Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочки а я в первый прием пришла - мне сделали узи,взвешали, измерили, на кресле посмотрели, все чем болела переписали, на анализы направления навыписывали, но на учет так и не поставили. (т.е. не завели такую большую карту беременной и родильницы). Теперь вот не знаю что и думать. 28 мая на второй прием, может тогда и поставят. Просто она меня с узи долго ждала и у нее раб день закончился, может из-за того что я ее и так задержала она не стала меня ставить

Я узи делала в 5 нед и 3 дня. Кроме плодного яйца ничего не видно. Лучше недельке на 7 сходи, там и сердечко можно послушать и эмбриончика увидеть.

Они на маленьких сроках большинство не ставят, особенно если не намекать им на это, сегодня пришла я на второй приём и без проблем поставили и завели карточку, хотя узи мне не назначали, назначат только на скрининг, но а кресле смотрели в 5 недель, сегодня же только опять задавали вопросы и поизмеряли. Думаю Вас тоже поставят на учёт на следующем приёме.

Привет! Девочки все еще в больнице. Лежу и не хочу на работу.

Девочки сегодня ровно 5 акушерских недель, не рано для узи? Малышам это не навредит?

потерпите хотя бы до 6ти, сейчас может ещё сердцебиения не быть

Я узи делала в 5 нед и 3 дня. Кроме плодного яйца ничего не видно. Лучше недельке на 7 сходи, там и сердечко можно послушать и эмбриончика увидеть.

Спасибо, меня, кстати, хоть и срок у меня меньше, еще неделю назад на учет поставили, а сегодня вот на узи иду, это мне врач из жк назначила.

Спасибо, меня, кстати, хоть и срок у меня меньше, еще неделю назад на учет поставили, а сегодня вот на узи иду, это мне врач из жк назначила.

А Вас ничего не беспокоит? странно, что так рано от жк направили, хотя сколько врачей столько и мнений и методов.

Я бы рада, но как-то неудобно не пойти когда врач назначила, тем более я у них больняк выпрасила:-) но если у меня двойня, врач увидит 2 пя?

Я бы рада, но как-то неудобно не пойти когда врач назначила, тем более я у них больняк выпрасила:-) но если у меня двойня, врач увидит 2 пя?

по идеи уже увидят

У меня сегодня 5+2, видно только пя

nurachka, может и не увидеть.У нас в темке магнитогорск девочка ходила на узи в 5 с чем то недель,увидели одно пя,а когда пошла слушать сердечко,было 2 пя и два сердечка.Так что рано ещё.

Юлечка, держись, все у вас с малышом будет хорошо!! полежите, отдохнете и домой:)

Всем привет! Я с узи. Плодное яйцо 8 мм. Отслойки и гематомы нет, выделения идут. Откуда, неизвестно. Остаюсь на сохранение. Шансы говорят 50/50. Или кровь выйдет и все будет ок или добрые врачи намекают, что велика вероятность что замерзшая. Спасибо им за это огромное. Ничего не остается как лежать и ждать пока все закончится, пить таблетки, колоть кровеостанавливающее. Остается молиться.

Держись, дорогая! И не слушай этих врачей. Я с первой Б лежала на сохранении с мазней, так там каждый день завотделением на обходе говорил, надо мол чистить, что вы себе думаете, раз кровь - значит ЗБ и все врачи ему поддакивали. А я ходила на УЗИ, малышик рос, сердечко уже слышали. А этот придурок никак угомониться не мог. В один прекрасный день я плюнула и ушла домой. В апреле 10 лет исполнилось моей "ЗБ".

По поводу мазни, она у меня продолжалась до 12 недель, потом новая врач посмотрела меня на кресле, такое впечатление, что рукой там что-то " прочистила", вся перчатка была коричневая и с того дня больше ни капли не было.

Недавно прочитала на американском сайте, что во время имплантации ПЯ у некоторых женщин может появиться кровь, которая выходит потом в течение нескольких недель

Девочки, всем привет и хорошего дня!!!

Неделек - с недельками!!!

• Нравится 1

вас с малышом будет хорошо!! полежите, отдохнете и домой Нравится Не нравится

отдыхай и набирайся сил. Скоро уже будешь в строю. До 12 недель всего ничего осталось )

бусинка78, у меня тоже груди перестала болеть и меня это тоже сводит с ума, ибо врач сказала следить, чтоб болела! блин. Нервничаю. Муж грит - иди на узи, послушаешь сердце, успокоишься. Но я мозгами то понимаю, что не могу же я каждое утро начинать с узи. Мы уже с ним пошутили, мол, не купить ли узи домой ))) Смех смехом, а реально сегодня первый день, когда чувствую себя ХО-РО-ШО... даже подозрительно хорошо... Сдала ХГЧ и прогестерон, как всегда по понедельникам. Стараюсь думать о хорошем, молиться и верить в свое маленькое чудо.

strel4ixa, вот и мне врач сказала,что должна болеть.Если перестает болеть и становится мягкой,надо бить тревогу.

а еще тут многие девочки рассказывают примеры про свои первые Б, когда врачи чуть не отправляли на чистки и ставили дикие диагнозы и приговоры, а потом рождались замечательные здоровые дети.

Это я к тому, что, когда я родилась, моей маме предложили оставить меня в роддоме, ибо не верили, что я выживу. Была очень слабая, еле живая, они меня еще и уронили на пол (и сломали ключицу!), говорили, что жизнь во мне не теплится и тд и тп. Мама мне рассказывает, что в тот момент она была уверена, что ее любовь ко мне и вера в Бога всё сделают сами. Поскорее забрала меня домой, а там уж любовью и верою выходили, вырастили. Девочки, два образования, всегда одни пятерки и красные дипломы были, на работе т-т-т все нормуль, каким спортом только ни занималась за свои 30 лет... вот и я сейчас стараюсь следовать примеру своей мамы - верить в малыша и в Бога. Всё будет ХО-РО-ШО!!!

strel4ixa, вот и мне врач сказала,что должна болеть.Если перестает болеть и становится мягкой,надо бить тревогу.

наберу ка я своей Г через часик...

Изменено пользователем strel4ixa
  • Нравится 1

//alisa//, спасибо, ты меня очень вдохновила. Врач мне тоже сказала что это модет быть из за внедрения пя в матку

Missis Smith, :girl_bye: ... Держись

• Нравится 1

Всем спасибо, девочки!

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!! С недельками у кого сегодня, растут наши малыши!

Ссылки скрыты.

strel4ixa, ты так и сдаешь еще хгч? Девочки, я не сдаю! уже неделю! Врач сказала - успокойся, я и успокоилась, сначала дурно было, потом проде нормально! Как вспомню свои нервы при получении результатов - вся охота отпадает сдавать! Сейчас намного спокойнее. А то мне все кажется то анализ низковат, то растет не так - тьфу!

бусинка78, удивляюсь как ты еще терпишь не помчаться на повторное узи! Ну ты сильная!

//alisa//, я с прошлой неудачи вынесла один урок - любые выделения красного, коричневого и прочих оттенков красного цвета - это не норма, а всегда угроза. А здесь как повезет. Тебе повезло и это здорово. Мои непрекращающиеся выделения коричневого цвета в тот раз означали зб.

nurachka, а акушерских семь недель сейчас?

Missis Smith, эхеее, меня на этом сроке тоже пугали, млинн, тем же. И в 5+2 было только ПЯ и диагноз под вопросом. А в 5+3 нашли эмбриончика с сердечком - вот такое чудо! Держись, Господь не оставит все наладится.

Ну а я девочки ПСИХУЮ :cool: , понимаю гормоны, все понимаю, но - бедный муж. Он еще и молчать не умеет и ведет себя как и прежде, а у меня просто внутри все кипит вот реально видеть его не могу. И что с этим теперь делать, не знаю. Приехал вот с цветами извиняться, а я его просто ну видеть не могу и все!

Еще и три дня плохо себя чувствую - недомогание, тошнота, головная боль. Г как-то говорила, что при раннем токсе тошнит только по утрам - нееееет, меня весь день подташнивает. :toks:

Здесь про головную боль писали девочки. Как же я вас понимаю - эта боль просто невозможная. Я и парацетамол пила, ношпу пила - все без толку. При нормальном моем давлении и такая боль, так к вечеру еще и усиливается. Я реально ждала , чтобы быстрее спать лечь и не слышать этой головной боли. Вот не болит второй день (ттт), так теперь псих напал. Эхееее. :Laie_:

Сегодня пойду на службу, буду Господа просить сохранить, легко выносить и родить в январе 2014 здорового малыша! Девочки кто со мной? :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Гладис, а чё толку бегать то.Я уж дождусь пятницы,всё равно я уже ничего не изменю.Зато попаду к лучшему узисту уральского региона.Чтобы к нему попасть за 3 месяца записываются.Это я уже сопли распутила,и меня на пятницу воткнули.Хрен бы я оттуда ушла.

Девочки,а у кого нибудь болит ЖТ!

кого нибудь болит ЖТ!

у меня вот 3 день чуть тянет левый бок (желтое тело в левом яичнике), до этого такого не было, врач сказала папаверин, должно пройти

strel4ixa, у.меня тоже отслойка, и еще тонус, я лежу в больнице, сказали-прилипнуть к кровати на ближайшие семь дней, вставать только в туалет.Так что лучше перебздеть!

@sova@, не скучай там, я тоже в больничке, все бока уже отлежала

Гладис, спасибо за букетик!

А ты давление не меряла?может сладкого крепкого чаю выпить

Изменено пользователем Helen83
  • Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленчик!Ура!Поздравляююю!Счастливая!

Леночек, поздравляю !!!

Спасибо девочки большое.. .Разревелась от радости прямо на узи.. .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...