МиледиОльга 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки кто на девятом месяце и ездит за рулем???? Народ так удивляется!!! А мне легче самой, чем когда муж по кочкам! я тоже сама за рулем, мне так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ...значит ты ей нравишься А квартиру она не может обменять свою старую на Украинскую? Если уж ей тут так нравится)) гыыы а кому она нужна, квартира, где над головой бомбы летают? ))) а...гиблый номер. ждю мая, а там буду посмотреть Iowana, борщик на второй день даже вкуснее, особенно с фасолькой! блиииин! и с белыми грибоооочками..... слюни текуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 *Малина*, Аха, мой тоже мне сказал- папатерапии не будет))) И тоже сегодня отметила-ходили в кинотеатр, мужчины так смотрят в дицо, улыбаются, а потом взгляд опускается ниже-такое недоумение... Вот же, блин, какие))) Муж тоже смеялся сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ВбудущемМАМА, мне кажется, что йогурт быстрее готовить в йогурнице. В зависимости от закваски 5-7 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 *Малина*, я сегодня купила закваску, вот первый раз делаю на ней :-) Iowana, у меня нет йогуртницы, я ставлю в мульте на 12 часов и все, на ночь а утром,кхм в час дня завтракаю им :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 SVKasha Света написала, вроде завтра ПКС. Держим кулачки за Свету! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Sabrina74, молозиво капает? У меня не капает...почему? На сосках только к вечеру как крошки белые только и все... У меня тоже не капает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, я в рд, схватки через 5 мин, открытие 2 пальца, воды не отходили. Нагуливаю схватки, лежать вообще жесть... Удачи! Наталинат, кажется ты писала - кто как в РД собирается ехать? Я вот тоже думаю, как. Хочу из дома со схватками уже хорошими. Вызову скорую, а если они не повезут куда я хочу - хотя бы раскрытие посмотрят. А отвезёт тогда муж. Хотя если всё случится в праздники эти, то на мужа надежды мало, он что ни день - отмечает с друзьями, гы) ну а потом он на работе целыми днями. Ещё дочку надо успеть пристроить будет)) Ага, я спрашивала. А скорая даже раскрытие смотрит? Я и не знала)В общем, я сильно надеюсь, что либо вечером рожать поедем, либо в выходные. Ну или такси мое спасение. ВбудущемМАМА, да, в принципе, тут осталось-то! А потом скидывать... Но меня что-то напугали, сказали что отеки для организма- беда)) хотя я все-таки надеюсь, что рожу- и забуду про изжогу, молочницу, отеки и иже с ними) Мне вот тоже кажется, что у меня есть пару кг скрытых отеков. Вообще странно вес как-то скачет. Неделю-полторы назад 56,6, потом 57.5. В нг вообще вырос до 59. Но я тогда отекла точно, на ноги наступать больно было. Потом на диете сидела, вес по утрам стал 57,5. Сегодня утром опять 56,6. Потом почистила зубы - 57,5. То ли я дура, то ли мои весы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natalynat1, ахаха,это все чистка зубов, однозначно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ..... Сегодня утром опять 56,6. Потом почистила зубы - 57,5. То ли я дура, то ли мои весы))) 900 гр. пасты на зубах осталось? боюсь представить твлю щетку! извини, не удержалась :D а ты каждые пять минут на весы запрыгиваешь? лучше взвешиваться каждый день в одно и то же время. ведь вес меняется в течении дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ола25, я дочку 4 года назад рожала в РД при 20 ГКБ, мне всё понравилось, единственное - было раздельное пребывание с малышами. И тогда ещё ремонтом не пахло)) сейчас слашала о них только хорошие отзывы) Чудеса бывают! Держись, дорогушка, крепись, поговори с деточкой - пусть она поможет, скоро всё разрешится у вас, вот увидишь!!!!!!! Верь в это!!! Наталинат, девочки, радуйтесь, что у вас есть СВОЙ уголок, цените то, что у вас ЕСТЬ! Жить со свекровью и другими родственниками мужа - это такой ужас, врагу не пожелаю.. Вот уже шесть лет (!) ежедневного стресса(((( Думала я гордая и сильная, ага.... после последней ссоры с братом мужа, который меня растоптал на глазах у улыбающейся свекрови, я чувствую себя просто половой тряпкой:-((( эх..... держусь только ради дочки и малыша.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Iowana, Да, часто стала на весы смотреть в течение дня. Прям мания какая-то. Вообще конечно надо стараться себя контролировать. Но опять вот нажралась пироженого, сендвич днем сегодня съела, воды много выпила. В итоге кольцо обручальное не снимается и на весы опять смотрю. 58,5. А ведь надо еще пойти зубы почистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ага, я спрашивала. А скорая даже раскрытие смотрит? Я и не знала) В общем, я сильно надеюсь, что либо вечером рожать поедем, либо в выходные. Ну или такси мое спасение. Да, шейку должны смотреть, я спрашивала у Г. кстати, имей ввиду, что такси ооочень не любят возить Б! Могут и отказать. боятся, что машину испачкаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Iowana, Да, часто стала на весы смотреть в течение дня. Прям мания какая-то. Вообще конечно надо стараться себя контролировать. Но опять вот нажралась пироженого, сендвич днем сегодня съела, воды много выпила. В итоге кольцо обручальное не снимается и на весы опять смотрю. 58,5. А ведь надо еще пойти зубы почистить слушай! может ну его нафик эту чистку зубов? а то с таким привесом зубной пасты - скоро есть перестанешь а если серьезно, может перестань так часто прыгать на весы? пользы от этого ноль, даже если ты и набрала, а вот нервы себе подпортишь этими цифрами. я вот поняла, что у меня отечность вообще какая-то дурная (другого слова не придумать). визуально не видно. вес не прибавляется. давление - норма. пью клюквенный морс и ничего не происходит. но , пля, пальцы не могу согнуть после сна и если долго ничего не делаю руками, или они долго опущены. косточки на пальцах аж заскакивают. Изменено 5 января 2014 пользователем Iowana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Машуk, это самая правдивая правда,пускай 26иметров,но отдельно слушай! может ну его нафик эту чистку зубов? а то с таким привесом зубной пасты - скоро есть перестанешь а я вот поняла, что у меня отечность вообще какая-то дурная (другого слова не придумать). визуально не видно. вес не прибавляется. давление - норма. пью клюквенный морс и ничего не происходит. но , пля, пальцы не могу согнуть после сна и если долго ничего не делаю руками, или они долго опущены. косточки на пальцах аж заскакивают. а мне еще сгибать пальцы больно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки,кто свечи бускопан ставил для смягчения шейки-помогало???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 мне сон недавно приснился масян появился так неожиданно...прям как-то вышел из животика, улегся и сразу так ручками меня обнял и головку прижал я проснулась с улыбкой, точно помню. и помню, что никакой боли не было. почему вспомнила - треники поймала, не больно, просто не приятно. ....а мне еще сгибать пальцы больно!!!! очень больно!!! я минут 10-15 после сна даже, извините за подробности, в туалет не иду - писю не могу повытирать, поскольку бумажку оторвать не могу (пальцы не сомкнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мне сегодня вообще идиотский сон приснился. Что я вроде как рожать начала, а в роддоме сами врачи не хотели пузырь прокалывать и дали палочки от суши, типа на, сама прокалывай к чему бы это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 девчи! а я смотрю на мамочек, что недавно родили - они все такие страшные ходят и животы у них почти такие же, как были... а живот уйдет или это навсегда останется? а почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Iowana, конечно все в норму прийдет, матка должна сократиться, жирок накопленный на ГВ пойдет, при условии что не жрать за двоих чтобы молока больше было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Iowana, конечно все в норму прийдет, матка должна сократиться, жирок накопленный на ГВ пойдет, при условии что не жрать за двоих чтобы молока больше было) понятно. а то, чесслово стремно стало. я думала оно сразу выравнивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 @Чудеса_бывают@, ну как у вас там дела?какие сдвиги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 natalynat1, ржу)))))) А у меня пробка уже с про жилками пошла. Надеюсь, Степа послышный мальчик, и родится, как договаривались аккурат в Рождество. А пока в кино поедем- может ускорит прооцесс)))) Iowana, у меня подружка в июле родила- мы тут в баню ходили недавнл- фигурка просто занляденье- стала краше чем раньше. Просто следить нужно за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Доброе утро У кого недельки - поздравляю! Про весы, а зачем после каждого движения взвешиваться? Раз в неделю при Б достаточно, вес все равно скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Missis Smith, Какое кино? мы в час на Хоббита идём) Девочки, я походу приболела на голову! вот лежу, спину тянет, живот немного, а мне в кайф, жду, когда сильней заболит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения