Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Молоко берем магазинное, получается с любым.

То есть с пастеризованным тоже? Ну то что в пакетах? Оно ж вроде сворачивается и горьким становится при брожении, не?

ёпт. я ж завтра желе молочного наделаю! ура! няммм! йогурты не очч люблю

Всем спасибки! Кому надо-держите пендель!)

Missis Smith, сама офигела))) головка долго не опускалась, ждали.

• Нравится 6

Птица Гнездышкина, ура,спасибо за пендель!

Рассказ я попозже напишу (уж есть что вспомнить...), но коротенечко: рада, что рожала с мужем, очень мне помог на схватках, на потугах он выходил. В родилке я была с 16.00 и родила только к 7 утра. Ставили эпидурь, а то б к потугам я загнулась-больше суток без сна и еды. Меня надрезали, но шейка целая. К 5 утра у меня поднялась температура, так что лежу в обсервации теперь, но тк контракт, на условиях это не отразилось. В общем, не легко все прошло для меня, но сын прелесть, он всего этого стоил...

Да лучше пусть врачи разрезали, эти разрезы легче зашивать и заживают они быстрее. Поздравляю вас, счастливые!!!!!

Девочки писала редко в основном читала.. Мы родились 4.01 в 18.20 вес 3600 ростик 50 см.. Уже дома)))

А, может, мне пендель отвесите?! Мне тоже за девочкой моей пора уже... :confusion:

Птица Гнездышкина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Растите большими и здоровенькими!!!)

Иванова_28, Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Я так хочу уже родить)))Тоже поною))можно? :m0591: Аааа тяжело так сапоги одевать, даже носки муж мне одевает...аррр...сидеть не могу, ночью когда с бока на бок переворачиваюсь то сначала одна половина таза поворачивается, а потом с хрустом вторая...хожу - такое ощущение что мне подвеску поставили новую(автомобилистки поймут :D ) и амортизацию воткнули))Хожу, а таз гуляет-плавает :D как утка блин, поясницу ломит, пробка вышла(?), шейку колет, ребенок больно шевелится...аааа когда же я уже рожу :Crazy:

Иванова_28, поздравляю с рождением доченьки!!!

Счастья и здоровья вашей семье!!!

пеку вишневый пирог:)

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО, у нас, наверное, разное молоко в пакетах)

у нас двух видов бывает - пастеризованное - это просто до 60 градусов довели и охладили, и суперпастеризованное - это как-то мгновенно до очень высокой температуры доводят и сразу охлаждают, ни одно из них не становится горьким, первое просто скиснет, а второе супер длительного хранения

а за границей, я слышала, что-то в молоко добавляют и оно не киснет, а горкнет

а за границей, я слышала, что-то в молоко добавляют и оно не киснет, а горкнет

это точно, магазинное часто горчит, иногда забудешь в холодильнике, и через 3 недели по запаху не отличишь от свежего)

Иванова28 Поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка и спокойных ночек !

Мы сьездили купили родовые чулки. Это единственное чего не хватало в родовые сумки . Еще заехали в церковь хочу маленькую иконку взять с собой в роддом.

Готовность номер один ! Хочу родить !!!!!

• Нравится 1

а мне подруга подарила икону с молитвой роженицы, ей в свое время подруга дарила, велено как рожу передарить:) сказала свекрови - а она мол что толку, если ты не крещеная.. а я считаю что не важно крещеная я или нет, главное верить!

• Нравится 1

Девочки, а есть новости про Чудеса бывают?? Я чтото не нахожу

Кэсседи, я тоже за неё переживаю....... глухо..

И я весь день о ней думаю... Все жду

Вот не пойму, какая разница кто на каком сроке делал, если у тебя есть сомнения, поводы для беспокойства, или переживаешь просто без повода - пойди сделай :sorry: Ну мне так кажется. Кого-то ничего не беспокоит и делают 3 УЗИ за всю Б, у кого-то есть проблемы или могут быть, и бегают сами делают по 10 раз. Врядли тебе станет спокойнее если кто-то делал УЗИ вчера и все нормально там, или делал УЗИ месяц назад и больше не ходил. Раз спрашиваешь - значит что-то беспокоит

Нет меня ничего не беспокоит, просто любопытство , какого веса, какая плацента ,как расположена.....

SVKasha, с рождением вас! Слава Богу с Ниночкой все хорошо и диагнозы не подтвердились! Скорейшего восстановления :flower:

Нет меня ничего не беспокоит, просто любопытство , какого веса, какая плацента ,как расположена.....

А, ну если так..то опять же, хозяин - барин. Вреда от УЗИ нет

SVKasha, поздравляю,!!! УРААААААА! ! Ниночка умничка))) и ты поправляйся скорее!!! Скоро будете вместе!!

Света, поздравляю от всей души!

SVKasha, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья тебе и Ниночке! Набирайтесь сил!

SVKasha, УРА!!!!УРА!!!! Света, поздравляю!!!!Как хорошо что ч Ниночкой все хорошо!!!!!

SVKasha, с рождением доченьки!

SVKasha,  поздравляю!!!! скорейшего восстановления!!!

Света! Поздравляю! растите здоровенькими!

SVKasha, поздравляю с рождением доченьки!! растите здоровенькие!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...