ух и дебаты у нас тут:) я свои 5 копеек только про деньги вставлю - у меня в кошельке сейчас 300 р и 200 на карточке, а когда ближайшие финансовые пополнения - фз, надеюсь и верю в тринадцатую з/п числа 10:) вот так получилось - у мужа учеба, нужно заплатить и за диплом и за контрольные, тут же нужно доделать ремонт, т.к. ребенок просто не сможет жить в квартире с ободраными и старыми обоями, кто ж знал что оформление ипотеки на двушку без ремонта и появление двух полосок на тесте совпадут по времени?.. к слову ждали этого события больше года:)

ну и ничего, прорвемся, спасибо родителям, помогают как могут!

а про ситуацию в целом могу сказать - тот, кто ищет минусы - тот их найдет всегда:) все зависит от того, через какие очки на мир смотреть!

про ОЖ - у меня она 90 см и не растет больше.. до Б - 60 см..

Миа, не переживай, наберет малышка свой вес!! самое главное - 2500 набрать - это так сказать граница недоношенности, а там уж откормишь толстые щечки:)

фото пробки было прям вовремя - еле доела салат из свеклы:)

Конфету и Виндик поздравляю с рождением сына и дочки!! здоровья вам и малышам!!!

Как там Катюшка? рожает наверно вовсю!! смотрю и Птица Гнездышкина следом собралась?:) уинички!!

Юльчик, наши пендели тебе явно не в помощь:) отстань от ребенка на недельку!!

а у нас сегодня 9 месяцев ровно:) мы совсем еще вылазить не торопимся! точно папку послушаем и сидеть будем до 20-х чисел:)

Ола, ты как там? как ощущения?

• Нравится 2

Ух, девочки, еле осилила вас!!

всем приветы и поздравления родившим и рожающим!!!!

ну и с недельками - Агнешку особенно)))))

Не успела я поучаствовать в наболевших темах про совместную жизнь со сверковью, ну да ладно уже, проехали...)

Ждём наше чудо, думаю, у вас отличный план! Всё получится!!!

Наталинат, кажется ты писала - кто как в РД собирается ехать? Я вот тоже думаю, как. Хочу из дома со схватками уже хорошими. Вызову скорую, а если они не повезут куда я хочу - хотя бы раскрытие посмотрят. А отвезёт тогда муж.

Хотя если всё случится в праздники эти, то на мужа надежды мало, он что ни день - отмечает с друзьями, гы) ну а потом он на работе целыми днями. Ещё дочку надо успеть пристроить будет))

• Нравится 2

Sova712, а зачем антибиотики?СОЭ вроде у беременных до 180 может быть, по крайней мере так мой терапевт для беременных считает))у меня было 60 последний раз - сказали все в норме. Лейкоциты не помню, но в мазке была куча точно..

Меня из-за лейкоцитов уже неделю на амоксиклаве держали. Как раз терапевт для беременных и прописала Лейкоциты после этого упали до 14 а через пару недель опять вот поднялись на прежний уровень Единственно успокивает я тут в нарыла диссертацию как раз по уровню лейкоцитов на поздних сроках беременности так там как раз написано что поднятие нейтрофилов (как раз мой вариант) говорит о подготовке шейки к родам Правда там эксперименты на первородящих ставили а я то уже ветеран

Если не сложно медики прокомментируйте анализ (пишу только то что завышено остальные параметры в норме):

Лейкоциты - 16.89 ( 4 - 10) в скобочках норма

Нейтрофилы - 11.42 (1.8 - 7.7)

Нейтрофилы % - 67.6 (47 - 72)

Комментарий лаборатории - умеренная токсогенная зернистость нейтрофилов

Ola25,

И, правильно,все хорошо,что хорошо завершается! Вы дома с малышом? Как самочувствие. осознала уже,что в пузе пусто)))))

Блин, блинский, ну чего же съесть, чтобы воду это проклятую вывести?

У меня видимых отеков нет, но моя Г сказала, что 17,7кг за беременность-это по-любому скрытые отеки, прописали мне канефрон и запретили есть соленое и сладкое. Так вот, от сладкого я отказалась, но есть все без соли...увольте)) Я просто стала много пить, литрами! Вливаю, можно сказать, в себя, обычной некипяченой воды из колонки, и вес действительно вниз пополз, так что, думаю, клин клином

мама Сара, я тоже догадываюсь,что вес это отеки...постараюсь исключить сладкое, а сладкое в плане конфет,тортов или к примеру фрукты тоже нини??

ВбудущемМАМА, да кто его знает, я творог по утрам с сахаром ем, каши и мюсли тоге с сахаром. Но я раньше виноград наворачивала (обожаю в любое время года) и хурму, так перестала покупать- там сахара очень много. Щас только яблочки зеленые и грушки ем.

ВбудущемМАМА,  ну и никаких соков, конечно же.

мама Сара, блин и хлопья наверное надо отменять,они тоже сладкие

мама Сара, блин и хлопья наверное надо отменять,они тоже сладкие

да просто, наверное, ограничивать, вредности есть по капелюшечке когда уж совсем страх как захочется) Я вот от икорки красненькой отказалась, а она щас у нас везде по акции...

да просто, наверное, ограничивать, вредности есть по капелюшечке когда уж совсем страх как захочется) Я вот от икорки красненькой отказалась, а она щас у нас везде по акции...

ничего себе, а я не могу, утром схедаю два бутера на французской булке :-) и конфеты, я наверное бестолочь!

Девочки у меня сегодня весь день странные ощущения там ) незнаю как точнее обьяснить. Как будто мы с мужем перезанимались секисом. Как будто натерло все и растянулось )

Скажите мне что это признак родов )

Девочки у меня сегодня весь день странные ощущения там ) незнаю как точнее обьяснить. Как будто мы с мужем перезанимались секисом.  Как будто натерло все и растянулось )

Скажите мне что это признак родов )

я не по теме щас, но как бы я хотела сейчас перезаниматься сексом))

• Нравится 5

Кстати совсем в тему ) по телику щас смотрим друзей, серии где рейчел сначала перехаживала , а сейчас рожает )

• Нравится 1

ВбудущемМАМА,  да, в принципе, тут осталось-то! А потом скидывать... Но меня что-то напугали, сказали что отеки для организма- беда)) хотя я все-таки надеюсь, что рожу- и забуду про изжогу, молочницу, отеки и иже с ними)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...