Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Девочки... миленькие! вот и мы. Обещаю написать на днях историю о родах. Просто мы только с родзала... я труп. 6 января в 20.10 мы родились на свет! Доча Евангелина весом 4560 ( сами в шоке как и сотрудники роддома) ростом 57см. Чутка порвались... но я лично за двое суток как разбитое корыто... 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки... миленькие! вот и мы. Обещаю написать на днях историю о родах. Просто мы только с родзала... я труп. 6 января в 20.10 мы родились на свет! Доча Евангелина весом 4560 ( сами в шоке как и сотрудники роддома) ростом 57см. Чутка порвались... но я лично за двое суток как разбитое корыто... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 @Чудеса_бывают@, ну Слава Богу !!!! Поздравляю с дочуркой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки... миленькие! вот и мы. Обещаю написать на днях историю о родах. Просто мы только с родзала... я труп. 6 января в 20.10 мы родились на свет! Доча Евангелина весом 4560 ( сами в шоке как и сотрудники роддома) ростом 57см. Чутка порвались... но я лично за двое суток как разбитое корыто... Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Mona_Li_Sa, У меня тоже седловидная матка(((( раньше доча часто поперек ложилась, сейчас, вроде.слава Богу..вклинилась в таз головкой..я думаю, что из-за седловидности всю Б у меня тонус..... Держись,еще есть надежда, что малыш ляжет,как надо!!! Девочки... миленькие! вот и мы. Обещаю написать на днях историю о родах. Просто мы только с родзала... я труп. 6 января в 20.10 мы родились на свет! Доча Евангелина весом 4560 ( сами в шоке как и сотрудники роддома) ростом 57см. Чутка порвались... но я лично за двое суток как разбитое корыто... Обалдеть, вот,это ты молодчина!!! Не удивительно,что устала, такую-то королевишну на свет произвела!!! Поздравляю вас, здоровья и много добра в жизни!!! @Чудеса_бывают@, А, какой вес предполагали до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Mona_Li_Sa, у меня тож седловидная, мы были поперек 26 декабря на последнем приеме у гини, как сейчас не знаю, надежда же есть,что перевернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 В новостях написано, что ms_juliana родила девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 @Чудеса_бывают@, поздравляю! не принцесса, а королевна Набирайтесь сил! Вот почему такой большой животик был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем доброй ночи,кто не спит! Я тут на пару дней пропала,.. мы стиральную машину выбирали и устанавливали, и дверь в комнату поставили .... я 5-го была на узи и допплере. всё внорме, одно обвитие есть, и сынок наш весит 3396.. опережает он у нас срок. как рожать то буду :mamamia: .. надеюсь очень что на следующей недели он сам соизволит выбраться Сколько деток то уже родилось,клёво Дорогие мамочки, поздравляю вас с рождением деток! :flower: Желаю вам и вашим деткам здоровья, спокойных ночек и вкуснейшего молочка . Вы молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, мне все равно кс предстоит, так что за это я особо и не переживаю. ВбудущемМАМА, в прошлую беременность сын в итоге лег правильно, но все равно решили не рисковать и сделать кс. Вот сейчас она снова перевернулась, но точно не могу понять как... Девочки, я тут уже как-то спрашивала про кардиомагнил, кто нибудь принимал этот препарат? А то там противопаказание третий триместр, а она мне снова его назначает. Даже не знаю, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 @Чудеса_бывают@, Ну ты вообще прям героиня, такую "миниатюрную" родила Поздравляю с доченькой! :flower: :flower: ВбудущемМАМА, надежда всегда есть! а ты пробовала колено-локтевую позу? говорят помогает. У меня соседку прокесарили, а оказалось что сынок правильно лежал. хотя за 3 дня до родов на узи на попе сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 @Чудеса_бывают@, поздравляю с рождением малышки!!! А, у нас сегодня 37 неделек ровно, так что мы официально доношенные!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 IwantAbaby, поздравляю , а мы завтра будем доношенными Ну вот, все спят хнык,хнык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 @Чудеса_бывают@, поздравляю с рождением доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, за день до родов 3700 говорили Ну теперь и мы волжебных пней ВЕСОМЫХ можем дать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 @Чудеса_бывают@, ого, почти на килограмм ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 @Чудеса_бывают@, офигеть вот это расхождения У нас тут Юля миссис Смит мазохистка ) все пенделя собирает) вот ей надо так чтобы до РД долетела))) она как раз утром хотела родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, за день до родов 3700 говорили Ну теперь и мы волжебных пней ВЕСОМЫХ можем дать Да,уж...точности УЗИ можно только завидовать))) И чего это спать не идет молодая мамочка, дочу уже титькой кормила или завтра принесут,вернее,утром сегодня? Viva-chka, А,сколько у вас сейчас времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, у нас 0.38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, у нас 0.38 Разница в 3 часа))) а я не могу уснуть, дочь пинается, ноги выкручивает, муж бурчит))))ему утром рано вставать.ехать маму мою встречать на вокзал, а я то крехчу, то ворочаюсь))) пришлось уйти в зал и комп открыть... Я смотрю, тут многим не спится в столь поздний час)))) девчонки, с Рождеством! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, у меня тоже пузо ходуном ходит, это уже ритуал с 23 до часу ночи, лежу на спине жду когда уснет) Раньше в это время девчонки на севере вставали чтобы анализы с утра сдать, а теперь расслабились дрыхнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mea77, у меня тоже пузо ходуном ходит, это уже ритуал с 23 до часу ночи, лежу на спине жду когда уснет) Раньше в это время девчонки на севере вставали чтобы анализы с утра сдать, а теперь расслабились дрыхнут))) У меня раньше тоже в 23.00 хулиганила. а сейчас стала в 3.00 примерно...поменяла время активности)))) А,все после того,как на НГ с мужем не спали до 4.00... Пойду попробую уснуть,завтра активный денек будет! Спокойной ночи,сладких снов!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mea77, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mea77, у меня уже давно бессоница, в 2 - 3 ложусь и в 6 - 7 встаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ну,во-первых. Чудесатая наша, поздравляю от всей души с рождением дочки! и вижу один плюс в этом всем- вы родились в 38 недель! а если б в 40???? тебя б кесарили наверное. еще вопрос - как так долго без вод тебя держали????? и еще-ваши пенделя какие-то неискренние что ли....(((((((( наш сын в окопах сидит. вылазить никак ему не хочется,мы его втроем вместе с собакой уговариваем уже. Он только пинаться начинает-якобы отстаньте,мне и тут хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения