_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Молоко берем магазинное, получается с любым. То есть с пастеризованным тоже? Ну то что в пакетах? Оно ж вроде сворачивается и горьким становится при брожении, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ёпт. я ж завтра желе молочного наделаю! ура! няммм! йогурты не очч люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем спасибки! Кому надо-держите пендель!) Missis Smith, сама офигела))) головка долго не опускалась, ждали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, ура,спасибо за пендель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Рассказ я попозже напишу (уж есть что вспомнить...), но коротенечко: рада, что рожала с мужем, очень мне помог на схватках, на потугах он выходил. В родилке я была с 16.00 и родила только к 7 утра. Ставили эпидурь, а то б к потугам я загнулась-больше суток без сна и еды. Меня надрезали, но шейка целая. К 5 утра у меня поднялась температура, так что лежу в обсервации теперь, но тк контракт, на условиях это не отразилось. В общем, не легко все прошло для меня, но сын прелесть, он всего этого стоил... Да лучше пусть врачи разрезали, эти разрезы легче зашивать и заживают они быстрее. Поздравляю вас, счастливые!!!!! Девочки писала редко в основном читала.. Мы родились 4.01 в 18.20 вес 3600 ростик 50 см.. Уже дома))) А, может, мне пендель отвесите?! Мне тоже за девочкой моей пора уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птица Гнездышкина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Растите большими и здоровенькими!!!) Иванова_28, Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Я так хочу уже родить)))Тоже поною))можно? Аааа тяжело так сапоги одевать, даже носки муж мне одевает...аррр...сидеть не могу, ночью когда с бока на бок переворачиваюсь то сначала одна половина таза поворачивается, а потом с хрустом вторая...хожу - такое ощущение что мне подвеску поставили новую(автомобилистки поймут ) и амортизацию воткнули))Хожу, а таз гуляет-плавает как утка блин, поясницу ломит, пробка вышла(?), шейку колет, ребенок больно шевелится...аааа когда же я уже рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Иванова_28, поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья и здоровья вашей семье!!! пеку вишневый пирог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ждем наше ЧУДО, у нас, наверное, разное молоко в пакетах) у нас двух видов бывает - пастеризованное - это просто до 60 градусов довели и охладили, и суперпастеризованное - это как-то мгновенно до очень высокой температуры доводят и сразу охлаждают, ни одно из них не становится горьким, первое просто скиснет, а второе супер длительного хранения а за границей, я слышала, что-то в молоко добавляют и оно не киснет, а горкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 а за границей, я слышала, что-то в молоко добавляют и оно не киснет, а горкнет это точно, магазинное часто горчит, иногда забудешь в холодильнике, и через 3 недели по запаху не отличишь от свежего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Иванова28 Поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка и спокойных ночек ! Мы сьездили купили родовые чулки. Это единственное чего не хватало в родовые сумки . Еще заехали в церковь хочу маленькую иконку взять с собой в роддом. Готовность номер один ! Хочу родить !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 а мне подруга подарила икону с молитвой роженицы, ей в свое время подруга дарила, велено как рожу передарить сказала свекрови - а она мол что толку, если ты не крещеная.. а я считаю что не важно крещеная я или нет, главное верить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, а есть новости про Чудеса бывают?? Я чтото не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Кэсседи, я тоже за неё переживаю....... глухо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 И я весь день о ней думаю... Все жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Вот не пойму, какая разница кто на каком сроке делал, если у тебя есть сомнения, поводы для беспокойства, или переживаешь просто без повода - пойди сделай Ну мне так кажется. Кого-то ничего не беспокоит и делают 3 УЗИ за всю Б, у кого-то есть проблемы или могут быть, и бегают сами делают по 10 раз. Врядли тебе станет спокойнее если кто-то делал УЗИ вчера и все нормально там, или делал УЗИ месяц назад и больше не ходил. Раз спрашиваешь - значит что-то беспокоит Нет меня ничего не беспокоит, просто любопытство , какого веса, какая плацента ,как расположена..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SVKasha 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Девочки, миленькие, я теперь тоже мама. Сегодня утром сделали ПКС! Говорили что у Ниночки фетопатия на фоне моего сахаров и она будет лежать в реанимации. Но оказалось, что с ней все хорошо, слава Богу и ее сразу перевели в отделение для малышей! Я пока лежу в реанимации. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SVKasha, с рождением вас! Слава Богу с Ниночкой все хорошо и диагнозы не подтвердились! Скорейшего восстановления Нет меня ничего не беспокоит, просто любопытство , какого веса, какая плацента ,как расположена..... А, ну если так..то опять же, хозяин - барин. Вреда от УЗИ нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SVKasha, поздравляю,!!! УРААААААА! ! Ниночка умничка))) и ты поправляйся скорее!!! Скоро будете вместе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Света, поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SVKasha, поздравляю!!! :flower: Здоровья тебе и Ниночке! Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SVKasha, УРА!!!!УРА!!!! Света, поздравляю!!!!Как хорошо что ч Ниночкой все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SVKasha, с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SVKasha, поздравляю!!!! скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Света! Поздравляю! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SVKasha, поздравляю с рождением доченьки!! растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения