Natttik 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Кэсседи, а сколько у вас неделек сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Рассказ я попозже напишу (уж есть что вспомнить...), но коротенечко: рада, что рожала с мужем, очень мне помог на схватках, на потугах он выходил. В родилке я была с 16.00 и родила только к 7 утра. Ставили эпидурь, а то б к потугам я загнулась-больше суток без сна и еды. Меня надрезали, но шейка целая. К 5 утра у меня поднялась температура, так что лежу в обсервации теперь, но тк контракт, на условиях это не отразилось. В общем, не легко все прошло для меня, но сын прелесть, он всего этого стоил... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, поздравляю с рождением богатыря!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, ура!! поздравляю!!!! здоровья вашему богатырю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, отдыхай и восстанавливай силы, дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, поздравляю с сыночком! набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Леля2103, 30000 за однушку в 2 км от Москвы??????Это ж как надо постараться..у меня подруга снимает двушку с ребенком, а нашем родном районе Отрадное (обычный спальный, в СВАО, до центра минут 15 без пробок) за 27 вроде, ну точно до 30. А друг за 30 снимает трешку, с одной закрытой комнатой (то есть как бы 2комнаты, но масштабы трешки) с оч хорошим ремонтом. Уверена, что где нибудь на юге Москвы цены еще ниже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, Поздравляю !!!!! Ура !!! Сынулька богатырь ! Мамочка молодец !!! Наивкуснейшего молочка !!! Жду волшебного пенделя , да посильнее ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Кэсседи, Будем держать кулачки чтобы сынок остался лежать головой вниз до родов! Держись, немножко уже осталось :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, таааак долгооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Кэсседи, а сколько у вас неделек сейчас? 38,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! всем привет! недельных пузиков с недельками! про йогурт: я вместо аптечной закваски использую актимель без добавок так дешевле и йогурт получается отменный. я готовлю его 10 часов, так он гуще получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Missis Smith, у нас закваска в супермаркетах типа Мегаса продается, стоит обычно в молочке около бифидо- продуктов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 я раньше когда не было заквасок йогурт делала из обычного белого, молоко по стаканам, пару ложек йогурта и на ночь на теплый котел, утром хоть стакан переворачивай. молоко домашнее брала а тут разленилась, у нас по субботам с фермы возят молочные продукты, у них йогурт белый беру, правда срок хранения всего 3-4 дня, зато без химии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иванова_28 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Девочки писала редко в основном читала.. Мы родились 4.01 в 18.20 вес 3600 ростик 50 см.. Уже дома))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Иванова_28, поздравляю, быстро вас отпустили) а кто мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова_28 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Спасибо да быстро просились))) так как хотели оставить до 8-го так как сегодня и завтра выходные и негде было заплатить Благотворительный взнос)) оставили им)) и нас отпустили ну и мы как то так легко и быстро родились что мне в тот же вечер домой захотелось) Девочка у нас Настя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Иванова_28, может рассказ напишешь про роды в отдельной темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Missis Smith, тебе захотелось почитать про легкие роды, чтобы успокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, урааа! С новорожденным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Viva-chka, зришь в корень,мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Так! ХОЧУ УЖЕ ЗАВТРА РОДИТЬ!!! вот так! Джин, Золотая рыбка, Фея крестная......ВЫ Гдееееее????!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова_28 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Missis Smith, Может и напишу) но естли честно особо писать нечего..так как родила так быстро что испугаться не успела)) всего с момента оформления до момента родов прошло два часа)) есть маленький разрывчик по старому )) но это такакя ерунда по сравнению с первыми родами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения