grushka0609 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я не по теме щас, но как бы я хотела сейчас перезаниматься сексом)) я молчу ......) с апреля месяца половой покой !!!! Аааааа!!!!! И сейчас муж отказывается папатерапию проводить !!!! Откуда ж такие ощущения ?))) Может она у меня ностальгирует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 grushka0609, ржу...ностальгирующая вагина :-) кстати, я заметила пару недель назад,что там шире стало, наверное кости разошлись в конец мама Сара, а еще боли в пояснице, это тоже не айс :-) я теперь понимаю,почему девчонки жалуются на беременность :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мне муж говорит, что я его с таким животом нифига не возбуждаю, и мы тоге без папатерапии) ну, правда, недели полторы назад один раз быыло, а так- полный штиль. И после родов вроде как минимум 2 мес низзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я молчу ......) с апреля месяца половой покой !!!! Аааааа!!!!! И сейчас муж отказывается папатерапию проводить !!!! Откуда ж такие ощущения ?))) Может она у меня ностальгирует )) У меня то же самое, мне кажется это от того что ребенок головкой уже давит. Утром полегче, а к вечеру кажется все распухло и сейчас вывалится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мне муж говорит, что я его с таким животом нифига не возбуждаю, и мы тоге без папатерапии) ну, правда, недели полторы назад один раз быыло, а так- полный штиль. И после родов вроде как минимум 2 мес низзя таже петрундия, только мой молчит, просто секас раз в 2 недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 grushka0609, я вчера эту серию смотрела и когда Рейчел сказала малышке "Спасибо, что вылезла из меня" муж оглянулся и таааааак заулыбался и сочувственно погладил по ноге)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 И после родов вроде как минимум 2 мес низзя итого у нас получится почти год без секса ) дак я ж ему потом и дам ) все! пусть потом по новой добивается ) конфетно букетный период и т.д. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, еще у меня тут выделения такие светло-желтые усилислись кремообразные...не зудит. не пахнут-но не нравятся мне...молочница у меня была лет 10 назад.я примерно помню что это...вот думаю, может быть молочница такая без особых симптомов....есть у кого-то похожие выделения...сразу отмечу-на пробку не похоже, я рассмотрела пробку в Инете...противно так.......... извините за фото...сама в шоке...по-другому её представляла)))) Вот у меня такая штукень и вываливается, вчера бы самый большой кусок(примерно такой же как на фото), причем я читала что она должна быть с прожилками крови, а у меня точь в точь как на этом фото, чуть белые прожилки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вот у меня такая штукень и вываливается, вчера бы самый большой кусок(примерно такой же как на фото), причем я читала что она должна быть с прожилками крови, а у меня точь в точь как на этом фото, чуть белые прожилки есть я так понимаю, что это похоже на ЯБ в период овульки,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 *не дам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 *не дам ) правильно, правильно, а то чейто не возбуждает она его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, умоляю, не цитируйте фотку с пробкой))))) я ж аппетит скоро потеряю)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ВбудущемМАМА, я бы не сказала что особо похоже, это желе даже не разделяется...оно как плотное плотное желе, тягучее, но не сильно тянется...вот в детстве игрушки были лизуны, вот типа такой консистенции, но чуть чуть помягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ВбудущемМАМА, я бы не сказала что особо похоже, это желе даже не разделяется...оно как плотное плотное желе, тягучее, но не сильно тянется...вот в детстве игрушки были лизуны, вот типа такой консистенции, но чуть чуть помягче спс, а то я все жду жду...а кроме тянущих болей по утрам ничего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Сarrie, я только после того как процитировала реально об этом задумалась)))Извиняюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Из меня не выходит никакая пробка, у меня не болят кости, у меня нет треников, сегодня 39 недель и 2 дня, я иногда задумываюсь - а может быть я слон? И ходить мне все 12 месяцев? Про папотерапию - вот они откуда все такие, эти мужики? Моего на секс хрен уломаешь! Говорит - нельзя! Я уже запарилась объяснять что сейчас как раз таки можно и нужно, а то потом 6 недель нельзя.. не хочет даже слушать, один раз было - чуть ли не силком, в итоге лучше бы и не было, чем на такую физиономию смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Категорически не хочуи не собираюсь рисковать сыночком, но и делать второе КС "на всякий случай" тоже не хочу, тяжело восстанавливалась после первого. Не знаю теперь вообще как быть Твоя врач предлагает ПКС потому что перестраховывается или потому что есть реальные проблемы? Просто если рубец сейчас хороший, то многие пробуют ЕР. Со мной в паталогии девочка лежала, у нее первое КС. Второго хотела с ЕР, специально приехала в этот РД, потому что он за естественные роды и всячески помогает в этом. В итоге ей предлагали ПКС, потому что она перенашивала, но не настаивали, сказали, если хочешь сама, попробуем, только формально надо отказ написать. Написала, на следующий день родила сама. ага, а точнее 40% от зп, но не более 17990 руб. Но есть ещё и региональные доплаты. В Мск например это 5 прожиточных минимумов на первого ребенка (около 50 тысяч).Опа. А можно отсюда поподробнее. Что за 50 тысяч? Знаю на первого дают 13 тыщ с копейками по месту работы. А что за 50 тысяч? Так вот, если вызывать скорую, то она повезёт по так сказать закону в ближайший роддом, НО находящийся по адресу проживания. У них типо так положено. То есть если я вызову скорую, то она поедет мимо этого московского роддома и потащит меня по всем пробкам в роддом московской области ) Так же и по городу одному - вежут лишь в ближайший роддом, а не тот, который хочешь. Говорят правда, что можно договориться за денюшку. Но не со всеми.Ой ну их нафиг тогда. Лучше тогда мужа экстренно с работы вызову. Или сама сяду и поеду Главное, чтобы потом в роддоме не развернули. А то мне тут подруга сказала, что в этом роддоме не любят когда самостоятельные такие приезжают. А я их разве обязана спрашивать любят они или не любят? Всем приветик! Сегодня родила сынулю в 8.20 3510 гр и 53 см ЕР Поздравляю с сыночком!)) мне так фиолетово стало. я всю Б. жила и сейчас живу у своих родителей, а с мужем ...как в школьные годы встречаемся в кино сходить, в рестик, погулять в парке А раньше свекра в другой своей квартире жила? Чего ей там не жилось-то?Я еще понимаю, что может проблемы со здоровьем и хотят, чтоб заботились. Но приезжать ради мозготраха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 anna923415, Да у меня тоге 39, 3 и никаких треников, намеков на выходящую пробку, болей в пояснице, молозива и прочего. Но я не парюсь, на мой взгляд, так даже лучше) а завтра, наверное, пенделя тут попрошу, все-таки в рождество неплохо бы родить)) тафтология получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Так нечестно, я вчера первая вспомнила про серию из друзей) только я про ту, где они ставки ставили, когда рейчел родит))как вспомню какая она психованная была, ржу сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 как у вас тут весело - пробки, секс!)))я бы с сексом не советовала не давать)Мы после Веры чуть не развелись..на полном серьезе в смысле!в Б вроде никто не запрещал, но мне было страшно, потом муж говорил, что с животом и +20 кг я не сильно его привлекаю, потом нельзя было...и как то вообще привылки мы, жили как соседи. Первый раз после родов было месяца в 4 по-моему и тоже никому особо не надо было..в общем в эту Б привлекаю или не привлекаю его я не знаю, но мы не останавливались!))))а то братско-сестринские отношения (а мы то еще кучу лет вместе) затягивают!хотя у меня была такая четкая установка - главный муж, не забывать про него, я реально старалась.. уверенна была, что эти все изменение отношений после рождения ребенка, это не для нас, ведь она такая долгожданная у нас была, а мы самые близкие в мире люди..но ..всем советую давать, давать и еще раз давать!) Девочки, а я решила таки начать стирать там, готовится, и правда, кто там его знает когда зарожаю..в общем чувствую я до 40 недель как раз стирать буду)))))я как посмотрела СКОЛЬКО я всего накупила..главное ЗАЧЕЕЕМ..пришлось собрать пеленальный стол, что б понять как все это разместить.. А еще выяснилось, что в роддом не надо ни-че-го!а мне только сегодня принески трусы эти послеродовые, прокладки..а туда даже подгузники не нужны, у них есть и японские.Сказали только зубную щетку и расческу, ну крем там свой если надо. Я даж растроилась, куда все это теперь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 anna923415, аналогично! прям всё! пеленала я счас вобщем кошку, насмеялаааась, что мышцы живота заболели! я счас боль жду прям как мазохистка! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Эх, надеюсь, пенднля сработают завтра или послезавтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 О вплатах в Москве - мне за Веру дали около 100 тыс вроде..ну точно больше 50!Там много мэрских каких то надбавок, + мы тогда попали под молодую семью, мужу было 29 на момент рождения Веры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Аня, кошак ржака !!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 anna923415, аналогично! прям всё! пеленала я счас вобщем кошку, насмеялаааась, что мышцы живота заболели! я счас боль жду прям как мазохистка! ой, не могу ахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения