Sabrina74 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ой, девочки, сколько всего за сегодня произошло)))) Я всех поздравляю с детишками, вы прям молодцы!!!!!!!!!!))) Что-то я сама уже хочу к вам приссоединиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 .... Девочки кто на каком сроке последний раз делал узи, хочу сходить посмотреть что да как и вот думаю стоит ли? Ктг делают каждую неделю, ..... у меня УЗИ даже считать перестала. не по показаниям и не просто так (хотя... одно просто так - чтобы папа на нас посмотрел) - доктор на каждом приеме отправляет, смотрит параметры. к примеру, делала 17.12, затем в субботу и сегодня. В субботу сделали т.к. думали, что к пн. буду уже с лялькой. а нет зато сегодня плацента уже 3 ст. Iowana, кто то из девочек писал,что молоко помогло от отеков, и правда, вчера выпила на ночь два стакана, сегодня я огурцом! Может совпадение,конечно..:-) мне не помогает, да и отвернуло от молока вообще Девочки, таки я родила... Сегодня, в 07.00 сыночка 3920 и 54см. 8/9 по апгар. .... Мы родились 4.01 в 18.20 вес 3600 ростик 50 см.. Уже дома))) Девочки, миленькие, я теперь тоже мама. ух! молодчинки! всех поздравляю!! растите здоровенькимми! ......про йогурт: я вместо аптечной закваски использую актимель без добавок так дешевле и йогурт получается отменный. я готовлю его 10 часов, так он гуще получается а скажи как ...плиииз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SVKasha, Поздравляю !!!! Умницы девочки ! Здоровья крепкого Ниночке и мамочке! Отдыхайте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Точнее в 2014 году это уже не 50, а 61 (прожиточый минимум вырос) Ну например по этой ссылке Ссылки скрыты. А тут немного подробнее А вообще они называются кажется Лужковские выплаты Так это если оба родителя на достигли 30 лет. Мужу 32 скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Что-то я смотрю многим недель в 37-39 делают УЗИ, это плановое? или просто по предписаниям врача? А вообще перед родами узи делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, таки я родила... Сегодня, в 07.00 сыночка 3920 и 54см. 8/9 по апгар. Ух, ты таки УМНИЦА большая!!! Рады за вас с сынишкой,здоровья вам и с Рождеством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ой, сколько у нас детишек сегодня!!! Милые мамочки, поздравляю!! Восстанавливайтесь поскорее, спокойных вам ночек и здоровья деточкам!! А у нас опять тема отцов и детей назрела...бррр Дочка сейчас на каникулах у бабушек, так вот они ей пытаются в обратную дорогу сунуть с собой кучу продуктов для нас. Ппц, дите самолетом летит и должна с собой тащить мед, топленое масло, пряники и деревенское молоко. А то ведь в Питере то нет такого добра, я просто в ахуе (сорри за латынь). А, еще две кастрюли и два рулона обоев. И нифуя не понимают что нам эЭТО не нужно!!!! Плин, счас взорвусь от возмущения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки писала редко в основном читала.. Мы родились 4.01 в 18.20 вес 3600 ростик 50 см.. Уже дома))) Поздравляем вас с малышом!!! Растите здоровые и счастливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sova712, а обои зачем? Может они не в курсе что блокаду давно сняли? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sova712, прям про родителей моего мужа рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 это точно, магазинное часто горчит, иногда забудешь в холодильнике, и через 3 недели по запаху не отличишь от свежего) Антибиотики добавляют,наверное, я как-то посмотрела передачу про молоко.ужаснулась...блин, девочки, что нам приходится есть, даже не представляем иногда((((((((((( Девочки, миленькие, я теперь тоже мама. Сегодня утром сделали ПКС! Говорили что у Ниночки фетопатия на фоне моего сахаров и она будет лежать в реанимации. Но оказалось, что с ней все хорошо, слава Богу и ее сразу перевели в отделение для малышей! Я пока лежу в реанимации. Поздравляем вас, скорейшего восстановления и здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, если бы тут в молоко добавили антибиотики их бы наизнанку вывернули и по судам затягали. Тут вон показалось что с коровками грубо обходятся так бойкот и скандал был, а ты говоришь антибиотики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SVKasha, Светочка, Поздравляю с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Что-то я смотрю многим недель в 37-39 делают УЗИ, это плановое? или просто по предписаниям врача? А вообще перед родами узи делают? Я свою попросила направление на узи дать,хоть один разок на халяву сделать перед родами, она сказала. что талонов нет и в РД перед родами обычно делают...я считаю, что если узи в 33 нед.делали, то должны перед родами проконтролировать еще раз...многое может за 5 недель изменится.... Сегодня с мужем хотели съездить , платно сделать -никто до 8-го не работает или по записи уже все забито( именно те центры,где мне нравится)...вообщем,отдыхает народ...даже наша ЖК закрыта,хотела заехать и взвеситься....никому до Б нет дела-послали на две недели... mea77, если бы тут в молоко добавили антибиотики их бы наизнанку вывернули и по судам затягали. Тут вон показалось что с коровками грубо обходятся так бойкот и скандал был, а ты говоришь антибиотики Ну,дай Бог,чтобы так...у нас точно добаляют, поэтому молоко и не пропадает и горчит.... Я проспала пол дня)))))только проснулась, пойду рыбку тушить)))) С Наступающим Рождеством вас девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ну,дай Бог,чтобы так...у нас точно добаляют, поэтому молоко и не пропадает и горчит.... Горчит свежее? Просто у нас оно если скисает то становится вроде как кефир, но горькоееее, в закрытом пакете максимум неделю лежит, и то, такое если открыть, то на второй день пропадет уже, ну открытого литр уходит за 2-3 дня так что не знаю сколько продержится. Только вот наверное йогурты из него все таки не сделаешь, эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Горчит свежее? Просто у нас оно если скисает то становится вроде как кефир, но горькоееее, в закрытом пакете максимум неделю лежит, и то, такое если открыть, то на второй день пропадет уже, ну открытого литр уходит за 2-3 дня так что не знаю сколько продержится. Только вот наверное йогурты из него все таки не сделаешь, эххх иногда и свежее горчит, я один раз офигела-молоко стояло месяц в коробке открытой и хоть бы хны....а,вот, в бутылке покупаем..три дня и скисает...мне вообще сказали-купить молоко ,налить в стакан и оставить на ночь,если утром будет кефирчик,значит, в нем есть полезные бактерии, т.е. без всякой фигни...а, вообще,я деревенский житель, после натурального молока, мне любое покупное в магазине- бяка))))только в какао и кофе добавляю.... Че-то у меня кровь часто из носа идет, хотя, давление в норме....вот,опять сижу с тампоном в носу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки! А кто таки купил увлажнитель воздуха? я всё в думах и сомненьях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ждем наше ЧУДО, Скажи. а если мое давление -93/63 до Б, а во время Б - 105/70 и при этом пульс бывает 65- это нормально, что пульс такой низкий? Иногда бывает и 80....Гиня,говорит, что это лучше, чем высокое давление и все....у нее один ответ...терапевт то же самое сказала...а я что-то думаю,если кровь идет носом,значит, не все так идеально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, я телевизор не смотрю вообще, а вот мама моя обожает всякие передачи про "правду-матку" так сказать. Так вот она просто в ужасе КАКИЕ продукты мы едим в городе.. Я и сама это понимаю, стараемся как-то выбирать лучшее, но куда деваться, голодать что ли. Это хорошо, что у нас есть деревня, и много продуктов - собственноручно выращенных, без удобрений и прочих вредностей. Я, например, не могу есть покупную картошку, яйца, творог, куриное мясо и др. Только своё. Но оно дорогого стоит, труд деревенский -ад. Хотя бы детей своих обеспечить по-настоящему полезной едой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А у нас опять тема отцов и детей назрела...бррр Дочка сейчас на каникулах у бабушек, так вот они ей пытаются в обратную дорогу сунуть с собой кучу продуктов для нас. Ппц, дите самолетом летит и должна с собой тащить мед, топленое масло, пряники и деревенское молоко. А то ведь в Питере то нет такого добра, я просто в ахуе (сорри за латынь). А, еще две кастрюли и два рулона обоев. И нифуя не понимают что нам эЭТО не нужно!!!! Плин, счас взорвусь от возмущения. Понятно, что это верх маразма, но с другой стороны, они же вроде как о вас заботятся! Да и мед бывает разный, мне тут привозили какой-то кедровый сбор- так он просто божественный, в магазинах такого и в помине нет! Ребятенок, конечно, тащить не обязан. Но вот зачем обои?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, ну по сути давление что высокое что низкое не лучше, лучше нормальное))) просто при высоком надо думать и гестоз исключать а при низком можно булки расслабить а так, пульс 65 вроде как нормальный. У меня 80-100 колеблется, у мужа 55-60, это в обычном состоянии, при Б не изменился. Тут важно как ты себя чувствуешь. А кровь носом может идти, объем крови увеличился и сосудики лопаются. У меня в первую Б такое было, и десна кровили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, ну по сути давление что высокое что низкое не лучше, лучше нормальное))) просто при высоком надо думать и гестоз исключать а при низком можно булки расслабить а так, пульс 65 вроде как нормальный. У меня 80-100 колеблется, у мужа 55-60, это в обычном состоянии, при Б не изменился. Тут важно как ты себя чувствуешь. А кровь носом может идти, объем крови увеличился и сосудики лопаются. У меня в первую Б такое было, и десна кровили. Спасибо за ответ Я тоже предположила. что с сосудами фигня творится, когда зубы чищу,тоже бывает кровит...а не знаешь, чем укрепить сосуды? У меня ночью были схватки сильные. аж просыпалась и стонала(((( думала,что рожаю...но походила,отдышалась и вроде отпустило...а сейчас так живот тянет , можно сказать, прям даже и не очень терпимо....надеюсь до 8-го еще посидит доча во мне)))))) Странные ощущения, я то особо не устала ждать и готова до ПДР походить :) mea77, я телевизор не смотрю вообще, а вот мама моя обожает всякие передачи про "правду-матку" так сказать. Так вот она просто в ужасе КАКИЕ продукты мы едим в городе.. Я и сама это понимаю, стараемся как-то выбирать лучшее, но куда деваться, голодать что ли. Это хорошо, что у нас есть деревня, и много продуктов - собственноручно выращенных, без удобрений и прочих вредностей. Я, например, не могу есть покупную картошку, яйца, творог, куриное мясо и др. Только своё. Но оно дорогого стоит, труд деревенский -ад. Хотя бы детей своих обеспечить по-настоящему полезной едой) Ко мне мамочка едет,она живет в Волгоградской области, курочки свои, закруточки свои,грибочки маринованные везет...ммммм,жду завтра праздник живота будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77,неа, не знаю, само прошло после родов, а сейчас рееедко бывает сосудик лопнет, раза 4 было всего, и с деснами тоже, но десна я иногда мне кажется щеткой повреждаю, у меня электрическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А у нас квартира новая, летом планируем ремонт, ну типа нам помочь, у них лишние обои остались от ремонта. Вроде как экономия. Жили б рядом я бы взяла, но тащить за 2000 км, верх маразма. Про молоко и пряники вообще молчу, надо и правда напомнить, что блокаду 70 лет назад сняли. А что делать с топленым маслом даже не представляю. Я полностью городской ребенок, на асфальте вырощеный. В меня деревенские продукты не лезут. Жирное все, печень болит потом и коровой воняет. Привезут, и выбросить придется, жалко же. Лучше б сами ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ой, топленое масло гадость редкая, у меня дедушка был ребенок войны, он ел такое, а меня от запаха только выворачивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения