Nikki CH 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, я у меня сегодня глаза на мокром месте - реву весь день! Врачиха дежурная - хамка! У меня сегодня ПДР! она меня сегодня опять потащила смотреть на кресло - больно прибольно, потом начала орать что я ей шейку не даю открыть! Я в шоке говорю - отстаньте от меня, либо я сама рожаю, либо будет плановое кесарево и с тем врачом, которая всю беременность вела, благодаря которой во время предупредили все осложнения! так эта хамка, иначе не назову, стала на все отделение орать, что мы с моим врачом выдумываем показания к кесареву и это видя меня впервые в жизни и не зная ничего о моей беременности! Я вот это стояла и слушала, потом сказала что рожать я сегодня не собираюсь, а если и начну, то рожу без всякого кесарева и без её помощи! проблема вся в том и есть что сами роды не начинаются, а родовозбуждение и стимуляция грозит большими осложнениями, чем пресловутое кесарево! В общем, как я эту беременность выстрадала, намучилась, как с самого начала была вынуждена все сама контролировать - так обидно стало до слез! и в УЗИ и в доплере она мне сегодня отказала! И это с моей тромбофилией, гестозом и 41-й неделей! Иду завтра в частную клинику всё сама сделаю! а муж идет 08.01.13г к главврачу, будет жалобу писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мама Сара, а что РД далеко? может лучше провериться Нее, доедем минут за 10-15- щас ночь и праздники- дороги пустые. Но я да, пожалуй съезжу, а то, когда прихватывает- боль адская какая-то. Может, это ненормально и че-нить посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У меня вообще нет никаких признаков приближающихся родов. Даюе намека. Завтра иду на прием. Но чувствую, все там закрыто хорошо. Тк, я ставлю свечи, и даже пессар не нахожу, значит, шейка высоко..... Ну и , вторые роды, и интервал между маленький, побегу при первых симптомах в РД, благо он за углом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, у кого как вели себя малыши перед родами,у меня уже 2-й час дочка так дерется, как никогда...больно и переживаю,все ли в порядке с ней....необычное поведение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Nikki CH, вот таких баб я и боюсь! от одной такой слиняла в начале Б и тож многое сама контролировала! Давай, держись, дожидайся своего врача, а то некоторым лишь бы вы*бнуться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Viva-chka, дадада! Вот такой, только ростиком меньше. А мальчики эти в 20 лет уж точно могут рот закрыть))))) Но вообще, ужас! И ведь матери такие, гордятся своими толстиками. Моя подруга очень даже горда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Тоже вопрос по родам.....если изжога добивает, то роды не близко? да?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А ведь сколько болезней на этом фоне!!!! Щитовидка, сердце, диабет, вены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Nikki CH, Держись дорогая!!!Обидно, и страшно!А ты не можешь позвонить своему врачу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 **Агнешка**, мне кажется, что вот этим 20-ти летним уже труднее закрыть рот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Nikki CH, ужас!!!!! Бедняжечка((((( Жалобу обязательно пишите!!!!!! Что за дела? Вот отношение!!!!! Держись, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 **Агнешка**, больные люди! реально больные и на всю бошку! лучше быть таким нежданчиком, чем любимчиком! пы.сы. а она хоть понимает что сделала с ребенком? а что будет, когда начнутся девочки и половое созревание? ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Nikki CH, Капец, вот,сволочь эта врачиха...правильно, пусть муж пишет жалобу...Удачи вам с малышом и здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Сarrie, но если они пришли на программу и бояться спать, значит как то понимают, чем это грозит..... Не знаю, и дай бог не узнаю))))) А про изжогу не могу ничего сказать. У тебя же всю Б она))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, я у меня сегодня глаза на мокром месте - реву весь день! Врачиха дежурная - хамка! У меня сегодня ПДР! она меня сегодня опять потащила смотреть на кресло - больно прибольно, потом начала орать что я ей шейку не даю открыть! Я в шоке говорю - отстаньте от меня, либо я сама рожаю, либо будет плановое кесарево и с тем врачом, которая всю беременность вела, благодаря которой во время предупредили все осложнения! так эта хамка, иначе не назову, стала на все отделение орать, что мы с моим врачом выдумываем показания к кесареву и это видя меня впервые в жизни и не зная ничего о моей беременности! Я вот это стояла и слушала, потом сказала что рожать я сегодня не собираюсь, а если и начну, то рожу без всякого кесарева и без её помощи! проблема вся в том и есть что сами роды не начинаются, а родовозбуждение и стимуляция грозит большими осложнениями, чем пресловутое кесарево! В общем, как я эту беременность выстрадала, намучилась, как с самого начала была вынуждена все сама контролировать - так обидно стало до слез! и в УЗИ и в доплере она мне сегодня отказала! И это с моей тромбофилией, гестозом и 41-й неделей! Иду завтра в частную клинику всё сама сделаю! а муж идет 08.01.13г к главврачу, будет жалобу писать... Девчонки, ну врачи- люди особенные, не жалуйтесь вы на специалистов, у них работа такая, она же, может, искренне считает, что так лучше! А орет-характер у нее такой, у нас у всех тоже характеры разные! Тяжело, но постарайся сейчас сосредоточится на малышике, кесарево или сама- неважно на самом деле, главное, чтобы он родился и все с ним было благополучно. По себе замечала, чем больше нервничаешь и заводишься- тем больше все из рук валится, а если настраиваешься на позитив, успокаиваешься- и сразу как-то все налаживается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Iowana, вот и я так думаю, и вообще все)))) Знаешь, она как не понимает, она же еще и врач-онколог, а такие все лучше знают))))) Ну она сама по себе странновата. Она в Б не прекращала курить и выпивала винца частенько. Ну вот так)))) Я не знаю, о чем она думает, но вот реально, все же видят, как девочки обажают чрезмерно пухлых мальчиков))))) Ну и то, что у него писи нет из за жира, явно ему фору даст в люьовных делах..... Не знаю, мне страшно такое. Пыталась с ней говорить, и не один раз. Родился мальчик нормальным. Она даже не захотела ЕР. Сразу себе заказала КС просто так и оба раза. И от ГВ быстро отказалась, не удобно))))) Вот и смесь давала по полной программе, а смесь вообще надо аккуратно, и по часам, тк на ней жиреют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Nikki CH, Держись дорогая!!!Обидно, и страшно!А ты не можешь позвонить своему врачу??? Позвонила, конечно! Она сказала что 08.01. будет смотреть анализы, УЗИ и уже тогда решим что делать! Правда рассказать о поведении дежурного врача я не решилась...ну чего её расстраивать в канун рождества... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мама Сара, а я не согласна...... Врач должен быть врачем, а не вздорной и агрессивной бабой в климаксе. Это верх непрофессионализма! И зачем отдаваться в нуки такому Рвачу??? Тем более, что показаний на стимуляцию нет. Жалоба, это еще мало за такое отношение . Это из той категории, если девушка не замужем, такие "врачи" позволяют себе ставить клемо "шалавы", и даже не стесняются говорит об этом в родах, и делают специально больно..... Ужас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) mea77, у меня 2-3 дня что то странное с малявкой, очень активная, буянит по полной,такого не было никогда. Сейчас схватки засекаю.. carrie, просто живот еще может не опустился, может же только в родах опуститься,так что не думаю,что это показатель Изменено 6 января 2014 пользователем Bestmammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Она старшего ребенка раскормила так, что в годик, он весил 23-25 кг!!!!! Охренеть, у меня дочка в неполных 8 лет 26 кг весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ждем наше ЧУДО, даааа. Искренне жаль мальчика. Но сделать ничего нельзя, никак не повлиять. Ну ему пять, и весит он 55 кг по моему. Это мой вес до Б)))) Тете-моте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 .....Иду завтра в частную клинику всё сама сделаю! а муж идет 08.01.13г к главврачу, будет жалобу писать... старайся вообще сейчас ничего не принимать близко! сходи, сделай сама - так тебе будет легче. а на счет жалобы - я бы еще в выше стоящую инстанцию продублировала, кроме главврача. это действенней. Девочки, у кого как вели себя малыши перед родами,у меня уже 2-й час дочка так дерется, как никогда...больно и переживаю,все ли в порядке с ней....необычное поведение... у меня масян всю Б. очень подвижный (с тех пор, как начала ощущать движения). для меня будет не обычным, если он притихнет. думала с давлением прилечь спать уже. не тут-то было! медперсонал очень оперативный. мне дежурного врача вызвали. она послушала, посмотрела, анализы глянула - сказала выпить корвалол (фу, гадость вонючая), потом еще раз мерить давление. если лучше не станет - будут что-то решать. еще у меня как-то ногу тянет и хвост начал болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Да, бабушки в плане еды - зло:-) Но наша наоборот накормить внука не может:-) предлагает ему сразу триста блюд, а он начинает носом воротить:-) Агнешка, у меня так родственники дочку раскормили, а потом на диету ребёнка посадили. Сейчас 12 лет и выглядит как самая обычная девочка, но мне кажется это через чур, когда из-за родителей детям с детства приходится себя в чем-то ограничивать и скорее всего теперь всю жизнь((( Всех мамуличек и детишек поздравляю с рождением!!! А меня сегодня все таки не положили, уговорила врача лечь с восьмого:-) Доченька, как я и думала улеглась поперёк, сын на этом же сроке крутиться начал. Все таки моя седловидная матка даёт о себе знать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Missis Smith, у нас в городе и в аптеке тяжело найти :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У нас на тему веса в школе контролируют, не знаю что говорят тем у кого много, у нас нормально все, но бумагу с ростом, весом и ИМТ дают каждый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения