puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ой, топленое масло гадость редкая, у меня дедушка был ребенок войны, он ел такое, а меня от запаха только выворачивало А,я люблю топленое масло на блинчики мазать....ммммм когда жарю))))не на холодные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Блиииинчикииии аааа))) я кстати блинчики делаю сладкими и толстенькими, сверху карамельный сироп и мням)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 у меня свекровь после каждого похода к ней накладывает нам еду с собой! меня это таааак бесит! вроде продукты в магазине закончились))) я готовлю каждый день свежее и мы не едим жареное, жирное, майонез и т.п., а свекровь все пожирней делает, всю жизнь на разных диетах и весит 150 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А что это за диета - жареное, жирное, майонез? Система +60))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Светик, поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А что это за диета - жареное, жирное, майонез? Система +60))) Или, типо, ЗАТО, БЕЗ ХЛЕБА)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ждем наше ЧУДО, понимаешь она любит готовить и у нее отговорка такая - что иногда можно позволить, а это "иногда" очень часто происходит несколько дней разгружается, потом опять загружается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А что это за диета - жареное, жирное, майонез? Система +60))) неееееттт это система +150 :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ой с меня муж ржет сейчас, ночью сижу и точу бутеры в темноте))) как бы в привычку не вошло а то тоже буду днем разгружаться а ночью загружаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 .......несколько дней разгружается, потом опять загружается))) зачем же так организм затрахивать???? нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 зачем же так организм затрахивать???? и я о том же! вообще мне жалко таких людей смотрела ее детские фотки, до 5 лет была нормальным ребенком, аппетит был плохой, ее мать постоянно заставляла ее есть, даже в санаторий ездили лечиться, думали с желудком что-то. В результате ее после 5 лет поперло и всем это нравилось, а потом ее уже не остановить было. Теперь бабушка нормальная, а свекровь толстая. Двоих сыновей она тоже раскормила, при этом постоянно мне рассказывает какой мой муж был миленький мальчик ( видела я этого колобка ), а у него наоборот потом комплексы были, после школы крутил педали до потери сознания, сидел на диете и похудел за лето на 25 кг. Вот теперь я с ужасом думаю ребенка на такую бабушку оставлять даже на час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, насчет молока могу поделиться тем, что знаю от папы (а он у меня с окончания института в сельхоздеятельности работает, с 30 лет только на рук.должностях). Так вот, антибиотики в молоко не добавляют. Антибиотики в пачках, во внутреннем слое картонных упаковок, ну тот, что серебряный. Ну и конечно далеко не во всех. Ну и в полиэтиленовых пакетах с таким же внутренним слоем бывает. А молоко например летом у большинства производителей натуральное, без сухого. Так как летом при изобилии молока в колхозах и при том, что закупку его к сожалению для колхоза копеечная, дешевле делать молоко заводам из натурального, чем с добавлением сухого. Даже Домик в деревне. Зимой конечно ситуация уже иная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, вот так ещё можно Viva-chka, у меня свекровь аналогично, ещё в бассейн ходит плескаться и ждёт, что это ей поможет, а вот отказаться от куска мяса с прослойкой норм такой жира фигушки! и салаты в майонезе топнут.....я майонез не люблю, только, если, чуток, чтоб сухой салатик не был! Viva-chka, да я тож на таких бабушек боюсь оставлять, у которых вся любовь в еду выливается! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 и я о том же! вообще мне жалко таких людей смотрела ее детские фотки, до 5 лет была нормальным ребенком, аппетит был плохой, ее мать постоянно заставляла ее есть, даже в санаторий ездили лечиться, думали с желудком что-то. В результате ее после 5 лет поперло и всем это нравилось, а потом ее уже не остановить было. Теперь бабушка нормальная, а свекровь толстая. Двоих сыновей она тоже раскормила, при этом постоянно мне рассказывает какой мой муж был миленький мальчик ( видела я этого колобка ), а у него наоборот потом комплексы были, после школы крутил педали до потери сознания, сидел на диете и похудел за лето на 25 кг. Вот теперь я с ужасом думаю ребенка на такую бабушку оставлять даже на час у меня для этого только одна ссылка: ложечку за маму! ложечку за папу! ложечку за бабушку! бля!!!! приучат ребенка с детства жрать за троих (а там и за пятерых, и холодильник в нагрузку), а потом ходят эти "обделенные едой" дети, как слонопотамы! я если вижу таких маленьких и уже колобков - аж противно становится. не говорю, что нужно детям рот зашивать, но это и не значит, что в ребенка нужно запихивать, пока из открытого рта еду не будет видно! и потом...в уже школьном возрасте начинается (если не раньше) - я не красивая\ый, мне сказали- толстая\ый, диеты (хорошо если не барбитура какая-то)... а тогда вопрос: нафиг это было делать??? наели ребеночку щечки? стал он "кровь с молоком"? на хрюшу похожим? ах, веселится и ликует весь народ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Сarrie, мы тоже своей абонемент в бассейн дарили, сомневаюсь что ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Viva-chka, ну так там сходить поплюхаться не поможет) а на большее её не хватает))) в басике же вода, а не жиросжигатель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Iowana, да как обычно, только вместо закваски добавляю Актимель - разливаю бутылочку во все банки одинаково и все. можно еще йогурт Активия, только который совсем без добавок. главное чтоб они свежие были и чем жирнее молоко, тем гуже йогурт. у меня сынок такой очень любит, в день 1-2 баночки по 180мл съедает. правда, готовлю не в мульте, а в йогуртнице хорошей, муж на ДР подарил, прям не нарадуюсь, в ней такая каша вкусная получается и творог можно варить и на пару овощи молоко беру магазинное 3,8% жирности Сarrie, я хотела, но не купила, на хороший денег не хватало, а дешевый чет побоялась брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 а сейчас так живот тянет , можно сказать, прям даже и не очень терпимо....надеюсь до 8-го еще посидит доча во мне)))))) Странные ощущения, я то особо не устала ждать и готова до ПДР походить :) Смех-смехом, а я вот думаю до роддома доехать, если что- домой пошлют, а то ведь тоже как схватит- секунд 30 , жуткая боль, потом отпускает. Раз в 6 минут где -то. Но я не знаю, что такое схватки, поэтому ничего сказать не могу. Но ощущения реально странные, так что ты прислушайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Смех-смехом, а я вот думаю до роддома доехать, если что- домой пошлют, а то ведь тоже как схватит- секунд 30 , жуткая боль, потом отпускает. Раз в 6 минут где -то. Но я не знаю, что такое схватки, поэтому ничего сказать не могу. Но ощущения реально странные, так что ты прислушайся... Да, вот же....прислушиваюсь, у меня постоянно были Брекстоны и тонус...тоже, переживаю, что настоящие не отличу...сейчас лежу-вроде, легче..только встаю и по-новой захлестывает...уууууу и еще область крестца ноет... А, у тебя хороший срок, может быть. и ОНО!!! Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Тааак)) может к утру еще малыши родятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 так.... :think1: у меня какая-то непонятка: не могу передать словами свое состояние, но оно вроде как не моё....ну, не знаю, как это описать.... и плюс к этому "не моему" добавилось давление 145/95 :blym: я такого в жизни у себя не наблюдала :shok: что со мной не так?????? когда в октябре лежала - со мной в палате лежала девочка. к вечеру у нее давление поднялось, как-то она себя чувствовала не так, как обычно и в три утра ...тыг-дык-тыг-дык прискакал врачик, ее под белы рученьки и на кушеточку, а потом и в родзал но у нее уже не срок был, а прям срочелло!!!! у меня еще не все критично. и как на зло...уговаривала масяна выйти на 7е, но с той аккушеркой, которая сегодня сменилась...блин! сегодня такая смена не приятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Да, вот же....прислушиваюсь, у меня постоянно были Брекстоны и тонус...тоже, переживаю, что настоящие не отличу...сейчас лежу-вроде, легче..только встаю и по-новой захлестывает...уууууу и еще область крестца ноет... А, у тебя хороший срок, может быть. и ОНО!!! Удачи!! Позасекай время. Правда, у меня уже в течение 2-х часов с интервалом 6-10 минут, интервал не сокращается и не увеличивается, больно в эти моменты дико. У меня все собрано, но я пока не тороплюсь Я решила ногти подстричь, мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мама Сара, а что РД далеко? может лучше провериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем приветики!!!! Мамочек и малышастиков- ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!! Всего вам наилучшего, спокойных ночек, и хорошего ГВ))))) Девочки.... А у меня есть подружка такая. Она старшего ребенка раскормила так, что в годик, он весил 23-25 кг!!!!! Видели значек Мишелена???? Вот такого плана был ребенок. Он чуть что пищал- сразу в руки давалась еда. Обычно, картошка.... В год-полтора, он наворачивал оливье с майонезом.... Мы все с ней ругались. А она- какой у меня толстик)))) Сейчас мальчику пять лет, и он огромный!!!! Ему покупают мужскую одежду и обрезают рукава и штанины. Никакая обувь не застегивается. Он двухгодовалы если падал, сам всать не мог. Это отражалось на настроении, он все время ноет. Ну и за нытье получает хавчик. И в три года, так оголодал, что пошел на кухню, и выпил уксусную эссенцию!!!!! Подруга сразу в скорую позвонила, реанимация была недели две. И на учет в полицию поставили в Москве. Так выписали с диетой. После диеты они были года полтора. Он немного схуднул. Но теперь все хорошо, так опять наедается. Сори, у него даже писи невидно под слоем жира, чисто прыщичек торчит((((((((((( Второго когда она родила, мы были в ужасе!!!!! Но этот нормальный, не раскармливает. Они его называют "нежданчик", из чего я поняла, что любят его меньше и потому кормят обычно, слава богу))))) Короче, мы пять лет всепод впечатлением. А вы говорите свекрови))))))) Вообще, надо пить больше воды, есть полезную пищу, и не жрать поздно)))) Тогда можно все есть и вес будет нормальный. А если ребенок не хочет есть, зачем заставлять???? А я вчера, наконец, собрала сумку в РД)))) Она полная!!!! С сыном была не такая пухлая, но сын летний, а тут два комбеза, на разную погоду, и слинг))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 **Агнешка**, я смотрела украинское шоу про похудение, вот мальчикам 20 лет. они засыпают и боятся что не проснутся, а мама продолжает кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения