Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

EscadKa, ну тогда конечно, лучше сейчас подлечить и забыть всё это! Держитесь там,

всё будет хорошо!!!

вот блин, села утку делать на вечер, а дома яблоки кончились..теперь в магаз тащиться ааааа

Елена Scorpion, у меня тск бывает, как будто деточка там боксирует :-) думаю не страшно это,хотя тени сомнения закрадываются, что там ей плохо...но быстро проходит, раз я не одна такая!

Елена Scorpion, я на узи была ровно в 33 недели и все, больше ничего, ни ктг ни узи

напишВбудущемМАМА, напиши плиз,для йогурта закваска где продается?

anna923415, ничего себе, почти как и мы! Только у нас долевка, мы сначала заявку в банк подали,потом подписали ипотечный договор, взяли путевку в Грецию, а на следующий день увидели две полоски :-) воот, мечты сбываются! Еще 14,5 лет и квартира наша :-):-):-)

Missis Smith, я покупала закваску в аптеке, у нас естьс такие аптеки АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН называется, там по 60 р такая закваска Эвиталия называется, вот только по баночкам разложила йогурт, вечером попробую!

А еще сегодня ночью захлебнулась собственными слюнями...как так?

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

Девочки,спину тянет...немного еще слизи вышло,типа яб,только розового цвета.Муж боится..))

Девочки,а у кого-нибудь есть большая разница между родами?Начиталась в инете,что если больше 5 лет,то как первый раз.Что думаете?У меня 10 лет...

ВбудущемМАМА, Я тоже последнее время страдаю от избытка жидкости во рту,даже храпеть начала(((,было пару раз,что закашливалась слюнтяями ночью...

Слюнями..комп сам ставит слова))

• Нравится 1

я тоже в 33 недели была на узи + допплер, врач на ктг ни разу не направлял, а уже 39 неделя пошла

Если кто из рожающих заглянет-пусть отвесят мне пенделя, глядишь, и попаду я в те 2%, которые рожают в ПДР))))

.Юлиана, у меня между первыми и вторыми 7 лет было, оба раза стимулировали, но в первый закончилось ЭКС, во второй шейка открылась и были ЕР. Так что не знаю даже, получается что все таки не так как в первый раз

.Юлиана, закашливалась слюнтяями, ой, ращвеселил меня твой комп! Сестра мужа рожала второго спустя 11 лет, все прошло хорошо, выписали на третий день после родов :-) сынульке уже годик :-)

и у нас тоже ипотека на 15 лет:)

ВбулущемМАМА, скажи, а у тебя в мульте спец режим для йогурта есть?

девочки, про УЗИ, согласитесь что есть разница, когда бежишь на УЗИ потому, что ребенок себя ведет как-то не так как обычно, либо чувствуешь дискомфорт и т.д., и когда сам себя накручиваешь мыслями а все ли там нормально, а может лучше посмотреть, а может лучше удостовериться, вот это я и называю так сказать УЗИ без показаний, а только из-за того, что сам себя напугал! уж поверьте, если долго загоняться и думать о чем-то плохом, то напугать себя может любой и до истерики довести на пустом месте.. но это так, мое мнение..

я не знаю как у всех, но у меня доча явно не любит УЗИ.. она убегает от датчика, вертится и просыпается от него..

у меня подруга однушку крохотную возле Москвы (в 2 км), а даже не в самой Москве, за 30000 снимают. С маленьким ребёнком радуются, что хоть такое нашли, не многие рвутся сдавать жильё семьям с детьми.

Ну, молодцы. пусть радуются))))) а я то при чем тут...я ответила на счет Ипотеки...а дело каждого-снимать или не снимать :D :D :D Просто не поняла, к чему инфа про твою подружку??? :sorry: :sorry: :sorry:

anna923415, а вы не платите вперед? Мы решили,что не будем вперед платить, ибо все равно инфляция, рост цен на недвижимость и бла бла бла

Да, у меня программай йогурт есть, но если у тебя нет такого, то ты можешь на функции мультиповар выбрать нужную температуру и время, темпа где то 40-43 градуса должна быть и время при такой темпе 12 часов

Машуk, ну всё-таки есть, что надо полечить и лучше это делать сейчас, тем более я как раз в лучшем центре города...я уже угомонилась и свои интересы решила подвинуть. 7/7 нам поставили, опасного и правда ничего нет, но есть всё же то, что требует лечения.

спасибо, девочки! у нас всех будет всё отлично! :reverans:

Здоровья вам с малышом и скорейшего возвращения домой!!! С наступающим Рождеством! Пусть Бог хранит вас !

девочки а сколько сейчас % в среднем по ипотеке?

Viva-chka, у нас до сдачи дома 13.5, после сдачи дома 11.5

Ну, молодцы. пусть радуются))))) а я то при чем тут...я ответила на счет Ипотеки...а дело каждого-снимать или не снимать :D :D :D Просто не поняла, к чему инфа про твою подружку??? :sorry: :sorry: :sorry:

а я на твою цитату это написала? )) сорри )) промахнулась ))

ВбудущемМАМА, А почему так?Банк подстраховывается что ли?

у нас тоже ипотека,на 10 лет. 3 уже выплатили.

ВбудущемМАМА, а если не в аптеке покупать, то где? хочу сделать

мы мало платим по ипотеке, меньше 15 тысяч

девочки, про УЗИ, согласитесь что есть разница, когда бежишь на УЗИ потому, что ребенок себя ведет как-то не так как обычно, либо чувствуешь дискомфорт и т.д., и когда сам себя накручиваешь мыслями а все ли там нормально, а может лучше посмотреть, а может лучше удостовериться, вот это я и называю так сказать УЗИ без показаний, а только из-за того, что сам себя напугал! уж поверьте, если долго загоняться и думать о чем-то плохом, то напугать себя может любой и до истерики довести на пустом месте.. но это так, мое мнение..

я не знаю как у всех, но у меня доча явно не любит УЗИ.. она убегает от датчика, вертится и просыпается от него..

согласна, что разница есть и большая. И в то же время все случаи индивидуальны, даже если чувствуешь себя хорошо :)

У меня М три первых месяца беременности шли в нормальном таком режиме :) с тех пор нервная стала при нормальном даже самочувствии и при убеждении врачей, что все хорошо )) так что только узи порой успокаивает )

И мы йогурт любим, йогуртницы вообще копеечные, по баночкам разлил и 1,2 литра вкусненького йогурта готово)) Раньше у нас закваску было трудновато найти, а сейчас в супермаркетах стали продавать, то вообще без проблем.

Молоко берем магазинное, получается с любым. С домашним только не получается почему-то.

Птица Гнездышкина, поздравляю!! молодцы!! богатырь)))

Птица Гнездышкина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:

Лелька, у моей свекрови месяца 4 шли месячные, поэтому она даже и не знала что беременна.. при этом нормально выносила и родила мужа:)

у нас 14,5% годовых, пока возможности нет погашать раньше, но если будет - то постараемся быстрее выплатить, но у мужа еще заветная мечта машину купить, поэтому даже не знаю когда выплачивать раньше начнем, его з/п вся уходит на ипотеку и квартплату..

Девчата, всем привет!

А мы были на узи. Мальчик мой перевернулся!Лежит головкой вниз, НО....не было печали - поставили многоводие. Узистка предупредила что настолько много вод что ребенок может перевернутся обратно. Короче,нет мне покоя. Вес по узи 3654 грамма -+ 212 грамм.

Сказали надо бы рожать, так как на таком сроке уже антибиотики не назначают. Назначили тивортин, сказали что если до 40 НД не родимся - кладут в стационар - такой порядок...

Так что я тоже пенделя принимаю с удовольствием!

• Нравится 3

Птица Гнездышкина, поздравляю от души! ждем рассказа!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...