Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

....

.... А свекровь нах слать, прямым текстом. Ваш ребенок, ваши правила)))))....

ты знаешь - я так и собралась делать!!! мне кажется, что этот способ самый действенный будет!

....Давление143-93. Скорая. Намерили 150-90. Привезли в рд. Лежу. Грустно. Наревелась. Ну что за херня.. а......

о! подруга по несчастью!

мне вчера 145/95 сбили корвалолом. очень оперативно сработали.

к утру уже 110\70 ;)

супер отечности нет и белка тоже нет.

Девочки... миленькие! :) вот и мы. ...Доча Евангелина весом 4560 ( сами в шоке как и сотрудники роддома) ростом 57см.

Девчули, я-таки родила! .... девочку, 3320, 52. ....

и тебя //alisa//

с сынулей!!!

вчера ночью разбудила мой сон из соседней палаты ;)

Девчули! Поздравляю всех! Здоровья, спокойных ночей и много молочка!

Ждем наше ЧУДО, Sabrina74,

Спасибо,девочки, наверное, что-нибудь для сонации повставляю....лучше подстраховаться заранее ;)

mea77, не знаю на какое число, может 17)))) как то и хочется поскорее увидеть свою малышку и страшно рожать почему то))) завтра иду к врачу в РД на осмотр, может скажет сколько еще ждать, посмотрит как там моя шейка, готовиться ли)))

mea77, ну саму санацию в больнице мне сделают, у нас обязательно перед родами, просто ощущения меня саму бесят, замучалась в эту Б, но врач сразу сказал что до родов будет, из-за ГСД такое бывает и вылечить не реально, так и лечу каждые 2-3 недели

Iowana, А ты в каком РД???

mea77, не знаю на какое число, может 17)))) как то и хочется поскорее увидеть свою малышку и страшно рожать почему то))) завтра иду к врачу в РД на осмотр, может скажет сколько еще ждать, посмотрит как там моя шейка, готовиться ли)))

Блин, у всех врачи завтра работают. а моя до 10-го послала, коза...

mea77, да и мой работает, скорее дежурство просто, нежели рабочий день обычный..

Кэсседи, Пусть все будет хорошо, и чтобы домой отпустили! Дома ведь лууучше :isnegzima: :flower:

да конечно дома лучше, вот еще в палате одна осталась, сейчас подселят неизвестно кого.... Забрали соседушку мою в родзал)))), мы только раззнакомились... А мне завтра опять глюкозотолерантный тест делать будут, потом еще результата ждать дня два... Так что я сижу пока...Думаю может на ее кровать переехать.... Может поможет...))) хотя я бы еще походила до следующей недельки.Кстати кто мисал чтоинравится дата 14.01.14- на этот день обрезание господне, гыгы))) это мне уже тут в рд сообщили)))

mea77, и мне 10-го к врачу, только в ЖК, я вообще не знаю есть ли смысл идти, взвесит, давление померит... и чего, идти лень даже. Сижу да жду уже родов

Девочки, привет! Дорогие рождественские мамочки с подарочек и вас!!! Приходите в себя и возвращайтесь к нам в болталку.

Я вчера настирала детских одежке, сейчас глажу, фууух, тяжело. Оказывается столько уже всего накуплено, а все казалось мало. Теперь осталось определиться что в РД сложить. Вернее что взять мне написали, а вот сколько... Все боюсь вдруг мало будет.

Отеки утром не вернулись и вес упал на 1 кг, ура. Правда на губе герпес вылез, гадость.

• Нравится 1

Кэсседи, А зачем тест снова будут делать, у тебе подозрение на ГСД?

Sova712, сейчас у многих герпес поемуто, перед родами совсем иммунитет обалдел! Попробуй мазь виферон, я за 2 дня избавилась от сего недуга!

• Нравится 1

Всем приветик! Неделек с неделищами!

С Рождеством всех!

63e0ec6a45d2.gif

• Нравится 2

*Малина*, у меня активность не меняется, меняется только характер шевелений, ну и время сна отчетливо можно определить, минут 20 не реагирует вообще ни на что, а потом около часа возится, то коленкой провезет то попу выставит

*Малина*, у меня еще колбасит по полной, но не больно. пузо вытягивается в разные стороны)

у меня вообще не дерется, точнее назвать это дракой сложно, он мне просто весь живот растягивает в разные стороны, раньше под ребра ноги засовывал, а теперь походу так места мало, и он упирается ногами в одну стенку, а попой в другую и тянет )))).. Ну и периодически головой в мочевой пузырь))) Не очень часто наверно так раз 10-15 за сутки.. а вот иногда я не знаю даже что это, как-то равномерно подрагивает, я сначала думала что икает, ан нет.. на КТГ ни разу икоты не выявлено, да и не попой же он в самом деле икает))))

Девочки а как у вас с шевелениями сейчас? Что то мой недельку то тихий то бьет в бока, но в основном спокойный, реагирует очень на еду, но вот сейчас позавтракала, пнул меня пару раз и все(на прием в четверг)

И вообще они у вас стали спокойнее или нет к концу беременности?!

мне кажется, что моя стала спокойнее, но это скорее изза недостатка места просто напросто, но бывает и буянит конечно!

*Малина*, у меня еще колбасит по полной, но не больно. пузо вытягивается в разные стороны)

и у меня в разные стороны,что аж один бок к земле тянет :-)

*Малина*, я тоже никак не замечу режима у ребенка, то несколько дней тихушничает, то не успокоишь))) Меня доча особо не пинает, то спину выпячивает то ноги мне в бок засовывает

*Малина*, мой вроде потише, копается себе потихоньку, если не лезть)))

Missis Smith ты что же, ещё не рожаешь?

Сarrie, а если покуситься на квадратные метры? :D Я только руку положу так даже не поленится вытащить пятку из ребер чтоб пнуть :Crazy:

аСarrie, роды для слабаков!!!!!!! ждать родов и изнывать от этого-наше все!

я сегодня даже пошла гулять 2,5 км выпадами! не пешком,а выпадами. Не поверите, мало того,что ничего не заболело,так мне даже лучше стало.

• Нравится 2

Ждем наше ЧУДО, +1 всё так же)))

Девочки, а как бандаж корсет подбирать, хочу уже в РД одеть!

Сarrie,если он с трусами то по объему бедер сейчас, чтоб на попу хорошо сел. Если без трусов, то по объему талии до Б, на таких обычно липучка и можно регулировать

Ждем наше ЧУДО, ага, спасибо, хочу с трусишками)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...