strel4ixa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, насчет тошноты. Я подсела на холодный борщь!!! Это просто беременный рай какой-то!!!! так оттягивает круто!! точняк! я спасаюсь окрошкой на квасе! в нашей столовке каждый день ем! знаю, что квас не очень рекомендован, но она так отлично "оттягивает"!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девчата отстаньте вы от своих сисек Все индивидуально. Соски напрямую с маткой связаны, чем больше щупаете и нажимаете,тем больше тонус повышается. так, нам надо срочно создать тему с рецептами, и всё туда копировать, чтобы не затерялось. Поддерживаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 konfeta29, меня начало тошнить сразу после задержки, утром сильно, днем слабже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Рецепты можно пихать в тему "своими руками с любовью", а то она как-то закисла у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, насчет тошноты. Я подсела на холодный борщь!!! Это просто беременный рай какой-то!!!! так оттягивает круто!! борщ на сыворотке? Мне от тошноты помогают яблоки, арбуз, рассол от маринованных огурцов и рассол от квашеной капустки. Заметила еще, что как только начинают чувствовать легкий голод - сразу мутить начинает. Аппетита нет, но приходится перекусывать. Еще до задержки меня отвернуло от кофе, сейчас уже неделю не могу пить чай. На 5 неделе хотелось всего жирного, а сейчас от одной мысли о жирной еде неприятно.. Не знаю, что и есть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Поедаю чёрный хлеб с сыром тертым с чесночком и майонезиком....ммм, а так тоже 3 дня на окрошке жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Рецепты можно пихать в тему "своими руками с любовью", а то она как-то закисла у нас. вот я никак не могу понять как эту тему найти? Где вообще список тем в январятах. Я вижу только последние сообщения основной темы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Блин а где арбуз в мае взять?????????????? вот я никак не могу понять как эту тему найти? Где вообще список тем в январятах. Я вижу только последние сообщения основной темы.. Если выйти на главну страницу группы справа есть ссылка Форрум группы, нажимай на него и выдет список тем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ms_juliana, а импортные арбузы у вас не продаются? я то живу в тропическом климате, у нас тут они круглый год.. Спасибо за навигацию! Пойду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ооо,я тоже вчера мечтала об арбузе...холодненьком таком)))в итоге наелась персиков и успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А мне хочется булок политых шоколадом!!!!! Причем будка должна быть обязательно формой как пончик и не иначе. Булка конечно а не будка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 slavom, У нас в Питере как то устоялся стереотип, что арбузы раньше августа не стоит покупать, там одна химия. Добросовестных производителей совсем не стало. Как то страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А я даже не пойму чего хочу.. мне бы просто покушать и поспать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Кстати да, есть мне хочется постоянно. А в больнице тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Вот и мне тоже! Два часа назад обед был, а у меня снова, все мысли только о еде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, меня отпустило. Звонила коллеге, она беременна, она мне сказала сто у нее такая же мазня в новый год была на моем же сроке, мазало 2 недели, лежала не вставая все новогодние. Прошло само. Врачи ей объяснили так же- при крепление плодного яйца дает такую реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 мой хгч пришел!!! 25 дпо 7144!!! Ураааааааааааааа!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сarrie, Поздравляю!!! Растет малявочкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сarrie, отличный ХГЧ!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сarrie, принимай поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, спсибо вам большое:-) сходила я на узи, врач побоялась кавыряться:-), поэтому разглядела толькло одно ПЯ, СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕВМ ВООБЩЕ НАЗНАЧАТЬ УЗИ ТАК РАНО, ну да ладно, главное, что беоеменность ЕСТЬ! А в сб пойду к своему врачу он хорошо посмотрит:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 nurachka, с удачным узи!!! Пускай малыш крепко-крепко держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 konfeta29, у меня маленькая 75 А беру себе. konfeta29, у меня маленькая 75 А беру себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем спасбки! теперь спокойненько дождусь узи! 26 мая иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А я на фрукты и окрошку подсела... Ммм... Мечтаю о персиках, огромных, как на морях... и об арбузе... А еще о кукурузке... Оооочень хочется... Черный хлеб и шоколад видеть не могу... Хотя вообще большой любитель!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения