OD75 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю, как же это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Гладис, спасибо! бусинка78, Юля, а ты теперь когда на узи? днржу за тебя @@@@@@ чтобы и ты услышала сердечко!! !!! Missis Smith, как ты на узи сходила? легла в стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я в пятницу иду к Захарову.Уж он то не промахнется.Его заключение будет решающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 бусинка78, все будет хорошо, зажала изи всех сил за тебя @@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мужу тоже их всех надо проходить или ему только кровь на резус/группу и вич? Мужу только резус, да и то не во всех поликлиниках просят мужа анализы) что у тебя,то и у него теоретически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Гладис, спасибо! бусинка78, Юля, а ты теперь когда на узи? днржу за тебя @@@@@@ чтобы и ты услышала сердечко!! !!! Missis Smith, как ты на узи сходила? легла в стационар? пя 8 мм. Соответствует сроку. Причину мазни не нашли. Лежу и жду узи через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, по поводу груди, у меня она не болит, почитала вас и теперь очкую... Вообще-то она же не болит всю беременность. Когда должна перестать болеть? Кто второй (третий) раз беременный, не знаете? Я уже не помню как у меня было, слишком много времени прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с удачным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //alisa//, у меня болит, но гораздо показательнее соски- если по ним водить, то очень неприятно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Missis Smith, попробовала ))) действительно неприятно... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 //alisa//, вообще грудь должна болеть весь первый триместр. Я тоже поводила по соскам.Какие то они у меня онемевшие. Неприятных ощущении не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня грудь просто тяжелая и вечером горит. Ни болит ничего, соски как соски сами по себе не болят, а если надавить чуть то больно. По большому счету я ее болезненной не ощущаю, просто тяжелая и горячая. К вечеру особенно. Девочки, а у меня еще сердцебиение повышено. Так же особенно к вечеру сижу или лежу и ощущаю как сердце колотится сильно. Пульс 90-100 ударов в минуту. У кого нибудь еще так есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Гладис, щитовидку проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем привет! У кого сегодня недельки, поздравляю! Новеньким добро пожаловать! А у меня грудь молчит, впрочем, как и в первую Б. И меня это нисколько не напрягает. Вот низ живота потягивает. Я так понимаю, у кого тошнота появилась, это после 6-7 недель? я приехала с узи.. .все у нас хорошо. стучит наше сердечко.. . здорово! поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) бусинка78, да еще до Б за месяц, когда планировать начали, все ок! konfeta29, у меня переодически появляется и исчезает токс. Был в 4-5 недель, мутило, даже еще до задержки, потом затишье вроде. И вот на седьмой с новой силой пришел. Только что сходила попугала унитаз , какой там ранний токсикоз, время обеденное, а тут такое. Изменено 20 мая 2013 пользователем Гладис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мужу только резус, да и то не во всех поликлиниках просят мужа анализы) что у тебя,то и у него теоретически) а моего на вич отправили, на резус пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем привет!!! Вот это вы за выходные настрочили - неперечитать Я 24 иду в ЖК оформлять документы konfeta29, У меня пока нет токса а вот грудь болит и заметно увеличилась и волос на теле прибавилось Я вчера в журнале прочитала что в первом триместре надо пить от 2 до 2,5 литров жидкости. Какое ваше мнение девочки по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Гладис, охх. У меня как будто утром был намек на токс, я быстро быстро переключилась. Так не хочу! В первую Б токс был, но почти без тошнотиков. Помню, что утром зубы еле чистила, на щетку был рефлекс, а про язык вообще молчу. Терапевт ругала, я ей всё пыталась объяснить, что обычно всё чищу, а тут хотя бы зубы, какой там язык....Когда язык начинала чистить, сразу все обратно, просто забила в первом триместре. и заметно увеличилась и волос на теле прибавилось кстате, да! Вчера тоже обратила внимание. С первым так же быдло. Даже полосочка появилась от пупка и ниже, хотя никогда ее там не было, все удивлялись. Потом все после родов отпало. Сын родился дико волосатый, волосы густые, ушки прикрывали, и даже спинка волосатая была, темненький пушок. Может снова парень? акое ваше мнение девочки по этому поводу я вчера где то читала про 8 стаканов воды, а жидкости и больше наверное, это же и суп, и сок и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, насчет тошноты. Я подсела на холодный борщь!!! Это просто беременный рай какой-то!!!! так оттягивает круто!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем привет! Понедельных неделяк с Недельками! Девочки что то вы меня напугали с грудью. У меня не болит и особа не увеличилась. Но я как то блог писала и девочки мне писали что у всех по разному и болеть не обязательно должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ms_juliana, Это что то типа окрошки? или обычный борщ, но холодный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня с грудью как у Гладис, соски как соски, болели лишь до задержки (при нажатии, сейчас надо постараться так нажать, чтоб было больно), грудь тож болит только при нажатии, если не трогать, жить не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 и девочки мне писали что у всех по разному и болеть не обязательно должна. ну у меня не болит, хоть тресни Оленька //, а у тебя большая грудь? может от размера зависит? у меня маленькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я режу огурцы свежие и молосольные, колбасу вареную, свеклу маринованную из банки, немного этого же маринада и разбавляю все это водой. Туда смиетану, укроп и оливки. можно еще яйцо вареное, но я не кладу. МММММММ вкуснотищааааааааааааа!!!!! Окрошка с квасом или кефиром наверное тоже вкусно..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 так, нам надо срочно создать тему с рецептами, и всё туда копировать, чтобы не затерялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения