Iowana 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ........ А свекровь нах слать, прямым текстом. Ваш ребенок, ваши правила))))).... ты знаешь - я так и собралась делать!!! мне кажется, что этот способ самый действенный будет! ....Давление143-93. Скорая. Намерили 150-90. Привезли в рд. Лежу. Грустно. Наревелась. Ну что за херня.. а...... о! подруга по несчастью! мне вчера 145/95 сбили корвалолом. очень оперативно сработали. к утру уже 110\70 супер отечности нет и белка тоже нет. Девочки... миленькие! вот и мы. ...Доча Евангелина весом 4560 ( сами в шоке как и сотрудники роддома) ростом 57см. Девчули, я-таки родила! .... девочку, 3320, 52. .... и тебя //alisa// с сынулей!!! вчера ночью разбудила мой сон из соседней палаты Девчули! Поздравляю всех! Здоровья, спокойных ночей и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ждем наше ЧУДО, Sabrina74, Спасибо,девочки, наверное, что-нибудь для сонации повставляю....лучше подстраховаться заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mea77, не знаю на какое число, может 17)))) как то и хочется поскорее увидеть свою малышку и страшно рожать почему то))) завтра иду к врачу в РД на осмотр, может скажет сколько еще ждать, посмотрит как там моя шейка, готовиться ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mea77, ну саму санацию в больнице мне сделают, у нас обязательно перед родами, просто ощущения меня саму бесят, замучалась в эту Б, но врач сразу сказал что до родов будет, из-за ГСД такое бывает и вылечить не реально, так и лечу каждые 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Iowana, А ты в каком РД??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mea77, не знаю на какое число, может 17)))) как то и хочется поскорее увидеть свою малышку и страшно рожать почему то))) завтра иду к врачу в РД на осмотр, может скажет сколько еще ждать, посмотрит как там моя шейка, готовиться ли))) Блин, у всех врачи завтра работают. а моя до 10-го послала, коза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mea77, да и мой работает, скорее дежурство просто, нежели рабочий день обычный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Кэсседи, Пусть все будет хорошо, и чтобы домой отпустили! Дома ведь лууучше :isnegzima: да конечно дома лучше, вот еще в палате одна осталась, сейчас подселят неизвестно кого.... Забрали соседушку мою в родзал)))), мы только раззнакомились... А мне завтра опять глюкозотолерантный тест делать будут, потом еще результата ждать дня два... Так что я сижу пока...Думаю может на ее кровать переехать.... Может поможет...))) хотя я бы еще походила до следующей недельки.Кстати кто мисал чтоинравится дата 14.01.14- на этот день обрезание господне, гыгы))) это мне уже тут в рд сообщили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mea77, и мне 10-го к врачу, только в ЖК, я вообще не знаю есть ли смысл идти, взвесит, давление померит... и чего, идти лень даже. Сижу да жду уже родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, привет! Дорогие рождественские мамочки с подарочек и вас!!! Приходите в себя и возвращайтесь к нам в болталку. Я вчера настирала детских одежке, сейчас глажу, фууух, тяжело. Оказывается столько уже всего накуплено, а все казалось мало. Теперь осталось определиться что в РД сложить. Вернее что взять мне написали, а вот сколько... Все боюсь вдруг мало будет. Отеки утром не вернулись и вес упал на 1 кг, ура. Правда на губе герпес вылез, гадость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Кэсседи, А зачем тест снова будут делать, у тебе подозрение на ГСД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Sova712, сейчас у многих герпес поемуто, перед родами совсем иммунитет обалдел! Попробуй мазь виферон, я за 2 дня избавилась от сего недуга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем приветик! Неделек с неделищами! С Рождеством всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 *Малина*, у меня активность не меняется, меняется только характер шевелений, ну и время сна отчетливо можно определить, минут 20 не реагирует вообще ни на что, а потом около часа возится, то коленкой провезет то попу выставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 *Малина*, у меня еще колбасит по полной, но не больно. пузо вытягивается в разные стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 у меня вообще не дерется, точнее назвать это дракой сложно, он мне просто весь живот растягивает в разные стороны, раньше под ребра ноги засовывал, а теперь походу так места мало, и он упирается ногами в одну стенку, а попой в другую и тянет )))).. Ну и периодически головой в мочевой пузырь))) Не очень часто наверно так раз 10-15 за сутки.. а вот иногда я не знаю даже что это, как-то равномерно подрагивает, я сначала думала что икает, ан нет.. на КТГ ни разу икоты не выявлено, да и не попой же он в самом деле икает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки а как у вас с шевелениями сейчас? Что то мой недельку то тихий то бьет в бока, но в основном спокойный, реагирует очень на еду, но вот сейчас позавтракала, пнул меня пару раз и все(на прием в четверг) И вообще они у вас стали спокойнее или нет к концу беременности?! мне кажется, что моя стала спокойнее, но это скорее изза недостатка места просто напросто, но бывает и буянит конечно! *Малина*, у меня еще колбасит по полной, но не больно. пузо вытягивается в разные стороны) и у меня в разные стороны,что аж один бок к земле тянет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 *Малина*, я тоже никак не замечу режима у ребенка, то несколько дней тихушничает, то не успокоишь))) Меня доча особо не пинает, то спину выпячивает то ноги мне в бок засовывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 *Малина*, мой вроде потише, копается себе потихоньку, если не лезть))) Missis Smith ты что же, ещё не рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Сarrie, а если покуситься на квадратные метры? Я только руку положу так даже не поленится вытащить пятку из ребер чтоб пнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 аСarrie, роды для слабаков!!!!!!! ждать родов и изнывать от этого-наше все! я сегодня даже пошла гулять 2,5 км выпадами! не пешком,а выпадами. Не поверите, мало того,что ничего не заболело,так мне даже лучше стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ждем наше ЧУДО, +1 всё так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, а как бандаж корсет подбирать, хочу уже в РД одеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Сarrie,если он с трусами то по объему бедер сейчас, чтоб на попу хорошо сел. Если без трусов, то по объему талии до Б, на таких обычно липучка и можно регулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ждем наше ЧУДО, ага, спасибо, хочу с трусишками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения