Машуk 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 EscadKa, ну тогда конечно, лучше сейчас подлечить и забыть всё это! Держитесь там, всё будет хорошо!!! вот блин, села утку делать на вечер, а дома яблоки кончились..теперь в магаз тащиться ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Елена Scorpion, у меня тск бывает, как будто деточка там боксирует :-) думаю не страшно это,хотя тени сомнения закрадываются, что там ей плохо...но быстро проходит, раз я не одна такая! Елена Scorpion, я на узи была ровно в 33 недели и все, больше ничего, ни ктг ни узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 напишВбудущемМАМА, напиши плиз,для йогурта закваска где продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) anna923415, ничего себе, почти как и мы! Только у нас долевка, мы сначала заявку в банк подали,потом подписали ипотечный договор, взяли путевку в Грецию, а на следующий день увидели две полоски :-) воот, мечты сбываются! Еще 14,5 лет и квартира наша :-):-):-) Missis Smith, я покупала закваску в аптеке, у нас естьс такие аптеки АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН называется, там по 60 р такая закваска Эвиталия называется, вот только по баночкам разложила йогурт, вечером попробую! А еще сегодня ночью захлебнулась собственными слюнями...как так? Изменено 6 января 2014 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки,спину тянет...немного еще слизи вышло,типа яб,только розового цвета.Муж боится..)) Девочки,а у кого-нибудь есть большая разница между родами?Начиталась в инете,что если больше 5 лет,то как первый раз.Что думаете?У меня 10 лет... ВбудущемМАМА, Я тоже последнее время страдаю от избытка жидкости во рту,даже храпеть начала(((,было пару раз,что закашливалась слюнтяями ночью... Слюнями..комп сам ставит слова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиледиОльга 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 я тоже в 33 недели была на узи + допплер, врач на ктг ни разу не направлял, а уже 39 неделя пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Если кто из рожающих заглянет-пусть отвесят мне пенделя, глядишь, и попаду я в те 2%, которые рожают в ПДР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 .Юлиана, у меня между первыми и вторыми 7 лет было, оба раза стимулировали, но в первый закончилось ЭКС, во второй шейка открылась и были ЕР. Так что не знаю даже, получается что все таки не так как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 .Юлиана, закашливалась слюнтяями, ой, ращвеселил меня твой комп! Сестра мужа рожала второго спустя 11 лет, все прошло хорошо, выписали на третий день после родов :-) сынульке уже годик :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 и у нас тоже ипотека на 15 лет ВбулущемМАМА, скажи, а у тебя в мульте спец режим для йогурта есть? девочки, про УЗИ, согласитесь что есть разница, когда бежишь на УЗИ потому, что ребенок себя ведет как-то не так как обычно, либо чувствуешь дискомфорт и т.д., и когда сам себя накручиваешь мыслями а все ли там нормально, а может лучше посмотреть, а может лучше удостовериться, вот это я и называю так сказать УЗИ без показаний, а только из-за того, что сам себя напугал! уж поверьте, если долго загоняться и думать о чем-то плохом, то напугать себя может любой и до истерики довести на пустом месте.. но это так, мое мнение.. я не знаю как у всех, но у меня доча явно не любит УЗИ.. она убегает от датчика, вертится и просыпается от него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 у меня подруга однушку крохотную возле Москвы (в 2 км), а даже не в самой Москве, за 30000 снимают. С маленьким ребёнком радуются, что хоть такое нашли, не многие рвутся сдавать жильё семьям с детьми. Ну, молодцы. пусть радуются))))) а я то при чем тут...я ответила на счет Ипотеки...а дело каждого-снимать или не снимать :D Просто не поняла, к чему инфа про твою подружку??? :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 anna923415, а вы не платите вперед? Мы решили,что не будем вперед платить, ибо все равно инфляция, рост цен на недвижимость и бла бла бла Да, у меня программай йогурт есть, но если у тебя нет такого, то ты можешь на функции мультиповар выбрать нужную температуру и время, темпа где то 40-43 градуса должна быть и время при такой темпе 12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Машуk, ну всё-таки есть, что надо полечить и лучше это делать сейчас, тем более я как раз в лучшем центре города...я уже угомонилась и свои интересы решила подвинуть. 7/7 нам поставили, опасного и правда ничего нет, но есть всё же то, что требует лечения. спасибо, девочки! у нас всех будет всё отлично! Здоровья вам с малышом и скорейшего возвращения домой!!! С наступающим Рождеством! Пусть Бог хранит вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки а сколько сейчас % в среднем по ипотеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Viva-chka, у нас до сдачи дома 13.5, после сдачи дома 11.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ну, молодцы. пусть радуются))))) а я то при чем тут...я ответила на счет Ипотеки...а дело каждого-снимать или не снимать :D Просто не поняла, к чему инфа про твою подружку??? :sorry: а я на твою цитату это написала? )) сорри )) промахнулась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ВбудущемМАМА, А почему так?Банк подстраховывается что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 у нас тоже ипотека,на 10 лет. 3 уже выплатили. ВбудущемМАМА, а если не в аптеке покупать, то где? хочу сделать мы мало платим по ипотеке, меньше 15 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки, про УЗИ, согласитесь что есть разница, когда бежишь на УЗИ потому, что ребенок себя ведет как-то не так как обычно, либо чувствуешь дискомфорт и т.д., и когда сам себя накручиваешь мыслями а все ли там нормально, а может лучше посмотреть, а может лучше удостовериться, вот это я и называю так сказать УЗИ без показаний, а только из-за того, что сам себя напугал! уж поверьте, если долго загоняться и думать о чем-то плохом, то напугать себя может любой и до истерики довести на пустом месте.. но это так, мое мнение.. я не знаю как у всех, но у меня доча явно не любит УЗИ.. она убегает от датчика, вертится и просыпается от него.. согласна, что разница есть и большая. И в то же время все случаи индивидуальны, даже если чувствуешь себя хорошо У меня М три первых месяца беременности шли в нормальном таком режиме с тех пор нервная стала при нормальном даже самочувствии и при убеждении врачей, что все хорошо )) так что только узи порой успокаивает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K_Vicky 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Девочки, таки я родила... Сегодня, в 07.00 сыночка 3920 и 54см. 8/9 по апгар. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 И мы йогурт любим, йогуртницы вообще копеечные, по баночкам разлил и 1,2 литра вкусненького йогурта готово)) Раньше у нас закваску было трудновато найти, а сейчас в супермаркетах стали продавать, то вообще без проблем. Молоко берем магазинное, получается с любым. С домашним только не получается почему-то. Птица Гнездышкина, поздравляю!! молодцы!! богатырь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лелька, у моей свекрови месяца 4 шли месячные, поэтому она даже и не знала что беременна.. при этом нормально выносила и родила мужа у нас 14,5% годовых, пока возможности нет погашать раньше, но если будет - то постараемся быстрее выплатить, но у мужа еще заветная мечта машину купить, поэтому даже не знаю когда выплачивать раньше начнем, его з/п вся уходит на ипотеку и квартплату.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девчата, всем привет! А мы были на узи. Мальчик мой перевернулся!Лежит головкой вниз, НО....не было печали - поставили многоводие. Узистка предупредила что настолько много вод что ребенок может перевернутся обратно. Короче,нет мне покоя. Вес по узи 3654 грамма -+ 212 грамм. Сказали надо бы рожать, так как на таком сроке уже антибиотики не назначают. Назначили тивортин, сказали что если до 40 НД не родимся - кладут в стационар - такой порядок... Так что я тоже пенделя принимаю с удовольствием! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, поздравляю от души! ждем рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения