Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

слава Богу, давление нормализовалось!!!! я уже счастлива!

девочки! а перед родами обязательно должно пропадать желание поесть?

хотелось бы знать чего ожидать этой ночью, ибо я бы и сейчас не против пожраааать!!!

живот никуда не опустился и пробка.... я даже толком не знаю, что это такое

выходит какая-то коричневая слизь (это еще после осмотра 2-го числа), но не кусками, а так, когда вытираюсь после пописять

Изменено пользователем Iowana

У меня сына до года настоящим толстячком был. Полностью на ГВ в 2 мес. весил 8 кг и потом до полугода по кг в месяц прибавлял. Я так переживала. Но педиатр успокоила, что к 2 годам будет как скелет, так и вышло. Слава богу так и остался худощавым в мужа, но от стола гонять приходится постоянно иначе сметает все что не приколочено. Особенно в последний год.

Iowana, мне буквально тетя пару дней назад сказала что она всегда перед родами (она три раза рожала) за сутки-двое вообще отказывалась от еды...прямо отворачивало, ничего не хотелось...)))А у меня жор ежедневно, еженочно, думаю что тоже не рожу ближайшее время :D

сегодня ночью первый раз в жизни из холодильника моя попа торчала, а я лопала (прямо в холодильнике) курицу жареную)А потом еще ее конфеткой зажевала и довольная дальше спать пошла :Crazy:

• Нравится 3

Мне тоже если не спиться надо что-то сожрать или хотя бы стакан молока выпить, через 10 минут уже сплю :)

У меня наконец отеки сошли!! Пальцы на руках аж сморщились. И в туалет заколебалась бегать, но хоть человеком себя почувствовала. Главное чтоб к утру все не вернулось обратно. Так противно водяной подушкой ходить, сразу одышка, и так хочется родить побыстрее. А сейчас классно, можно хоть месяц еще с пузиком :)

• Нравится 3

Вот написала я про эту курицу...и пошла лопать)))А то желудок уже войну объявил :girl_mad:

Sova712, а мне просто предстоят адские муки по поводу еды. Я так подозреваю!Поскольку муж любит вкусно поесть, при чем не в определенное время, а когда хочется.

Вот я и боюсь, чтобы ребенок не подхватил эту дурную привычку!!!!!

А еще, у мужа такая фигня не здоровая - даже если мы пришли только что из рестика, где наелись до упаду и дыхнуть нельзя.... а его мамаша что-то приготовила и ждала, когда сына прийдет с ней покушать - он реально садится с ней кушать!!!!!!!!!!!!!

Бля, как меня это бесит!!!! Только что держался за живот и тут же сидит и опять наминает!!!!

Одно время она никак не могла уняться со своими пирожками, бисквитами, пирогами с орехами и т.п. Пока я откровенную гадость не сказала в сторону супруга. А до этого он мне тоже рассказывал, что мол мама же приготовила и он не может не есть - она же старалась!

У меня муж 2 м. ростом и 150 кг веса. Куда ему еще пирожки?????

А ей за 70, мозги на бекрень перевалились, а всё туда же - сыночку нужно покормить! у, мля!

• Нравится 2

Iowana, захотелось????))))) я умею вкусно описывать))))

Я даже в схватках ходила на обед с мужем. Так что, я особо не верю, что перед родами нежелание есть- сигнал)))) У меня часто нет желания покушать))))) Мне кажется, самый показатель родов- схватки частые и болючие и/или отхождение вод. Даже пробка может отойти и еще ходить две недели. У меня, кстати, не было пробки, я не видела. Пошли схватки сильные, шейка не открывалась, воды мне пускал врач, и после этого пошел процесс. У нас тут не делают клизм, не бреют, кушать разрешают, пить воду))))) В предвестники вот честно, не верю особо. Так можно на что угодно надумать)))))

Да.... Мой живот тоже вверху. В первые роды вообще не опустился, хотя пишут, что в первые опускается, во вторые не факт)))) Воть)))) Ходи еще, у тебя время есть.

• Нравится 2

Iowana, бедняга :mamamia: а муж нормально относится к такому количеству еды?

А троксевазин при беременности можно?

ПузАрбуз, читай выше, как я кайфовала от табачного дыма))))))) Так вто, я тебя понимаю))))))))))))) А ты конфету на пол положи, и переступай через них, может поможет)))))

• Нравится 1

Sova712, ну Гв это другое)))) И мой сын сметает все))))) Ест с добавками)))) Но у нас еда только три раща в день, никаких перекусов. Я очень очкую, после той истории с подругой и ее сыном. Ребенок у нас высокий очень, вес тоже выше, чем по возрасту))) Ну я ставила фотки)))) Мне недавно знакомая написала- а твоему сыну уже есть шесть, или ему семь??? Фото увидела)))) На что я ей пишу, - ему еще пока 3,5)))))) ну и мы с мужем высокие очень- он два метра, я 180 см.

Iowana, пиипец мамаша!!!!!!! Вот треханутая! Из той же оперы, что моя подруга. А он тоже, зафиг идет кушать то после ресторана????? Ой, я вот реальноМ на тему свекрови не могу адекватно реагировать, все ваши свекрови для меня моя, и я прямо злится начинаю, сильно, когда читаю вас всех))))) Я могу посоветовать тебе, поговорить с мужем( и договорится о приеме еды, и что бы были они совместными, с ребенком. Три раза в день, все вместе. Очень семейно и полезно для организма. И вместо печенек и конфет, что бы в вазах и на столах лежали разнообразные фрукты))))) У нас везде фрукты, сын обажает яблоки))))) И дочке купили стул, и будем все с ее рождения сидеть за столом))))) Я так люблю эти сборища!!!!!!! В будни, конечно, когда муж на работе и сын в садике, не так. Но выходные- святое))))))) Все зависит от родителей)))) А свекровь нах слать, прямым текстом. Ваш ребенок, ваши правила)))))

*Малина*, вот!!!!!! Последний план перед родами- ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!!!!! Спасибо, что напомнила. Запишусь ка я на четверг или пятницу)))))) Я уже ноги-бикини подготовила к процессу. Еще маникюр и педикюр))) Ну и причесочка)))))

• Нравится 1

Sova712, совсем совсем сошли?? У меня пальцы тоже в норму пришли, а вот на ногах при нажатии ямы остаются все равно..

*Малина*, подскажи про горячие ножницы, есть ли разница межлу обычной стрижкой и стрижкой горячими?

*Малина*, а мне надо ножку убрать, я же опять отращиваю, после мальчукового стиля))))) Уже короткий боб получится, после ножки будет длинне. Ну и покрасится тоже надо. Хочу стать золотистой блондинкой)))))) Давно не была.

ВбудущемМАМА, лично я разницы не заметила. У меня волосы толстые и густые, что так, что так хорошо получается, и нет разницы. Секутся волосы по любому, если их не стричь долго. Маски, масла для волос- дают лучше эффект. Но вообще, приятно стричься горячими)))) Я не отказываюсь, когда предлагают))))) может, еще зависит от волос.....

Дееевоочкиии, меня упекли в рд изза давления.... По скорой. Пришла изЖК, готовка-утка, кутя, устала, пошла прилегла. Заснула. Проснулась- в туалет встаю, и меня просто начало крутить, голова кружится. Муж давление померял- 127-90, мне плохо, померял через 5 минут- 133-91, еще через 5 мин меня начало трусить так, что я говорить не могла. Давление143-93. Скорая. Намерили 150-90. Привезли в рд. Лежу. Грустно. Наревелась. Ну что за херня.. а......

На ногах небольшие ямки остаются, но тут уж ничего не сделаешь, все равно отеки будут. А вот руки меня пугали, прямо как надувные были. Жду утра, посмотрю что будет.

Кэсседи,  что-то ты перетрудилась мать, если хотела родить так надо было через верблюда переступить, а не возле плиты стоять) держись, прокапают наверно от давления

• Нравится 1

Кэсседи, держись. Главное ты теперь под присмотром, все будет хорошо. Давление это очень опасно, молодец муж что скорую вызвал

*Малина*, я люблю масла с шелком)))) Сейчас у меня Ши фирма. Очень класс!!!!! И японская серия супер- Лейбл косметик. Рекомендую. Для длинных волос вообще свпер! У меня по полгода волосы не секутся и не ломаются.

Ножницы я пробовала у разных мастеров. Но я говорю, волосы у меня ьезпроблемные, так что, мне разницы особо нет.

Кэсседи, главное-не реви! Все будет хорошо!

*Малина*, я люблю масла с шелком)))) Сейчас у меня Ши фирма. Очень класс!!!!! И японская серия супер- Лейбл косметик. Рекомендую. Для длинных волос вообще свпер! У меня по полгода волосы не секутся и не ломаются.

Ножницы я пробовала у разных мастеров. Но я говорю, волосы у меня ьезпроблемные, так что, мне разницы особо нет.

а где продается или как выглядит хоть? Если не трудно, кинь фоту! :-)

Кэсседи, блииин!!!! Не реви, береги себя. Это последние дни Б, перетерпеть надо. Держись там, мы морально с тобой! Может завтра домой отпустят.

*Малина*, я столько раз собиралась ими постричься и все никак, пожалуй тоже схожу, пока не родила :-)

Sova712, интересно, как скоро после родов пройдут отеки..?

А меня наоборот домой отправили, сказали, что открытия нет. Еще сказали, чтобы пришла, прилегла, но, блин, схватки не проходят, интервал не сокращается, но когда меня схватывает- вообще ничего не соображаю, боль какая-то дичайшая! И вот что делать?! Но-шпы у мя нет( боль нестерпимая, а вроде как не рожаю... Сказали, что если воды отойдут или схватки участятся или усилятся (куда больше?!), снова приехать. Вот фик поймешь.

ВбудущемМАМА

408F4289-6C44-4733-B763-64BD2F207E33-21347-00002EFF48574E88_zpscfa101c8.jpg

36B8A54D-5E04-4048-9E07-6DA54F2F01F7-21347-00002EFF4356D54D_zps58907242.jpg

Вот так выглядит. Это Япония. Внизу- счастливые волосы. Лечит супер!!!! Волосы шелк чистый, не пачкаются силтно, растут отлично. Цена у шампуней не маленькая, но расходуются экономично, и результат!!!!! Продаются в магазинах для парикмахеров или официальных диллеров, второе лучше)))))) Так как и цена пониже, и оригинал. Самое лучшее, брать литровым баллоном.

мама Сара, ничего себе!!!! На таком сроке и со схватками отпустиои домой!!!!???? В России????? Я в шоке)))) Обычно, по рассказам, не отпускают до родов.

Держись дружочек! Скоро!!!!!! Открытие есть???

• Нравится 1

Спасибки, девчоночки, за поддержку! С вами легче!

Хрена с два меня отпустят уже.... Разве что отказ писать. Посмотрю по анализам.

В РД конечно тоска зеленая.

*Малина*, ну вот я про масло такое- жидкий шелк и писала. Фирма CHI, по моему так. Еще Лунден Илона советует классные маски, которые дома можно сделать. Посмотри вЮтюбе. Она спец по волосам. У нее и сайт есть, где она свою продукцию продает.

Кэсседи, главное, что тебе оказывают помощь! Давлени не гуд для малышика)))) Пусть лучше понаблюдают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...