EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки а я в первый прием пришла - мне сделали узи,взвешали, измерили, на кресле посмотрели, все чем болела переписали, на анализы направления навыписывали, но на учет так и не поставили. (т.е. не завели такую большую карту беременной и родильницы). Теперь вот не знаю что и думать. 28 мая на второй прием, может тогда и поставят. Просто она меня с узи долго ждала и у нее раб день закончился, может из-за того что я ее и так задержала она не стала меня ставить Я узи делала в 5 нед и 3 дня. Кроме плодного яйца ничего не видно. Лучше недельке на 7 сходи, там и сердечко можно послушать и эмбриончика увидеть. Они на маленьких сроках большинство не ставят, особенно если не намекать им на это, сегодня пришла я на второй приём и без проблем поставили и завели карточку, хотя узи мне не назначали, назначат только на скрининг, но а кресле смотрели в 5 недель, сегодня же только опять задавали вопросы и поизмеряли. Думаю Вас тоже поставят на учёт на следующем приёме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет! Девочки все еще в больнице. Лежу и не хочу на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки сегодня ровно 5 акушерских недель, не рано для узи? Малышам это не навредит? потерпите хотя бы до 6ти, сейчас может ещё сердцебиения не быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я узи делала в 5 нед и 3 дня. Кроме плодного яйца ничего не видно. Лучше недельке на 7 сходи, там и сердечко можно послушать и эмбриончика увидеть. Спасибо, меня, кстати, хоть и срок у меня меньше, еще неделю назад на учет поставили, а сегодня вот на узи иду, это мне врач из жк назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я узи делала в 5 нед и 3 дня. Кроме плодного яйца ничего не видно. Лучше недельке на 7 сходи, там и сердечко можно послушать и эмбриончика увидеть. Спасибо, меня, кстати, хоть и срок у меня меньше, еще неделю назад на учет поставили, а сегодня вот на узи иду, это мне врач из жк назначила. А Вас ничего не беспокоит? странно, что так рано от жк направили, хотя сколько врачей столько и мнений и методов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 потерпите хотя бы до 6ти, сейчас может ещё сердцебиения не быть Я бы рада, но как-то неудобно не пойти когда врач назначила, тем более я у них больняк выпрасила:-) но если у меня двойня, врач увидит 2 пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 потерпите хотя бы до 6ти, сейчас может ещё сердцебиения не быть Я бы рада, но как-то неудобно не пойти когда врач назначила, тем более я у них больняк выпрасила:-) но если у меня двойня, врач увидит 2 пя? по идеи уже увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня сегодня 5+2, видно только пя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 nurachka, может и не увидеть.У нас в темке магнитогорск девочка ходила на узи в 5 с чем то недель,увидели одно пя,а когда пошла слушать сердечко,было 2 пя и два сердечка.Так что рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юлечка, держись, все у вас с малышом будет хорошо!! полежите, отдохнете и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем привет! Я с узи. Плодное яйцо 8 мм. Отслойки и гематомы нет, выделения идут. Откуда, неизвестно. Остаюсь на сохранение. Шансы говорят 50/50. Или кровь выйдет и все будет ок или добрые врачи намекают, что велика вероятность что замерзшая. Спасибо им за это огромное. Ничего не остается как лежать и ждать пока все закончится, пить таблетки, колоть кровеостанавливающее. Остается молиться. Держись, дорогая! И не слушай этих врачей. Я с первой Б лежала на сохранении с мазней, так там каждый день завотделением на обходе говорил, надо мол чистить, что вы себе думаете, раз кровь - значит ЗБ и все врачи ему поддакивали. А я ходила на УЗИ, малышик рос, сердечко уже слышали. А этот придурок никак угомониться не мог. В один прекрасный день я плюнула и ушла домой. В апреле 10 лет исполнилось моей "ЗБ". По поводу мазни, она у меня продолжалась до 12 недель, потом новая врач посмотрела меня на кресле, такое впечатление, что рукой там что-то " прочистила", вся перчатка была коричневая и с того дня больше ни капли не было. Недавно прочитала на американском сайте, что во время имплантации ПЯ у некоторых женщин может появиться кровь, которая выходит потом в течение нескольких недель Девочки, всем привет и хорошего дня!!! Неделек - с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 вас с малышом будет хорошо!! полежите, отдохнете и домой Нравится Не нравится отдыхай и набирайся сил. Скоро уже будешь в строю. До 12 недель всего ничего осталось ) бусинка78, у меня тоже груди перестала болеть и меня это тоже сводит с ума, ибо врач сказала следить, чтоб болела! блин. Нервничаю. Муж грит - иди на узи, послушаешь сердце, успокоишься. Но я мозгами то понимаю, что не могу же я каждое утро начинать с узи. Мы уже с ним пошутили, мол, не купить ли узи домой ))) Смех смехом, а реально сегодня первый день, когда чувствую себя ХО-РО-ШО... даже подозрительно хорошо... Сдала ХГЧ и прогестерон, как всегда по понедельникам. Стараюсь думать о хорошем, молиться и верить в свое маленькое чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 strel4ixa, вот и мне врач сказала,что должна болеть.Если перестает болеть и становится мягкой,надо бить тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) а еще тут многие девочки рассказывают примеры про свои первые Б, когда врачи чуть не отправляли на чистки и ставили дикие диагнозы и приговоры, а потом рождались замечательные здоровые дети. Это я к тому, что, когда я родилась, моей маме предложили оставить меня в роддоме, ибо не верили, что я выживу. Была очень слабая, еле живая, они меня еще и уронили на пол (и сломали ключицу!), говорили, что жизнь во мне не теплится и тд и тп. Мама мне рассказывает, что в тот момент она была уверена, что ее любовь ко мне и вера в Бога всё сделают сами. Поскорее забрала меня домой, а там уж любовью и верою выходили, вырастили. Девочки, два образования, всегда одни пятерки и красные дипломы были, на работе т-т-т все нормуль, каким спортом только ни занималась за свои 30 лет... вот и я сейчас стараюсь следовать примеру своей мамы - верить в малыша и в Бога. Всё будет ХО-РО-ШО!!! strel4ixa, вот и мне врач сказала,что должна болеть.Если перестает болеть и становится мягкой,надо бить тревогу. наберу ка я своей Г через часик... Изменено 20 мая 2013 пользователем strel4ixa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //alisa//, спасибо, ты меня очень вдохновила. Врач мне тоже сказала что это модет быть из за внедрения пя в матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Missis Smith, ... Держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки всем привет!!!! С недельками у кого сегодня, растут наши малыши! Ссылки скрыты. strel4ixa, ты так и сдаешь еще хгч? Девочки, я не сдаю! уже неделю! Врач сказала - успокойся, я и успокоилась, сначала дурно было, потом проде нормально! Как вспомню свои нервы при получении результатов - вся охота отпадает сдавать! Сейчас намного спокойнее. А то мне все кажется то анализ низковат, то растет не так - тьфу! бусинка78, удивляюсь как ты еще терпишь не помчаться на повторное узи! Ну ты сильная! //alisa//, я с прошлой неудачи вынесла один урок - любые выделения красного, коричневого и прочих оттенков красного цвета - это не норма, а всегда угроза. А здесь как повезет. Тебе повезло и это здорово. Мои непрекращающиеся выделения коричневого цвета в тот раз означали зб. nurachka, а акушерских семь недель сейчас? Missis Smith, эхеее, меня на этом сроке тоже пугали, млинн, тем же. И в 5+2 было только ПЯ и диагноз под вопросом. А в 5+3 нашли эмбриончика с сердечком - вот такое чудо! Держись, Господь не оставит все наладится. Ну а я девочки ПСИХУЮ , понимаю гормоны, все понимаю, но - бедный муж. Он еще и молчать не умеет и ведет себя как и прежде, а у меня просто внутри все кипит вот реально видеть его не могу. И что с этим теперь делать, не знаю. Приехал вот с цветами извиняться, а я его просто ну видеть не могу и все! Еще и три дня плохо себя чувствую - недомогание, тошнота, головная боль. Г как-то говорила, что при раннем токсе тошнит только по утрам - нееееет, меня весь день подташнивает. Здесь про головную боль писали девочки. Как же я вас понимаю - эта боль просто невозможная. Я и парацетамол пила, ношпу пила - все без толку. При нормальном моем давлении и такая боль, так к вечеру еще и усиливается. Я реально ждала , чтобы быстрее спать лечь и не слышать этой головной боли. Вот не болит второй день (ттт), так теперь псих напал. Эхееее. Сегодня пойду на службу, буду Господа просить сохранить, легко выносить и родить в январе 2014 здорового малыша! Девочки кто со мной? :molitva: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Гладис, а чё толку бегать то.Я уж дождусь пятницы,всё равно я уже ничего не изменю.Зато попаду к лучшему узисту уральского региона.Чтобы к нему попасть за 3 месяца записываются.Это я уже сопли распутила,и меня на пятницу воткнули.Хрен бы я оттуда ушла. Девочки,а у кого нибудь болит ЖТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 кого нибудь болит ЖТ! у меня вот 3 день чуть тянет левый бок (желтое тело в левом яичнике), до этого такого не было, врач сказала папаверин, должно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) strel4ixa, у.меня тоже отслойка, и еще тонус, я лежу в больнице, сказали-прилипнуть к кровати на ближайшие семь дней, вставать только в туалет.Так что лучше перебздеть! @sova@, не скучай там, я тоже в больничке, все бока уже отлежала Гладис, спасибо за букетик! А ты давление не меряла?может сладкого крепкого чаю выпить Изменено 20 мая 2013 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение E1973 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Всем приветики. Пузиков понедельника с недельками! я приехала с узи.. .все у нас хорошо. стучит наше сердечко.. .. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленчик!Ура!Поздравляююю!Счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Леночек, поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Спасибо девочки большое.. .Разревелась от радости прямо на узи.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения