Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Мы хоббита смотрели уже в аймаксе. А щас на Уолтера митти

Девочки, кто делал ктг, сколько у ваших деток сердечко стучит ударов в минуту? У нас 162 уд в мин, врач сказал много, гипоксия((( назначил пить Актовегин и курантил... Через 5 дней переделала ктг уже в роддоме - 154 уд в мин все равно многовато... Но врач сказал в норме.. Что может влиять на сердечко? По последнему узи на шейке пуповины не было, плацента в норме!!!

Норма 120-160 в покое, 130-190 при шевелениях. 162 постоянно быть не может, оно не ритмичное, равно как и 154 не может быть постоянно.

У нас 145-155 с подъемами до 180

у меня нет йогуртницы, я ставлю в мульте на 12 часов и все, на ночь а утром,кхм в час дня завтракаю им :-):-):-)

А молоко же надо обычное да? Не магазинное?

Девочки, я походу приболела на голову! вот лежу, спину тянет, живот немного, а мне в кайф, жду, когда сильней заболит!

Ахаха, я теперь такая же)) Вечером легла, низ живота начал болеть как на М, а я как дура лежу улыбаюсь и кайфую :Crazy: Но потом все прошло и я уснула))) Ох надеюсь это шейка открывается, второй день такое, причем только ночью и только когда отдохну, то есть не от усталости тянет.

• Нравится 1

Всем привет, полуночные болтушки!!!!

ох и позабавили с утра своими зверятами!!!!

про секас:мы начали, наконец, но я что-то теперь не знаю как рожать 30 см головы-как же "там" узко теперь стало! не па, а одно мучение

Девочки вы вот жалуетесь на хрущевки однушки - места мало. А мы вот живем в студии 27 кв.м. всего ! Но после родителей и сьемных квартир это рай !!! И место нашлось для кроватки и даже маленького комодика для ляли ) коляска пока на балконе, потом наверно в подьезде будем оставлять. Места мало , но зато свой уголок !

мой на большие расстояния даже не ездил. Только по городу и то вьехал разок в волгу (((

у нас 19кв.м общей! бывшая общага, но таааак хорошо вдвоем, особенно, когда от родителей возвращаемся. лучше так, чем с ними.

вчера кроватку установили!!!!! поворачиваю голову-она стоит)) думаю:"абалдеть, скоро там ребенок лежать будет!!"

Девочки, я походу приболела на голову! вот лежу, спину тянет, живот немного, а мне в кайф, жду, когда сильней заболит! :durdom:

и я также)))))

Доброе утро,девочки. Как тяжко спать стало, то не уснуть, то сегодня ночью проснулась от сильной боли в низу живота, встала,ходить начала,дышать,муж перепугался,что рожаю, но не схватки были а просто боль сильная, прошло потом, спину тянет,ноги крутит, спать не возможно,что такое началось жуть!

Чай с мятой пью на ночь, может персен, кто-нибудь пил? Я в прошлую Б пила,выписывали вместе с генепралом,чтоб сердечко не шалило

Изменено пользователем Bestmammy

Девочки,а я на приеме была сегодня.Врач сказала ,что головка очень низко,шейка готова,свободно 2 пальца пропускает ,эластичная.И еще....сегодня-завтра могу родить.Чет страшно стало,по м. 38,а по посл узи опережали на 2 недели...

• Нравится 2

Девочки привет! Неделек с недельками! Родившим вкусненького молочка для малышей! Девочки кто на каком сроке последний раз делал узи, хочу сходить посмотреть что да как и вот думаю стоит ли? Ктг делают каждую неделю, за исключением этих праздников. Девочки у кого нибудь у деток бывают как судороги, это точно не икание, а как например кошка когда в мокрое что то наступит лапкой трясёт, вот такие же движения частые? У меня так бывает часто. И ещё вопросик у меня второй день в районе яичников или может повыше,какое то жжение бывает и как стреляет не долго правда потом отпускает, у кого нибудь такое было?

Елена Scorpion, Бывают судороги,программа по беременности мне писала,что ребенок на таком сроке опускается ,задевая нервные окончания.Это нормально.

• Нравится 1

А мне моя звезда не дала посмотреть хоббита, только начался фильм и она как начала меня пинать, такого никогда не было, прям забила без преувеличения пришлось уйти в коридор и сидела ждала пока фильм закончится 2.40 муж то там остался смотреть фильмы

С Таня,  я вот тоже буду по состоянию смотреть, хотя у меня такое ощущение иногда, что сама за рулем поеду в роддом( нам ехать туда 5 минут)

Я своим так и говорю. Но мне ехать 20-30 минут. Мои закатывают глаза)))))) а я себя уверенней чувствую за рулём не же ли рядом.

Елена Scorpion,  у меня часто как кошечка лапкой трясет и с сыном так было мне кажется это нормально:-) я узи делала в 35 нед. И будут ещё в 37 рубец смотреть. Про жжение не подскажу, может так связки тянет?

А мне кажется, что у меня малышка на попу перевернулась((( Раньше все время била под правые ребра ножками и попку с лева выпячивала, а со вчерашнего дня только внизу в паху шкребется, а вверху тишина. Просто у меня всю беременность она очень низко лежала и внизу я практически не ощущала движений. Сегодня на приём и за направлением на дородовое, все и узнаю. Очень надеюсь, что получится уговорить врача лечь с восьмого, а не сегодня.

Изменено пользователем Mona_Li_Sa
  • Нравится 1

девчи!

а я смотрю на мамочек, что недавно родили - они все такие страшные ходят и животы у них почти такие же, как были...

а живот уйдет или это навсегда останется? а почему так?

У всех по разному. Видела и таких у которых как шарик сдулся, живота сразу после родов не было. А бывают такие что как будто и ре рожала. Но втечении 2-3 месяцев все уходит. Я себе в этот раз ещё бандаж купила высокий, надеюсь живот быстрее уйдёт.

Сегодня утром встала на весы. Моему счастью не было придела. Я за праздники вообще ни чего не прибавила! Вес такой же как и 31.01)))))

Ваще в турции кто был, ее там на алл инклюзиве подают. Но турки ее делают кислую, я такое не лю.

Ой, а можно я к гастрономическим изыскам вернусь на минуточку? Кэсседи, может, ты знаешь, как называется такая по типу пшеницы, что-то между мелкими макаронными шариками и пшеницей? Кругленькие такие, маленькие, в Турции повсюду тоже на гарнир подают? Мне кажется, такая вкуснятина! Но не знаю, где у нас достать.

Мы тоже на Уолтера Митти ходили- фильм вызывает море положительных эмоций, что мне понравилось, а то у меня муж все каких-то зомби-нацистов без ума смотрит) Но вот лично я кое-как высидела, неужобно что-то дико в одной позе, приходилось вертеться как ужу на сковородке, для себя решила, что до родов больше в кинотеатр не пойду.

мама Сара,  может кускус?

Кускус похож внешне на пшенную кашу, только варить не надо и это искусственная крупа. У нас дома его уплетают что муж что дочка, нямка :)

мама Сара, фильм просто потрясающий. А куда тебе еще идти, рожать сенодня-завтра))) не успеешь)

Девочки, доброе утро. Недельки, поздравляю!

Я тут два дня отекала как бочка, а сегодня только пальцы с утра и то уже прошло, такое счастье. Нашла новый способ борьбы с отеками - вишня. Покупаю замороженную, общую кипятком и ем без сахара. Кислятина, но я обажаю и абонемент в туалет :)

Я после родов очень страшная дня три. Отекаю жутко и какими-то пятнышками вся покрыта типа веснушек. В общем хорошо что мужа не пускают в РД. А к выписке уже человек. Живот месяца 2-3 в норму приходит.

• Нравится 1

Очень хочется поздравить всех с наступающим праздником!!!

В Рождество хочу вам пожелать,

Чтобы в доме были мир и благодать,

Пусть в семье все будут счастливы, здоровы

И побольше в жизни впечатлений новых!

• Нравится 3

Девочки привет! Неделек с недельками! Родившим вкусненького молочка для малышей! Девочки кто на каком сроке последний раз делал узи, хочу сходить посмотреть что да как и вот думаю стоит ли? Ктг делают каждую неделю, за исключением этих праздников. Девочки у кого нибудь у деток бывают как судороги, это точно не икание, а как например кошка когда в мокрое что то наступит лапкой трясёт, вот такие же движения частые? У меня так бывает часто. И ещё вопросик у меня второй день в районе яичников или может повыше,какое то жжение бывает и как стреляет не долго правда потом отпускает, у кого нибудь такое было?

Привет..прям, в точку описание про дергание.как кошка )))) у меня уже так недели две,я спросила у Гини она сказала,может быть, с пуповиной играет. может ручкой зацепился и стряхивает как-бы или уснул и проснулся-испугался сам своей руки...вообщем, если КТГ в норме и все остальные анализы-то это ничего страшного))))

• Нравится 2

Привет..прям, в точку описание про дергание.как кошка )))) у меня уже так недели две,я спросила у Гини она сказала,может быть, с пуповиной играет. может ручкой зацепился и стряхивает как-бы или уснул и проснулся-испугался сам своей руки...вообщем, если КТГ в норме и все остальные анализы-то это ничего страшного))))

Фухххх хорошо, а то стала переживать.

Девочки, а про узи кто нибудь напишет, кто на каком сроке последний раз делал и были ли показания или просто чтоб спокойней было?

ВбудущемМАМА, мы заключили предварительный договор купли-продажи квартиры 19 апреля, а в мае пошли за ипотекой и вот перед самой сделкой я увидела две полоски на тесте:)

Наталинат, у нас друзья за 5 покупали маятник с одним ящиком снизу...

эх, так свекровь и не звонит..:( и мороз опять стал поджимать - уже -27..

всем кстати привет!! и доброго утра!!!

Серафимко, с Днем Рождения тебя!!!! пусть исполняться все мечты и малыш родится здоровым!!!!

держись, не раскисай, надо - значит надо!!!

Юлиана, ты у нас следующая на очереди в роддом?:)

Опа. А можно отсюда поподробнее. Что за 50 тысяч? Знаю на первого дают 13 тыщ с копейками по месту работы. А что за 50 тысяч?

Точнее в 2014 году это уже не 50, а 61 (прожиточый минимум вырос) :)

Ну например по этой ссылке

Ссылки скрыты.

А тут немного подробнее

А вообще они называются кажется Лужковские выплаты

Изменено пользователем Леля2103

anna923415, Даже незнаю),с приема прошло 4 часа,ничего не болит,не тянет,правда вышел кусочек слизи розовой,то ли от осмотра,то ли пробка,в общем жду)))

где наши Птица Гнездышкина и Катюшка?

а у нас 13000 умножаются еще на районный коэффициент, получается где-то 20600

Девочки, а про узи кто нибудь напишет, кто на каком сроке последний раз делал и были ли показания или просто чтоб спокойней было?

Вот не пойму, какая разница кто на каком сроке делал, если у тебя есть сомнения, поводы для беспокойства, или переживаешь просто без повода - пойди сделай :sorry: Ну мне так кажется. Кого-то ничего не беспокоит и делают 3 УЗИ за всю Б, у кого-то есть проблемы или могут быть, и бегают сами делают по 10 раз. Врядли тебе станет спокойнее если кто-то делал УЗИ вчера и все нормально там, или делал УЗИ месяц назад и больше не ходил. Раз спрашиваешь - значит что-то беспокоит

• Нравится 2

Юлиана, давай-давай, а то кто нам тут пендели раздаст и эстафету передаст?

Елена, я ходила на УЗИ по показаниям в 38 и 3 было последнее, я только за УЗИ по показаниям, меньше надо самой себя накручивать, все хорошо у тебя:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...