Iren308 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Доброе утро всем!!Девочки, с Рождеством вас!!!Всего самого светлого и доброго!!!!Родивших-с лялечками, счастливыееее.....завидую по хорошему))))Уже можно нюхать, смотреть и целовать манюню))))Да и приятный момент схваток и потуг позади)))))) А я всё лежу и жду.....когда царь выйти соизволит.....Вчера сделали УЗИ, всё конечно замечательно, не считая петли на шее, но вес у нас.....уже 4400 по УЗИ....Я прям в шоке(((Причем я уже 6 день лежу в больнице от дома 130 км. Соответственно, еда больничная-капуста во всех видах....ну чай вечером один раз попьем. Я не набрала здесь совсем, а он зато.....Вчера проплакала целый день-сынок младший звонит, плачет, скучает-а у меня сердце разрывается((((( Оооочень хочу родить!!!!!!! Кстати, так много хочется прокомментировать, но с телефона неловко очень, да и читаю всё за день написанное вечером, за раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Эх.хотела 7 числа родить... но видно сидеть нам до 13 Доброе утро всем!!Девочки, с Рождеством вас!!!Всего самого светлого и доброго!!!!Родивших-с лялечками, счастливыееее.....завидую по хорошему))))Уже можно нюхать, смотреть и целовать манюню))))Да и приятный момент схваток и потуг позади)))))) А я всё лежу и жду.....когда царь выйти соизволит.....Вчера сделали УЗИ, всё конечно замечательно, не считая петли на шее, но вес у нас.....уже 4400 по УЗИ....Я прям в шоке(((Причем я уже 6 день лежу в больнице от дома 130 км. Соответственно, еда больничная-капуста во всех видах....ну чай вечером один раз попьем. Я не набрала здесь совсем, а он зато.....Вчера проплакала целый день-сынок младший звонит, плачет, скучает-а у меня сердце разрывается((((( Оооочень хочу родить!!!!!!! Кстати, так много хочется прокомментировать, но с телефона неловко очень, да и читаю всё за день написанное вечером, за раз... а чего говорят-когда рожать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Missis Smith, привет, ну ты что еще не в роддоме?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ничего не говорят....Якобы, шейка зрелая, плод доношенный-ждем схваток. А когда они будут...фз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех новомамочек с рождением драгоценных комочков - девулек и сынулек!!!! Пусть материнство приносит только удовольствие, а детки растут здоровенькие и счастливые! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 praying//mom, роддом-для слабаков!)))))))))))) сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Missis Smith, согласна!!! сама как? все еще беременна))))) Ночью треники были - уже достаточно ощутимые, поясницу-крестец и живот тянет просто жесть, мажет немного - и ФСЕЕЕЕ! Пенделя чтоль у кого попросить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 praying//mom, попроси,может хоть на тебя подействует))) у меня все тихо,ни треников,ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Девчули, я-таки родила! получается, по сроку 39,4, но в свою ПДР, как и хотела-7 января) в 6:40 утра, девочку, 3320, 52. Самым больным для меня оказались схватки- я ревела даже) ну потом отчет напишу, лежу еще в родовой 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 мама Сара, ну какая молодец! поздравляю от души!дай пендель!!!!))) ждем отчета ммм,какая прелесть- рождественский подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девчули, я-таки родила! получается, по сроку 39,4, но в свою ПДР, как и хотела-7 января) в 6:40 утра, девочку, 3320, 52. Самым больным для меня оказались схватки- я ревела даже) ну потом отчет напишу, лежу еще в родовой Ой-ой-ой! Поздравляю от всей души! Здоровья мамочке и дочечке! Ссылки скрыты. И мне, и мне пендель волшебный, рождественский пожааааалуйста!!! Missis Smith, вот видишь с кого пример надо брать, а мы с тобой сидим тут со своими пробками уже не первый день - и толку?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 praying//mom, да чо уж теперь,после драки кулаками не машут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 мама Сара, поздравляю,какая красота,в праздник! Девочки, с Рождеством! @Чудеса_бывают@, с доченькой! Да,не маленькая! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, всем волшебного Рождества! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Доброе утро! С Рождеством всех! Девочки... миленькие! вот и мы. Обещаю написать на днях историю о родах. Просто мы только с родзала... я труп. 6 января в 20.10 мы родились на свет! Доча Евангелина весом 4560 ( сами в шоке как и сотрудники роддома) ростом 57см. Чутка порвались... но я лично за двое суток как разбитое корыто... Девчули, я-таки родила! получается, по сроку 39,4, но в свою ПДР, как и хотела-7 января) в 6:40 утра, девочку, 3320, 52. Самым больным для меня оказались схватки- я ревела даже) ну потом отчет напишу, лежу еще в родовой С рождением деток вас, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 девочки, спасибо вам всем! на самом деле, живот у меня даже перед родами не опустился, изжога не проходила (кто-то тут интересовался), никакой пробки и вод, пузырь, как я понимаю, мне прокалывали в процессе ну потом напишу, щас поспать надо praying//mom, че-то не могу зацитатить. в общем, чтобы не повторяться, тебе я передаю эстафетную палочку на следующую в роды! готовься, тебе так-то пора, так что все равно не сегодня, так завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mea77, ой.. мы всю ночь колоблодили)) с дочей вместе лежим Missis Smith, посылаю тебе отвесетый смачный пинок!! Пнюу!!!! Пы.сы. смайлики с тел.не работают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 @Чудеса_бывают@, ну спасмбо, ласточка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем доброе утро!!!!! с Рождеством, милые!!!! сеня такая очередь была родить в эту датку-посмотрим у кого получится))))) ну наболтали как обычно!!! пошла читать под кофеек ВбудущемМАМА, Вот так выглядит. Это Япония. Внизу- счастливые волосы. Лечит супер!!!! Волосы шелк чистый, не пачкаются силтно, растут отлично. Цена у шампуней не маленькая, но расходуются экономично, и результат!!!!! Продаются в магазинах для парикмахеров или официальных диллеров, второе лучше)))))) Так как и цена пониже, и оригинал. Самое лучшее, брать литровым баллоном. ой, это моя самая любимая фирма!!!!!! дома пользуюсь шампунями и масками, а в салоне-счастье для волос!!!!! просто супер-любовь на всю жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девчули, я-таки родила! получается, по сроку 39,4, но в свою ПДР, как и хотела-7 января) в 6:40 утра, девочку, 3320, 52. Самым больным для меня оказались схватки- я ревела даже) ну потом отчет напишу, лежу еще в родовой Ну, красавицы. девочки!!! В самый разгар праздника управились!!!Поздравляю вас и крепкого вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 @Чудеса_бывают@, поздравляю!!!! умница!!!! такая крупненькая доча-я бы померла!!!! ты героиня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 О, пока читала хотела сказать, потом забыла)) Про волосы. Состояние волос зависит...от воды! Если вода не подходит - никакие маски и шампуни не спасут. У меня всю жизнь страшно секлись волосы, чего только с ними не делала, чем ни мазала, чего только ни втирала - нулевой результат, через месяц после стрижки ни одного живого кончика. Как переехала сюда, поменялась вода. Сейчас для волос только самый обычный шампунь, никаких масок бальзамов и прочего, за год ни одного рассеченного кончика (я пока Б не стригусь, но не по суевериям, а просто пока не хочу попадаться на глаза своему мастеру, чтоб избежать разговоров, она в курсе нашей истории с прошлой Б). И вообще за все время проживания тут я забыла что такое "секутся волосы" и никакого ухода за ними, только мою и расчесываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 мама Сара, поздравляю!!!!!!! О, пока читала хотела сказать, потом забыла)) Про волосы. Состояние волос зависит...от воды! Если вода не подходит - никакие маски и шампуни не спасут. У меня всю жизнь страшно секлись волосы, чего только с ними не делала, чем ни мазала, чего только ни втирала - нулевой результат, через месяц после стрижки ни одного живого кончика. Как переехала сюда, поменялась вода. Сейчас для волос только самый обычный шампунь, никаких масок бальзамов и прочего, за год ни одного рассеченного кончика (я пока Б не стригусь, но не по суевериям, а просто пока не хочу попадаться на глаза своему мастеру, чтоб избежать разговоров, она в курсе нашей истории с прошлой Б). И вообще за все время проживания тут я забыла что такое "секутся волосы" и никакого ухода за ними, только мою и расчесываю а я все хотела спросить про чудодейственную израильскую косметику-какие фирмы посоветуешь??? если есть таковые все спросить забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ждем наше ЧУДО, согласна на все сто! Не буду описывать свои приключения с водой, но у меня перхоть впервые в жизни появилась, когда переехала в другой район. Да причем перхоть, аж кусками! Кстати спасла меня израильская косметика на основе грязи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 @Чудеса_бывают@, Юлиана, мама Сара с роением деточек! Всем привет! У кого недельки - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения