Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Ой, топленое масло гадость редкая, у меня дедушка был ребенок войны, он ел такое, а меня от запаха только выворачивало

А,я люблю топленое масло на блинчики мазать....ммммм

когда жарю))))не на холодные

• Нравится 2

Блиииинчикииии аааа))) я кстати блинчики делаю сладкими и толстенькими, сверху карамельный сироп и мням))

у меня свекровь после каждого похода к ней накладывает нам еду с собой! меня это таааак бесит! вроде продукты в магазине закончились))) я готовлю каждый день свежее и мы не едим жареное, жирное, майонез и т.п., а свекровь все пожирней делает, всю жизнь на разных диетах и весит 150 кг :Crazy:

А что это за диета - жареное, жирное, майонез? :D

Система +60)))

• Нравится 3

Светик, поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!!

Система +60)))

Или, типо, ЗАТО, БЕЗ ХЛЕБА))))))))))))))))))

Ждем наше ЧУДО, понимаешь она любит готовить и у нее отговорка такая - что иногда можно позволить, а это "иногда" очень часто происходит :D несколько дней разгружается, потом опять загружается)))

Система +60)))

:toks: неееееттт

это система +150 :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ой с меня муж ржет сейчас, ночью сижу и точу бутеры в темноте))) как бы в привычку не вошло :D а то тоже буду днем разгружаться а ночью загружаться))

.......несколько дней разгружается, потом опять загружается)))

зачем же так организм затрахивать????

нет слов...

зачем же так организм затрахивать????

и я о том же!

вообще мне жалко таких людей

смотрела ее детские фотки, до 5 лет была нормальным ребенком, аппетит был плохой, ее мать постоянно заставляла ее есть, даже в санаторий ездили лечиться, думали с желудком что-то. В результате ее после 5 лет поперло и всем это нравилось, а потом ее уже не остановить было. Теперь бабушка нормальная, а свекровь толстая. Двоих сыновей она тоже раскормила, при этом постоянно мне рассказывает какой мой муж был миленький мальчик ( видела я этого колобка :Crazy: ), а у него наоборот потом комплексы были, после школы крутил педали до потери сознания, сидел на диете и похудел за лето на 25 кг.

Вот теперь я с ужасом думаю ребенка на такую бабушку оставлять даже на час :malicious:

Девочки, насчет молока могу поделиться тем, что знаю от папы (а он у меня с окончания института в сельхоздеятельности работает, с 30 лет только на рук.должностях). Так вот, антибиотики в молоко не добавляют. Антибиотики в пачках, во внутреннем слое картонных упаковок, ну тот, что серебряный. Ну и конечно далеко не во всех. Ну и в полиэтиленовых пакетах с таким же внутренним слоем бывает.

А молоко например летом у большинства производителей натуральное, без сухого. Так как летом при изобилии молока в колхозах и при том, что закупку его к сожалению для колхоза копеечная, дешевле делать молоко заводам из натурального, чем с добавлением сухого. Даже Домик в деревне.

Зимой конечно ситуация уже иная.

mea77, вот так ещё можно

x_43432b13.jpg

Viva-chka, у меня свекровь аналогично, ещё в бассейн ходит плескаться и ждёт, что это ей поможет, а вот отказаться от куска мяса с прослойкой норм такой жира фигушки! и салаты в майонезе топнут.....я майонез не люблю, только, если, чуток, чтоб сухой салатик не был!

Viva-chka, да я тож на таких бабушек боюсь оставлять, у которых вся любовь в еду выливается!

• Нравится 4

и я о том же!

вообще мне жалко таких людей

смотрела ее детские фотки, до 5 лет была нормальным ребенком, аппетит был плохой, ее мать постоянно заставляла ее есть, даже в санаторий ездили лечиться, думали с желудком что-то. В результате ее после 5 лет поперло и всем это нравилось, а потом ее уже не остановить было. Теперь бабушка нормальная, а свекровь толстая. Двоих сыновей она тоже раскормила, при этом постоянно мне рассказывает какой мой муж был миленький мальчик ( видела я этого колобка :Crazy: ), а у него наоборот потом комплексы были, после школы крутил педали до потери сознания, сидел на диете и похудел за лето на 25 кг.

Вот теперь я с ужасом думаю ребенка на такую бабушку оставлять даже на час :malicious:

у меня для этого только одна ссылка:

ложечку за маму! ложечку за папу! ложечку за бабушку!

бля!!!! приучат ребенка с детства жрать за троих (а там и за пятерых, и холодильник в нагрузку), а потом ходят эти "обделенные едой" дети, как слонопотамы!

я если вижу таких маленьких и уже колобков - аж противно становится.

не говорю, что нужно детям рот зашивать, но это и не значит, что в ребенка нужно запихивать, пока из открытого рта еду не будет видно!

и потом...в уже школьном возрасте начинается (если не раньше) - я не красивая\ый, мне сказали- толстая\ый, диеты (хорошо если не барбитура какая-то)...

а тогда вопрос: нафиг это было делать??? наели ребеночку щечки? стал он "кровь с молоком"? на хрюшу похожим? ах, веселится и ликует весь народ!

:girl_mad:

• Нравится 1

Сarrie, мы тоже своей абонемент в бассейн дарили, сомневаюсь что ходила :)

Viva-chka, ну так там сходить поплюхаться не поможет) а на большее её не хватает))) в басике же вода, а не жиросжигатель)))

Iowana, да как обычно, только вместо закваски добавляю Актимель - разливаю бутылочку во все банки одинаково и все. можно еще йогурт Активия, только который совсем без добавок. главное чтоб они свежие были и чем жирнее молоко, тем гуже йогурт. у меня сынок такой очень любит, в день 1-2 баночки по 180мл съедает. правда, готовлю не в мульте, а в йогуртнице хорошей, муж на ДР подарил, прям не нарадуюсь, в ней такая каша вкусная получается и творог можно варить и на пару овощи

молоко беру магазинное 3,8% жирности

Сarrie, я хотела, но не купила, на хороший денег не хватало, а дешевый чет побоялась брать

а сейчас так живот тянет , можно сказать, прям даже и не очень терпимо....надеюсь до 8-го еще посидит доча во мне)))))) Странные ощущения, я то особо не устала ждать и готова до ПДР походить :) :) :)

Смех-смехом, а я вот думаю до роддома доехать, если что- домой пошлют, а то ведь тоже как схватит- секунд 30 , жуткая боль, потом отпускает. Раз в 6 минут где -то. Но я не знаю, что такое схватки, поэтому ничего сказать не могу. Но ощущения реально странные, так что ты прислушайся...

Смех-смехом, а я вот думаю до роддома доехать, если что- домой пошлют, а то ведь тоже как схватит- секунд 30 , жуткая боль, потом отпускает. Раз в 6 минут где -то. Но я не знаю, что такое схватки, поэтому ничего сказать не могу. Но ощущения реально странные, так что ты прислушайся...

Да, вот же....прислушиваюсь, у меня постоянно были Брекстоны и тонус...тоже, переживаю, что настоящие не отличу...сейчас лежу-вроде, легче..только встаю и по-новой захлестывает...уууууу и еще область крестца ноет...

А, у тебя хороший срок, может быть. и ОНО!!! Удачи!!

Тааак)) может к утру еще малыши родятся :)

так.... :think1: :think1: :think1:

у меня какая-то непонятка:

не могу передать словами свое состояние, но оно вроде как не моё....ну, не знаю, как это описать....

и плюс к этому "не моему" добавилось давление 145/95 :blym: :blym: :blym:

я такого в жизни у себя не наблюдала :shok: :shok: :shok:

что со мной не так??????

когда в октябре лежала - со мной в палате лежала девочка.

к вечеру у нее давление поднялось, как-то она себя чувствовала не так, как обычно и в три утра ...тыг-дык-тыг-дык прискакал врачик, ее под белы рученьки и на кушеточку, а потом и в родзал :sling:

но у нее уже не срок был, а прям срочелло!!!!

у меня еще не все критично.

и как на зло...уговаривала масяна выйти на 7е, но с той аккушеркой, которая сегодня сменилась...блин!

сегодня такая смена не приятная :girl_in_dreams:

Да, вот же....прислушиваюсь, у меня постоянно были Брекстоны и тонус...тоже, переживаю, что настоящие не отличу...сейчас лежу-вроде, легче..только встаю и по-новой захлестывает...уууууу и еще область крестца ноет...

А, у тебя хороший срок, может быть. и ОНО!!! Удачи!!

Позасекай время. Правда, у меня уже в течение 2-х часов с интервалом 6-10 минут, интервал не сокращается и не увеличивается, больно в эти моменты дико. У меня все собрано, но я пока не тороплюсь

Я решила ногти подстричь, мало ли

мама Сара, а что РД далеко? может лучше провериться

Всем приветики!!!!

Мамочек и малышастиков- ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!! Всего вам наилучшего, спокойных ночек, и хорошего ГВ)))))

Девочки.... А у меня есть подружка такая. Она старшего ребенка раскормила так, что в годик, он весил 23-25 кг!!!!! Видели значек Мишелена???? Вот такого плана был ребенок. Он чуть что пищал- сразу в руки давалась еда. Обычно, картошка.... В год-полтора, он наворачивал оливье с майонезом.... Мы все с ней ругались. А она- какой у меня толстик)))) Сейчас мальчику пять лет, и он огромный!!!! Ему покупают мужскую одежду и обрезают рукава и штанины. Никакая обувь не застегивается. Он двухгодовалы если падал, сам всать не мог. Это отражалось на настроении, он все время ноет. Ну и за нытье получает хавчик. И в три года, так оголодал, что пошел на кухню, и выпил уксусную эссенцию!!!!! Подруга сразу в скорую позвонила, реанимация была недели две. И на учет в полицию поставили в Москве. Так выписали с диетой. После диеты они были года полтора. Он немного схуднул. Но теперь все хорошо, так опять наедается. Сори, у него даже писи невидно под слоем жира, чисто прыщичек торчит((((((((((( Второго когда она родила, мы были в ужасе!!!!! Но этот нормальный, не раскармливает. Они его называют "нежданчик", из чего я поняла, что любят его меньше и потому кормят обычно, слава богу))))) Короче, мы пять лет всепод впечатлением. А вы говорите свекрови)))))))

Вообще, надо пить больше воды, есть полезную пищу, и не жрать поздно)))) Тогда можно все есть и вес будет нормальный. А если ребенок не хочет есть, зачем заставлять????

А я вчера, наконец, собрала сумку в РД)))) Она полная!!!! С сыном была не такая пухлая, но сын летний, а тут два комбеза, на разную погоду, и слинг)))))

• Нравится 2

**Агнешка**, я смотрела украинское шоу про похудение, вот мальчикам 20 лет. они засыпают и боятся что не проснутся, а мама продолжает кормить :sorry:

VazKMQDiCLE.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...