Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

SVKasha, поздравляю новоиспеченную маму с рождением ребеночка!

.Юлиана, если честно, не знаю почему такие разные ставки, вот таая программа была, выбирали с самым низким процентом, вот сейчас платим по 17 900, после сдачи около 15 000 будет :-)

девочки, а у меня племянник троюродный с детства полный, наследственность такая, плюс проблемы со здоровьем, вот ему приходится лет с 6 на диетах сидеть... и там его реально не раскармливают..

а вообще у родителей моих лишний вес.. страшно это.. у мамы проблемы с щитовидкой..

Natttik, в наших супермаркетах порошка детского днем с огнем не сыщещь, а закваску для йогурта и подавно, только простоквашино продается :-)

У моей подруги сын в 6 лет весит 40 кг!!! Это ужасно! Ребенку даже передвигаться трудно, дыхание медленное и тяжелое!!! Врачей не слушает, на диете не держит, спортом с ним не щанимается, мол денег нет...

Девочки, таки я родила... Сегодня, в 07.00 сыночка 3920 и 54см. 8/9 по апгар.

Девочки писала редко в основном читала.. Мы родились 4.01 в 18.20 вес 3600 ростик 50 см.. Уже дома)))

Девочки, миленькие, я теперь тоже мама. Сегодня утром сделали ПКС! Говорили что у Ниночки фетопатия на фоне моего сахаров и она будет лежать в реанимации. Но оказалось, что с ней все хорошо, слава Богу и ее сразу перевели в отделение для малышей! Я пока лежу в реанимации.

Девочки, поздравляю с детками!))

ВбудущемМАМА, а ты откуда?

natalynat1, а как ты так разу троим отвечаешь? Я не успеваю, пока пишу, ктото уже ответил в темку и мои посты разбрасываются

ВбудущемМАМА, а ты откуда?

из Твери
  • Нравится 1

Iowana, вот и я так думаю, и вообще все)))) Знаешь, она как не понимает, она же еще и врач-онколог, а такие все лучше знают))))) Ну она сама по себе странновата. Она в Б не прекращала курить и выпивала винца частенько. Ну вот так))))....

врач? онколог?

упаси меня Бог от таких врачей когда либо в моей жизни и жизни близких мне людей!

а курево и бухло в Б. ...знаешь, мне даже сказать нечего по этому поводу.

у меня есть знакомая - двоих родила. и всю Б. чуть не хвасталась, что вот мол я курю и никуя мне не будет.

:not know:

Iowana, а моя знакомая тоже выпивала и курила в беременность, зато потом для смеси дочке водичку через марлю цедила, ну смех и грех, малышка задыхалась там от табака, зато елкипалки "чистую" воду пьет!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, пока читаю всю тему, нажимаю цитата, внизу справа появляется вспывающее окно "Ответить на 1 цитируемое сообщение". Я дальше тему читаю, снова вижу сообщение, которую хочу процитировать, снова нажимаю цитата. Всплывающее окно никуда не девается, даже когда страницу следующую открываешь, в нем только цитаты накапливаются. А потом нажимаю на него.

• Нравится 2

Mona_Li_Sa, да, вот это самое печальное, последствия наскормки. Что потом всю жизнь боишься лишний кусок себе положить.....

чуть-чуть позитива ;)

девчушки! я всю Б. смотрю мультики, програмки про животных, ну и подобного рода лабудень ;)

кроме старых советских мультов, на которых сама выросла - нашла чумовой мульт "Жихарка".

тащусь от него уже раз 7й ;)

прикольный очень ;))))

• Нравится 1

Iowana, мои мысли))))))) я постоянно теперь думаю, во всех странах- не дай Бог мне такой врач, как Наташа)))) Ну она работать не любит, дома сидит. Так что, своих только "лечит", хорошо доступа нет к другим людям)))

А про сигареты и алкоголь. Ну вот я курящая ))))) И в бар захаживаю. В НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!! В Б, ГВ- ничего!!!!!! И я думаю не о себе, а о своих малышастиках. Зачем моего ребенка в животе травить, и кислород забирать? Зачем мне кормить горьким и вонючим молоком????? Я спокойно могу переждать это. И то, потом начинаю медленно, и курю только вечером. Потом моюсь хорошо, что бы ребенок не дышал этим. Это мое желание курить, но не моих детей. Ну и я не скрываю , что я курю))))) вот не знаю, начну ли опять курить после ГВ или воздержусь. Надеюсь второе. И муж надеется))) Он у меня не курит, но не воспитывает. Вообще, если вдруг начну; то хочется тогда быть пати-смокером, только на вечеринках по две максимум.

Сори; за курящуюю поэзию)))))))

• Нравится 1

девочки а сколько сейчас % в среднем по ипотеке?

Мы брали под 8% годовых по акции на 8 лет, правда половину сразу вносили.

Девчата, всем привет!

А мы были на узи. Мальчик мой перевернулся!Лежит головкой вниз, НО....не было печали - поставили многоводие. Узистка предупредила что настолько много вод что ребенок может перевернутся обратно. Короче,нет мне покоя. Вес по узи 3654 грамма -+ 212 грамм.

Сказали надо бы рожать, так как на таком сроке уже антибиотики не назначают. Назначили тивортин, сказали что если до 40 НД не родимся - кладут в стационар - такой порядок...

Так что я тоже пенделя принимаю с удовольствием!

Блин ,ну как вот после этого сидеть спокойно и не переживать, побегу я на узи

• Нравится 1

Я тоже курю, как две полоски увидела нини. Хотелось бы не начинать, пока от дыма воротит, но загадывать не буду, посмотрим

• Нравится 2

ВбудущемМАМА, пока читаю всю тему, нажимаю цитата, внизу справа появляется вспывающее окно "Ответить на 1 цитируемое сообщение". Я дальше тему читаю, снова вижу сообщение, которую хочу процитировать, снова нажимаю цитата. Всплывающее окно никуда не девается, даже когда страницу следующую открываешь, в нем только цитаты накапливаются. А потом нажимаю на него.

ок, спасибо, вот пробую :-)

Мы брали под 8% годовых по акции на 8 лет, правда половину сразу вносили.

Блин ,ну как вот после этого сидеть спокойно и не переживать, побегу я на узи

у вас наверное сбербанк,да?? В этом году у них 12 под 12 акция была :-)

Я тоже курю, как две полоски увидела нини. Хотелось бы не начинать, пока от дыма воротит, но загадывать не буду, посмотрим

о,я тоже надеюсь! Что не начну вновь.....!!! Изменено пользователем ВбудущемМАМА

**Агнешка**, я тоже курила. Об этом написано в моем профиле. И бухала (ну, по старинке сказать - работа у меня такая).

Потом перестала. Но, даже тогда, когда я не была Б. и курила, для меня было не приемлимо само осознание того, что беременные курят.

Сейчас мало того, что я перестала курить - мне еще и запах курева стал протвен, аж до рвоты.

Но муж, к великому моему сожалению, не пытается даже понять это. Он свято верит в то, что если он покурит рядом с машиной, выдохнет дым и сядет в машину - запаха курева не будет! И еще так же свято он верит в конфеты и жуйки.

А еще дома, он ходит курить на балкон. Так там закрывай - не закрывай дверь - эта бздота все равно просачивается в комнату. Дышать невозможно!

Я уже намекнула на то, что с рождением сына ему нужно будет пересмотреть свою привычку (тем более, что он несколько раз заводил разговор, что и без курева он нормально может обходится). Сказал, что будет курить только на работе.

Я не хочу, чтобы ребенок хоть кск-то ощущал это зловоние. И в этом я очень категорично настроена

• Нравится 2

Ждем наше ЧУДО, я тут лежала в кровати днем, после душа)))) Вся намазалась вашим Израильским маслом для тела- крутейший запах!!!!! Такой дорогого парфюма. И пришел муж, и открыл балкон проветрить, у нас тепло сейчас. И сосед курил. И вот залетает запах дорогих сигарет и смешивается с запахом масла- у меня слезы на глаза навернулись)))))))) Мне было так кайфово!!!!!!!! Я просто проглотить хотела этот запах. Муж смеялся очень))))) В первую Б, меня воротило от запаха, под конец Б хотелось сигарету, бокал коньяка и лимона с сахаром))))) Конечно, я это не делала)))) А в эту Б, желание покурить не покидает меня, но вот насладилась запахом. Не сильным. Посмотрим, как оно после ГВ будет. Постараюсь держаться. Но я люблю курить, для меня это красивый процесс. Я люблю свои руки с марикюром, тонкие ментоловые сигареты, цветы на столе, кофе или коньяк, хорошая музыка и компания. Мне нравится, как рука медленно и красиво подносит ко рту сигарету , как рот выпускает дым)))) Ну вот как то так))))) Это мой фетиш. Курю хорошие дорогие сигареты. И катострофически не переношу запахи полных пепельниц, и когда курят в помещении, и потом воняют волосы и одежда. Мне нравятся красивые пепельнцы и максимум три бычка там, которые надо выкинуть)))))

• Нравится 2

Девочки, я грешна..)Я сегодня съела пакет лейс с беконом и полкружечки пивка...вот это жесть как мне захотелось, чуть мужу истерику не закатила чтобы он в магаз сходил :D

mea77, у меня 2-3 дня что то странное с малявкой, очень активная, буянит по полной,такого не было никогда. Сейчас схватки засекаю..

carrie, просто живот еще может не опустился, может же только в родах опуститься,так что не думаю,что это показатель

Спасибо, дорогая. успокоила :malicious: :malicious: :malicious:

Расскажу про толстика. Один раз в бассейне видела мальчика лет 10, толстого-толстого. Бедняга висел на спасательном круге и печально спрашивал мимо проплывающих взрослых когда закончится сеанс. На выходе его папа встречал, вполне нормальной комплекции. Так и хотелось подойти и сказать, что ж ты гад такой делаешь. Если отдал ребенка в бассейн или сам с ним ходи или тренера найми, толку от того что пацан 45 минут на круге в воде провисел не двигаясь.

Iowana, ну, работа у нас похожая, так что, я тебя понимаю)))))))) Согласна полностью с написанным. Но мужчины и курят по другому. Я написала свой процесс)))))

Я против вонизмы , особенно от мамы, когда малыш совсем. Потому, как я и написала, первое время курила только когда сын шел на ночной сон. Далее- чистка зубов, мытье ноловы и тела))))) Потом сын стал старше, видел что я курю, я не пряталась, ибо считаю, взрослые должны иметь свою жизнь. Курила не запоем, и не лезла тискать ребенка после этого. В основном, курила после ужина-обеда, запивала все кофе и пирожными, потом мытье рук и полоскание рта. Я хотела всегда, что бы у небенка была ассоциация запаха мамы с цветами и духами)))))) Пока мне это удавалось)))))

• Нравится 2

ок, спасибо, вот пробую :-)

у вас наверное сбербанк,да?? В этом году у них 12 под 12 акция была :-)

о,я тоже надеюсь! Что не начну вновь.....!!!

Да сбербанк

ПузАрбуз, с удовольствием тебя))) на ГВ такое не получится особо)))))))

Sova712, ну вот это ужас(((((((((((((( как бы - родили и кинули. Н какого участия тем более, ребенок страдает....

**Агнешка**, очень красиво описала....

правда!

• Нравится 1

**Агнешка**, Спасибо)Мне кажется я такой кайф давно не испытывала)))Вот чудит беременный организм :Crazy:

А если муж нарисует верблюда то будет эффективнее?(Мой верблюд не действует, только большой кусок пробки отошел после него и дальше глухо :malicious: )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...